Вы не вошли.
Лесбиянки-феминистки
Вышло очередное прекрасное видео от Тема Vidos про неуклюжие лесбийские подкаты. Я посмотрела его и подумала, что если снять видос про реальные подкаты лесбофеминисток - это будет изображение, как мы сидим перед компом и вздыхаем.
![]()
![]()
![]()
Я считаю себя довольно активной, но все мои подкаты сводятся к тому, чтобы найти повод для встречи и пригласить в гости. И ещё к объятиям с обязательным вопросом "можно тебя обнять?". Ещё могу предложить помощь или моральную поддержку, но это не подкат, а именно желание помочь. Это всё так пресно.
![]()
![]()
![]()
Я хочу подкатов, даже если они будут дурацкие, даже если будут смешные. Я хочу сама их делать. Даже если они не сработают. Всё равно это интересно и я смогу хотя бы посмеяться над собой, а не сидеть и погружаться в апатию.
А у вас в жизни были лесбийские подкаты - чтобы вы подкатывали или к вам? Расскажите!
Но подкат - это же вторжение в личное пространство, требование эмоционального обслуживания и прочие изнасилования.
Анон пишет:Но она же не хочет. Не течет. Значит все, изнасилование.
Плюсану оратору выше - а если в процессе потекла? А если ещё и кончила (такое бывает, между прочим)? Всё, не изнасилование? Ату её, чтоб к страдающим не примазывалась?
Я где-то читал, что 1 из 5 женщин при износе испытывают оргазм. 20% изнасилований - не изнасилования?
А давайте поспорим?
https://vk.com/wall-143834119_1024 написал там мнение своё в мягкой форме, чтоб сразу не слили
вне феминизма тоже есть жизнь ?, и тоже есть адекватные женщины. немного, конечно, но есть.
>Может здесь есть те, кто делала из партнёрки феминистку?
звучит как-то не очень. подставьте название любого движения и поймете почему.
все взрослые люди, не нужно никого воспитывать и лепить под себя.
А теперь делаем ставки, что будет дальше. Я вангую.
1. У меня спросят биологический пол.
2. Скажут что феминизм навязать - это святое!
3. В итоге всё ровно пропишут хуемразный бан.
Даже без предыдущих двух пунктов
Анон пишет:3. В итоге всё ровно пропишут хуемразный бан.
Даже без предыдущих двух пунктов
Ну там тонко протраллено, фемки не поймут)))
А давайте поспорим?
https://vk.com/wall-143834119_1024 написал там мнение своё в мягкой форме, чтоб сразу не слили
![]()
вне феминизма тоже есть жизнь ?, и тоже есть адекватные женщины. немного, конечно, но есть.
>Может здесь есть те, кто делала из партнёрки феминистку?
звучит как-то не очень. подставьте название любого движения и поймете почему.
все взрослые люди, не нужно никого воспитывать и лепить под себя.А теперь делаем ставки, что будет дальше. Я вангую.
1. У меня спросят биологический пол.
2. Скажут что феминизм навязать - это святое!
Если что подыграй им, сразу не пались, чел! Есть одно правило: чем тоньше троллишь, тем больше лузлов словишь.
Может здесь есть те, кто делала из партнёрки феминистку?
Представил, как делаю феминистку из партнерской программы.
Ха, тамошняя админка из наших))
Ха, тамошняя админка из наших))
https://ask.fm/januaryfox/answers/143436382873
https://ask.fm/januaryfox/answers/143436441241
Сука!
Ну и какого их сюда занесло??))) Ну бля)))
А почему они думают, что ты мужчина?
А все потому, что за пределами феминизма жизни нет!
Паблик #lesbianlife создала лесбиянка,
Для лесбонытья, ковыряний в пизде.
Там бабы ноют и поклоняются
Болотиной Тане, фемко-звезде!
Пёздами руки девчонок воняют,
Ими проблемы свои они строчат!
Ныть ещё больше им помогают,
Клиторы дряхлые дрочат и дрочат.
Там феминизм вам навяжут насильно,
Там забанят за мнение ваше!
Говном польют и обмажут обильно,
Ты в #lesbianlife - лесбоёбной параше!
Откровение, ребатухи. Простие, ребят_ки.
https://vk.com/wall-124591005_1260 посмотрел я на это, и заплакал. На моё др и пригласить некого, нету у меня друзей.
Без комплексов, не доёбчивый, не такой ЧСВшные как Таня, не требую людей скакать под мою дудку, странности если и есть, то не такие ебанутые как у Болотки. Где справедливость? Почему всякие ебанутые находят себе компашки, такие же ебанутые пары, их не то что терпят, а многие готовы терпеть любую ебень только чтобы ебанутая личность с тобой дружила. Что в этом мире не так, блять?
Танька ноет про адиночества и йа никаму ни нужна, при етом ей в комментариях в её маняпабличках лижут аналку, приходят на её ебанутые семинары и деньги даже платят, участвуют в её ебанутых авантюрах, ходят с ней в походы тд и тп.
Хочу тоже быть таким адиноким.
Танька ноет про адиночества и йа никаму ни нужна, при етом ей в комментариях в её маняпабличках лижут аналку, приходят на её ебанутые семинары и деньги даже платят, участвуют в её ебанутых авантюрах, ходят с ней в походы тд и тп.
Хочу тоже быть таким адиноким.
Не няшишь Таню все 24 на 7, а всего 12 часиков в сутки? Всё. АДИНОЧЕСТВО СУКАААА...
Врагу не пожелаю быть таким же, как Болотина.
Кстати, ебанутые всегда легче находят компанию. Только завидовать не надо - компании вокруг них собираются из им подобных, и текучка в этих компаниях больше, чем в каком-нибудь риэлторском агентстве
ВКОНТАКТОВСКИЕ
Хочу посоветовать паблик: https://vk.com/feminist_dregs там:
- Высмеивают радфемок и других особо упоротых феминисток
- За адекватное равноправие
- Не банят за мнение и подписки
- Много сарказма и язвительного разбора тупости некоторых феминисток
Чо за бред?
Кольца, а лучше перстни - офигенный кастет. И вообще, цацки не для мужчин и не для патриархата. Цацки это показатель статуса.
Когтями можно рожу расцарапать только так. Не кулаком же бить. Ручкам бобо, костяшки собьешь. А если когтем по лбу удачно полоснуть, или сверху вниз по роже провести, кровища сразу заливает зенки и противник дезориентирован.
Худой (не путать с анорексичками) двигаться проще. Каблуки позволяют посматривать свысока даже на мужчин.
И какой у одежды крой, что Софья Макеева не может руку, ногу поднять? Это что одеть надо?
Отредактировано (2017-09-15 09:59:23)
Потому что мужчины, которые дрищи, с длинными волосами, проколотыми ушами, в обтягивающей и\или неудобной одежде - никогда не существовали в этом мире.
я не понимаю этой логики.
Да, девочек в целом учат быть более сдержанными, "тыжедевочка" и всё такое. Девушки в среднем менее гонористые и меньше дерутся. Собственно, статистика насильственных преступлений как бы говорит нам, какой пол более агрессивный. ЖГС в каком-то виде всё-таки существует.
Но девочке, которая не умеет и не любит быть агрессивной, не кольца с юбками помешают драться, а именно то, что она просто не привыкла показывать силу, да и не развивала её в себе. То есть, ну, даже если ты ей берцы с тамагавком выдашь и волосы обрежешь, она скорее это всё обфукает, а при конфликтах так и будет не уметь драться. А за волосы ещё и наорёт на тебя.
А если девочка вся из себя такая боевая радфемка, то кто её силой заставляет носить шпильки, кольца, отращивать волосы и жрать один салат, чтобы быть худой и слабой? Сейчас выбора дохуя именно женского. Не обязательно становиться мужиком, покупать мужскую одежду и идти в мужские места. Делают же удобную женскую одежду и обувь - и кежуал, и спортивную. Есть дохрена спортивных курсов и секций спецом для девочек и женщин, женщинам можно служить в армии. Есть женский спецназ даже! Спортсменок говнят только совсем уж патриархальные козлики и клуши, а так они вообще-то гордость нации.
Делают же удобную женскую одежду и обувь - и кежуал, и спортивную. Есть дохрена спортивных курсов и секций спецом для девочек и женщин, женщинам можно служить в армии. Есть женский спецназ даже! Спортсменок говнят только совсем уж патриархальные козлики и клуши, а так они вообще-то гордость нации.
Не мешай угнетаться.
Что-то у Калугиной что ни хуй, то вкусный.