Вы не вошли.
Так что она не только члену завидует.
Там смысл был по-моему в том, что старому неформальному пердуну молодые девки дают, а старушке-неформалке свежий непотасканный хуеныш не обломится
Вот просыпаешься ты Анончик утром и обнаруживаешь себя не хилой девочкой, а здоровенным мужичищем: под два метра ростом, косая сажень в плечах, силища такая, что с непривычки отрываешь дверные ручки и краны в ванной скручиваешь с мясом. И хуй у тебя такой, кто дав им по лбу убить можно. И ещё у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип, пистолет и удостоверение.
Неужели не пойдёшь насиловать?
Дура, да ты на мужика с такими данными сама первая прыгнешь, как и тысячи других баб. Скорее он будет бояться баб, чем они его.
Энивей, если я вдруг проснусь другим человеком, то я о сексе буду думать в последнюю очередь. Как и все остальные.
а старушке-неформалке свежий непотасканный хуеныш не обломится
Три ха-ха.
Я не пойду насиловать. Меня в этот момент будут волновать другие вопросы. Паспорт. Как объяснить родным и т.д. Откуда бабки. Есть ли бизнес и т.д. Прав у меня нет. машину водить не умею. Надо учится. Надо разобраться с наличкой и бизнесом. Как им управлять. С людьми знакомится и т.д. Короче типичные проблемы попаданца.
Ебать ты скучный. Как только с патриархатом собираешься воевать, с такой-то куцой фантазией и стремлениями "ну как бы научиться машину водить плак-плак"?
Я не пойду насиловать. Меня в этот момент будут волновать другие вопросы. Паспорт. Как объяснить родным и т.д. Откуда бабки. Есть ли бизнес и т.д. Прав у меня нет. машину водить не умею. Надо учится. Надо разобраться с наличкой и бизнесом. Как им управлять. С людьми знакомится и т.д. Короче типичные проблемы попаданца.
Ебать ты скучный. Как только с патриархатом собираешься воевать, с такой-то куцой фантазией и стремлениями "ну как бы научиться машину водить плак-плак"?
Таки анон не феминистка. Анон себя любит и заботится только о своей жопе и о жопах дорогих ему людей и одном коте.
Вот просыпаешься ты Анончик утром и обнаруживаешь себя не хилой девочкой, а здоровенным мужичищем: под два метра ростом, косая сажень в плечах, силища такая, что с непривычки отрываешь дверные ручки и краны в ванной скручиваешь с мясом. И хуй у тебя такой, кто дав им по лбу убить можно. И ещё у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип, пистолет и удостоверение.
я побегу в гей-клуб снимать таких же мужиков, я ж там нарасхват буду
обнаруживаешь себя не хилой девочкой, а здоровенным мужичищем: под два метра ростом, косая сажень в плечах, силища такая, что с непривычки отрываешь дверные ручки и краны в ванной скручиваешь с мясом. И хуй у тебя такой, кто дав им по лбу убить можно. И ещё у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип, пистолет и удостоверение.
О да, обеспеченный и щедро одаренный природой мужик просто не найдет себе других удовольствий!
Анон пишет:обнаруживаешь себя не хилой девочкой, а здоровенным мужичищем: под два метра ростом, косая сажень в плечах, силища такая, что с непривычки отрываешь дверные ручки и краны в ванной скручиваешь с мясом. И хуй у тебя такой, кто дав им по лбу убить можно. И ещё у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип, пистолет и удостоверение.
Неужели не пойдёшь насиловать?О да, обеспеченный и щедро одаренный природой мужик просто не найдет себе других удовольствий!
Ну, с точки зрения радфемок - нет.
Заебись, всегда хотел нравиться девушкам. Зачем мне их насиловать, если при таких данных они и добровольно будут не против?
А в это время где-то сидят сильные мужики с большими хуями и мысленно корят себя за то, что сегодня опять постеснялись заговорить с девушкой
Это как двачеры с влажными фантазиями проснуться однажды красивой девушкой и заработать пиздой путевку в красивую жизнь. И под этот шаблон они подгоняют всех существующих тян.
Анон пишет:Ну вот есть у тебя хуй. Большой-пребольшой, огромный просто шикарный хуище, только представь. Ты удержишься? Думаю, нет.
Неужели не пойдёшь насиловать? Калугина бы пошла, я думаю.
В Бэтмэны, немедленно!
И опять все скатилось в херню..
Причем это к лесбийским изнасилованиям?
Неужели не пойдёшь насиловать? Калугина бы пошла, я думаю.
Более того, я бы тоже пошла. Хотя ни разу не радфем. Даже антифем, можно сказать.
у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип
Такие не насилуют, таким дают более чем добровольно.
Более того, я бы тоже пошла. Хотя ни разу не радфем. Даже антифем, можно сказать.
Почему?
Такие не насилуют, таким дают более чем добровольно.
Этот тред просто разверз бездну Такое чувство, что в деревню Гадюкино наконец провели интернет. И бабманя наконец может изложить свои взгляды на жизнь.
Такое чувство, что в деревню Гадюкино наконец провели интернет. И бабманя наконец может изложить свои взгляды на жизнь.
Ой, кто это тут у нас обесценивает опыт бабмани?
Радфемки всерьез считают, что насильники и абьюзеры - это крутые альфачи с полной кладовкой бабла?
Радфемки всерьез считают, что насильники и абьюзеры - это крутые альфачи с полной кладовкой бабла?
Они считают, что любой обладатель хуя - насильник и абьюзер.
Ты голову когда последний раз проверяла? И когда последний раз ебалась? У тебя нездоровая фиксация на теме износов.
Анон пишет:Для начала, насилуют те, у кого сексуальное удовольствие происходит от подчинения кого-то, взятия, проникновения, обладания и пр. другим человеком. Если у тебя оргазм от ощущения что тебя ебут и имеют, ты не захочешь насиловать никого, ибо не словишь кайфа от этого.
Соответственно по этому параметру в потенциальные насильники проходят большинство мужчин, часть активных лесбиянок и некий микропроцент гетеросексуалок.
![]()
![]()
И доказательства этой параши в студию. Ей-богу, у фемок говно вместо мозгов.
Ты дебил, какие тебе нужны доказательства? Что непонятного в том, что чел, которому нравится пассивная роль в сексе не заинтересован насиловать, просто потому что ему это ничего приятного не даст?
Зачем умственно отсталому вообще что-то объяснять, иди нахуй лучше.
Статистические, котик, доказательства.
Анон пишет:Вот просыпаешься ты Анончик утром и обнаруживаешь себя не хилой девочкой, а здоровенным мужичищем: под два метра ростом, косая сажень в плечах, силища такая, что с непривычки отрываешь дверные ручки и краны в ванной скручиваешь с мясом. И хуй у тебя такой, кто дав им по лбу убить можно. И ещё у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип, пистолет и удостоверение.
Заебись, всегда хотел нравиться девушкам. Зачем мне их насиловать, если при таких данных они и добровольно будут не против?
++
А можно еще вертолет?
Анон пишет:Ясно, слив защита.
Забавно, пруфы своей точки зрения не приводишь ТЫ, переводишь стрелки ТЫ, а слит я. И почему ж фемок все хуесосят?
Ты уже привел красноречивый антипруф своей точки зрения, спасибо.
Я не приводил ни пруфов, ни антипруфов, у тебя галлюцинации?
Нет. На второй или третей сотне уродов, которых я просмотрел в базе данных, я понял, что узнать тех гопников не смогу - и сам отказался писать заяву.
Лооооол.
Теперь понимаешь, почему не хотели принимать?
Ну, я сам виноват - надо было не тянуть до утра, а сходу вызывать ментов, как только удалось чуть слинять с места поножовщины. Но факт остаётся фактом - заявление у меня принимать активно не хотели.
Да не. Это - гарантированный почти висяк, а его менты не любят. Но даже его не принять не могут. Износы легче раскрыть, чем кражи на улице, и износ - это тяжкое/особо тяжкое, и за него ебут. Поэтому-то менты и принимают заявы по износу.