Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2014-08-22 16:34:07

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Скажите, я перечитал холиварсоо, или фраза "женская логика" все же является по своей сути оскорбительной и убогой? http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … c&start=30

Является.

#3927 2014-08-22 16:44:29

Анон

Вот интересно, тот, кто придумал, что некрасивых не ебут - он на чем основывался? В метро зайдешь, куча вполне не блещущих ни от природы, ни от ухода теток... и все замужем. Возможно, логика "меня не ебут, следовательно, я некрасивая" слегка порочна, а не ебут по каким-то другим причинам.

#3928 2014-08-22 16:51:32

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, тот, кто придумал, что некрасивых не ебут - он на чем основывался? В метро зайдешь, куча вполне не блещущих ни от природы, ни от ухода теток... и все замужем. Возможно, логика "меня не ебут, следовательно, я некрасивая" слегка порочна, а не ебут по каким-то другим причинам.

Ты на "высокие запросы" что ли намекаешь? Которые при ближайшем рассмотрении оказываются нормальными запросами для построения нормальных отношений с нормальным человеком?

#3929 2014-08-22 16:57:04

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Не знаю, кто придумал. Ты, наверное. Во всяком случае про то, что некрасивых не ебут, здесь до тебя никто не говорил.

#3930 2014-08-22 17:01:39

Анон

Анон пишет:

Ты на "высокие запросы" что ли намекаешь? Которые при ближайшем рассмотрении оказываются нормальными запросами для построения нормальных отношений с нормальным человеком?

Я ни на что не намекаю. Я вижу людей довольно средней симпатичности и уж точно далеких от журнальных стандартов, с животами и складками на них, с попами, с размерами 52 и выше, с дурацкими прическами, с двойными подбородками и морщинами... ну то есть, совершенно обычных таких людей - парами, часто с детьми. Как-то они вот находят друг друга и не разводятся в панике после того, как  у мужа/жены появилось пузико. А еще я знаю кучу анонов, которые по сравнению с этими заурядными людьми очень-очень ухоженные, подтянутые, прекрасно одетые... и годами плачутся о том, что вот вообще, вообще не то что придурки пристают, а никто не знакомится, хнык-хнык. Из чего делаю наблюдение, что внешность, конечно, хорошо - но не страховка от одиночества ну совершенно.

А еще я по опыту знаю, что мужики, даже те, которые пиздят на форумах про недостаточно стройные ноги или упругие сиськи, эпиляцию и прочее, реально в женской внешности разбираются на уровне анекдота "ты что, брови выщипала?".

Вывод... нет тут никакого вывода, но на самом деле в мысли про "есть женщины, которые одеваются для мужчин, и женщины, которые одеваются для других женщин" что-то есть.

#3931 2014-08-22 17:19:11

Анон

Анон пишет:

Я ни на что не намекаю. Я вижу людей довольно средней симпатичности и уж точно далеких от журнальных стандартов, с животами и складками на них, с попами, с размерами 52 и выше, с дурацкими прическами, с двойными подбородками и морщинами... ну то есть, совершенно обычных таких людей - парами, часто с детьми. Как-то они вот находят друг друга и не разводятся в панике после того, как  у мужа/жены появилось пузико. А еще я знаю кучу анонов, которые по сравнению с этими заурядными людьми очень-очень ухоженные, подтянутые, прекрасно одетые... и годами плачутся о том, что вот вообще, вообще не то что придурки пристают, а никто не знакомится, хнык-хнык. Из чего делаю наблюдение, что внешность, конечно, хорошо - но не страховка от одиночества ну совершенно.

Спасибо, что поделились ценным опытом, кэп. Без вас никто в этом треде не догадался бы, что способность нравиться и умение строить отношения не зависят исключительно от внешности.

А еще я по опыту знаю, что мужики, даже те, которые пиздят на форумах про недостаточно стройные ноги или упругие сиськи, эпиляцию и прочее, реально в женской внешности разбираются на уровне анекдота "ты что, брови выщипала?".

Спасибо тебе еще раз, кэп. Мы-то думали, что интернетные куны - истинные ценители женской красоты. Ты раскрыл нам глаза!

#3932 2014-08-22 18:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите, я перечитал холиварсоо, или фраза "женская логика" все же является по своей сути оскорбительной и убогой? http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … c&start=30

Является.

а исторически сложилось столь неправомерное мнение о женской логике и уме просто потому, что у женщины, тут уж обьективно и научно, нередко и почти полностью, отшибается рациональное мышление в момент беременности и первые месяцы после родов. что еше столетие назад было ее постоянным состоянием.

Так вот что с вислосиськами случается!

#3933 2014-08-22 18:15:57

Анон

Спасибо тебе еще раз, кэп. Мы-то думали, что интернетные куны - истинные ценители женской красоты. Ты раскрыл нам глаза!

Я другой анон, но отвечу за него: рад, что он вам открыл глаза!

#3934 2014-08-22 18:21:42

Анон

:chearleader:

#3935 2014-08-22 18:43:12

Анон

Анон пишет:

отшибается рациональное мышление в момент беременности и первые месяцы после родов.

Так вот что с вислосиськами случается!

Так у вислосисек оно длится годами. И совсем не от того, что они рожают как конвейер.

#3936 2014-08-22 18:58:03

Анон

Я сама прошла эту "стадию гнева" и хорошо понимаю чувства, когда шутки про изнасилования, например, вызывают желание побить пошутившего. Но у радфем эта стадия - какое-то постоянное состояние (ведь уже больше, чем полтора года все это длится), агрессия не прекращается, и даже наоборот - они словно распаляются все больше.

#3937 2014-08-22 19:28:18

Анон

Анон пишет:

Я красивых кунов ирл вообще видела очень мало.

А какая разница? Природа-то все предусмотрела - стоит некрасивому куну почесать тебя изнутри своим пинусом - в твоем крошечном гипофизе выработаются соответствующие гормоны - ты влюбишься и будешь ему приносить тапки и варить борщ.

#3938 2014-08-22 19:32:07

Анон

А какая разница? Природа-то все предусмотрела - стоит некрасивому куну почесать тебя изнутри своим пинусом - в твоем крошечном гипофизе выработаются соответствующие гормоны - ты влюбишься и будешь ему приносить тапки и варить борщ.

Для этого надо, чтоб я ему дала! А я эту стремную рожу на километр к себе не подпущу.

#3939 2014-08-22 19:38:03

Анон

Анон пишет:

Для этого надо, чтоб я ему дала!

Ну дык, смотри, вот у тебя течка, сиречь хочецца любви, скажем, по весне особенно сильно и чтоб матку хорошенько пинусом пощекотали, а тут некрасивый кун со своими ядреными феромонами - гипофиз дает тебе команду и ты такая: "оу, а в нем что-то есть. дам-ка разик". А там, коготок увяз - всей птичке пропасть.

#3940 2014-08-22 19:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого надо, чтоб я ему дала!

Ну дык, смотри, вот у тебя течка, сиречь хочецца любви, скажем, по весне особенно сильно и чтоб матку хорошенько пинусом пощекотали, а тут некрасивый кун со своими ядреными феромонами - гипофиз дает тебе команду и ты такая: "оу, а в нем что-то есть. дам-ка разик". А там, коготок увяз - всей птичке пропасть.

Столько жира, пойду экран спиртом протру.

#3941 2014-08-22 19:42:23

Анон

@бабовед, а-а, ты в этом смысле!

#3942 2014-08-22 20:07:40

Анон

Кто-то там грозился дать ссылку адептам Мужского Движения.

#3943 2014-08-22 20:09:06

Анон

Как не приду сюда - всегда Аноны еблю обсуждают. Наверное, у меня с кармой что-то не так. =D

#3944 2014-08-22 20:09:13

Анон

Анон пишет:

Кто-то там грозился дать ссылку адептам Мужского Движения.

Да ладно, видно ж, что чел Водолея пародирует.

#3945 2014-08-22 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Я сама прошла эту "стадию гнева" и хорошо понимаю чувства, когда шутки про изнасилования, например, вызывают желание побить пошутившего. Но у радфем эта стадия - какое-то постоянное состояние (ведь уже больше, чем полтора года все это длится), агрессия не прекращается, и даже наоборот - они словно распаляются все больше.

Вот за это я радфем и не люблю. Они стремятся всех загнать в эту "стадию гнева", чтобы все женщины были злые и несчастные. Это конечная цель, потому что о следующей стадии ничего не слышно.

#3946 2014-08-22 20:16:23

Анон

Анон пишет:

Да ладно, видно ж, что чел Водолея пародирует.

Хуёво у него получается. Тут вообще у всех всё хуёво получается.

#3947 2014-08-22 20:22:05

Анон

Хуёво у него получается. Тут вообще у всех всё хуёво получается.

Хуево у тебя получается рассказывать, что у всех все хуево получается.

#3948 2014-08-22 21:09:10

Анон

Анон пишет:

И я тебя понимаю, анон! Знаю кучу забавных шуток про изнасилования, которые и смешные и горяченькие! :please: Но, увы, феминистки обычно фригидные, а с ЧЮ у них вообще никак  :facepalm: А всякие клуши их наслушаются и туда же верещать.  :teeth: Заебали.  :bull: Нормальных женщин, непредвзятых, способных думать головой, а не маткой, и иметь собственное мнение, в общем, с мужским складом ума, вообще единицы, а уж чтобы еще и с ЧЮ - скорее динозавра встретишь  :pink:
Анончик, а ты любишь шутки про Холокост?

#3949 2014-08-22 21:13:30

Анон

Анон пишет:

Нормальных женщин, непредвзятых, способных думать головой, а не маткой, и иметь собственное мнение, в общем, с мужским складом ума, вообще единицы, а уж чтобы еще и с ЧЮ - скорее динозавра встретишь 

:facepalm:

#3950 2014-08-22 21:16:49

Анон

Анон пишет:

И я тебя понимаю, анон! Знаю кучу забавных шуток про изнасилования, которые и смешные и горяченькие!  Но, увы, феминистки обычно фригидные, а с ЧЮ у них вообще никак   А всякие клуши их наслушаются и туда же верещать.   Заебали.   Нормальных женщин, непредвзятых, способных думать головой, а не маткой, и иметь собственное мнение, в общем, с мужским складом ума, вообще единицы, а уж чтобы еще и с ЧЮ - скорее динозавра встретишь   Анончик, а ты любишь шутки про Холокост?

Анон, ты щас другого анона подъёбывешь или?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума