Вы не вошли.
Внезапно подумалось, что нет ничего патриархальнее, чем взгляд тленфемок на возможность женщины насиловать, и то, что для насилия обязательно нужен хуй/проникновение.
Поэтому лесбийские изнасилования - "ой, девочки развлекаются", поэтому женщин-педофилок не бывает(а лялечки - это святое материнство и имеют право)...
Когда ж уже наконец и общество, и радфемки вынут хуй из головы и поймут, что изнасилование - это не про хуй и не про гендерную цивилизацию.
Это про удовольствие гнобить другого и про человека, заигравшегося во всевластие.
Анон, давай лучше ты нам представить пруф своей точки зрения. Даже ссылок не прошу.
Просто правдиво и подробно опиши свои ощущения, когда ты находишься одна в компании незнакомых бухих дальнобоев где-нибудь на хуйдесятом километре в полном безлюдье, кроме тебя и них))
Тут-то мы и узнаем, насколько искренне ты не считаешь каждого незнакомого мужика потенциальным насильником
Щас анон нам драббл запилит с рейтингом NC-21 и предупреждением "Смерть основной персонажки"
Анон пишет:Блять, вот откуда берутся все эти сказки про то, что менты не принимают заяву?
Из жизни, анон, из жизни.
Да, напрямую послать не могут. Но вот вынести мозги на тему: "Да ну нафиг, зачем тебе это заявление, понимаешь же, что толку нет..." - это запросто. Когда меня, к примеру, подрезали в уличной драке, дежурный меня сначала три часа мариновал в коридоре (видно, надеялся, что я плюну и уйду), потом долго убеждал, что толку уже нет... Слава богу, у меня тогда ещё были знакомые в уголовном розыске - и поэтому потом приняли, за комп посадили, базу данных по надиктованным мной приметам прокрутили...Нашли потом?
Нет. На второй или третей сотне уродов, которых я просмотрел в базе данных, я понял, что узнать тех гопников не смогу - и сам отказался писать заяву.
Внезапно подумалось, что нет ничего патриархальнее, чем взгляд тленфемок на возможность женщины насиловать, и то, что для насилия обязательно нужен хуй/проникновение.
А Калугина например разве замечена в таком?
Анон, давай лучше ты нам представить пруф своей точки зрения. Даже ссылок не прошу.
Просто правдиво и подробно опиши свои ощущения, когда ты находишься одна в компании незнакомых бухих дальнобоев где-нибудь на хуйдесятом километре в полном безлюдье, кроме тебя и них))
Тут-то мы и узнаем, насколько искренне ты не считаешь каждого незнакомого мужика потенциальным насильникомЩас анон нам драббл запилит с рейтингом NC-21 и предупреждением "Смерть основной персонажки"
Я б зачел. Только как изъебнуться чтобы оказаться в такой жопе? Причем не героине (её можно просто высадить на дороге), а дальнобоям. Потому бухими дальнобои бывают после рейса в квартирах. Если что я пнствовал с дальнобоями. Они не пьют в безлюдье на дороге. Чревато большим пиздецом.
А Калугина например разве замечена в таком?
В этот тред как минимум пару раз приносили.
Анон пишет:Это у тебя говно вместо мозгов, раз ты требуешь курс психологии и сексологии тебе в форуме прочитать
А ты его типа поошел, даа. Настоящий вузовский, а не из фемпабликов. Ну если так, то давай-ка статистические пруфы на:
1) большинству мужиков нравится "подчинение кого-то, взятие"
2) большинству гетероженщин подчинение и взятие не нравится
А также соотношение - какому проценту гетеромужчин нравится подчинение, какому - нет, какому нравится и то, и то. Аналогично с лесби и гетеробабами.
Это не курс психологии, это ссылки.Анон, давай лучше ты нам представить пруф своей точки зрения. Даже ссылок не прошу.
Тут-то мы и узнаем, насколько искренне ты не считаешь каждого незнакRомого мужика потенциальным насильником
Какой "моей точки зрения", лол? Не переводи стрелки, ты сказала - тебе и доказывать.
Анон пишет:А ты его типа поошел, даа. Настоящий вузовский, а не из фемпабликов. Ну если так, то давай-ка статистические пруфы на:
1) большинству мужиков нравится "подчинение кого-то, взятие"
2) большинству гетероженщин подчинение и взятие не нравится
А также соотношение - какому проценту гетеромужчин нравится подчинение, какому - нет, какому нравится и то, и то. Аналогично с лесби и гетеробабами.
Это не курс психологии, это ссылки.Анон, давай лучше ты нам представить пруф своей точки зрения. Даже ссылок не прошу.
Тут-то мы и узнаем, насколько искренне ты не считаешь каждого незнакRомого мужика потенциальным насильникомКакой "моей точки зрения", лол? Не переводи стрелки, ты сказала - тебе и доказывать.
Ясно, слив защита.
Из жизни, анон, из жизни.
Да, напрямую послать не могут. Но вот вынести мозги на тему: "Да ну нафиг, зачем тебе это заявление, понимаешь же, что толку нет..." - это запросто. Когда меня, к примеру, подрезали в уличной драке, дежурный меня сначала три часа мариновал в коридоре (видно, надеялся, что я плюну и уйду), потом долго убеждал, что толку уже нет... Слава богу, у меня тогда ещё были знакомые в уголовном розыске - и поэтому потом приняли, за комп посадили, базу данных по надиктованным мной приметам прокрутили...Нашли потом?
Нет. На второй или третей сотне уродов, которых я просмотрел в базе данных, я понял, что узнать тех гопников не смогу - и сам отказался писать заяву.
Лооооол. Теперь понимаешь, почему не хотели принимать?
Анон пишет:Анон, давай лучше ты нам представить пруф своей точки зрения. Даже ссылок не прошу.
Тут-то мы и узнаем, насколько искренне ты не считаешь каждого незнакRомого мужика потенциальным насильникомКакой "моей точки зрения", лол? Не переводи стрелки, ты сказала - тебе и доказывать.
Ясно, слив защита.
Забавно, пруфы своей точки зрения не приводишь ТЫ, переводишь стрелки ТЫ, а слит я. И почему ж фемок все хуесосят?
Анон пишет:Какой "моей точки зрения", лол? Не переводи стрелки, ты сказала - тебе и доказывать.
Ясно, слив защита.
Забавно, пруфы своей точки зрения не приводишь ТЫ, переводишь стрелки ТЫ, а слит я. И почему ж фемок все хуесосят?
Ты уже привел красноречивый антипруф своей точки зрения, спасибо.
Нашли потом?
Лооооол.
Теперь понимаешь, почему не хотели принимать?
Ну, я сам виноват - надо было не тянуть до утра, а сходу вызывать ментов, как только удалось чуть слинять с места поножовщины. Но факт остаётся фактом - заявление у меня принимать активно не хотели.
Какие все-таки у фемок фантазии затейливый! Глушь, бухие дальнобойщики, которые могут только ИЗНАСИЛОВАТЬ
Фемки, а в вашей картине мира существуют мужчины, которые могут вас просто хотеть?
От несерьезности восприятия лесбийских изнасилований я просто ору.
Это какой-то детский менталитет - насиловать может только мужик, у него же член!
А у женщины нет члена, но есть руки, игрушки, ее половой орган и прочее. Да, с точки зрения юриста, изнасиловать она не может, но человеку вряд ли будет легче, если об него будут тереться писькой, страпонить, или даже просто лапать против его воли. Изнасилование страшно не столько физическим дискомфортом, сколько психотравмой. Не обязательно жертва должна быть вся избита и изорвана, чтобы быть жертвой.
Почему радфем молчат об этой стороне ?
Человек может дать леща бабе, какие проблемы?
Человек может дать леща бабе, какие проблемы?
А все женщины - лилипутки с миодистрофией?
Какие все-таки у фемок фантазии затейливый! Глушь, бухие дальнобойщики, которые могут только ИЗНАСИЛОВАТЬ
![]()
Фемки, а в вашей картине мира существуют мужчины, которые могут вас просто хотеть?
Их все хотят изнасиловать. Даже аноны.
Ну вот есть у тебя хуй. Большой-пребольшой, огромный просто шикарный хуище, только представь. Ты удержишься? Думаю, нет.
Вот в этой фразе неизвестной радфем вся логика, вся фантазия.
Ну вот есть у тебя хуй. Большой-пребольшой, огромный просто шикарный хуище, только представь. Ты удержишься? Думаю, нет.
Вот просыпаешься ты Анончик утром и обнаруживаешь себя не хилой девочкой, а здоровенным мужичищем: под два метра ростом, косая сажень в плечах, силища такая, что с непривычки отрываешь дверные ручки и краны в ванной скручиваешь с мясом. И хуй у тебя такой, кто дав им по лбу убить можно. И ещё у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип, пистолет и удостоверение.
Неужели не пойдёшь насиловать? Калугина бы пошла, я думаю.
Вот просыпаешься ты Анончик утром и обнаруживаешь себя не хилой девочкой, а здоровенным мужичищем: под два метра ростом, косая сажень в плечах, силища такая, что с непривычки отрываешь дверные ручки и краны в ванной скручиваешь с мясом. И хуй у тебя такой, кто дав им по лбу убить можно. И ещё у тебя огромная квартира, полная кладовка налика, чёрный джип, пистолет и удостоверение.
Ну нахуй
Анон пишет:Ну вот есть у тебя хуй. Большой-пребольшой, огромный просто шикарный хуище, только представь. Ты удержишься? Думаю, нет.
Анон, ты такой упоротый, что, наверное, сам эту фразу сказал, а потом сам же и приписал ее радфемкам.
Анон пишет:Ну вот есть у тебя хуй. Большой-пребольшой, огромный просто шикарный хуище, только представь. Ты удержишься? Думаю, нет.
Неужели не пойдёшь насиловать? Калугина бы пошла, я думаю.
Анон. Ты меня по себе судишь?
Я не пойду насиловать. Меня в этот момент будут волновать другие вопросы. Паспорт. Как объяснить родным и т.д. Откуда бабки. Есть ли бизнес и т.д. Прав у меня нет. машину водить не умею. Надо учится. Надо разобраться с наличкой и бизнесом. Как им управлять. С людьми знакомится и т.д. Короче типичные проблемы попаданца.
Анон, ты такой упоротый, что, наверное, сам эту фразу сказал, а потом сам же и приписал ее радфемкам.
Не, не я. Но фраза настолько прекрасна. Что пипец. И см. выше. там анон к хую еще добавил ништяков.
Меня в этот момент будут волновать другие вопросы. Паспорт. Как объяснить родным и т.д. Откуда бабки. Есть ли бизнес и т.д. Прав у меня нет. машину водить не умею. Надо учится. Надо разобраться с наличкой и бизнесом. Как им управлять. С людьми знакомится и т.д.
А я бы стал искать как родную писечку вернуть взад
Калугина бы пошла, я думаю.
Калугина бы пошла в антибабский паблик вместо радфемскоого, только и всего
Анон. Ты меня по себе судишь?
Да я просто шучу. Помню, Калугина те только про член писала, но и ещё типа "я вот тоже хочу, как у мужчин кожаную куртку, но я женщина и не могу себе позволить купить. а у них квартиры и т.д.". Но про куртку точно было. Так что она не только члену завидует.