Вы не вошли.
А нефиг к гинекологу без стука врываться...
Не, анон, гинеколог осматривает за ширмой, от двери не видно, что там. Это должна быть ПИИИСЕЧКААА, произнесенная басом.
Отредактировано (2017-09-07 19:41:33)
Анон пишет:Анон пишет:заходишь в кабинет с разу видишь писечку.
А нефиг к гинекологу без стука врываться...
Особенно в смотровую.
Когда ты ломишься к гинекологу, ту подсознательно готов к писькам.
А вот первым делом увидеть писечку в кабинете отоларинголога...
Аноны, объясните, что такого героического совершила эта девочка и почему фемки ссут кипятком от этой истории?
Неужели американские бабы настолько вымуштрованы, что для них даже малейший шаг в сторону - это праздник победы человеческого духа?
Аноны, объясните, что такого героического совершила эта девочка и почему фемки ссут кипятком от этой истории?
Неужели американские бабы настолько вымуштрованы, что для них даже малейший шаг в сторону - это праздник победы человеческого духа?
Анон, переведи для безграмотных.
АПД. Исходя из фото, я понял, что девочка нарядилась в хотдог, а больше ничего не понял.
Отредактировано (2017-09-07 22:30:52)
Исходя из фото, я понял, что девочка нарядилась в хотдог, а больше ничего не понял.
В танцевальной студии была неделя принцесс, а одна девочка пришла на нее в костюме хотдога.
Вспомнился костюм из "Ангус, стринги и поцелуи взасос"
А, костюм не просто хотдога, а принцессы Хотдог из какого-то мультика. Не поняла, в чем тогда проблема (если не считать вопроса, как в таком костюме заниматься в танцевальной студии). Принцесс много, раз есть принцесса в виде сосиски, почему бы на неделю принцесс не надеть ее костюм.
А вот первым делом увидеть писечку в кабинете отоларинголога...
Если вы в каждом женском названии профессии видите писечку, тяжело же вам в детстве приходилось - в роддоме нянечки и медсестры, в садике воспитательницы, в школе учительницы.
Анон пишет:Писечка должна идти впереди характера, диплома и жизненного опыта!
Господи, какое блевотное слово.
По мне так "пизда" блевотное
А вот первым делом увидеть писечку в кабинете отоларинголога...Если вы в каждом женском названии профессии видите писечку, тяжело же вам в детстве приходилось - в роддоме нянечки и медсестры, в садике воспитательницы, в школе учительницы.
ошибочка. Я то как раз тупо за специалистов.
А как этому мешают женские названия профессий? Учительница специалист, а докториня резко перестанет быть специалистом или что?
Тогда надо и мужские вводить, а их хрен введешь.
А как этому мешают женские названия профессий? Учительница специалист, а докториня резко перестанет быть специалистом или что?
Ты не поверишь, но по документам по прежнему Марьиванна - "учитель"
И еще раз. Если бы феминистки просто начали использовать феминитивы в своем кругу как любая группа у котрой образовывается свой слэнг всем было было бы похер.
Но феминистки начали объяснять что это чтобы "сделать женщин видимыми" и во имя "лингвистического равноправия". Возможно, чуть позже те или иные слова пошли бы народ. Сейчас они чужды. И "внедрение" с упором на идеологию вызывает отторжение.
Далее. Еще одно объяснение на хрена "врачка" и "психология". Фемнисткам нужен не специалист, а именно специалист женского пола.
А теперь ты выворачиваешь так что как будто то для меня пол имеет значение. Ну молодец.
Нет, мой дорогой анон. Не желание видеть "докторессу" не значит не желание видеть женщину. Ты опять совершаешь любимую ошибку. Подменяешь понятия и путаешь грамматический род с биологическим полом.
Тогда надо и мужские вводить, а их хрен введешь.
Хрен введешь это в первую очередь женских профессий касается, начинается вкусовщина "докторка фу, докториня бе, докторица бугага" - потому что всем насрать. Женоненавистничество до такого уровня дошло, что женщины!!! женшины блядь сами называют себя "клиентами" и "специалистами". Подумешь не выберут женщину президенткой из-за этого - "а зато у женщин есть плохие дни, хахаха". Подумаешь не выберет девочка профессию инженера, потому что не ассоциирует себя с мужским названием профессии - всем срать, зато она нянечкой может стать.
А мужские названия профессий тоже вполне реально вводят в странах, которым важно профессиональное будущее их девочек.
Хрен введешь это в первую очередь женских профессий касается, начинается вкусовщина "докторка фу, докториня бе, докторица бугага" - потому что всем насрать. Женоненавистничество до такого уровня дошло, что женщины!!!
И как фенитивы помогут бороться с мизогинией? Или ты правда считаешь что язык формирует сознание а не наоборот? То есть глухонемые люди по твоей логике находятся в бессознательном состоянии?
женшины блядь сами называют себя "клиентами" и "специалистами"
Может потому что им не нужно особое отношение? Может потому что специалист женского пола ничем не уступает мужчине?
Подумаешь не выберет девочка профессию инженера, потому что не ассоциирует себя с мужским названием профессии - всем срать, зато она нянечкой может стать.
Пруф пожалуйста, что женщина стала нянечкой потому что слово "инженер" не имеет женского рода.
А медбрат по диплому "медицинская сестра".
И еще раз. Если бы феминистки просто начали использовать феминитивы в своем кругу как любая группа у котрой образовывается свой слэнг всем было было бы похер.
Но феминистки начали объяснять что это чтобы "сделать женщин видимыми" и во имя "лингвистического равноправия". Возможно, чуть позже те или иные слова пошли бы народ. Сейчас они чужды. И "внедрение" с упором на идеологию вызывает отторжение.
Далее. Еще одно объяснение на хрена "врачка" и "психология". Фемнисткам нужен не специалист, а именно специалист женского пола.
Да не упирают на идеологию, а обьясняют, почему это важно. Кстати они это не сами придумали, а пользуются работающим опытом других стран (например, немецкоговорящих). Здесь именно так законодательное введение феминитивов и обьяснили.
Да в некоторых областях нужен мне, если есть выбор между мужчинами и женщинами. Ничего ужасного и сексисткого в этом не вижу. Не удивлюсь, если мужчины тоже предочтут пойти к врачу-урологу мужчине. В других областях проявление мизогинии или педоистерии - (чесно признаюсь). Я это написала сразу, но ты анон предпочел этого не заметить и бугакать "тупым фемкам важнее пол чем квалификация". Уровень городской канализации.
И да, пол и грамматический род разные вещи, но в психике человека взаимосвязанные, что доказано психологическими исследованиями. Докторка и инженерка - это вопрос психологии. Вот если бы ты анон ко мне присрался "иди нахер со своими немецкими исследованиями, у русских вполне может по-другому голова работать" - я бы еще поняла. А на аргументы "писечка блевотно, докторка убого" отвечать неохота.
Может потому что им не нужно особое отношение? Может потому что специалист женского пола ничем не уступает мужчине?
Ну пипец приплыли, получается, что учительницам, которые не называют себя учителями, нужно особое отношение. Терминальная стадия хуя головного мозга детектед. И эти люди обсирают мою мизогинию.
И как фенитивы помогут бороться с мизогинией? Или ты правда считаешь что язык формирует сознание а не наоборот?
А почему влияние языка и сознания должно быть строго в одном направлении? Конечно, язык влияет на сознание, а сознание влияет на язык, ты думаешь словами вообще-то.
Или ты правда считаешь что язык формирует сознание а не наоборот?
Это двусторонний процесс, как правильно анон сказал выше. Язык влияет на сознание и наоборот.
И да, пол и грамматический род разные вещи, но в психике человека взаимосвязанные, что доказано психологическими исследованиями.
Можно пруф?
И как фенитивы помогут бороться с мизогинией? Или ты правда считаешь что язык формирует сознание а не наоборот?
А почему влияние языка и сознания должно быть строго в одном направлении? Конечно, язык влияет на сознание, а сознание влияет на язык, ты думаешь словами вообще-то.
Потому что именно это утверждением обосновывают введение феминитивов.
А мужские названия профессий тоже вполне реально вводят в странах, которым важно профессиональное будущее их девочек.
Ну попробуй придумай несколько таких названий профессий для русского языка
Анон пишет:А мужские названия профессий тоже вполне реально вводят в странах, которым важно профессиональное будущее их девочек.
Ну попробуй придумай несколько таких названий профессий для русского языка
Я программистка, придумывание новых слов не моя сильная сторона.
Об этом пусть думают лингвисты
Можно пруф?
На жри зеленое там 21 ссылка по теме внизу статьи: