Вы не вошли.
Скажите, я перечитал холиварсоо, или фраза "женская логика" все же является по своей сути оскорбительной и убогой? http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … c&start=30
Является.
Вот интересно, тот, кто придумал, что некрасивых не ебут - он на чем основывался? В метро зайдешь, куча вполне не блещущих ни от природы, ни от ухода теток... и все замужем. Возможно, логика "меня не ебут, следовательно, я некрасивая" слегка порочна, а не ебут по каким-то другим причинам.
Вот интересно, тот, кто придумал, что некрасивых не ебут - он на чем основывался? В метро зайдешь, куча вполне не блещущих ни от природы, ни от ухода теток... и все замужем. Возможно, логика "меня не ебут, следовательно, я некрасивая" слегка порочна, а не ебут по каким-то другим причинам.
Ты на "высокие запросы" что ли намекаешь? Которые при ближайшем рассмотрении оказываются нормальными запросами для построения нормальных отношений с нормальным человеком?
Не знаю, кто придумал. Ты, наверное. Во всяком случае про то, что некрасивых не ебут, здесь до тебя никто не говорил.
Ты на "высокие запросы" что ли намекаешь? Которые при ближайшем рассмотрении оказываются нормальными запросами для построения нормальных отношений с нормальным человеком?
Я ни на что не намекаю. Я вижу людей довольно средней симпатичности и уж точно далеких от журнальных стандартов, с животами и складками на них, с попами, с размерами 52 и выше, с дурацкими прическами, с двойными подбородками и морщинами... ну то есть, совершенно обычных таких людей - парами, часто с детьми. Как-то они вот находят друг друга и не разводятся в панике после того, как у мужа/жены появилось пузико. А еще я знаю кучу анонов, которые по сравнению с этими заурядными людьми очень-очень ухоженные, подтянутые, прекрасно одетые... и годами плачутся о том, что вот вообще, вообще не то что придурки пристают, а никто не знакомится, хнык-хнык. Из чего делаю наблюдение, что внешность, конечно, хорошо - но не страховка от одиночества ну совершенно.
А еще я по опыту знаю, что мужики, даже те, которые пиздят на форумах про недостаточно стройные ноги или упругие сиськи, эпиляцию и прочее, реально в женской внешности разбираются на уровне анекдота "ты что, брови выщипала?".
Вывод... нет тут никакого вывода, но на самом деле в мысли про "есть женщины, которые одеваются для мужчин, и женщины, которые одеваются для других женщин" что-то есть.
Я ни на что не намекаю. Я вижу людей довольно средней симпатичности и уж точно далеких от журнальных стандартов, с животами и складками на них, с попами, с размерами 52 и выше, с дурацкими прическами, с двойными подбородками и морщинами... ну то есть, совершенно обычных таких людей - парами, часто с детьми. Как-то они вот находят друг друга и не разводятся в панике после того, как у мужа/жены появилось пузико. А еще я знаю кучу анонов, которые по сравнению с этими заурядными людьми очень-очень ухоженные, подтянутые, прекрасно одетые... и годами плачутся о том, что вот вообще, вообще не то что придурки пристают, а никто не знакомится, хнык-хнык. Из чего делаю наблюдение, что внешность, конечно, хорошо - но не страховка от одиночества ну совершенно.
Спасибо, что поделились ценным опытом, кэп. Без вас никто в этом треде не догадался бы, что способность нравиться и умение строить отношения не зависят исключительно от внешности.
А еще я по опыту знаю, что мужики, даже те, которые пиздят на форумах про недостаточно стройные ноги или упругие сиськи, эпиляцию и прочее, реально в женской внешности разбираются на уровне анекдота "ты что, брови выщипала?".
Спасибо тебе еще раз, кэп. Мы-то думали, что интернетные куны - истинные ценители женской красоты. Ты раскрыл нам глаза!
Анон пишет:Скажите, я перечитал холиварсоо, или фраза "женская логика" все же является по своей сути оскорбительной и убогой? http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … c&start=30
Является.
а исторически сложилось столь неправомерное мнение о женской логике и уме просто потому, что у женщины, тут уж обьективно и научно, нередко и почти полностью, отшибается рациональное мышление в момент беременности и первые месяцы после родов. что еше столетие назад было ее постоянным состоянием.
Так вот что с вислосиськами случается!
Спасибо тебе еще раз, кэп. Мы-то думали, что интернетные куны - истинные ценители женской красоты. Ты раскрыл нам глаза!
Я другой анон, но отвечу за него: рад, что он вам открыл глаза!
отшибается рациональное мышление в момент беременности и первые месяцы после родов.
Так вот что с вислосиськами случается!
Так у вислосисек оно длится годами. И совсем не от того, что они рожают как конвейер.
Я сама прошла эту "стадию гнева" и хорошо понимаю чувства, когда шутки про изнасилования, например, вызывают желание побить пошутившего. Но у радфем эта стадия - какое-то постоянное состояние (ведь уже больше, чем полтора года все это длится), агрессия не прекращается, и даже наоборот - они словно распаляются все больше.
Я красивых кунов ирл вообще видела очень мало.
А какая разница? Природа-то все предусмотрела - стоит некрасивому куну почесать тебя изнутри своим пинусом - в твоем крошечном гипофизе выработаются соответствующие гормоны - ты влюбишься и будешь ему приносить тапки и варить борщ.
А какая разница? Природа-то все предусмотрела - стоит некрасивому куну почесать тебя изнутри своим пинусом - в твоем крошечном гипофизе выработаются соответствующие гормоны - ты влюбишься и будешь ему приносить тапки и варить борщ.
Для этого надо, чтоб я ему дала! А я эту стремную рожу на километр к себе не подпущу.
Для этого надо, чтоб я ему дала!
Ну дык, смотри, вот у тебя течка, сиречь хочецца любви, скажем, по весне особенно сильно и чтоб матку хорошенько пинусом пощекотали, а тут некрасивый кун со своими ядреными феромонами - гипофиз дает тебе команду и ты такая: "оу, а в нем что-то есть. дам-ка разик". А там, коготок увяз - всей птичке пропасть.
Анон пишет:Для этого надо, чтоб я ему дала!
Ну дык, смотри, вот у тебя течка, сиречь хочецца любви, скажем, по весне особенно сильно и чтоб матку хорошенько пинусом пощекотали, а тут некрасивый кун со своими ядреными феромонами - гипофиз дает тебе команду и ты такая: "оу, а в нем что-то есть. дам-ка разик". А там, коготок увяз - всей птичке пропасть.
Столько жира, пойду экран спиртом протру.
@бабовед, а-а, ты в этом смысле!
Кто-то там грозился дать ссылку адептам Мужского Движения.
Как не приду сюда - всегда Аноны еблю обсуждают. Наверное, у меня с кармой что-то не так.
Кто-то там грозился дать ссылку адептам Мужского Движения.
Да ладно, видно ж, что чел Водолея пародирует.
Я сама прошла эту "стадию гнева" и хорошо понимаю чувства, когда шутки про изнасилования, например, вызывают желание побить пошутившего. Но у радфем эта стадия - какое-то постоянное состояние (ведь уже больше, чем полтора года все это длится), агрессия не прекращается, и даже наоборот - они словно распаляются все больше.
Вот за это я радфем и не люблю. Они стремятся всех загнать в эту "стадию гнева", чтобы все женщины были злые и несчастные. Это конечная цель, потому что о следующей стадии ничего не слышно.
Да ладно, видно ж, что чел Водолея пародирует.
Хуёво у него получается. Тут вообще у всех всё хуёво получается.
Хуёво у него получается. Тут вообще у всех всё хуёво получается.
Хуево у тебя получается рассказывать, что у всех все хуево получается.
И я тебя понимаю, анон! Знаю кучу забавных шуток про изнасилования, которые и смешные и горяченькие! Но, увы, феминистки обычно фригидные, а с ЧЮ у них вообще никак
А всякие клуши их наслушаются и туда же верещать.
Заебали.
Нормальных женщин, непредвзятых, способных думать головой, а не маткой, и иметь собственное мнение, в общем, с мужским складом ума, вообще единицы, а уж чтобы еще и с ЧЮ - скорее динозавра встретишь
Анончик, а ты любишь шутки про Холокост?
Нормальных женщин, непредвзятых, способных думать головой, а не маткой, и иметь собственное мнение, в общем, с мужским складом ума, вообще единицы, а уж чтобы еще и с ЧЮ - скорее динозавра встретишь
И я тебя понимаю, анон! Знаю кучу забавных шуток про изнасилования, которые и смешные и горяченькие! Но, увы, феминистки обычно фригидные, а с ЧЮ у них вообще никак А всякие клуши их наслушаются и туда же верещать. Заебали. Нормальных женщин, непредвзятых, способных думать головой, а не маткой, и иметь собственное мнение, в общем, с мужским складом ума, вообще единицы, а уж чтобы еще и с ЧЮ - скорее динозавра встретишь Анончик, а ты любишь шутки про Холокост?
Анон, ты щас другого анона подъёбывешь или?..