Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40101 2017-09-18 15:25:15

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Анон, но это уже неправда. Даже у Калугиной в "Страшной..." нет призыва перестать мыться. Это, в основном, всякие противники бодипозитива так передергивают.

Вот как раз у Калугиной и было о том, что у женщин отняли право пахнуть и о том, что коже вредит мытье водой из-под крана и вонючими химозными гелями, которые изобретены чисто для отнимания у женщин их индивидуальности. Это не в буквальном смысле призыв перестать мыться, но как бы намекает на то, что часто мыться - зашквар.

#40102 2017-09-18 15:31:01

Анон

У Калугиной было о том, что от перхоти помогает короткая стрижка, у мужчин же нет перхоти :lol:

А про мытье она пишет, что не нужны никакие мыло и гели, надо просто в горячую ванну залезть - и вся грязь сама отпадет. И это, в общем-то, актуально, но только не для ванны, а для бани.

#40103 2017-09-18 16:50:04

Анон

Еще очень "нравится" как фемки считают, что мужчины не умеют любить и им надо только ебсти красивое тело. А как же тогда случаи, когда женятся на параличных, либо очень малорослых, например метрового роста ? Тоже ебли ради?

Отредактировано (2017-09-18 16:51:45)

#40104 2017-09-18 17:07:53

Анон

Анон пишет:

Еще очень "нравится" как фемки считают, что мужчины не умеют любить и им надо только ебсти красивое тело. А как же тогда случаи, когда женятся на параличных, либо очень малорослых, например метрового роста ? Тоже ебли ради?

Это фетишисты :sacrasm:

#40105 2017-09-18 17:21:05

Анон

Анон пишет:

А как же тогда случаи, когда женятся на параличных, либо очень малорослых, например метрового роста ? Тоже ебли ради?

Это извращенцы с отвратительными кинками! :lenin:

#40106 2017-09-18 17:31:50

Анон

Тоже ебли ради?

Ради простоты абьюза

#40107 2017-09-19 07:00:39

Анон

Тоже ебли ради?

Ради простоты абьюза

А кота абьюзить еще проще, он совсем крошечный и говорить не умеет. Только у него когти есть. :casper:

#40108 2017-09-19 08:48:53

Анон

Забавно сначала прочитать в мужском блоге запись о том, как женщинам клёво и удобно с короткими стрижками, а под ноль вообще агонь, а потом наткнуться на очередное кудахтанье фемок про то, как мужчины заставляют их носить длинные волосы  :lol:

#40109 2017-09-19 09:39:06

Анон

Как они себе представляют сексуальный вопрос? Все что я видел , это или невменьковые вопли о том, что секс вообще зло и все срочно должны становиться асексуальными девственницами, или предложения всем быть лесби. Но что делать тем, кто гетеро и не асексуален, т.е. ей нравятсямужики и возбуждают мужики и всю жизнь жить биясь головой об стены она не хочет?

#40110 2017-09-19 09:46:19

Анон

Анон пишет:

Забавно сначала прочитать в мужском блоге запись о том, как женщинам клёво и удобно с короткими стрижками, а под ноль вообще агонь, а потом наткнуться на очередное кудахтанье фемок про то, как мужчины заставляют их носить длинные волосы  :lol:

С каблуками еще прикольнее. Посмотреть мужики на ножки на каблах любят, а своим женщинам говорят: "ну что ты паришься, одень кроссовки". Свое родное не должно мучиться. Свое родное они и без шпилек лысое любят с кучей лишних кило.

#40111 2017-09-19 09:59:47

Анон

Анон пишет:

Но что делать тем, кто гетеро и не асексуален, т.е. ей нравятсямужики и возбуждают мужики и всю жизнь жить биясь головой об стены она не хочет?

дык это ж поганые нисестры! Вот еще надо ради нисестры напрягать извилины и что-то там придумывать

#40112 2017-09-19 10:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каблуками еще прикольнее. Посмотреть мужики на ножки на каблах любят, а своим женщинам говорят: "ну что ты паришься, одень кроссовки". Свое родное не должно мучиться. Свое родное они и без шпилек лысое любят с кучей лишних кило.

Нет, это они не от любви, а потому что своя баба же ИМ будет мозги выносить, когда у нее ноги заболят на каблуках, когда ни туда ни сюда она не может, бежать не может, пакеты нести не может и вообще еле ползет и хочет на ручки.
А на чужую бабу на каблуках отчего не полюбоваться, она же к нему на ручки не попросится.

Отредактировано (2017-09-19 10:05:18)

#40113 2017-09-19 10:07:56

Анон

Пг'астите. Забыл, что мужики любить и тем более сопереживать в принципе не могут.

#40114 2017-09-19 10:09:19

Анон

Впредь не греши.

#40115 2017-09-19 10:12:25

Анон

Анон пишет:

Как они себе представляют сексуальный вопрос? Все что я видел , это или невменьковые вопли о том, что секс вообще зло и все срочно должны становиться асексуальными девственницами, или предложения всем быть лесби. Но что делать тем, кто гетеро и не асексуален, т.е. ей нравятсямужики и возбуждают мужики и всю жизнь жить биясь головой об стены она не хочет?

А мне как-то пофиг. Если безумные люди мечтают запретить людям то, что нормально и естественно для большинства - пусть орут в своих огороженных группах. Из зла - только пятно на феминизма, да ему не привыкать.

#40116 2017-09-19 10:21:17

Анон

Анон пишет:

Если безумные люди мечтают запретить людям то, что нормально и естественно для большинства - пусть орут в своих огороженных группах

Хорошо бы. Но мне что-то ссыкотно. Не, я не радфемок боюсь, а радикальных ортодоксов. Они вышли из своих группок и во всю швыряются бутылками с молотовским коктейлем. Заматывают баб в платки и т.д.
Кстати, а радфемки как относятся к беспределу на нашем родном Кавказе?

#40117 2017-09-19 10:26:57

Анон

Анон пишет:

Нет, это они не от любви, а потому что своя баба же ИМ будет мозги выносить, когда у нее ноги заболят на каблуках, когда ни туда ни сюда она не может, бежать не может, пакеты нести не может и вообще еле ползет и хочет на ручки. А на чужую бабу на каблуках отчего не полюбоваться, она же к нему на ручки не попросится.

Дык пусть страдающие найдут себе мужика и не парятся по поводу каблуков и макияжа  :trollface:

Анон пишет:

Да им похуй, тут же нисестры под боком спят с мужиками и пользуются прокладками! Какой там Кавказ.

#40118 2017-09-19 10:39:41

Анон

Анон пишет:

Болотина составляла петиции для какого-то центра по защите прав человека, чтобы там помогли чеченским лесбиянкам. В пабликах пишут статьи и интервью про убийства чести, похищения невест и т.п. Про Хеду опять же очень усиленно распространяли петицию. Короче, плохо относятся, а как иначе-то.

#40119 2017-09-19 10:49:40

Анон

Анон пишет:

Болотина составляла петиции для какого-то центра по защите прав человека, чтобы там помогли чеченским лесбиянкам. В пабликах пишут статьи и интервью про убийства чести, похищения невест и т.п. Про Хеду опять же очень усиленно распространяли петицию. Короче, плохо относятся, а как иначе-то.

напомнило

#40120 2017-09-19 11:53:24

Анон

Возможно женщина должны ходить голыми.
Иначе я не могу объяснить это. a27k-P04R7M.jpg

#40121 2017-09-19 12:04:45

Анон

А мне как-то пофиг. Если безумные люди мечтают запретить людям то, что нормально и естественно для большинства - пусть орут в своих огороженных группах. Из зла - только пятно на феминизма, да ему не привыкать.

Разве они мечтают запретить? По-моему, они говорят, что  стандартная женская сексуальность (сильный самец берет, слабая самка отдается) сформирована патриархатом, какая бы сексуальность была у женщин без патриархата - неизвестно. Что сейчас большинство гетеросексуально, не значит, что это естественно. Обезьянки-бонобо вроде поголовно бисексуальны, если не ошибаюсь.

А так когда-то и каннибализм был нормален и естественен. Все меняется.

#40122 2017-09-19 12:07:16

Анон

Каков пиздец. Мужики до скифов и галлов сами ходили в платьях. А модная индустрия, если уж на то пошло, долгое время вообще была "не про" удобство. Те же уебищные средневековые туфли с длиннючими носками, хитровыдуманная конструкция из чулок и писькиного футляре, потом корсеты, не только для тян, но и для мужиков, пудреные вшивые парики, лосины( те, что из лось). В Древнем Риме косметикой черти из чего активно мазались многие состоятельные люди, а еще в начале XiX века малышню обоих полов заставляли носить взрослую одежду. А потом всех нарядили в платьице, тоже независимо от пола.

#40123 2017-09-19 12:57:17

Анон

Анон пишет:

А так когда-то и каннибализм был нормален и естественен.

Да? А где и когда в западной культуре такое было, не подскажешь?

#40124 2017-09-19 13:02:52

Анон

Анон пишет:

По-моему, они говорят, что  стандартная женская сексуальность (сильный самец берет, слабая самка отдается) сформирована патриархатом

Фемками она сформирована. У женщин нет никакой "стандартной сексуальности".

#40125 2017-09-19 13:07:08

Анон

Анон пишет:

Ага, а большие глаза считаются красивыми, потому что в них удобно тыкать пальцами ;D

И я уверен, что эти безграмотные дуры даже не подозревают, что в большинстве исламских стран женщины носят штаны. И это им че-то ни хрена не помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума