Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Расскажи это тем спортсменам, которые тайком от родителей ходили на тренировки или боролись за свое право заниматься любимым делом.
Таких единицы.
Статистику в студию.
Зайди в википедию и почитай биографии известных спортсменов. 99% поддерживали родители.
99% поддерживали родители.
Так поддерживали или заставляли? Это две большие разницы вообще-то.
Анон пишет:99% поддерживали родители.
Э, а при чем тут заставляли? Речь изначально шла о том, что кто-то тайком от родителей занимался.
Анон пишет:99% поддерживали родители.
Э, а при чем тут заставляли? Речь изначально шла о том, что кто-то тайком от родителей занимался.
Речь изначально шла о том, что спорт высших достижений это ВСЕГДА насилие.
Так я с этим и не спорю.
И опять голоса несчастных девочек. Бедные слабенькие девочки.
А мальчикам по дефолту выдали пак чит-кодов, они их ввели и все сразу начали уметь в спорте.
А мальчикам по дефолту выдали пак чит-кодов, они их ввели и все сразу начали уметь в спорте.
А мальчикам все мясо достается, им проще.
профессиональный соревновательно-чемпионатный спорт вообще на мой субъективный взгляд - идеологически пиздец и достигаторство ради достигаторства ((( не оч ясно, ради какой великой цели "прыгнуть на сколько-то сантиметров выше другого" ломать жизнь и здоровье
Анон пишет:А мальчикам по дефолту выдали пак чит-кодов, они их ввели и все сразу начали уметь в спорте.
А мальчикам все мясо достается, им проще.
Волшебное мясо + волшебный хуй = победитель по жизни
профессиональный соревновательно-чемпионатный спорт вообще на мой субъективный взгляд - идеологически пиздец и достигаторство ради достигаторства ((( не оч ясно, ради какой великой цели "прыгнуть на сколько-то сантиметров выше другого" ломать жизнь и здоровье
Спортсмену незачем, а вот другие на этом неслабые баблишки наваривают.
Женщина, когда-то бывшая девочкой, пишет про девочек, нет у нее релевантного опыта, связанного с мальчиками, и чо? Ты что-то сам придумал, сам обиделся (или вбрасываешь слишком неумело ). Ничто не мешает тебе написать аналогичное про мальчиков, его тоже залайкают.
Так я с этим и не спорю.
Тогда зачем пишешь, что родители поддерживали? Не поддерживали, а заставляли, раз насилие.
аналогичное про мальчиков, его тоже залайкают.
пххххх
радфемки лайкнут что-то про "личинок хуемразей"?
А, они не радфемки. Ну тогда мб, но всё равно пишут-то про девочек, а не про детей. Про мальчиков в феминистском паблике, думаю, не оч жалуют
Отредактировано (2017-09-22 17:33:21)
А, они не радфемки. Ну тогда мб, но всё равно пишут-то про девочек, а не про детей. Про мальчиков в феминистском паблике, думаю, не оч жалуют
В феминистском паблике пишут...про женщин! Охуеть, вот это поворот! Я тебе больше скажу, в паблике про детей пишут про детей, а в каких-нибудь КотыИКошкиЛюблино - про котиков. В комментах к посту, кстати, мамы пишут про своих детей обоих полов. Крч, ты на ровном месте докопался.
Знаешь, анон, если ты окажешься на форуме солдатских матерей, ты наверняка начнешь возмущаться, почему это они не борятся против загрязнения Байкала или против трансатлантического торгового партнерства.
В феминистском паблике пишут...про женщин! Охуеть, вот это поворот!
когда пишут про общую проблему, делая из неё проблему только девочек - вот это странненько, а не то, что в охуеть феминистком паблике пишут охуеть про женщин.ю
И я вообще не докапывался к тому, что они написали, я ответил на камент про то, что если написать такое же про мальчиков, они к этому отнесутся так же
Отредактировано (2017-09-22 18:34:28)
![]()
когда пишут про общую проблему, делая из неё проблему только девочек - вот это странненько
где в посте написано, что это проблема только девочек?
где в посте написано, что это проблема только девочек?
В статье под "детьми" упоминаются икслючительно ребенка, дочери, девочки...
Действительно.
Проблема нифига не в спорте, а в том, что родители принуждают ребенка гробить свою жизнь. Неважно, в спорте, в балете или в физике, вот совсем неважно.
Неважно, в спорте, в балете или в физике, вот совсем неважно.
Физика хотя бы здоровье не гробит и не заставляет жить по такому жесткому режиму, когда нихуя нельзя и ебашь ао полдня
Так я с этим и не спорю.
Тогда зачем пишешь, что родители поддерживали? Не поддерживали, а заставляли, раз насилие.
То есть ребенок сам не может хотеть заниматься, это всегда насилие? Я вообще говорил о насилие спортсмена над самим собой, а не то, что его под палками в спорт загоняли. Из подпалочников не выходят призеры-олимпийцы, это дело любить надо.
Ну многие хоккеисты в интервью говорят, что если бы не матери (даже не отцы!) которые заставляли заниматься и чуть ли не возили лично на тренировки, они бы таких результатов не достигли.
Ну многие хоккеисты в интервью говорят, что если бы не матери (даже не отцы!) которые заставляли заниматься и чуть ли не возили лично на тренировки, они бы таких результатов не достигли.
Т.е. многие (какие?) хоккеисты - это показатель того, что спорт - это ВСЕГДА насилие со стороны других людей?
Проблема нифига не в спорте, а в том, что родители принуждают ребенка гробить свою жизнь. Неважно, в спорте, в балете или в физике, вот совсем неважно.
То есть если ребенок чем-то занимается - то он гробит свою жизнь? А мне казалось, что наоборот.
То есть если ребенок чем-то занимается - то он гробит свою жизнь? А мне казалось, что наоборот.
Я другой анон, есличо.
Если занимается чем-то нежеланным, но требующим массу времени, сил и дисциплины - да, это гробление жизни.
Я не считаю какое-то занятие априори благом только потому, что есть, благо - когда это любимое дело, за результаты в котором не жалко потраченного, во всех остальных случаях - да, гробление. Не важно, насколько пиздато со стороны смотрятся достижения и насколько крутое выступление - если самому достигающему они не в радость, то это хуйня какая-то.
Давайте без передергов вроде "меня в детстве родители гоняли на английский два раза в неделю, азаза, мою жизнь угробили?".