Вы не вошли.
Анон пишет:Пока будем считать их нормой и нихрена не бороться - нет.
Анон, но с детскими драками и так борются. В школах. Учителя. Которые звонят родителям и просят разобраться с их чадами. Что тебе, фиалка ты этакая, не нравится?
Зачем бороться с тем, что норма? И с чем должны разбираться родители, если поведение их детей - норма?
Мне интересно, как анон без драк предполагает при полном их отсутствии в жизни ребенка освоение им таких неотъемлемых человеческих черт как агрессия (нет, дорогой, это не когда на кого-то наезжают, агрессия лежит в основе в том числе и конструктивных вещей, например стремления сделать карьеру, да и вообще в основе львиной доли активности, а уж сепарация от родителей без нее в принципе невозможна) и сопереживание (представь себе, ребенок умозрительно не понимает, что другому больно, если ударить. Это познается на своем опыте)?
О, вот и охуительные истории подтянулись, теперь без драки и от родителей не сепарируешься, и карьеры не сделаешь, и сопереживанию не научишься
Зачем бороться с тем, что норма?
Кажецца, кто-то не понял слова "дескриптивная".
Ну, я анон из мухосранска, ни разу не отличник и даже не хорошист - без проблем сепарировался и ушел на вольные хлеба в весьма юном возрасте, при этом не дрался и даже школу не прогуливал лол, и чото в жизни мне это ни разу не помешало, как и в проявлении агрессии. Особенно проорал с пассажа о том, что дети которые не дерутся не научатся эмпатии.
Зачем бороться с тем, что норма?
Раньше и рабство было нормой, и рожать пока не сдохнешь.
Ну, я анон из мухосранска, ни разу не отличник и даже не хорошист - без проблем сепарировался и ушел на вольные хлеба в весьма юном возрасте, при этом не дрался и даже школу не прогуливал лол, и чото в жизни мне это ни разу не помешало, как и в проявлении агрессии. Особенно проорал с пассажа о том, что дети которые не дерутся не научатся эмпатии.
Это, наверное, тот же анон, что утверждал, что без физических наказаний дети не учатся сопереживать.
Зачем бороться с тем, что норма? И с чем должны разбираться родители, если поведение их детей - норма?
Бухать, курить, воровать и трахаться с кем попало тоже нехорошо. Но многие по малолетству этим занимаются, потом осознают, что это был тот ещё пиздец, и прекращают. Для подростков нормально бунтовать и вести себя агрессивно, многие через это проходят. Если конкретно ты был пай-девочкой, хорошо учился и не ругался с мамой, не значит, что все остальные подростки, порой бьющие друг другу морды на переменах, - сплошные будущие маньяки.
Я не понимаю, что ты своим охуенным передёргиванием пытаешься доказать? Что из-за школьной драки и пропущенного медосмотра надо отобрать ребёнка у родителей?
Отредактировано (2017-09-17 19:45:41)
НОРМА - жен. , лат. общее правило, коему должно следовать во всех подобных случаях; образец или пример. Нормальное состоянье, обычное, законное, правильное, не выходящее из порядка, не впадающее ни в какую крайность. Нормальный вес, мера, принятые за общее где либо правило и служащие основаньем; единица веса и меры. Нормальная, в математике прямая черта, проходящая через точку касания и отвесно к касательной. Нормаль, симб. на суконных фабриках, первоначальная стоимость половинки сукна (Наумов).
Даль. Словарь Даля. 2012
Бухать, курить, воровать и трахаться с кем попало тоже нехорошо. Но многие по малолетству этим занимаются, потом осознают, что это был тот ещё пиздец, и прекращают.
Но если малолетка украла и попалась или изнасиловала кого-то - малолетку посадят, а не поумиляются и дадут осознать.
Хм, у нас, выходит, не только я пай-девочкой была, но и остальные одноклассники тоже, потому что бить друг другу морды на переменах в подростковом возрасте как-то уже даже в голову никому не приходило...
Вот в садике в 2 года кусались некоторые, это точно было.
малолетку посадят, а не поумиляются и дадут осознать.
И шо, предлагаешь сажать за школьные драки?
Ну вообще-то детская - именно детская - даже не подростковая - драка из разряда "не поделили совочек", это норма. Уж точно никакая не трагедия.
Но если малолетка украла и попалась - малолетку посадят
Я не знаю, сколько малолетка должна украсть, чтобы посадили. Это уже банк обнести надо.
За тыринг жвачки/пива из супермаркета никто не посадит.
Анон пишет:малолетку посадят, а не поумиляются и дадут осознать.
Избиение... какая там статья в УК?
Анон пишет:малолетку посадят, а не поумиляются и дадут осознать.
Не, зачем. Надо же как-то характерным мальчикам и девочкам тренировать в себе и своих жертвах сострадание.
Избиение... какая там статья в УК?
Какое нахуй "избиение" в школьных драках, где синяки-то редко остаются? Один другого пеналом треснул, тот в ответ в плечо двинул - охуеть избиение младенцев.
Ну, я анон из мухосранска, ни разу не отличник и даже не хорошист - без проблем сепарировался и ушел на вольные хлеба в весьма юном возрасте, при этом не дрался и даже школу не прогуливал лол, и чото в жизни мне это ни разу не помешало, как и в проявлении агрессии.
Ни разу в ясельках совочками друг друга не били? Точно-точно помнишь?
Какое нахуй "избиение" в школьных драках,
Ну так не передернешь - и отвечать-то нечего.
Какое нахуй "избиение" в школьных драках, где синяки-то редко остаются?
Один другого пеналом треснул, тот в ответ в плечо двинул - охуеть избиение младенцев.
А переломы и сотрясения не хочешь?
Если я, взрослый человек, подойду к незнакомому взрослому человеку и тресну его пеналом - это ок?
Вы там в полезных подростковых школьных драках друг другу морды били или совочками по голове в ясельках стучали? Я уже запутался.
Блядь, да сколько ж вас тут мамкиных любителей передёрнуть
А переломы и сотрясения не хочешь?
Нет, не хочу. Это уже не драки, это уже комиссия по делам несовершеннолетних, если такое намеренно.
А если один дурень второго толкнул без всякого злого умысла, а тот упал на лестнице - то драть деточке уши надо не за причинение вреда здоровью, а за неумение думать о последствиях.
Хы, анон однажды однокласснику в драке стулом зуб вышиб. Звучит жутко, а на деле мы просто возились, перетягивали стул, и анон слишком резко толкнул, а одноклассник неудачно наклонился. Ой как анону потом мало не показалось от мамы. Но никому в голову не приходило разбирать инцидент вне кружка классная-родители-два ученика.
Ни разу в ясельках совочками друг друга не били? Точно-точно помнишь?
Хмм, а как это у нас так внезапно илитная школа трансформировалась в ясельки?
Блядь, да сколько ж вас тут мамкиных любителей передёрнуть
А шо тут передергивать?
Анон пишет:Твой ребёнок тоже прогуливает школу и не ходит к врачу?
Я прогуливала школу сама, и полкласса прогуливало скучные уроки, и что? Это норма ваще-т. Не норма - за это навешивать люлей (моральных) родителям, а не детям.
Но у нас и драки были (не до крови, а так, нормальные детские драки), и шкодство. И ящитаю, это норма.