Вы не вошли.
Поэтому-то менты и принимают заявы по износу.
А фемки говорят, что не принимают!
Анон пишет:Радфемки всерьез считают, что насильники и абьюзеры - это крутые альфачи с полной кладовкой бабла?
Они считают, что любой обладатель хуя - насильник и абьюзер.
Блин, что-то я не на то трачу жизнь. Мне уж под сорок - а пока никого не изнасиловал. Так и старость наступит - а я не исполню свою основную обязанность.
Пойду, наверное, займусь насилием и абьюзом.
Пойду, наверное, займусь насилием и абьюзом.
Очередной обладатель ментального хуя на холиварке? Беги проси парня/друга/брата сфоткать залупу на фоне листочка с адресом ХС, а до тех пор ты либо дайрипидор, либо дамочка, которая вагиной уж точно никого не изнасилует
Анон пишет:Поэтому-то менты и принимают заявы по износу.
Принимают, с радостью, еще и поддерживают жертву, организуют ей психологическую помощь. И вообще после износа жертва становится звездой, на нее сразу сыпется обожание фанатов, богатые папики и слава. Ну, как на Шурыгину. Так что выдумали все эти ваши фемки с виктимблеймингами. Износ - это удача в жизни женщины, мдшники вот давно это поняли. Непонятно только, как при таком раскладе мужики продолжают насиловать. А хотя... большинство износов бабы выдумали сами, ведь это выгодно - быть жертвой Надо только вагину порвать и сперму в нее влить, ведь без разрывов, синяков и генетической экспертизы ни одно изнасилование доказано не будет, но что тут сложного, если баба хочет износ придумать, она ж баба, бабцы хитрые
У тебя жир вытекает, подотри
У тебя жир вытекает, подотри
Это не жир. Тролли так кончают.
Приятно удивила анкетулька https://vk.com/wall-92664760_23611
начал читать и сразу понравилась, приятная
а потом вижу "придерживаюсь либфем взглядов, встречаюсь с парнем (живем вместе)" и сразу понятно стало, почему анкета нормальная и понравилась мне)))
Мне уж под сорок - а пока никого не изнасиловал
пхех, это ты так думаешь.
По мнению некоторых радфем, если ты вообще сексом с женщиной занимался, то насиловал.
Напиши мне, я сейчас работаю в вебе, планирую дальше развиваться как верстальщица и программистка, тоже не ем мясо, люблю психологию, научпоп, гулять, мне кажется, нам будет о чем поговорить.)
АХАХАХА
Развиваться как верстальщица
дизайнерка
психологиня
репетиторка
Божечки, блядь.
дизайнерка
психологиня
репетиторкаБожечки, блядь.
Один из признаков ебанашки:
Когда "шкура-шлюха-телка" - это просто слова и а че такого,
а "психологиня и репетиторка" - ужоснах и нисмейте каверкать языг
а "психологиня и репетиторка" - ужоснах и нисмейте каверкать языг
Не-а. Просто если бы феминистки начали пользоваться этими словами в своей среде просто так, без "борьбы за лингвистическое равноправие" и доказательств, что используя феминнитивы они тем самым "делают женщин видимыми" всем было бы насрать, как на любой сленг.
Ай-тишникам под свой сленг не приходит в голову подводить идеологическую базу.
Анон пишет:Анон пишет:Поэтому-то менты и принимают заявы по износу.
Принимают, с радостью, еще и поддерживают жертву, организуют ей психологическую помощь. И вообще после износа жертва становится звездой, на нее сразу сыпется обожание фанатов, богатые папики и слава. Ну, как на Шурыгину. Так что выдумали все эти ваши фемки с виктимблеймингами. Износ - это удача в жизни женщины, мдшники вот давно это поняли. Непонятно только, как при таком раскладе мужики продолжают насиловать. А хотя... большинство износов бабы выдумали сами, ведь это выгодно - быть жертвой
Надо только вагину порвать и сперму в нее влить, ведь без разрывов, синяков и генетической экспертизы ни одно изнасилование доказано не будет, но что тут сложного, если баба хочет износ придумать, она ж баба, бабцы хитрые
Cлюшай, ну ты хоть под кат прячь свои эротические фантазии.
психологиня
психологичка
Блин, что-то я не на то трачу жизнь. Мне уж под сорок - а пока никого не изнасиловал
Не изнасиловал - нимужик!!1
репетиторка
Большинство феминитативов, заканчивающихся на "-ка" - ужоснах. Одна "драконка" чего стоит. Играться со словообразованием можно, но по правилам.
Просто если бы феминистки начали пользоваться этими словами в своей среде просто так, без "борьбы за лингвистическое равноправие" и доказательств, что используя феминнитивы они тем самым "делают женщин видимыми" всем было бы насрать, как на любой сленг.
Ай-тишникам под свой сленг не приходит в голову подводить идеологическую базу.
Да, в самой "авторке" нет ничего плохого, гнобят за "авторку" потому, что ненавидят феминисток. А я мечтаю о том дне, когда хотя бы "докторка" станет официальным обозначением врача женского пола, чтобы сразу было ясно, кто по полу " доктор И.Р.Корейко" .
"докторка" станет официальным обозначением врача женского пола, чтобы сразу было ясно, кто по полу " доктор И.Р.Корейко"
Так тебе не специалист важен, а содержимое его трусов?
Анон пишет:"докторка" станет официальным обозначением врача женского пола, чтобы сразу было ясно, кто по полу " доктор И.Р.Корейко"
Ну вот мне морально комфортно наблюдаться у гинеколога-женщины, например. Кто-то психотерапевта строго своего пола ищет - имеет право.
Анон пишет:Анон пишет:"докторка" станет официальным обозначением врача женского пола, чтобы сразу было ясно, кто по полу " доктор И.Р.Корейко"
Ну вот мне морально комфортно наблюдаться у гинеколога-женщины, например. Кто-то психотерапевта строго своего пола ищет - имеет право.
А в регистратуре спросить политические взгляды не позволяют.
Когда "шкура-шлюха-телка" - это просто слова и а че такого
Покажи позязя, где я это писал, бесноватое.
"докторка" станет официальным обозначением врача женского пола, чтобы сразу было ясно, кто по полу " доктор И.Р.Корейко"
Но да, хорошо бы заранее знать пол доктор_а. К хирургине я бы под нож не лег, например.
Походу самые большие секситы - феминистки. Им пол спеца важнее профессиональных качеств.
Походу самые большие секситы - феминистки. Им пол спеца важнее профессиональных качеств.
в большом городе найти врача-специалиста нужного пола не проблема, а с "докторкой" просто было бы куда удобнее искать
в большом городе найти врача-специалиста нужного пола не проблема, а с "докторкой" просто было бы куда удобнее искать
И национальность не надо указывать. Мне вот комфортнее если врач будет евреем.