Вы не вошли.
Походу самые большие секситы - феминистки. Им пол спеца важнее профессиональных качеств.
Сексистки, я попрошу!
И национальность не надо указывать. Мне вот комфортнее если врач будет евреем.
Да ну херня полов максимум 3 (М,Ж, и "не определился"), и выразить это можно суффиксом профессии, а как национальность доктору приписывать будешь, особенно если он из многонациональной семьи? А так можно было бы и религиозность отмечать по-хорошему, а то будет православный гинеколог советовать сохранять эмбрион без мозга.
И национальность не надо указывать. Мне вот комфортнее если врач будет евреем.
Да ну херня полов максимум 3 (М,Ж, и "не определился"), и выразить это можно суффиксом профессии, а как национальность доктору приписывать будешь, особенно если он из многонациональной семьи? А так можно было бы и религиозность отмечать по-хорошему, а то будет православный гинеколог советовать сохранять эмбрион без мозга.
Пусть расписывают родословную до седьмого колена. А то вдруг дедушка из негров. И ты прав, анон. Вероисповедание тоже надо обязательно указать. Оно всяко важнее диплома и ученых степеней. Мне можно без суффиксов просто словами. жалко что ни одна регистратура не даст такой инфы.
Пусть расписывают родословную до седьмого колена. А то вдруг дедушка из негров. И ты прав, анон. Вероисповедание тоже надо обязательно указать. Оно всяко важнее диплома и ученых степеней
Вообще, надо, чтобы возле фамилии каждого врача в таблице с расписанием была небольшая заметка вроде:
Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха эмбрионам.
Вообще, надо, чтобы возле фамилии каждого врача в таблице с расписанием была небольшая заметка вроде:
А что это небольшая? Писать так все! Где, с кем, сколько раз, включая выдержки из дневника и ВК.
"докторка"
Почему именно блевотное "докторка"? Не докторица, докториня, докторесса, наконец. А именно докторка?
Врачиха идеально.
Анон пишет:"докторка"
Почему именно блевотное "докторка"? Не докторица, докториня, докторесса, наконец. А именно докторка?
Можно и докториня, я не капризный
Врачиха идеально.
Точно. Сразу будет видно, к кому ходить не надо.
Врачевательница
При том, что существует очаровательное слово "Целительница"
Врачиха идеально.
Врачка
Целительницы против, чтобы их путали с грачихами-убийцами!
Отредактировано (2017-09-07 14:13:27)
Врачка
Хилерша.
Врачка
Хилерша.
Не используй богомерзкое "ша", еретик!
Анон пишет:Вообще, надо, чтобы возле фамилии каждого врача в таблице с расписанием была небольшая заметка вроде:
А что это небольшая? Писать так все! Где, с кем, сколько раз, включая выдержки из дневника и ВК.
Вот правильно! Нужна книжка с подробной информацией о враче. Такая, что пока прочитаешь - у тебя все само рассосется
Когда "шкура-шлюха-телка" - это просто слова и а че такого
Эм, ну как бы да, это просто слова, не матерные и никакие нормы языка не нарушающие.
Анон пишет:Когда "шкура-шлюха-телка" - это просто слова и а че такого
Эм, ну как бы да, это просто слова, не матерные и никакие нормы языка не нарушающие.
Ну попутала дева оскорбительное значение слова применительно к конкретной личности с выдумыванием новых слов. Бывает с людьми такое когда в логику не могут.
Походу самые большие секситы - феминистки. Им пол спеца важнее профессиональных качеств.
Сексистки, я попрошу!
Ну ващет мужской пол у нас не является нейтральным в русском языке. Если бы это было так - без вопросов бы тогда. Если тебе правда пол не важен - давай все профессии в среднем роде называть.
Отредактировано (2017-09-07 14:39:43)
Ну ващет мужской пол у нас не является нейтральеым в русском языке.
Кто тебе такую чушь сказал?
Анон пишет:Ну ващет мужской пол у нас не является нейтральеым в русском языке.
Кто тебе такую чушь сказал?
А где говорится, что это так? Оо
А у них стрелочка не поворачивается, и обратного сексизма не существует
Ну ващет мужской пол у нас не является нейтральным в русском языке.
Анон пишет:Походу самые большие секситы - феминистки. Им пол спеца важнее профессиональных качеств.
А у них стрелочка не поворачивается, и обратного сексизма не существует
Ну зачем же ты так. Может фемисткам - любительницам феминитивов совсем не будет жать если мужик скажет, что ему комфортнее чтобы его лечил врач мужского пола. Скажут: "ок, имеет право".
Правда это все проблемы относительно здоровых людей из крупных городов. Ибо когда ты будешь загибаться или живешь в гадюкино будешь рад любому врачу, лишь бы дождаться.
Анон пишет:Ну ващет мужской пол у нас не является нейтральным в русском языке.
Анон, ты все еще не привык что феминистки род и пол не различают?
Может фемисткам - любительницам феминитивов совсем не будет жать если мужик скажет, что ему комфортнее чтобы его лечил врач мужского пола. Скажут: "ок, имеет право".
В отношении "интимных" сфер - гинекология, урология, психотерапия - мне лично не будет. К феминитивам отношусь спокойно, не против их внедрения.