Вы не вошли.
Зачот.
Анон, ты щас другого анона подъёбывешь или?..
Нда... А я-то думала, слишком толсто...
Анончик, а ты любишь шутки про Холокост?
Надо было такой смайлик ставить, тогда бы достоверно вышло.
Анон, ты щас другого анона подъёбывешь или?..
Надо было такой смайлик ставить, тогда бы достоверно вышло.
вот анон подъебывал, а женщин с чю, как оказалось, здесь и правда нет
Анончик, а ты любишь шутки про Холокост?
Смотря где я, в компании добрый друзей или среди ортодоксальных евреев
Нда... А я-то думала, слишком толсто...
Сначала я хотел написать "так толсто, что даже тонко". Но потом решил уточнить
Смотря где я, в компании добрый друзей или среди ортодоксальных евреев
Из твоей шутки, анон, можно вынести кое-какую информацию: во-первых, ты, видимо, полагаешь, что если евреи не ортодоксальные, а просто евреи, то холокост для них вполне себе забавен; во-вторых, ортодоксальным евреям оказаться среди твоих "добрых друзей", видимо, не светит в принципе, раз ты разграничиваешь это множество. Довольно символичненько получается...
во-вторых, ортодоксальным евреям оказаться среди твоих "добрых друзей", видимо, не светит в принципе, раз ты разграничиваешь это множество. Довольно символичненько получается...
А у тебя лично в друзьях много именно ортодоксальных евреев?
А у тебя лично в друзьях много именно ортодоксальных евреев?
А причем тут количество именно ортодоксальных евреев лично у меня в друзьях?
причем тут количество именно ортодоксальных евреев лично у меня в друзьях
Да вот к тому, что с ортодоксальным евреем подружиться нееврею затруднительно как-то.
Но можно делать многозначительные намеки на символизм, ага.
Да вот к тому, что с ортодоксальным евреем подружиться нееврею затруднительно как-то.
И что из этого следует, простите?
Аноны, чё-то вас несёт куда-то.
Аноны, чё-то вас несёт куда-то.
А может нам нравиццо! Олсо в этой теме всех уже третий день несет
Вообще судя по реакциям, радфем не могут говорить об изнасилованиях, но постоянно об этом думают. И везде их видят.
Действительно похоже на обсессивный невроз.
Вообще судя по реакциям, радфем не могут говорить об изнасилованиях, но постоянно об этом думают. И везде их видят.
Вообще судя по реакциям, некоторые аноны не могут точно сказать, что такое радфем, но постоянно о них думают. И везде их видят.
Вообще судя по реакциям, некоторые аноны не могут точно сказать, что такое радфем
над ними, и не только над ними, тут ржут уже 159 страниц. ты какой-то слоу, если еще не понял этого.
Анон пишет:Вообще судя по реакциям, радфем не могут говорить об изнасилованиях, но постоянно об этом думают. И везде их видят.
Действительно похоже на обсессивный невроз.Вообще судя по реакциям, некоторые аноны не могут точно сказать, что такое радфем, но постоянно о них думают. И везде их видят.
Смарите-ка как она ловко вконтачике натренировалась зеркалить сексистские высказывания и пихает теперь вовсюда Прокачала скилл! Развила логику! Стала начитаннее и просвещеннее! Всех мужиков за пояс заткнет теперь.
над ними, и не только над ними, тут ржут уже 159 страниц. ты какой-то слоу, если еще не понял этого.
Анон, если ты еще не работаешь учительницей младших классов в школе для детей с ограниченными умственными возможностями, то поспеши: гордо изрекать глупости - явно твое призвание.
Аноны, все в сад, вы мне надоели тут
Если в несмешную хуйню добавить трололо-смайлик, несмешная хуйня не станет смешной. Похуй на сексизм, но вот это уже заебало.
Смарите-ка как она ловко вконтачике натренировалась зеркалить сексистские высказывания и пихает теперь вовсюда Прокачала скилл! Развила логику! Стала начитаннее и просвещеннее! Всех мужиков за пояс заткнет теперь.
Смотрите-ка как у нее ярко заполыхало на пустом месте, так что она даже прибегла к заклинанию "Вконтакнегек!", который уже давно пихают вовсюда ниипически зрелые юзерши илитной диарейки, когда им полностью отказывает их и так обычно убогое воображение. А потом она добавила еще несколько бесвязных воплей на тему собственных несбыточных мечт: про логику, начитанность и массовое затыкание кого-то там за пояс прям щас.
Гори-гори ясно, как говорится
Аноны, все в сад, вы мне надоели тут
И не говори, бро - похоже, правда Джастик набижал
она даже прибегла к заклинанию "Вконтакнегек!", который уже давно пихают вовсюда ниипически зрелые юзерши илитной диарейки
Но ведь именно там авторки упражняются в отзеркаливании сексизма в поте лица своего, чтобы женщинам по всему миру жилось лучше! Стыдно не знать, анон!
Но ведь именно там авторки упражняются в отзеркаливании сексизма в поте лица своего, чтобы женщинам по всему миру жилось лучше! Стыдно не знать, анон!
Стыдно с копипастой разговаривать, а не не знать, чем развлекаются всякие ебанашки.
Ёбаный стыд.