Вы не вошли.
Далеко не каждая тян может забеременеть с нифига
А кун вообще не может. В принципе.
Анон пишет:Должна ли жертва предупреждать насильника о болезнях? Были такие случаи в судебной практике?
Не должна. Ты ебанутый, анон?
Хз кто он, я тут подумал , что теоретически в случае насилия можно орать, что у тебя заразная болезнь в качестве самозащиты. Но вряд ли поможет
Мы имеем равное право предполагать и ее знание, и незнание.
Только перевес в пользу знания идет потому, что далеко не все люди достаточно скрытны и хитры.
И, тем более, если стало известно о факте растления, то откуда стало известно?
Значит, педофил где-то повел себя достаточно заметно, что его аж загребли в полицию и опубликовали статью в сети?
Вот ты упертый, анон. Ладно, зеркало:
Мы-(феминистки) - имеем равное право предполагать по поводу любого мужчины предполагать, что он насильник, или что он не насильник.
Только перевес в пользу насильника идет потому, что мужло имеет хуй и агрессивно от природы. (И хуесосить в инете по этому поводу любого мужчину тоже имеем право). Особенно если стало известно, что мужчина этот не девственник. Значит, он где-то повел себя достаточно заметно.
Как тебе твоя же логика? А посадить педофила могли после медосмотра ребенка (повреждения потому что педофил на этот раз был особенно жесток) или потому что ребенок через несколько лет набрался смелости пожаловаться.
Я же говорю - в жопу надо. А тян оно или кун, не принципиально.
Анон пишет:Далеко не каждая тян может забеременеть с нифига
А кун вообще не может. В принципе.
И что?
мужло имеет хуй
И очень большой. Толстый такой
Мы имеем равное право предполагать и ее знание, и незнание.
Только перевес в пользу знания идет потому, что далеко не все люди достаточно скрытны и хитры.
И, тем более, если стало известно о факте растления, то откуда стало известно?
Значит, педофил где-то повел себя достаточно заметно, что его аж загребли в полицию и опубликовали статью в сети?Вот ты упертый, анон. Ладно, зеркало:
Мы-(феминистки) - имеем равное право предполагать по поводу любого мужчины предполагать, что он насильник, или что он не насильник.
Только перевес в пользу насильника идет потому, что мужло имеет хуй и агрессивно от природы. (И хуесосить в инете по этому поводу любого мужчину тоже имеем право). Особенно если стало известно, что мужчина этот не девственник. Значит, он где-то повел себя достаточно заметно.Как тебе твоя же логика? А посадить педофила могли после медосмотра ребенка (повреждения потому что педофил на этот раз был особенно жесток) или потому что ребенок через несколько лет набрался смелости пожаловаться.
Это уже каша какая-то. Зеркало немного кривое, так как одно дело предполагать при наличии факта насилия и наличии матери, живущей в семье, что она могла знать, а совсем другое - каждому мужику приписывать , что он насильник, вообще нихрена о нем не зная.
Я никогда не говорил, что вот все педофилы палятся, а все матери видят и ничего не делают. Бывает разное. Просто процент "видят и не делают" очень велик. На тех же форумах нередки ситуации, когда преступление вообще не дошло до органов, просто жертва исповедуется спустя много лет. И вот этот процент тех, кто осуждает мать, там просто зашкаливает
Просто процент "видят и не делают" очень велик. На тех же форумах нередки ситуации, когда преступление вообще не дошло до органов, просто жертва исповедуется спустя много лет. И вот этот процент тех, кто осуждает мать, там просто зашкаливает
У нас какие правила в треде? Когда про "большинство" заикается феманон, ему сразу положено сунуть в нос предьяву "давай ссылку на статистику", а антифеманон может про проценты пиздеть сколько хочет и без пруфов?
мужло имеет хуй
И очень большой. Толстый такой
Просто процент "видят и не делают" очень велик. На тех же форумах нередки ситуации, когда преступление вообще не дошло до органов, просто жертва исповедуется спустя много лет. И вот этот процент тех, кто осуждает мать, там просто зашкаливает
У нас какие правила в треде? Когда про "большинство" заикается феманон, ему сразу положено сунуть в нос предьяву "давай ссылку на статистику", а антифеманон может про проценты пиздеть сколько хочет и без пруфов?
Погуглите, походи, посмотри.
Это мой личный опыт хождения по сайтам.
Могу попробовать проанализировать только один форум как пруф.
Это уже каша какая-то. Зеркало немного кривое, так как одно дело предполагать при наличии факта насилия и наличии матери, живущей в семье, что она могла знать, а совсем другое - каждому мужику приписывать , что он насильник, вообще нихрена о нем не зная.
При наличии факта хуя и наличии изнасилованных женщин в окружении хуемрази. Зная, что хуемразь не девственник.
Я никогда не говорил, что вот все педофилы палятся, а все матери видят и ничего не делают. Бывает разное. Просто процент "видят и не делают" очень велик. На тех же форумах нередки ситуации, когда преступление вообще не дошло до органов, просто жертва исповедуется спустя много лет. И вот этот процент тех, кто осуждает мать, там просто зашкаливает
Анон, а где ты в реале видел осуждение матери?
К анону много лет приставал друг семьи, не дошло до насилия, но за сиськи помацать, все дела. Точнее, сначала за места их стратегического расположения, а потом уже и за сами сиськи, время-то шло. В один прекрасный момент все это вскрылось, анон начал дичайше гнать на мать (а все это рили происходило практически при ней) иии...и получил от всех окружающих жостких пиздюлей. Потому что матери и так тяжело и надо ее понимать. Осудили анона, худо-бедно раскритиковали мужика, но скорее с "а че ты лез, ты ж видел что она истеричка" а мать вышла жертвой пиздливой и распущенной дочери.
К анону много лет приставал друг семьи, не дошло до насилия, но за сиськи помацать, все дела. Точнее, сначала за места их стратегического расположения, а потом уже и за сами сиськи, время-то шло. В один прекрасный момент все это вскрылось, анон начал дичайше гнать на мать (а все это рили происходило практически при ней) иии...и получил от всех окружающих жостких пиздюлей. Потому что матери и так тяжело и надо ее понимать. Осудили анона, худо-бедно раскритиковали мужика, но скорее с "а че ты лез, ты ж видел что она истеричка" а мать вышла жертвой пиздливой и распущенной дочери.
Я говорил о самих жертвах, которые в интернете рассказывают о своих матерях. Сочувствую тебе, анон, ебнутые у тебя родичи.
Мои бы любого порвали за прикосновение ко мне...
При наличии факта хуя и наличии изнасилованных женщин в окружении хуемрази. Зная, что хуемразь не девственник.
Т.е. девственник = ангел и не может изнасиловать?
Что-то трещит твое зеркало.
Я говорил о самих жертвах, которые в интернете рассказывают о своих матерях. Сочувствую тебе, анон, ебнутые у тебя родичи.
Анон, так это не родичи, точнее не только родичи. Анону на тот момент было лет 14-15 и он поставил своей целью рассказать о недостойном поведении гражданина всем встречным. И у 99% старшего поколения первая реакция была - как же матери тяжело!
Вот сколько я видел в интернете осуждения матерей, столько же я его НЕ видел в реале(( виновата жертва, немношк виноват агрессор, а матери и так тяжело, не трогайте ее.
Я же говорю - в жопу надо. А тян оно или кун, не принципиально.
А если затечет? Принципиально.
Ебаный стыд твоей матери "Матери и так тяжело" - отец значит отсутсвовал? Все равно это ей не оправдание ни капли.
В реале в окружении феманона такой жести не было. А посторонних матерей, о которых узнавали, скажем из телека, - да осуждали.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2136715
Прочитайте комменты. Там такая мерзость, что волосы шевелятся .
Анон, так это не родичи, точнее не только родичи. Анону на тот момент было лет 14-15 и он поставил своей целью рассказать о недостойном поведении гражданина всем встречным. И у 99% старшего поколения первая реакция была - как же матери тяжело!
Вот сколько я видел в интернете осуждения матерей, столько же я его НЕ видел в реале(( виновата жертва, немношк виноват агрессор, а матери и так тяжело, не трогайте ее.
Вот же быдло..
![]()
Ебаный стыд твоей матери
"Матери и так тяжело" - отец значит отсутсвовал? Все равно это ей не оправдание ни капли.
В реале в окружении феманона такой жести не было. А посторонних матерей, о которых узнавали, скажем из телека, - да осуждали.
Спасибо, милый анон.
Отец присутствовал, потому-то матери и было тяжело, наверное, бгг. Но отец вообще как-то фоном шел.
Если хуемразь не насильник, то педофил.
Нормальная логика. Будь у тебя хуй, ты бы не насиловала? Точно-точно?
Радфемовская логика.
Будь у тебя хуй, ты бы не насиловала? Точно-точно?
Анон и без уя насилует весьма успешно.
Ну вот есть у тебя хуй. Большой-пребольшой, огромный просто шикарный хуище, только представь. Ты удержишься? Думаю, нет.
Анон и без уя насилует весьма успешно.
Без хуя, конечно, не то, но давай во всех подробностях
Ну вот есть у тебя хуй. Большой-пребольшой, огромный просто шикарный хуище, только представь. Ты удержишься? Думаю, нет.
Ну вообще насилуют не потому что хуй есть, а потому что думают что за это ничего не будет. Но ты меня не слушай. Мечтай, что любой обладатель хуя - насильник.