Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, вы сейчас постельный кодекс разрабатываете и утверждаете нормативные требования к партнерам?
Анон пишет:Кому ханжеское "фу", а кому тру-тема-лс-атнашения, мерсская ты фемка, сколько можно на ламповый бдсмчик наезжать
Анон, я понимаю, что у тебя тут табличка, но это было как-то внезапно, потому что это я тут больше всего объяснял за бдсм)))
Так что получается, если человек стелется перед секс партнером - это фу, а если стелется и течет от этого - то окнорм?
А это что, не
Личные предпочтения одного анона.
Нет, зеленый. Я не пишу "Надо всем молча".
Аноны из Вологды есть?
https://mel.fm/novosti/3692508-traditional-values
https://vk.com/wall-24946565_969152
https://mir-vdvoem.ru/about
Новости на «Меле»
Подписаться
Решительный и покладистая. На фасаде дома в Вологде написали «мужские» и «женские» характеристики
5 196
Пользователи социальных сетей заметили в Вологде странную новостройку. На фасаде дома на голубом и розовом фоне написаны «мужские» и «женские» качества.Застройщик выделил следующие «мужские» характеристики: «ответственный», «разумный», «решительный», «идёт к истине», «надёжный», «храбрый», «щедрый». А «женские» черты характера такие: «нежная», «верная», «покладистая», «скромная», «мягкая», «красивая» «умная», «идёт за мужем».
Отредактировано (2017-09-27 16:48:28)
Аноны из Вологды есть?
https://mel.fm/novosti/3692508-traditional-values
https://vk.com/wall-24946565_969152
https://mir-vdvoem.ru/aboutНовости на «Меле»
Подписаться
Решительный и покладистая. На фасаде дома в Вологде написали «мужские» и «женские» характеристики
5 196
Пользователи социальных сетей заметили в Вологде странную новостройку. На фасаде дома на голубом и розовом фоне написаны «мужские» и «женские» качества.Застройщик выделил следующие «мужские» характеристики: «ответственный», «разумный», «решительный», «идёт к истине», «надёжный», «храбрый», «щедрый». А «женские» черты характера такие: «нежная», «верная», «покладистая», «скромная», «мягкая», «красивая» «умная», «идёт за мужем».
Херь редкостная конечно. Но на заборе тоже много что написано.
это ж сектанты, у них в проекте отдельные зоны для мужчин и женщин, "учреждение борьбы
за культуру быта" и "фонтан любви". покупатели наверняка знали на что пописываются
хотя, то что в комментах срутся за феминизм, не заметив, что в умные заисали только женщин, это забавно
Ага, увидел. "Полиция светлого мира" и "Администрация светлого мира". А может их еще и колючей проволокой огородить? Ну что б не разбежались из своего светлого мира.
вологдо-аноны, а цены за кв.м. у них (там от 36 до 45 тысяч за метр) в среднем по рынку как? Выше, ниже или примерно как у всех?
в умные заисали только женщин,
Ахаха. Умная идет за щедрым, чо.
Так что получается, если человек стелется перед секс партнером - это фу, а если стелется и течет от этого - то окнорм?
А что может быть не окнорм, если человек получает от своей модели поведения удовольствие и намеренно ведет себя так, чтобы это удовольствие ему доставляли? Мне вот нафиг не нужен был бы партнер, который бы не тек от того, что он делает в постели, а просто исполнял бы номер, как роль в кино.
Эм, да.
Если стелется от неуверенности в себе, от ощущения своей ненужности, опаски, страха потерять, от неуверенность и комплексов - это проблема.
Если все происходит оговорено, с обоюдным удовольствием, стелющийся получает удовольствие от своей роли (роли!) и может в любой момент сказать "не, больше не хочу, все, наигрался" - все збс.
Знаешь, я тематик и я отличаю домашнее насилие от сессии и абьюз от БДСМа, а так же игру в "милый, я буду школьницей, а ты учителем и будешь меня совращать" от ситуации, когда настоящий учитель совращает настоящую школьницу.
Господи, какие ж вы душные - что тематики, что их оппоненты.
И, да, может, вам уже в еблетему какую-нибудь пора перебраться?
Вот, я принес на выбор:
БДСМ-тред
Женской сексуальности тред
Сука-любовь, как ее приручить? Тред откровений и советов
Да что за вахтер по разным тредам скачет и никак не успокоится?..
Да что за вахтер по разным тредам скачет и никак не успокоится?..
Тот самый, который все аноны, вестимо.
Продолжение истории про отца и мать, выкравшую ребенка.
https://pikabu.ru/story/27_dney_spustya_5369636
Кратко. Всем кто следит и подписался. Пишу на скорую руку с телефона в пути. 26 числа состоялось предварительное слушание. Суд вынес решение определить ребёнка с отцом (со мной). До вступления решения в силу (то есть будет ещё одно слушание) . Получены бумаги: определение и исполнительный лист. Но... Мать ребёнка спрятала и не отдаёт (о месте нахождения ребёнка мне не сообщают, общаться не дают). Теперь будем действовать в рамках закона.
Ну что, новый виток "онажемать", "умная баба", "действует по закону"?
Отредактировано (2017-09-28 08:40:06)
Ну что, новый виток "онажемать", "умная баба", "действует по закону"?
И при чем тут феминизм? Внезапно "онажемать" - это тоже про феминизм?
И при чем тут феминизм? Внезапно "онажемать" - это тоже про феминизм?
В прошлом обсуждении козыряли "онажематерью".
При чем туи феминизм - при том что в (рад)фем-пабличках вовсю оправдывали мать, так как отец по умолчанию зло.
Отредактировано (2017-09-28 08:47:18)
В прошлом обсуждении козыряли "онажематерью".
При чем туи феминизм - при том что в (рад)фем-пабличках вовсю оправдывали мать, так как отец по умолчанию зло.
Радфем паблички оправдывают баб всегда, когда те как-то гадят мужикам.
Но "онажемать" от этого никаким боком к феминизму не прирастает.
Отредактировано (2017-09-28 09:31:08)
Если стелется от неуверенности в себе, от ощущения своей ненужности, опаски, страха потерять, от неуверенность и комплексов - это проблема.
Если все происходит оговорено, с обоюдным удовольствием, стелющийся получает удовольствие от своей роли (роли!) и может в любой момент сказать "не, больше не хочу, все, наигрался" - все збс.
Можно подумать, сабы стелятся не от "неуверенности в себе, от ощущения своей ненужности, опаски, страха потерять, от неуверенность и комплексов". Прямо все нижние у нас компенсаторики. С трудом представляю сабу в "бдсм-отношениях", которая в любой момент может сказать "спасибо, наигралась". Стелится - и боится потерять - от сильной страсти, может быть от любви - наверняка приемлимее и явно меньшая проблема, чем стелится, потому что у него хуй от унижения и прислуживания встает.
Травли в интернете, направленной на женщин, в 27 раз больше, чем травли, направленной на мужчин.
Ну подправим мы это соотношение слегка, но до такого же уровня травли все равно не доведем же.
Аноны, вы за справедливость или где?
Травли в интернете, направленной на женщин, в 27 раз больше, чем травли, направленной на мужчин.
Ну подправим мы это соотношение слегка, но до такого же уровня травли все равно не доведем же.
Поэтому будем травить мужиков. Но не тех кто травит женщин. А рандомных.
Эм, анон, ты не находишь уебищной позицию, согласно которой надо бороться не с каким-то негативным явлением, а умножать столь же негативное "для баланса" в сторону второй половины населения?
С трудом представляю сабу в "бдсм-отношениях", которая в любой момент может сказать "спасибо, наигралась". Стелится - и боится потерять - от сильной страсти, может быть от любви - наверняка приемлимее и явно меньшая проблема, чем стелится, потому что у него хуй от унижения и прислуживания встает.
Да ты вообще с трудом представляешь кого-либо в отношениях, судя по комментариям. У тебя бдсм - исключительно "боль, унижение и подавление", когда уже стопиццот раз разные люди повторили, что в теме дофига разных аспектов и проявлений.
И да, ты не представляешь, сколько людей возбуждаются от разного, в том числе и от подвешивания на сиськах прислуживания партнеру/партнерше. Нет, не будучи при этом нищенкой, которая сосет за пирожок, или бедным Герасимом, который заради куска хлеба ублажает Муму барыню.
И, кстати, саб, которому не позволят проявлять те качества и чесать те кинки, которые его возбуждают и которые он хочет осуществлять в процессе сессии или в рамках ролевых игр в имеющихся отношениях, просто перестанет интересоваться таким партнером, ему будет скучно и пресно.
Анон пишет:Радфем паблички оправдывают баб всегда, когда те как-то гадят мужикам.
Аноны, вы за справедливость или где?Поэтому будем травить мужиков. Но не тех кто травит женщин. А рандомных.
Женщин-то рандомных травят - причем в 27 раз чаще. А рандомный травимый мужик - а откуда ты знаешь, что он точно женщин не травил?
Я, анончик, прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать, но вот каков мой личный опыт
Мужчины гораздо меньше женщин могут в эмпатию, сочувствие, уж не знаю, паприроде или воспитание такое хуевое
Зато их лучшая, вменяемая часть очень хорошо умеет делать выводы из того, что случается лично с ними.
Получается, что если у рандомного юношки будет, например, опыт сексуальных домогательств от бабищи, то, поняв на своей шкуре, как это противно, он с меньшей вероятностью станет ябвдулом. Профит.