Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40501 2017-09-25 17:18:50

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Давайте на России-2017 остановимся. Пруфы к этой радужной картинке прилагаются?

Эээ. Вот только что пошла в аптеку и купила пачку ОК. Презервативы прям на каждом углу продаются. Достаточно пруф? Радужности хватает?

А я хочу стерилизоваться, мне 20 лет и у меня нет детей. Куда девается "предохраняться тем, чем она считает нужным"?

Езжай за границу и стерилизуйся. Никто тебя в этом не ограничивает.

#40502 2017-09-25 17:21:52

Анон

Анкета обследования предлагала респондентам моложе 50 лет, имеющим партнера
на момент проведения опроса, перечень методов контрацепции, из которых они указывали
применяемые ими «в настоящее время» с целью предотвратить беременность. Удельный
вес пар, использующих контрацепцию, оказался очень высоким, - 80% и выше.
При этом 65% женщин и 70% мужчин указали на применение современных методов контрацепции.
Эти показатели близки к уровню Северной и Западной Европы – наиболее благополучных
регионов с точки зрения репродуктивного здоровья.

Тему с контрацепцией можно считать исчерпанной.

#40503 2017-09-25 17:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте на России-2017 остановимся. Пруфы к этой радужной картинке прилагаются?

Эээ. Вот только что пошла в аптеку и купила пачку ОК. Презервативы прям на каждом углу продаются. Достаточно пруф? Радужности хватает?

А я хочу стерилизоваться, мне 20 лет и у меня нет детей. Куда девается "предохраняться тем, чем она считает нужным"?

Врачи тоже имеют право на самозащиту. Они тебя полечат, а ты через два года внезапно передумаешь. И начнешь бегать и требовать сделать как раньше, или квоту на Эко, им опять прогибаться? Да, это операция должна быть доступнее, но не для малолеток.

#40504 2017-09-25 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Стерилизоваться можно бесконтрольным приемом ОК и перееданием. Вперед и с песнями :lol:

#40505 2017-09-25 18:24:27

Анон

пусть дева с опасным для здоровья кинком свой кинк реализует в другой стране - ей тоже не запрещен выезд заграницу с целью повисеть на собственных сиськах

#40506 2017-09-25 18:25:14

Анон

Стерилизоваться можно бесконтрольным приемом ОК и перееданием. Вперед и с песнями :lol:

И на сиськах повисеть можно в гостях у боевиков игила - вперед и с песнями

#40507 2017-09-25 18:25:55

Анон

Анон пишет:

Стерилизоваться можно бесконтрольным приемом ОК и перееданием. Вперед и с песнями

Я так пытался, заработал тромбоз и аутоиммунку.
Всё равно встал вопрос о стерилизации.

#40508 2017-09-25 18:27:37

Анон

Анон пишет:

пусть дева с опасным для здоровья кинком свой кинк реализует в другой стране - ей тоже не запрещен выезд заграницу с целью повисеть на собственных сиськах

Анон, походу это у тебя кинк на висение на сиськах. В БДСМ есть дохуиллион других практик, причем примерно половина из них вообще не предполагает физическое воздействие, а значительная часть предполагает доминирование женщины над партнером, живи с этим знанием.

#40509 2017-09-25 18:27:40

Анон

Можно. Про "женщина может предохраняться как хочет" - розовопонное вранье.
Доказано законодательными ограничениями на стерилизацию.

#40510 2017-09-25 18:35:02

Анон

Анон пишет:

Потому что презервативы, спирали, колпачки, ок, спермициды, пластыри, инъекции - это не контрацептивы, стерелизация единственный способ, особенно для нищасной угнетенной фемки, которая давилась жрала ок горстями  чтоб матка отвалилась, а не вышло.
Учи матчасть.

Контрацепция - предупреждение беременности с помощью противозачаточных средств.
Стерилизация — лишение способности к деторождению с сохранением органов

Отредактировано (2017-09-25 18:36:32)

#40511 2017-09-25 18:37:47

Анон

Анон пишет:

Доказано законодательными ограничениями на стерилизацию.

Контрацепция и необратимое оперативное вмешательство все ж таки не одинаковые вещи.

#40512 2017-09-25 18:40:24

Анон

Анон, походу это у тебя кинк на висение на сиськах. В БДСМ есть дохуиллион других практик

Это просто пример. Могу взять другой пример - контроль дыхания. Подойдет любой пример секса, где есть явная опасность для здоровья. Хоть "с вич-инфицированным без предохранения". Ну мало ли какие заебы бывают.

Стерилизацию ограничить норм? Тогда значит и явно опасные для здоровья поебки норм ограничить. Другое дело, что проконтролировать секс практически невозможно, не то что стерилизацию. Но хотя бы публичных высеров на тему как классно извращенно ебаться (висеть на сиськах, кончать полуудушенной, итд) будет меньше.

#40513 2017-09-25 18:43:28

Анон

Большой энциклопедический словарь: "КОНТРАЦЕПЦИЯ (от новолат. contraceptio - букв. - противозачатие), предупреждение беременности механическими (презервативы, шеечные колпачки и др.), химическими (напр., влагалищные шарики, грамицидиновая паста) и др. противозачаточными средствами и способами. Наиболее эффективны (96-98%) внутриматочные спирали и гормональные препараты; применяются по рекомендации врача. К хирургическому методу контрацепции (перевязка маточных труб) прибегают только при медицинских показаниях."

#40514 2017-09-25 18:43:43

Анон

Еда с доставкой это прикольно, но временами летающие по треду на горящих пердаках фемки начинают утомлять.

#40515 2017-09-25 18:44:22

Анон

Анон пишет:

Стерилизацию ограничить норм? Тогда значит и явно опасные для здоровья поебки норм ограничить. Другое дело, что проконтролировать секс практически невозможно, не то что стерилизацию. Но хотя бы публичных высеров на тему как классно извращенно ебаться (висеть на сиськах, кончать полуудушенной, итд) будет меньше.

Жалко, что тупость нельзя запретить. Собственно, это единственная причина, по которой ты тут высираешься.

#40516 2017-09-25 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Стерилизацию ограничить норм?

Норм, тебе объяснили почему.

Анон пишет:

Тогда значит и явно опасные для здоровья поебки норм ограничить.

А контролировать будет недоебанная ебанашка кто-то типа тебя? Круглосуточно сидеть в чужих спальнях будешь?

Но хотя бы публичных высеров на тему как классно извращенно ебаться (висеть на сиськах, кончать полуудушенной, итд) будет меньше.

совсем никто не ебет, бедная?
Пруфы на публичные частые высказывания подобные этим.

#40517 2017-09-25 18:46:37

Анон

Анон пишет:

Но хотя бы публичных высеров на тему как классно извращенно ебаться (висеть на сиськах, кончать полуудушенной, итд) будет меньше.

Пока я вижу только публичные высеры на тему как классно не давать или давать только под камерами, быстро и для деторождения.

#40518 2017-09-25 18:48:51

Анон

Почему этому анону до такой степени не дает покоя тема висения на сиськах? Поутру зашел в тему Палки и увидел комментарий про странные развлечения с сиськами 12 размера?

#40519 2017-09-25 18:49:08

Анон

А прикольно наверное вонять на тему стерилизации и агитировать за еблю исключительно ради дитачки. Никаких противоречий.

#40520 2017-09-25 18:52:44

Анон

совсем никто не ебет, бедная?

Мимо, мимо и еще раз мимо. Задолбалась я отбиваться от всяческих извращенцев и любителей затейливо потрахаться, испортив при этом МОЕ здоровье.

#40521 2017-09-25 18:53:45

Анон

Анон пишет:

Мимо, мимо и еще раз мимо. Задолбалась я отбиваться от всяческих извращенцев и любителей затейливо потрахаться, испортив при этом МОЕ здоровье.

так отбиваешься же, не ебешься

#40522 2017-09-25 18:56:57

Анон

Меня это утомляет - и вообще хуи перебирать в поисках нормального тоже опасно для здоровья

#40523 2017-09-25 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Ути-пути, какие фантазии.

#40524 2017-09-25 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Меня это утомляет - и вообще хуи перебирать в поисках нормального тоже опасно для здоровья

Поэтому ты хочешь быренько запузячиться дитачкой от подобранного государством мужика?

#40525 2017-09-25 19:01:01

Анон

Анон пишет:

Что, прям вот напрыгивают из-за угла? Вообще-то в норме предпочтения в постели выясняют ДО секса, а не во время. И уж кто-кто, а бдсмщики оговаривают их сразу. Так что перебирать хуями не приходится. Тем, кому нужно затейливо, самим нахрен не сдалось с тобой трахаться, им скучно будет.

Отредактировано (2017-09-25 19:03:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума