Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 2014-08-24 18:05:49

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

У меня жёсткое отторжение от некрасивых мужиков 20-40 лет. Если младше или старше, мне пофигу, как они выглядят. Но если в этом промежутке, то доходит до того, что даже в транспорте рядом сидеть неприятно.
К женщинам равнодушно отношусь.

Плюсану, на женскую внешность мне по фигу, а некрасивый и неспортивный мужчина вызывает недоумение, учитывая насколько мужчине проще держать себя в форме.
А ведь половина ровесников 24+ уже как будто на девятом месяце. И это неженатые  :facepalm:

#4002 2014-08-24 18:12:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что за жопоболь.
Я тоже среди женщин дряблость чаще встречал.

Анон, извини, но реально жопоболь. Страшно запарило, что именно к женской внешности любое хуйло любого пола всегда найдет повод доебаться. Даже если ты нежирная и не тощая, как скелет, вот такой кто-нибудь вылезет с претензией к "дряблости". Да, я нежирная и нетощая, для своего возраста имею очень неплохую сохранность при нулевых затратах усилий, но и то доебываются. Не так давно вот доебалась врачиха, сама похожая на комод.
Бесит.

#4003 2014-08-24 18:16:17

Анон

Анон, извини, но реально жопоболь. Страшно запарило, что именно к женской внешности любое хуйло любого пола всегда найдет повод доебаться. Даже если ты нежирная и не тощая, как скелет, вот такой кто-нибудь вылезет с претензией к "дряблости". Да, я нежирная и нетощая, для своего возраста имею очень неплохую сохранность при нулевых затратах усилий, но и то доебываются. Не так давно вот доебалась врачиха, сама похожая на комод.Бесит.

Просто тут это несколько не в тему было. Дряблость и скинни фэт среди женщин и правда чаще встречаются.
Хотя в среднем женщины намного красивее мужчин, что меня печалит люто х (

#4004 2014-08-24 18:23:04

Анон

Анон пишет:

Дряблость и скинни фэт среди женщин и правда чаще встречаются.

сука-природа  :bubu:

#4005 2014-08-24 18:37:39

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но реально жопоболь. Страшно запарило, что именно к женской внешности любое хуйло любого пола всегда найдет повод доебаться. Даже если ты нежирная и не тощая, как скелет, вот такой кто-нибудь вылезет с претензией к "дряблости". Да, я нежирная и нетощая, для своего возраста имею очень неплохую сохранность при нулевых затратах усилий, но и то доебываются. Не так давно вот доебалась врачиха, сама похожая на комод.Бесит.

Анон, ты чего переживаешь, я не доёбываюсь и никому этого не демонстрирую. И претензий к "дряблости" не выставляю, честное слово. :chearleader:  И говорю про женщин, которые чаще попадаются, только потому, что женщины чаще попадаются. Могу сказать, "мужчины реже попадаются". Просто вот лично мне женщины чаще попадается, это не потому, что я к женщинам критичнее. Я давно занимаюсь спортом и всегда тайком пырюсь на чужие мышцы, независимо от пола, вот такое у меня отклонение.))

#4006 2014-08-24 18:50:06

Анон

Я в некотором роде расист - с предубеждением отношусь к арабам, ЛКН, неграм. К азиатам отношусь нормально.
Несколько трансфоб, лесбофоб, не люблю пацанок. Последнее вызвано тем, что в школе пытался влиться в неформальную среду, а там оказалось тоже самое говно, что и в среде гламурных кис, только вместо розовых сапожек на каблуке объектом дроча выступали фирменные кеды.
Эйблист на свою голову. Мне тяжело общаться с инвалидами и серьезно больными людьми. У меня близкий человек умер от рака, а я не мог к нему даже в гости зайти, а от разговоров по телефону меня прошибал холодный пот. До сих пор не то что стыдно, провалиться сквозь землю хочется от своего трусливого мудачества.
Не люблю полных мужчин. Я сам в процессе похудения и у меня дико бомбит, что женщине надо упахиваться в спортзале до седьмого пота, забыть про еду, использовать миллиард кремов от растяжек и всего прочего (и даже похудевшей не факт, что у нее будут правильные сиськи и жопа и не придется делать пластику), а этим мудакам достаточно перестать бухать свое алкогольное пойло и ходить хотя бы по выходным на тренажерку. Когда мой знакомый набирал массу, он жрал по три "разорвиебалобургера" в макдаке за раз. За полгода из дрища с задатками скиннифэта превратился в Апполона.  Зато я сижу без месячных, злой, и сорвался на шоколад от того, что не успеваю сбросить еще 20 к приезду по осени одного друга :facepalm:
Не люблю религиозных и атеистических фанатиков. Умеренно верующие, агностики, нормальные атеисты - ок.

В последнее время развивается мизандрия  :facepalm:

#4007 2014-08-24 19:01:49

Анон

Анон пишет:

Зато я сижу без месячных, злой, и сорвался на шоколад от того, что не успеваю сбросить еще 20 к приезду по осени одного друга

Ты что, уже до анорексии дохуделась???

#4008 2014-08-24 19:05:01

Анон

Анон пишет:

Ты что, уже до анорексии дохуделась???

Да какая анорексия. До 40кг, мне сбрасывать еще 40. Я за месяц 15 скинул. И перед этим 10.

#4009 2014-08-24 19:14:06

Анон

Ой, худеющий анон, дай тебя обниму!
Меня тоже бесит женская физиология и природа, размещающая жир в стратегических местах. Даже если ты худой, жир на животе все равно есть, пока ты натурально не дожимаешь себя до границы анорексии.

#4010 2014-08-24 20:07:29

Анон

Анон пишет:

До 40кг, мне сбрасывать еще 40. Я за месяц 15 скинул. И перед этим 10.

вангую, что обратно наберешь.
серьезно, ты бы лучше попытался сейчас вес удержать - это реальнее, чем еще десяток скинуть.
и какой у тебя рост, что надо 40 кг весить? оО

#4011 2014-08-24 20:15:19

Анон

у меня предубеждения только против гостей с кавказа и мусульман, и я этого не стыжусь и не пытаюсь изжить. так безопаснее.
не нравятся жирные, которые пытаются выдать свой жир за норму. но не считаю это фэтфобией. это все равно что инвалиды бы говорили, что они абсолютно нормальные физически или неучи заявляли, что быть безграмотным и невежественным - норма.

#4012 2014-08-24 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Да какая анорексия.

анорексия - это не вес, а психологическое состояние.

#4013 2014-08-24 20:21:17

Анон

Анон пишет:

Ой, худеющий анон, дай тебя обниму!
Меня тоже бесит женская физиология и природа, размещающая жир в стратегических местах. Даже если ты худой, жир на животе все равно есть, пока ты натурально не дожимаешь себя до границы анорексии.

Не обязательно, если в зале пахать. Но пахать заебёшься (

#4014 2014-08-24 20:32:32

Анон

Испытываю предубеждение к:
1) Плохо выглядящим мужчинам;
Пояснять, думаю, не надо. На женщин пофиг, потому что не рассматриваю их с точки зрения привлекательности.
2) Фитоняшам.
Практически все оценивают женское тело как кусок мяса. Собственно, с нсоителями такого мнения, вне зависимости от пола, мне не по пути.

#4015 2014-08-24 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Да какая анорексия. До 40кг, мне сбрасывать еще 40. Я за месяц 15 скинул. И перед этим 10.

Анон, притормози! 15 за месяц это адовый трэш, если в тебе меньше двухсот. Потом задолбаешься проблемы разгребать. Я как-то с 65 до 50 скинула за полгода, с тех пор последствиям радуюсь уже 15 лет. Да, у меня тоже месячные пропали, но это меня не остановило. Схватилась за жопу, когда гнойники полезли на ладонях и ногти стали трескаться поперек. Я, если что, представление о нормальном питании имела и изначально старалась вредные последствия свести к минимуму. Но вышло что вышло. Это ощущение эйфории при взгляде в зеркало на отощавшую тушку сильно туманит мозги. Берегись, анон.

#4016 2014-08-24 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Человек может быть на 100% адекватен, но если я внезапно узнаю, что он верующий, это -10 к харизме сразу, особенно если православный. Общаться продолжу, но определённое напряжение останется.

То же самое, только с веганами всякими. Иррационально напрягает.

#4017 2014-08-24 21:29:50

Анон

Анон пишет:

То же самое, только с веганами всякими. Иррационально напрягает.

Да это я бы не сказала, что иррационально. Мне пока не приходилось верующих встречать, из которых говно вообще не перло бы. Т. е. он/она может очень долго быть няшей, на которую смотришь и думаешь: вот же ж бывают адекватные верующие! они есть! Но это все до поры до времени, пока этому верующему его личную болячку в голове не зацепило. Когда зацепит, оно выдаст по полной: НЕНАВИЗДЬ к делающим аборты, гомосексуалистам, иноверцам и их обрядам или просто тем, у кого юбка не той длины. И при этом обязательно обоснует тем, что они Божий Промысел оскорбляют, а не его/ее личных тараканов.
С веганами примерно то же самое: они лучше всех знают, что Природа замыслила. Но эти хотя бы ограничиваются в своих загонах жратвой, реже одеждой-косметикой, а не лезут со своей затычкой в каждую бочку.

#4018 2014-08-24 21:52:48

Анон

Блин, Аноны 4016 и 4017, вместо "веганов" каждый раз "вагины" читаю, кошмар какой-то ;D
Согласный с вами Анон.

#4019 2014-08-25 03:20:42

Анон

Анон пишет:

Я как-то с 65 до 50 скинула за полгода, с тех пор последствиям радуюсь уже 15 лет. Да, у меня тоже месячные пропали, но это меня не остановило. Схватилась за жопу, когда гнойники полезли на ладонях и ногти стали трескаться поперек.

Ну это у тебя индивидуальное что-то. И 15 кг за полгода - это не быстро. Как раз нормально.
Я сама на столько же за 1, 5 месяца голодовки худела, все ок. Знакомая на 16 кг за 4 месяца - тоже в полном порядке.
Хотя тому анону все же надо притормозить, а то либо обменку убьет, либо обратно сорвется.

Но анон, как ты смог 15 кг за месяц сбросить? Да ещё, если до этого худел? Только воду/чай пил?

#4020 2014-08-25 04:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как-то с 65 до 50 скинула за полгода, с тех пор последствиям радуюсь уже 15 лет. Да, у меня тоже месячные пропали, но это меня не остановило. Схватилась за жопу, когда гнойники полезли на ладонях и ногти стали трескаться поперек.

Ну это у тебя индивидуальное что-то. И 15 кг за полгода - это не быстро. Как раз нормально.
Я сама на столько же за 1, 5 месяца голодовки худела, все ок. Знакомая на 16 кг за 4 месяца - тоже в полном порядке.
Хотя тому анону все же надо притормозить, а то либо обменку убьет, либо обратно сорвется.

Но анон, как ты смог 15 кг за месяц сбросить? Да ещё, если до этого худел? Только воду/чай пил?

Худеть за полтора месяца на 15 кг - в принципе не ок и идиотизм. То что щас вы этого не ощутили, это не значит, что на организме не сказалась.

#4021 2014-08-25 06:21:18

Анон

Блин, все эти феминистичные треды и паблики...
Живешь себе, ну вроде нормально. Ну жопа толстовата, ну где-то что-то не очень. В общем, пойдет.
А потом приходишь и узнаешь про то, как тебя угнетают, просто-таки как негра на плантациях, впрочем, негров хотя бы кормили. И прямо хочется руки на себя наложить, полный тлен и бзхднст, авось в следующей жизни только повезет мужиком родиться.

Судорожно закрываешь треды, отписываешься от пабликов... и вроде все нормально.
Бедные феминистки. Даже если они в чем-то правы, так жить невозможно же.

#4022 2014-08-25 07:14:17

Анон

Анон пишет:

Худеть за полтора месяца на 15 кг - в принципе не ок и идиотизм. То что щас вы этого не ощутили, это не значит, что на организме не сказалась.

Ну я сама разберусь что мне ок, а что идиотизм. За прошедшие 5 лет на мне это никак не сказалось, только в лучшую сторону. А врачам, наверно, виднее в порядке ли мой организм, чем анону на хф.

#4023 2014-08-25 08:53:22

Анон

Я эйджист, не могу воспринимать школьников всерьёз, списываю их агрессивность, долбоебизм и унылость именно на возраст. Типа: "ну это же школьник, что с него возьмёшь?" Прекрасно помню себя ребенком и радуюсь, что это уже всё давно позади. Ну и соответственно если начинаю общаться с прекрасным адекватным человеком и узнаю, что он еще в школе учится, то чувствую нехилое такое удивление. (это к интернет-общению относится). При этом замечательно нахожу общий язык с людьми любого возраста и в дальнейшем мои предубеждения никак не проявляются. Часто в качестве оскорбления использую слова "дети" или "школьники", как например унылых чуваков из темы про Лашдена называю "аскодетьми", хотя среди них наверняка найдутся чуваки старше меня.
Ну и есть некоторый снобизм в отношении кино и книг, например, если человек говорит, что он смеялся над фильмом "Ржевский против Наполеона" или прочитал "Духлесс" и считает это лучшей современной книгой эвар, то что-то во мне шевельнётся гаденькое.

#4024 2014-08-25 09:24:12

Анон

Анон пишет:

Бедные феминистки. Даже если они в чем-то правы, так жить невозможно же.

Анон, у меня наоборот, жить стало гораздо проще и спокойнее. Это уж кто что выносит оттудова :dontknow:

#4025 2014-08-25 09:31:07

Анон

Сейчас меня правда попустило, хвала критическому мышлению, а раньше могла вообще о любую хуиту бякнуться. Например, читаю какой-то рассказ про горцев, начинается он с того, что все горцы покушали, тянки пошли на кухню мыть посуду, с мужиками осталась только молодуха-внучка, которая разливала им чай, а потом и вовсе съебалась. И типа пока бабы там ебутся с посудой, мужики ведут мужские разговоры. То есть, понятно, что это горцы, у них так принято, и было бы недостоверно, если бы мужики дождались тянок, все бы сели и начали слушать охуительные истории. Но у меня подобные пассажи вызывали приступы грусти раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума