Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
да у него язык не повернется.
Это точно. На что-то горяченькое его самого надо уговаривать.
Ток эта, погоди-погоди, а орал - это уже ненормальный контакт для извращенцев?
Да нет не изврат. Просто по опыту от того, что считается извратом, проще отказаться без долгих дисскуссий на тему "етажинармальна". В Розовопонии достаточно сказать "нет" один раз на ненравящуюся практику и все. А на практике приходится уговоры ором прекращать.
А на практике приходится уговоры ором прекращать.
Анон, если дело доходит до ора в койке, надо сваливать и быстро. Я серьезно. Странно что ты этого не знал.
В Розовопонии достаточно сказать "нет" один раз на ненравящуюся практику и все. А на практике приходится уговоры ором прекращать.
Тут выше аноны рассказывают про реальный опыт, а ты продолжаешь звать это розовопонией?
Черт. Да ты тупая.
На анал приходилось разводить. Не все мужики к нему готовы. Пошлепать по попе удалось уговорить только одного.
Ой анон ты сам разводильщик что ли. Боль-печаль.
На сегодняшний день список извращений такой:
- бдсм
- орал-анал
- бритая пизда
- шлепки
- мастурбация
- оргазм
- шлепки
пляжные шлепки?
Анон пишет:А на практике приходится уговоры ором прекращать.
Анон, если дело доходит до ора в койке, надо сваливать и быстро. Я серьезно. Странно что ты этого не знал.
А вот после ора как раз все ок и попыток развести меня больше не бывает. Но ор меня саму вымораживает.
давайте поытожим что мы узнали про анона-противника БДСМ.
Он сам когда то практиковал БДСМ.
Он не ищет ебарей среди знакомых.
Он предпочитает случайные знакоства или интернет знакомства. Что само по себе вроде ничего такого. Но вот вопрос, что за ресурсы он юзает?
Он не обговаривает секс заранее.
Он в койке доходит до мата и ора.
Ну лол.
Никто не запрещает, просто от нудных бесконечных уговоров "а давай попробуем, а пачиму нет, етажинармально" тошнит уже.
Я вот холодец не ем, ибо ненавижу. А бабушка каждый раз мне его предлагает, как в гости к ней прихожу. Ор, серьезный разговор - ничего из этого не помогает. Я уже смирился и тупо отказываюсь каждый раз, да.
Вопросы следующие.
1. Следует ли запретить холодец?
2. Проблема в том, что предлагают, или в том, кто предлагает?
Я понимаю, что антибдсм или зеленый, или дебил клинический, но все-таки.
пляжные шлепки
На носки.
На анал приходилось разводить. Не все мужики к нему готовы. Пошлепать по попе удалось уговорить только одного.
Ой анон ты сам разводильщик что ли. Боль-печаль.
Ну что поделать. Люблю иногда в жопку. И чтоб меня по жопке хлопали. Она у меня кормленная ей хороший массаж нужен.
А вот после ора как раз все ок и попыток развести меня больше не бывает. Но ор меня саму вымораживает.
Ставлю шляпу, что твои быдланы любят развести шкуру на вопли
Он предпочитает случайные знакоства или интернет знакомства. Что само по себе вроде ничего такого. Но вот вопрос, что за ресурсы он юзает?
Он в койке доходит до мата и ора.
+ занимался анальным сексом, чтобы удержать мужика
Я вот холодец не ем, ибо ненавижу. А бабушка каждый раз мне его предлагает, как в гости к ней прихожу. Ор, серьезный разговор - ничего из этого не помогает. Я уже смирился и тупо отказываюсь каждый раз, да.
Бабшка же не случайный ебырь её не пошлешь. Я тебя понимаю, анон. Сама эту трясущуюся пакость терпеть не могу. Но мне почему-то тоже не приходит в голову требвать запрета приготовления холодца. Хотя вот холодцом меня достали намного больше. И молоком. Ненавижу молоко.
Он в койке доходит до мата и ора.+ занимался анальным сексом, чтобы удержать мужика
Ты думаешь эта жопная фиалка?
Ты думаешь эта жопная фиалка?
По уровню развития пятилетнего ребенка очень похожа.
Ну что поделать. Люблю иногда в жопку. И чтоб меня по жопке хлопали. Она у меня кормленная ей хороший массаж нужен.
Вот пример прямо в треде - анон не понимает слова "нет" и не стесняется этого - как мои "быдланы".
А до секса почему не обсудить " Люблю иногда в жопку. И чтоб меня по жопке хлопали. "? Я-то по-честному пытаюсь "то и это не люблю" до секса, но на все кинки фантазии не хватает
Отредактировано (2017-09-26 15:00:09)
А до секса почему не обсудить " Люблю иногда в жопку. И чтоб меня по жопке хлопали. "? Я-то по-честному пытаюсь "то и это не люблю" до секса, но на все кинки фантазии не хватает
Слушай, а анус у тебя из мышц?
Вот пример прямо в треде - анон не понимает слова "нет" и не стесняется этого - как мои "быдланы".
То есть ты мою любовь к анальному сексу приравнял к обязательству заниматься этим для себя? Это вот как?
То есть ты мою любовь к анальному сексу приравнял к обязательству заниматься этим для себя? Это вот как?
просто раз у тебя есть жопа и у анона-фиалки есть жопа, то....
Анон пишет:Ну что поделать. Люблю иногда в жопку. И чтоб меня по жопке хлопали. Она у меня кормленная ей хороший массаж нужен.
анон не понимает слова "нет" и не стесняется этого
Я сам кое-что практиковал (и не из-за того что мужик требовал, а свои вавки постимулировать). И что? Потому и могу с полной уверенностью утверждать, что это сексуальное извращение.
я поел банан, только я ел тухлый, да ещё и подавился, а ещё еблан-сосед мне бананы постоянно в рожу пихает. Поэтому я имею права бегать и кричать, что бананы это зло и те, кто их любит - больные ублюдки, и вообще весь мир пытается заставить меня жрать тухлые бананы!!11
на счет орала. Большинство намекало на него. Но не настаивало, если у меня не было желания. На анал приходилось разводить. Не все мужики к нему готовы. Пошлепать по попе удалось уговорить только одного.Нксс - понятия не имею что такое.
Бреюсь я сама. Мужиков с которыми у меня были отношения я или брила или они сами практиковали бритье и я имею ввиду не бороду.
Мудаки попадались.
анон не понимает слова "нет" и не стесняется этого
Еще раз кто и чего не понял? Кто сказал нет и какой анон этого не понял.