Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40901 2017-09-28 11:58:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Мужчины гораздо меньше женщин могут в эмпатию, сочувствие, уж не знаю, паприроде или воспитание такое хуевое
Зато их лучшая, вменяемая часть очень хорошо умеет делать выводы из того, что случается лично с ними.

Нанана, опять случай из жизни. Пруфы исследованиями.

#40902 2017-09-28 12:02:18

Анон

Анон пишет:

Получается, что если у рандомного юношки будет, например, опыт сексуальных домогательств от бабищи, то, поняв на своей шкуре, как это противно, он с меньшей вероятностью станет ябвдулом. Профит.

Впрочем, ты или табличку забыл или дебил. Во втором случае тебе объяснять что-то бесполезно.

#40903 2017-09-28 12:06:53

Анон

Петя и Саша воруют. Поэтому Валя утащит кошелек у Юры, чтобы он не воровал.

#40904 2017-09-28 12:09:46

Анон

Анон пишет:

Радфем паблички оправдывают баб всегда, когда те как-то гадят мужикам.

Травли в интернете, направленной на женщин, в 27 раз больше, чем травли, нап?равленной на мужчин.
Ну подправим мы это соотношение слегка, но до такого же уровня травли все равно не доведем же.
Аноны, вы за справедливость или где?

А что такого сказали-то? Радфем паблики вроде даже не асуждал за это никто, просто констатация факта. Хотя когда там матерей-садисток, измывающихся над детьми оправдывают, честно говоря бомбит.
Ну а в данном конкретном случае с дележкой дочки вообще ничего неясно - инфы мало. Но и принесли не радфем паблик, а пикабу. К чему - вообще непонятно.

#40905 2017-09-28 12:17:07

Анон

У тебя бдсм - исключительно "боль, унижение и подавление", когда уже стопиццот раз разные люди повторили, что в теме дофига разных аспектов и проявлений.

про садомазо я тоже знаю много, в том числе и то, что унижения и прислуживание это тоже часть бдсм-а.  Но, когда примерно одинаковое поведение - партнер 1 добровольно стелется перед партнером 2 в постели - оценивается как окнорм, если партнера 1 возбуждает стелиться, и оценивается как фу, если не возбуждает,  мне такая разница оценки кажется странной. И обоснование, что типа ванильный "паж" обязательно стелется из-за кучи комплексов, мне кажется слабым. Во-первых, комплексы и тараканы вполне могут быть и у тематического "пажа", еще и похлеще. Во-вторых, стелиться ванильный паж может не только от комплексов или проблем, а, скажем, показывать так свою любовь к женщине.

#40906 2017-09-28 12:18:27

Анон

Анон пишет:

Получается, что если у рандомного юношки будет, например, опыт сексуальных домогательств от бабищи, то, поняв на своей шкуре, как это противно, он с меньшей вероятностью станет ябвдулом. Профит.

1458327179198575121.jpg

#40907 2017-09-28 12:23:44

Анон

Петя и Саша воруют у Юры на глазах, но Юре это пофиг или даже ржачно смотреть на то, как смешно агрятся обворованные.  Когда Валя утащит кошелек у Юры, он поймет, что это хуево, что у тебя кошелек крадут, а не ржачно, и 1) сам не будет больше ржать над обворованными  2) сам не будет воровать 3)может и с ворами общаться перестанет

#40908 2017-09-28 12:23:51

Анон

Анон пишет:

Не, он с куда большей вероятностью им станет. В отместку и потому что физически в большинстве случаев сильней.

#40909 2017-09-28 12:26:16

Анон

Анон пишет:

Петя и Саша воруют у Юры на глазах, но Юре это пофиг или даже ржачно смотреть на то, как смешно агрятся обворованные.  Когда Валя утащит кошелек у Юры, он поймет, что это хуево, что у тебя кошелек крадут, а не ржачно, и 1) сам не будет больше ржать над обворованными  2) сам не будет воровать 3)может и с ворами общаться перестанет

Юра не воровал. Ржал на обворованными и общался с ворами он только в твоих мыслях
А Петя и Саша будут воровать дальше. Пиздатый профит.

Это называется бомбить Воронеж.

Отредактировано (2017-09-28 12:26:59)

#40910 2017-09-28 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Петя и Саша воруют у Юры на глазах, но Юре это пофиг или даже ржачно смотреть на то, как смешно агрятся обворованные.

Но так как Юра у нас рандомный, ему может и не быть ржачно, ему может быть и не пофиг. А когда Валя утащит кошелек у Юры, он поймет, что это норма, и утащит кошельки у Пети, Саши, Вали и других рандомных людей. Круговорот говна в природе, о, как прелестно.

#40911 2017-09-28 12:28:44

Анон

Анон пишет:

Не, он с куда большей вероятностью им станет. В отместку и потому что физически в большинстве случаев сильней.

Может быть, хотя мой маленький личный опыт другой. Но физическая сила для травли в интернете не важна. А женщины разве в отместку за травлю "ябвдулками" становятся? Тогда их тоже должно быть дохерища...

Отредактировано (2017-09-28 12:33:03)

#40912 2017-09-28 12:32:16

Анон

Это не катит.

А когда Валя утащит кошелек у Юры, он поймет, что это норма, и утащит кошельки у Пети, Саши, Вали и других рандомных людей.

В настящий момент Петя украл кошельки у 27 Даш на глазах у Юры, но для Юры это не норма, а вот как только у него самого украдут кошелек, он вдруг резко решит, что это норма? Точно нет.

#40913 2017-09-28 12:33:46

Анон

Анон пишет:

Но, когда примерно одинаковое поведение - партнер 1 добровольно стелется перед партнером 2 в постели - оценивается как окнорм, если партнера 1 возбуждает стелиться, и оценивается как фу, если не возбуждает,  мне такая разница оценки кажется странной.

Но это не одинаковое поведение же!  :dontknow:
Если партнер один возбуждается от того, что (условно, как пример) стоит на коленях в ошейнике со связанными руками, когда его трахают, то это окнорм, естественно. Если же он терпит с мыслью "ну ладно, щас оно кончит и отстанет" - то это нихуя не окнорм, хотя так тоже случается, конечно, и причем в основном безо всякого бдсм, мда. В постели и в отношениях годно все, что доставляет радость обоим, или сколько их там, участникам. Но именно радость и удовольствие, а не удовлетворение одного об другого, причем неважно, удовлетворяется односторонне тот, кто сверху, или тот, кто снизу.
Мне многие практики, типа того же петплея или намеренных унижений, непонятны и неприятны, потому что я лично для себя считаю их неприемлемыми ни при каких обстоятельствах, но это не значит, что все, кто ими занимается, - злобные червепидоры, стремящиеся непременно загнобить зависимого от них закомплексованного партнера. Хотя, безусловно, мудаков хватает везде, даже в монастыре, и никто тематиков не считает безгрешными и живущими исключительно по заветам бдр без выебонов.

#40914 2017-09-28 12:34:24

Анон

Анон, ратующий за то что бы опиздюливать радномных людей за грехи других, ты - феминистка?

#40915 2017-09-28 12:34:53

Анон

Анон пишет:

В настящий момент Петя украл кошельки у 27 Даш на глазах у Юры, но для Юры это не норма, а вот как только у него самого украдут кошелек, он вдруг резко решит, что это норма?

Чем это хуже твоего предположения, что для Юры это сначала было нормой, а потом резко перестало быть нормой?
Если Юрец - маргинал, для которого воровство - часть обыденной жизни, то украденный у себя кошелек он воспримет как досадное, но вполне ожидаемое происшествие, и это не перевернет его мир с ног на голову.

#40916 2017-09-28 12:36:19

Анон

Анон пишет:

Может быть, хотя мой маленький личный опыт другой. Но физическая сила для травли в интернете не важна. А женщины разве в отместку за травлю "ябвдулками" становятся? Тогда их тоже должно быть дохерища...

Физическая сила важна, когда кто-то против твоих хотелок, а подавляющее большинство людей все ж выходит из интернетов в реальный мир.
А женщины не становятся, потому что им нечем, во-первых, а во-вторых, традиционно ебут Ж, а не М.

#40917 2017-09-28 12:48:15

Анон

Но это не одинаковое поведение же!  :dontknow:
Если партнер один возбуждается от того, что (условно, как пример) стоит на коленях в ошейнике со связанными руками, когда его трахают, то это окнорм, естественно. Если же он терпит с мыслью "ну ладно, щас оно кончит и отстанет" - то это нихуя не окнорм, хотя так тоже случается, конечно, и причем в основном безо всякого бдсм, мда. В постели и в отношениях годно все, что доставляет радость обоим, или сколько их там, участникам. Но именно радость и удовольствие, а не удовлетворение одного об другого, причем неважно, удовлетворяется односторонне тот, кто сверху, или тот, кто снизу.

Да почему, раз "паж" не возбуждается от прислуживания - то сразу терпит-то? Это личные проекции какие-то. Может он просто счастлив ублажить любимую женщину? Может у него кинк такой - оргазмы любимой?

#40918 2017-09-28 12:50:18

Анон

Чем это хуже твоего предположения, что для Юры это сначала было нормой, а потом резко перестало быть нормой?

По-моему правдоподобно - когда сам на себе что-то плохое испытал, то ухудшаешь свое отношение к этому плохому.

#40919 2017-09-28 12:53:42

Анон

Анон, ратующий за то что бы опиздюливать радномных людей за грехи других, ты - феминистка?

Да я не ратую, ну просто мечтается иногда, чтобы до всех вдувателей инета подомогались пришельцы с планеты нибиру  :)

#40920 2017-09-28 12:57:38

Анон

про садомазо я тоже знаю много, в том числе и то, что унижения и прислуживание это тоже часть бдсм-а.

Нет, не очень. Садомазо не имеет никакого отношения к унижению и прислуживанию, потому что та часть БДСМа (БД-ДС-СМ), которая СМ - она чисто, исключительно про причинение и получение боли. Унижение и прислуживание относятся либо к БД, либо к ДС.

Во-первых, комплексы и тараканы вполне могут быть и у тематического "пажа", еще и похлеще

- могут, не вопрос. Правда, это вот все равно хуево, если в бдсм идут от засилья тараканов в башке. Тут надо к психотерапевту. Но еба, яж не могу волею своей запретить компенсаторикам БДСМом баловаться заместо лечения, как и людям с полной башкой тараканов запретить вступать в брак, растить детей и лелеять своих тараканов десятилетиями. Тут я могу только со стороны прокомментировать - ох, зря, чувак, лучше бы полечился вместо попытки выгулять своих тараканов в Теме. И то, если он спросит.

Во-вторых, стелиться ванильный паж может не только от комплексов или проблем, а, скажем, показывать так свою любовь к женщине

- ок, может. А еще он может дурачиться, как вариант. Или чего-то хотеть от этой женщины. Или оная ему заплатила. И еще с пяток причин можно найти.

Но, когда примерно одинаковое поведение - партнер 1 добровольно стелется перед партнером 2 в постели - оценивается как окнорм, если партнера 1 возбуждает стелиться, и оценивается как фу, если не возбуждает,  мне такая разница оценки кажется странной.

Это ты нарочно свел целую фразу до критерия "возбуждает"? Я ее еще раз принесу.

Если все происходит оговорено, с обоюдным удовольствием, стелющийся получает удовольствие от своей роли (роли!) и может в любой момент сказать "не, больше не хочу, все, наигрался" - все збс.

И нет, это нихуя не одинаковое поведение, и выглядеть в воплощении оно будет по разному. Разницы тут примерно как между "А психанул, решил что ему все можно и дал Б пощечину" и "А и Б решили устроить сессию, оговорили стоп-слово, табу, предпочтения, выбрали время, подготовились, Б сказал, что ему нравятся пощечины, А пообещал, что они будут, спросил, как сильно, они начали сессию, А прикинул, что вот сейчас пощечина хорошо впишется, рассчитал силу, примерился и дал Б пощечину, Б очень понравилось". От пиздинга при семейной ссоре это ну очень сильно отличается.

#40921 2017-09-28 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Да я не ратую, ну просто мечтается иногда, чтобы до всех вдувателей инета подомогались пришельцы с планеты нибиру  :)

Нет ты именно ратуешь за это. за наказание рандомного чела вне зависимости от того виновен он или нет.
Так ты - фменистка? А сколько тебе лет?

#40922 2017-09-28 12:58:05

Анон

Да блять, личный опыт - это не аргумент!!11 Запомните, наконец.

#40923 2017-09-28 12:59:41

Анон

Может, уже и обсуждали
http://petersburg.diary.ru/p213766461.htm
Фемки угнетаются об радио  ;D

Всем привет, у меня мега-странная просьба!)
Обращаюсь ко всем неравнодушным и любящим толерантность так, как люблю ее я.
Временами люблю слушать радио, в частности, люблю радио Питер FM. Однако в последнее время радио решило сделать ставку на сексизм и через песню гордо именует себя настоящим мужским радио =\
Я очень рада, что в группе ВК уже объявились неравнодушные, но думаю будет клево, если их станет больше.
Предлагаю всем желающим разъяснить в отзывах (vk.com/topic-79095450_35565144), почему подобный имидж несет оскорбительный оттенок.

Из комментов:

давайте вообще все поделим на мужское и женское. по улицам девушки будут ходить только справа, а парни слева. на работе отделим парней стеклянной перегородкой. пустим автобусы розового цвета для девушек и синего для парней. ну и наконец - создадим радиo РоссияФМ и будем крутить по нему женские песни для женщин и повторять фразу: настоящее женское радио для россиянок.

Вот на реакцию фемок на "радио для россиянок" я бы посмотрел, кстати) Стали бы они и об него угнетаться или, наоборот, порадовались бы?

дискриминация - лишение определенных прав людей по причине их принадлежности к определенной социальной группе (с) в данном случае это лишение прав женщин слушать питерское радио потому что оно для мужчин. пусть даже это лишь подразумевается через фразу "настоящее мужское радио" но таки ограничение прав есть

Блин, так мне значит нельзя покупать "Дирол Для Него"? Почему мне никто никогда об этом в магазинах не говорил?  :think:

меня морально оскорбляет слушать про мужское радио))) так что это по сути воздействие на психику. психологическое оружие)
поэтому я его слушать не буду. в общем-то мне легко. а каково тем кому песни нравятся? х)) придется подстраиваться под глупую фразу и делать вид что ничего особенно не происходит. короче, как всегда

Ой, бля, проблема-то просто решается: не слушайте. "Что делать тому, кому нравятся песни?", охуеть актуально в 2017-ом, когда в интернете этих песен - хоть жопой жуй, на любой вкус и интерес.

Отредактировано (2017-09-28 13:00:14)

#40924 2017-09-28 13:04:10

Анон

Анон пишет:

по улицам девушки будут ходить только справа, а парни слева. на работе отделим парней стеклянной перегородкой. пустим автобусы розового цвета для девушек и синего для парней.

Кстати, звучит как раз как мечта лесбосепаратисток, о том, чтоб вообще нигде не пересекаться с мерзкими хуемразями  =D

#40925 2017-09-28 13:14:40

Анон

ок, может. А еще он может дурачиться, как вариант. Или чего-то хотеть от этой женщины. Или оная ему заплатила. И еще с пяток причин можно найти.

А ты-то анон сразу ему комплексы приписал и расфукался.

Это ты нарочно свел целую фразу до критерия "возбуждает"? Я ее еще раз принесу.

Если все происходит оговорено, с обоюдным удовольствием, стелющийся получает удовольствие от своей роли (роли!) и может в любой момент сказать "не, больше не хочу, все, наигрался" - все збс.

И нет, это нихуя не одинаковое поведение, и выглядеть в воплощении оно будет по разному. Разницы тут примерно как между "А психанул, решил что ему все можно и дал Б пощечину" и "А и Б решили устроить сессию, оговорили стоп-слово, табу, предпочтения, выбрали время, подготовились, Б сказал, что ему нравятся пощечины, А пообещал, что они будут, спросил, как сильно, они начали сессию, А прикинул, что вот сейчас пощечина хорошо впишется, рассчитал силу, примерился и дал Б пощечину, Б очень понравилось". От пиздинга при семейной ссоре это ну очень сильно отличается.

ванильный паж тоже добровольно это делает,  и он и его дама тоже получают удовольствие от секса, и он может в любой момент отказаться от пажизма тоже - 
из разницы в ситуациях остается только возбуждение от факта пажизма и 2, что я пропустила - предварительная договоренность на пажизм. Но имхо договоренность не обязательна и не повод для разделения на "фу" и "ок", если речь идет о "стремится тебе угодить, спрашивает тебя, как ты хочешь, в общем ведет себя скромно, внимательно и заботливо"  и с пощечинами это сравнивать некорректно сам понимаешь почему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума