Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39476 2017-09-06 17:33:12

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Так что она не только члену завидует.

Там смысл был по-моему в том, что старому неформальному пердуну молодые девки дают, а старушке-неформалке свежий непотасканный хуеныш не обломится

#39477 2017-09-06 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Вот просыпаешься ты Анончик утром и обнаруживаешь себя не хилой девочкой, а здоровенным мужичищем: под два метра ростом, косая сажень в плечах, силища такая, что с непривычки отрываешь дверные ручки и краны в ванной скручиваешь с мясом. И хуй у тебя такой, кто дав им по лбу убить можно. И ещё у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип, пистолет и удостоверение.
Неужели не пойдёшь насиловать?

:facepalm: Дура, да ты на мужика с такими данными сама первая прыгнешь, как и тысячи других баб. Скорее он будет бояться баб, чем они его.

Энивей, если я вдруг проснусь другим человеком, то я о сексе буду думать в последнюю очередь. Как и все остальные.

#39478 2017-09-06 17:34:33

Анон

Анон пишет:

а старушке-неформалке свежий непотасканный хуеныш не обломится

Три ха-ха.

#39479 2017-09-06 17:34:37

Анон

Я не пойду насиловать. Меня в этот момент будут волновать другие вопросы. Паспорт. Как объяснить родным и т.д. Откуда бабки. Есть ли бизнес и т.д.  Прав у меня нет. машину водить не умею. Надо учится. Надо разобраться с наличкой и бизнесом. Как им управлять. С людьми знакомится и т.д. Короче типичные проблемы попаданца.

Ебать ты скучный. Как только с патриархатом собираешься воевать, с такой-то куцой фантазией и стремлениями "ну как бы научиться машину водить плак-плак"?

#39480 2017-09-06 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Я не пойду насиловать. Меня в этот момент будут волновать другие вопросы. Паспорт. Как объяснить родным и т.д. Откуда бабки. Есть ли бизнес и т.д.  Прав у меня нет. машину водить не умею. Надо учится. Надо разобраться с наличкой и бизнесом. Как им управлять. С людьми знакомится и т.д. Короче типичные проблемы попаданца.

Ебать ты скучный. Как только с патриархатом собираешься воевать, с такой-то куцой фантазией и стремлениями "ну как бы научиться машину водить плак-плак"?

Таки анон не феминистка. Анон себя любит и заботится только о своей жопе и о жопах дорогих ему людей и одном коте.

#39481 2017-09-06 17:41:42

Анон

Анон пишет:

Вот просыпаешься ты Анончик утром и обнаруживаешь себя не хилой девочкой, а здоровенным мужичищем: под два метра ростом, косая сажень в плечах, силища такая, что с непривычки отрываешь дверные ручки и краны в ванной скручиваешь с мясом. И хуй у тебя такой, кто дав им по лбу убить можно. И ещё у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип, пистолет и удостоверение.

я побегу в гей-клуб снимать таких же мужиков, я ж там нарасхват буду :yeah:

#39482 2017-09-06 17:47:01

Анон

Анон пишет:

обнаруживаешь себя не хилой девочкой, а здоровенным мужичищем: под два метра ростом, косая сажень в плечах, силища такая, что с непривычки отрываешь дверные ручки и краны в ванной скручиваешь с мясом. И хуй у тебя такой, кто дав им по лбу убить можно. И ещё у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип, пистолет и удостоверение.

О да, обеспеченный и щедро одаренный природой мужик просто не найдет себе других удовольствий! :lol:

#39483 2017-09-06 17:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обнаруживаешь себя не хилой девочкой, а здоровенным мужичищем: под два метра ростом, косая сажень в плечах, силища такая, что с непривычки отрываешь дверные ручки и краны в ванной скручиваешь с мясом. И хуй у тебя такой, кто дав им по лбу убить можно. И ещё у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип, пистолет и удостоверение.

О да, обеспеченный и щедро одаренный природой мужик просто не найдет себе других удовольствий! :lol:

Ну, с точки зрения радфемок - нет.

#39484 2017-09-06 17:59:59

Анон

Анон пишет:

Заебись, всегда хотел нравиться девушкам. Зачем мне их насиловать, если при таких данных они и добровольно будут не против?

#39485 2017-09-06 18:01:51

Анон

А в это время где-то сидят сильные мужики с большими хуями и мысленно корят себя за то, что сегодня опять постеснялись заговорить с девушкой :lol:

#39486 2017-09-06 18:08:09

Анон

Это как двачеры с влажными фантазиями проснуться однажды красивой девушкой и заработать пиздой путевку в красивую жизнь. И под этот шаблон они подгоняют всех существующих тян.

#39487 2017-09-06 18:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот есть у тебя хуй. Большой-пребольшой, огромный просто шикарный хуище, только представь. Ты удержишься? Думаю, нет.

Неужели не пойдёшь насиловать? Калугина бы пошла, я думаю.

В Бэтмэны, немедленно!  :chearleader:

#39488 2017-09-06 18:16:41

Анон

И опять все скатилось в херню..
Причем это к лесбийским изнасилованиям?

#39489 2017-09-06 18:16:46

Анон

Анон пишет:

Неужели не пойдёшь насиловать? Калугина бы пошла, я думаю.

Более того, я бы тоже пошла. Хотя ни разу не радфем. Даже антифем, можно сказать.

#39490 2017-09-06 18:18:22

Анон

Анон пишет:

у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип

Такие не насилуют, таким дают более чем добровольно.

#39491 2017-09-06 18:25:27

Анон

Анон пишет:

Более того, я бы тоже пошла. Хотя ни разу не радфем. Даже антифем, можно сказать.

Почему?

#39492 2017-09-06 19:03:20

Анон

Анон пишет:

Такие не насилуют, таким дают более чем добровольно.

:facepalm:
Этот тред просто разверз бездну  =D Такое чувство, что в деревню Гадюкино наконец провели интернет. И бабманя наконец может изложить свои взгляды на жизнь.

#39493 2017-09-06 19:05:51

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что в деревню Гадюкино наконец провели интернет. И бабманя наконец может изложить свои взгляды на жизнь.

Ой, кто это тут у нас обесценивает опыт бабмани? :lol:

#39494 2017-09-06 19:07:21

Анон

Радфемки всерьез считают, что насильники и абьюзеры - это крутые альфачи с полной кладовкой бабла?

#39495 2017-09-06 19:12:28

Анон

Анон пишет:

Радфемки всерьез считают, что насильники и абьюзеры - это крутые альфачи с полной кладовкой бабла?

Они считают, что любой обладатель хуя - насильник и абьюзер.

#39496 2017-09-06 20:40:33

Анон

Ты голову когда последний раз проверяла? И когда последний раз ебалась? У тебя нездоровая фиксация на теме износов.

#39497 2017-09-06 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Для начала, насилуют те, у кого сексуальное удовольствие происходит от подчинения кого-то, взятия, проникновения, обладания и пр. другим человеком. Если у тебя оргазм от ощущения что тебя ебут и имеют, ты не захочешь насиловать никого, ибо не словишь кайфа от этого.
Соответственно по этому параметру в потенциальные насильники проходят большинство мужчин, часть активных лесбиянок и некий микропроцент гетеросексуалок.

:lol:  :lol:  :facepalm:  И доказательства этой параши в студию. Ей-богу, у фемок говно вместо мозгов.

Ты дебил, какие тебе нужны доказательства? Что непонятного в том, что чел, которому нравится пассивная роль в сексе не заинтересован насиловать, просто потому что ему это ничего приятного не даст?
Зачем умственно отсталому вообще что-то объяснять, иди нахуй лучше.

Статистические, котик, доказательства.

#39498 2017-09-06 20:42:32

Анон

Анон пишет:

Заебись, всегда хотел нравиться девушкам. Зачем мне их насиловать, если при таких данных они и добровольно будут не против?

++
А можно еще вертолет?

#39499 2017-09-06 20:43:59

Анон

Анон пишет:

Ясно, слив защита.

Забавно, пруфы своей точки зрения не приводишь ТЫ, переводишь стрелки ТЫ, а слит я. И почему ж фемок все хуесосят?  :lol:

Ты уже привел красноречивый антипруф своей точки зрения, спасибо.

Я не приводил ни пруфов, ни антипруфов, у тебя галлюцинации?

#39500 2017-09-06 20:45:46

Анон

Нет. На второй или третей сотне уродов, которых я просмотрел в базе данных, я понял, что узнать тех гопников не смогу - и сам отказался писать заяву.

Лооооол.  :lol: Теперь понимаешь, почему не хотели принимать?

Ну, я сам виноват - надо было не тянуть до утра, а сходу вызывать ментов, как только удалось чуть слинять с места поножовщины. Но факт остаётся фактом - заявление у меня принимать активно не хотели.

Да не. Это - гарантированный почти висяк, а его менты не любят. Но даже его не принять не могут. Износы легче раскрыть, чем кражи на улице, и износ - это тяжкое/особо тяжкое, и за него ебут. Поэтому-то менты и принимают заявы по износу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума