Вы не вошли.
Анон пишет:Но ведь именно там авторки упражняются в отзеркаливании сексизма в поте лица своего, чтобы женщинам по всему миру жилось лучше! Стыдно не знать, анон!
Стыдно с копипастой разговаривать, а не не знать, чем развлекаются всякие ебанашки.
Где ты копипасту-то нашел?
Аноны, этот тупой разговор нихуя не заканчивается. Что в мире не так?
Аноны, я может, не в тему, но мне интересно.
У вас самих есть какие-то , ээ, проявления дискриминации, которые вы осознаёте? Если да, то что вы с этим делаете - избегаете разговоров на эту тему, боретесь с собой, считаете, что и так всё ок?
У вас самих есть какие-то , ээ, проявления дискриминации, которые вы осознаёте?
ты имеешь в виду, осознаю ли я, что дискриминирую кого-то, или что дискриминируют меня? А то я не понял направление твоего вопроса.
Анон пишет:У вас самих есть какие-то , ээ, проявления дискриминации, которые вы осознаёте?
ты имеешь в виду, осознаю ли я, что дискриминирую кого-то, или что дискриминируют меня? А то я не понял направление твоего вопроса.
Что дискриминируешь ты.
У меня фэтфобия, эйблизм и религиефобия (?)
Фэтфобия в лёгкой форме, толстушки на улицах и фотках мне в основном никак, некоторых даже считаю няшами. Но как только кто-то говорит что-то вроде ''хорошего человека должно быть много, а все тощие - селёдки'' - сразу ненавиздь. Обратная фраза такой реакции не вызывает.
Эйблизм - в том плане, что если у человека сильно заметная инвалидность, я не смогу с ним нормально общаться. То есть, если он глухой или слепой - мне норм, но если карлик, без рук или что-то подобное - не смогу. Очень стыдно, но ничего не поделаешь. Поэтому общения избегаю.
А религиозных людей я просто боюсь. Человек может быть на 100% адекватен, но если я внезапно узнаю, что он верующий, это -10 к харизме сразу, особенно если православный. Общаться продолжу, но определённое напряжение останется.
Кстати про фэтфобию, ей страдает (или наслаждается?) и админша сообщества на дайри:
Аноны, этот тупой разговор нихуя не заканчивается. Что в мире не так?
Ты.
Боди-позитив для всех, кому он нужен. Для кривоногих, короткошеих, целлюлитных, для дылд, шпал, вешалок, для бочонков, полуросликов и жиртрестов. Даже для волосатых, беззубых, рыжих, черножопых или вонючих, вот правда.
И для чумных! Долой дискриминацию больных вирусными заболеваниями, ты блять эболафоб чтоле? Привилегированный much?
Долой дискриминацию людей с грибком стопы, вот правда. Они не могут вместе с нами, здоровыми, посещать бассейны и сауны.
И для чумных! Долой дискриминацию больных вирусными заболеваниями, ты блять эболафоб чтоле? Привилегированный much?
лепрозории - тюрьмы для личностей
Аноны, я может, не в тему, но мне интересно.
У вас самих есть какие-то , ээ, проявления дискриминации, которые вы осознаёте? Если да, то что вы с этим делаете - избегаете разговоров на эту тему, боретесь с собой, считаете, что и так всё ок?
Лукизм. Встречаю по одёжке. Замечаю, что люди с определенными схожими чертами лица со мной одинаково общаются. Если человек неряха - опять же, делаю соответствующие выводы. Потому что считаю, что внешность человека и то, как он выглядит, напрямую зависит от его характера. Пока не ошибалась.
Человек может быть на 100% адекватен, но если я внезапно узнаю, что он верующий, это -10 к харизме сразу, особенно если православный. Общаться продолжу, но определённое напряжение останется.
+1
А у меня... как это сказать - фобия болезни и старости. Т.е., например, ппц жирный или ппц тощий человек у меня вызывает такие же эмоции, как смертельно больной, или дряхлый старик на смертном одре. Ааааа(((
Я к верующим норм отношусь, если они цивильные и не проявляют свои убеждения в общении, ну и не являются двинутыми на идеях вроде "женщины - сосуд греха", "да убоится мужа своего" и т.д.
Не выношу нечистоплотных людей. Если у человека "простуда" на всё лицо цветёт, а он норовит в этой заразной стадии облобызать меня, у которого такого отродясь не было - брезгую, отстраняюсь. Не выношу курящих из-за запаха и бухариков. Грубых агрессивных людей просто на дух не переношу, особенно таких, которые оправдывают то, что бычат, своим экспрессивным характером. Тех любопытных посторонних, кто пытается вызнать подробности моей или чужой личной жизни, не люблю. Как только начинают "а как у тебя с таким-то?", "когда ты будешь размножаться?", " а ты знаешь, что такие-то...", "как он в постели" - это всё, давай дасвиданья.
Спортивные здоровые люди, ещё даже до знакомства с ними, часто вызывают у меня больше симпатии. Люди в очень неудобной одежде типа коротенькой юбочки, которую постоянно натягивают вниз, чтобы трусами не светить или на каблучищах вызывают неприятное ощущение. Потом, конечно, я сужу по тому, какой человек как личность, но до того, как это узнаю - у меня может быть слегка предвзятое отношение, которое я стараюсь отслеживать.
Талантливые и самобытные люди интереснее УГ, это эйблизм?
А у меня... как это сказать - фобия болезни и старости. Т.е., например, ппц жирный или ппц тощий человек у меня вызывает такие же эмоции, как смертельно больной, или дряхлый старик на смертном одре. Ааааа(((
У меня так же. Ещё человек нормального телосложения, но у которого мышцы не в тонусе, а дряблые и рыхлые, такое же чувство вызывает, почему-то. Среди девушек и женщин, которые ведут малоактивный образ жизни, такие чаще попадаются.
Тупых людей не переношу. Как это называется?
У меня так же. Ещё человек нормального телосложения, но у которого мышцы не в тонусе, а дряблые и рыхлые, такое же чувство вызывает, почему-то. Среди девушек и женщин, которые ведут малоактивный образ жизни, такие чаще попадаются.
Как же тебе, наверно, жить тяжело
А мужики тебя окружают все сплошь спортивные? Или мужикам можно простить?
Стараюсь пресекать все на корню, но бывает.
Немного боюсь беременных.
Не понимаю людей, носящих ДНЕМ одежду с кучей стразиков, рюшечек и т.д., которая уместно бы смотрелась скорее на вечеринке.
Не люблю слишком общительных незнакомцев, необходимость часто и помногу поддерживать small talk меня сильно утомляет.
Не люблю людей, которые выглядят и ведут себя как быдло. Такое уж у меня самомнение.
Как же тебе, наверно, жить тяжело А мужики тебя окружают все сплошь спортивные? Или мужикам можно простить?
Мне норм живётся)) Мужикам тоже нельзя простить. "Простить", кстати, не то слово. Люди ни в чём не виноваты, у меня просто такое восприятие, я это не демонстрирую никому, это просто то первое ощущение, которое при виде нового человека возникает. Если дальше пообщаться - то уже не буду обращать внимания, как человек выглядит. Мужчины бывают дряблыми чуть реже, но вызывают такое же ощущение, это не от пола зависит же.
У меня жёсткое отторжение от некрасивых мужиков 20-40 лет. Если младше или старше, мне пофигу, как они выглядят. Но если в этом промежутке, то доходит до того, что даже в транспорте рядом сидеть неприятно.
К женщинам равнодушно отношусь.
Как же тебе, наверно, жить тяжело А мужики тебя окружают все сплошь спортивные? Или мужикам можно простить?
так, вот почему ты сейчас докапываешься до фобии? ты фобиефоб?! ща как напишем про тебя на бодипозитиве, будешь знать.
Не понимаю людей, носящих ДНЕМ одежду с кучей стразиков, рюшечек и т.д., которая уместно бы смотрелась скорее на вечеринке. Не люблю слишком общительных незнакомцев, необходимость часто и помногу поддерживать small talk меня сильно утомляет.
Да!
Мужчины бывают дряблыми чуть реже, но вызывают такое же ощущение, это не от пола зависит же.
Тем не менее написал ты именно про женщин. Респект.
вообще-то он написал про людей в целом, а потом уточнил, что такие женщины ему чаще попадаются
Анон, ну что за жопоболь.
Я тоже среди женщин дряблость чаще встречал.