Вы не вошли.
Почти все, что подается под соусом "паприроде" и различное для двух полов(полигамия одобряемая строго для одного пола, обязанности по потомству строго для одного пола) имхо гендерная социализация.
Отличная формулировка
Ну вообще насилуют не потому что хуй есть, а потому что думают что за это ничего не будет
Для начала, насилуют те, у кого сексуальное удовольствие происходит от подчинения кого-то, взятия, проникновения, обладания и пр. другим человеком. Если у тебя оргазм от ощущения что тебя ебут и имеют, ты не захочешь насиловать никого, ибо не словишь кайфа от этого.
Соответственно по этому параметру в потенциальные насильники проходят большинство мужчин, часть активных лесбиянок и некий микропроцент гетеросексуалок.
Отредактировано (2017-09-06 15:32:38)
Ну вот есть у тебя хуй. Большой-пребольшой, огромный просто шикарный хуище, только представь. Ты удержишься? Думаю, нет.
По твоей логике само наличие хуя делает человека насильником. Следовательно мужик насильник пАприроде. Следовательно причина угнетения женщин не в патриархат, а в природе. Поздравляю.
Ну вот есть у тебя хуй. Большой-пребольшой, огромный просто шикарный хуище, только представь. Ты удержишься? Думаю, нет.
То есть ты считаешь что все люди - уроды мечтающие насиловать? Мдя.
Для начала, насилуют те, у кого сексуальное удовольствие происходит от подчинения кого-то, взятия, проникновения, обладания и пр. другим человеком.
Подчинение может быть добровольным. Скорее уж кинкует обладание кем-то ПРОТИВ ВОЛИ.
И у меня никогда не перестанет гореть с тех, кто связывает изнасилование с наличием хуя, а ещё приносит в пруфы статистику. Разумеется там 98% мужчин! Потому что попробуй пойди в ментуру с лесбийским изнасилованием.
Потому что попробуй пойди в ментуру с лесбийским изнасилованием.
Почему нет-то?
Анон пишет:Потому что попробуй пойди в ментуру с лесбийским изнасилованием.
Почему нет-то?
Менты еще раз изнасилуют для коррекции лесбиянства.
Отредактировано (2017-09-06 15:57:05)
Почему нет-то?
Потому что а) доказать ещё сложнее, если насиловали не ножкой от стула, а пальцами или вообще без проникновения б) в тред приносили, кажется, историю про девушку, которую её партнёрша связала и тёрлась об неё ради получения сексуального удовлетворения. Реакция в комментах разнилась от "ой, девочки развлекаются, как это мило" до радфемского "нет, глупенькая, это не изнасилование, в тебя ведь не тыкали хуем". Более того, когда принесли в тред, какой-то анон начал доказывать, что это вообще не проблема, "да, но", а вот жертвам гетеро-изнасилований куда тяжелее и больше достаётся от общества (хотя их проблему общество хотя бы признаёт как проблему).
После этого анон окончательно утвердился в том, что никогда не станет трахаться с человеком крупнее и сильнее себя. Ну нахуй, ещё и самдураквиноват буду.
Анон пишет:Потому что попробуй пойди в ментуру с лесбийским изнасилованием.
Почему нет-то?
Менты еще раз изнасилуют для коррекции лесбиянства.
Вызовут специальный отряд для таких случаев Блять, вот откуда берутся все эти сказки про то, что менты не принимают заяву? Непринятие заявление хоть по износу, хоть по грабежу, хоть по прилету инопланетян с Тау Кита от 90летней поехавшей бабы Тани - должностное преступление, за которое очень жестко ебут - это уголовка и гарантированный вылет из органов.
Отредактировано (2017-09-06 15:59:45)
Анон пишет:Ну вообще насилуют не потому что хуй есть, а потому что думают что за это ничего не будет
Для начала, насилуют те, у кого сексуальное удовольствие происходит от подчинения кого-то, взятия, проникновения, обладания и пр. другим человеком. Если у тебя оргазм от ощущения что тебя ебут и имеют, ты не захочешь насиловать никого, ибо не словишь кайфа от этого.
Соответственно по этому параметру в потенциальные насильники проходят большинство мужчин, часть активных лесбиянок и некий микропроцент гетеросексуалок.
И доказательства этой параши в студию. Ей-богу, у фемок говно вместо мозгов.
Просто процент "видят и не делают" очень велик. На тех же форумах нередки ситуации, когда преступление вообще не дошло до органов, просто жертва исповедуется спустя много лет. И вот этот процент тех, кто осуждает мать, там просто зашкаливает
У нас какие правила в треде? Когда про "большинство" заикается феманон, ему сразу положено сунуть в нос предьяву "давай ссылку на статистику", а антифеманон может про проценты пиздеть сколько хочет и без пруфов?
Угу, феманон НИ ОДНОЙ ссылки на стастистику не предоставил. Феманону 3 годика, он НЕ ХОЧЕТ.
![]()
![]()
Это у тебя говно вместо мозгов, раз ты требуешь курс психологии и сексологии тебе в форуме прочитать
Угу, феманон НИ ОДНОЙ ссылки на стастистику не предоставил. Феманону 3 годика, он НЕ ХОЧЕТ.
Нас тут много феманонов во-первых
Анон пишет:Ну вообще насилуют не потому что хуй есть, а потому что думают что за это ничего не будет
![]()
![]()
Ты дебил, какие тебе нужны доказательства? Что непонятного в том, что чел, которому нравится пассивная роль в сексе не заинтересован насиловать, просто потому что ему это ничего приятного не даст?
Зачем умственно отсталому вообще что-то объяснять, иди нахуй лучше.
Блять, вот откуда берутся все эти сказки про то, что менты не принимают заяву? Непринятие заявление хоть по износу, хоть по грабежу, хоть по прилету инопланетян с Тау Кита от 90летней поехавшей бабы Тани - должностное преступление, за которое очень жестко ебут - это уголовка и гарантированный вылет из органов.
Да ну тебя с твоей реальностью. О каких заявлениях и наказании насильников ты говоришь, когда в мозгах:
После этого анон окончательно утвердился в том, что никогда не станет трахаться с человеком крупнее и сильнее себя
Ну человек мельче тебя может связать тебя во сне и выебать как угодно. Это не гарантия.
![]()
![]()
Это у тебя говно вместо мозгов, раз ты требуешь курс психологии и сексологии тебе в форуме прочитать
А ты его типа поошел, даа. Настоящий вузовский, а не из фемпабликов. Ну если так, то давай-ка статистические пруфы на:
1) большинству мужиков нравится "подчинение кого-то, взятие"
2) большинству гетероженщин подчинение и взятие не нравится
А также соотношение - какому проценту гетеромужчин нравится подчинение, какому - нет, какому нравится и то, и то. Аналогично с лесби и гетеробабами.
Это не курс психологии, это ссылки.
Что непонятного в том, что чел, которому нравится пассивная роль в сексе не заинтересован насиловать, просто потому что ему это ничего приятного не даст?
А если баба сверху на мужике - это активная позиция или пассивная?
Вот что недоеб с людьми делает. И как это ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство мужчин никого не насиловали? Это какая сила воли нужна, что с ОГРОМНЫМ ХУИЩЕМ 100 МЕТРОВ ДИАМЕТРОМ не насиловать минимум одну новую женщину в день?
Ну человек мельче тебя может связать тебя во сне и выебать как угодно. Это не гарантия.
Поэтому у анона и с партнёром меньше себя есть определённые проблемы, которые иногда помогает решить алкоголь.
А иногда - не помогает.
Блять, вот откуда берутся все эти сказки про то, что менты не принимают заяву?
Из жизни, анон, из жизни.
Да, напрямую послать не могут. Но вот вынести мозги на тему: "Да ну нафиг, зачем тебе это заявление, понимаешь же, что толку нет..." - это запросто. Когда меня, к примеру, подрезали в уличной драке, дежурный меня сначала три часа мариновал в коридоре (видно, надеялся, что я плюну и уйду), потом долго убеждал, что толку уже нет... Слава богу, у меня тогда ещё были знакомые в уголовном розыске - и поэтому потом приняли, за комп посадили, базу данных по надиктованным мной приметам прокрутили...
Анон пишет:Что непонятного в том, что чел, которому нравится пассивная роль в сексе не заинтересован насиловать, просто потому что ему это ничего приятного не даст?
Смотря что она и он чувствуют.
Анон пишет:Что непонятного в том, что чел, которому нравится пассивная роль в сексе не заинтересован насиловать, просто потому что ему это ничего приятного не даст?
Смотря что она и он чувствуют. Теоретически баба может изнасиловать и вагиной, только ей связать мужика придется сначала, скорее всего.
Анон пишет:Блять, вот откуда берутся все эти сказки про то, что менты не принимают заяву?
Из жизни, анон, из жизни.
Да, напрямую послать не могут. Но вот вынести мозги на тему: "Да ну нафиг, зачем тебе это заявление, понимаешь же, что толку нет..." - это запросто. Когда меня, к примеру, подрезали в уличной драке, дежурный меня сначала три часа мариновал в коридоре (видно, надеялся, что я плюну и уйду), потом долго убеждал, что толку уже нет... Слава богу, у меня тогда ещё были знакомые в уголовном розыске - и поэтому потом приняли, за комп посадили, базу данных по надиктованным мной приметам прокрутили...
Нашли потом?
![]()
![]()
А ты его типа поошел, даа. Настоящий вузовский, а не из фемпабликов. Ну если так, то давай-ка статистические пруфы на:
1) большинству мужиков нравится "подчинение кого-то, взятие"
2) большинству гетероженщин подчинение и взятие не нравится
А также соотношение - какому проценту гетеромужчин нравится подчинение, какому - нет, какому нравится и то, и то. Аналогично с лесби и гетеробабами.
Это не курс психологии, это ссылки.
Анон, давай лучше ты нам представить пруф своей точки зрения. Даже ссылок не прошу.
Просто правдиво и подробно опиши свои ощущения, когда ты находишься одна в компании незнакомых бухих дальнобоев где-нибудь на хуйдесятом километре в полном безлюдье, кроме тебя и них))
Тут-то мы и узнаем, насколько искренне ты не считаешь каждого незнакомого мужика потенциальным насильником
Отредактировано (2017-09-06 16:17:06)