Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Где сейчас корсет - это норма?
Корсет был нормой только для богатых женщин (и мужчин, но этот факт обычно игнорируется) в те времена, когда удобной одежды еще не было в принципе. Ни для кого вообще. Об удобной одежде задумались только в 20 веке.
Я как нибудь в своем, девичьем.
Патриархальная подстилка!
Анон пишет:Я как нибудь в своем, девичьем.
Патриархальная подстилка!
Она самая. А шо делать? Ну люблю я одеваться в то что люблю. Вот так промениваются феминистические идеалы на комфорт.
Отредактировано (2017-09-19 15:00:27)
Анон пишет:Ну предложите мужикам перебраться в женскую одежду на недельку (сшитую для трансвеститов с учетом мужской анатомии) а потом спросите, удобно ли им. И пусть не забудут волосы себе везде удалить.
А в чем проблема? Я сейчас сижу в женских брюках, женской рубашке и женских полуботинках. Если их перешить с учётом мужской анатомии, то в чем будет неудобство-то?
Анон, разговор шел о том, что среди того, что предназначено для женщин, есть неудобные и иногда вредные вещи. У мужиков таких вещей гораздо меньше, если вообще есть. Да, тебя законом не обязывают носить корсет и шпильки, но смысл не в этом, а в том, что корсет и шпильки - это по какой-то причине только для женщин норма. И дохуя женщин по какой-то причине вырастают с представлением, что лучшеносить высокий каблук и ныть об уставших и больных ногах, чем не носить каблук.
Галстуки, подтяжки, брюки со стрелками, костюмы, жилетки, плавки и узкие джинсы, пережимающие половые органы, майки-алкоголички.
Особенно стрелки на брюках и майки очень вредны, а узкие джинсы внезапно стали только мужскими и не считаются одеждой до хипстоты и пидоров
Я понимаю желание поспорить и передернуть от души, но это уже просто тупость.
Отредактировано (2017-09-19 15:10:49)
Анон, разговор шел о том, что среди того, что предназначено для женщин, есть неудобные и иногда вредные вещи. У мужиков таких вещей гораздо меньше, если вообще есть. Да, тебя законом не обязывают носить корсет и шпильки, но смысл не в этом, а в том, что корсет и шпильки - это по какой-то причине только для женщин норма. И дохуя женщин по какой-то причине вырастают с представлением, что лучшеносить высокий каблук и ныть об уставших и больных ногах, чем не носить каблук.
И? Даже допустим что вот каблуки пиздец всему, а у мужчин только удобная одежда. Это личный выбор женщины - мучиться на каблуках. Какое отношение это имеет к феминизму? Уже приводили в пример мусульманские страны, где одежда у женщин удобная а феминизмом не пахнет.
Но если ты конечно уверена что виноват проклятый патриархат, а женщины не могут сделать самостоятельный выбор при наличии альтернативы, то ты очень низкого мнения о женщинах и их умственных способностях.
Если я в жару надену лёгкое платье, а в холод джинсы и свитер, это окнорм. А если мой коллега явится в шортах - ему будет втык от начальства. Что будет, если он прийдет в лёгком платье?)))
Особенно стрелки на брюках и майки очень вредны, а узкие джинсы внезапно стали только мужскими и не считаются одеждой до хипстоты и пидоров
![]()
А ты специально избирательно читаешь изначальный пост или слишком глуп, чтобы его понять? Шла речь про неудобные и вредные. Майки неудобные, плавки - вредные. А узкие брюки тут приводили как пример одежды, вредной для женщин, так почему вдруг стало нельзя их писать в примерах для мужчин?
Мужикам не бывает жарко!!11разраз
Тупость - это в 21 веке ныть о корсетах. Еще бы на каркас панье пожаловалась.
![]()
А что ж вы равняетесь на всякое мужское быдло, для которого одеть узкие брюки означает выглядеть пидором, а пидором быть зашкварно?
Майки неудобные
Внезапно.
Анон пишет:Майки неудобные
Внезапно.
Почему? Кому-то юбки неудобные, кому-то майки. Можно подумать, удобство это что-то объективное.
а узкие джинсы внезапно стали только мужскими и не считаются одеждой до хипстоты и пидоров
Эм... Ваще-то не считаются. Деловые костюмы сейчас тоже в основном делаются с узкими брюками.
Можно подумать, удобство это что-то объективное.
Вот именно.
А узкие брюки тут приводили как пример одежды, вредной для женщин
Но так и не смогли сказать, чем именно вредной.
Мужикам не бывает жарко!!11разраз
А дождик их поливает или они водоотталкивающие?
Водоотталкивающие, да. И огнеупорные еще.
Анон пишет:А узкие брюки тут приводили как пример одежды, вредной для женщин
Но так и не смогли сказать, чем именно вредной.
Наверное, чем уже брюки, тем проще бактериям перемещаться по телу. Или брюки настолько узкие, что полностью пережимают кровеносные сосуды.
Мужиков поливает божья роса, после которой они пополняют ману, сияют как в рекламе шампуня для волос и все заебись. На баб с неба льется ссанина. Простая ссанина.
И? Даже допустим что вот каблуки пиздец всему, а у мужчин только удобная одежда. Это личный выбор женщины - мучиться на каблуках. Какое отношение это имеет к феминизму? Уже приводили в пример мусульманские страны, где одежда у женщин удобная а феминизмом не пахнет.
Одежда может быть именно в пустыне удобная, но в мусульманских странах женщины не в пустынях живут. В городе при любой жаре всяко удобнее шляпа на голове, а не тесный платок. И штаны под длинным платьем не обязательны. Так что про удобство мусульманской одежды чистая демагогия.
То же и про личный выбор демагогия. Один личный выбор поощряется обществом, а другой - нет, и вот они уже не равнозначны.
Слушайте, из какого века к нам заглянули эти милые дамы, загнобленные обществом за отсутствие корсета?
Мода это победа маркетинга над здравым смыслом. Ей следуют процентов 10 если не меньше. Остальные через пень колоду. Те же ебучие лодочки на шпильках есть у каждой и даже не одна пара. У меня их 3, причем две из них я купила что бы купить, а не что бы носить. Достану из коробки, примерю полюбуюсь и опять в коробку. И мне хорошо Но если посмотреть на улицу и посчитать кто на шпильках, а кто чешет как бог на пятки наступил, то увидим немного дам на шпильках.
Слушайте, из какого века к нам заглянули эти милые дамы, загнобленные обществом за отсутствие корсета?
Реконы открыли чудо чудное - Интернет
Почему? Кому-то юбки неудобные, кому-то майки. Можно подумать, удобство это что-то объективное.
И мужики, носящие майки, прям мучаются и страдают, но все равно носят