Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39351 2017-09-06 13:35:07

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

На подростковых вечеринках все пьют по бокалу вина, оказывается... А если ты восприимчива к алкоголю и пьянеешь от бокала, то сама виновата!

Но при этом все происходит без свидетелей и никто не заметит, что кто-то кого-то спаивает, домогается и вот это вот все. А если заметит, то проигнорирует. А если не проигнорирует, то присоединится.  :casper:

#39352 2017-09-06 13:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На подростковых вечеринках все пьют по бокалу вина, оказывается... А если ты восприимчива к алкоголю и пьянеешь от бокала, то сама виновата!

Но при этом все происходит без свидетелей и никто не заметит, что кто-то кого-то спаивает, домогается и вот это вот все. А если заметит, то проигнорирует. А если не проигнорирует, то присоединится.  :casper:

Ну ебля обычно не при свидетелях происходит, а в отдельной комнате.
Но все, что ты описал, тоже вроде возможно.

#39353 2017-09-06 13:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно была в ЖК, случайно увидела пачку листов с направлениями на аборт. Их там куча целая былая.

Но нам ща будут втирать, что аборт сейчас никак не сделать :sacrasm:

Где ты живешь?

В Мухосранске.

#39354 2017-09-06 13:37:25

Анон

такого чудовищного
Не хуже многих других

Это же диточки  :bang:

#39355 2017-09-06 13:37:26

Анон

Хорошее направление треду задали

Скрытый текст

#39356 2017-09-06 13:37:54

Анон

А если не спаивает, а она сама выпила? Сама виновата, нельзя пить спиртное в компании парней?

#39357 2017-09-06 13:38:49

Анон

В Рашке показания для аборта - это беременность.

#39358 2017-09-06 13:39:10

Анон

Нету статистики такой.
Есть логика. Если человек ведет себя странно по отношению к ребенку, а жена не умственноотсталая, не прикована к постели, не рабыня на цепи и при этом не делает ничего, чтобы защитить своего ребенка, то кто она?
Любой нормальный человек увидит, а если он видит и закрывает глаза, то кто он после этого?

Это не логика, а высер. У тебя за аксиому 2 херни положено - 1: любой педофил будет вести себя странно по отношению к ребенку в присутствии его матери, 2: любая мать-не-дебилка поймет что за странным поведением ее мужа и отца ребенка скрывается именно редкое и чудовищное преступление.

Да не за аксиому. Я говорю о большинстве, а не о 100%.
Везде есть свои тонкости. Но, я что-то не очень понимаю , если женщина видит, что муж ведет себя странно, почему она не настораживается? Как бы любое странное поведение бросается людям в глаза.

Насчет присутствия, тут, действительно, сложно что-то сказать. А как быть с жалобами детей, умеющих говорить?

#39359 2017-09-06 13:41:17

Анон

Логика радфем.

Если хуемразь не насильник, то педофил.

#39360 2017-09-06 13:41:23

Анон

Понеслася душа в рай...
Есть люди, которые от бокала вина вообще могут умереть, и что? Мы говорим о сферической ситуации в вакууме.
Как раз если она набралась так, что лыка не вяжет, и с ней занялись сексом - это изнасилование. Тут я согласен.

#39361 2017-09-06 13:42:52

Анон

Нормальная логика. Будь у тебя хуй, ты бы не насиловала? Точно-точно?

#39362 2017-09-06 13:43:06

Анон

Мать осуждают, за то что она не защитила. По сути, предала ребенка.

"Не защитила=предала" очень жизненно и типично для России а на деле мегапизданутость и шельмование матерей. Если папашка кусок радиоактивной руды младенцу под кровать приклеил, тоже мать ребенка предала? Не ну а чо - что такое счетчик Гейгера любая дура знает, хули она не заметила, что папашка вокруг кроватки ошивался и хули ей в голову не пришло проверить кровать на радиацию? Точно шмара!

#39363 2017-09-06 13:44:04

Анон

Анон пишет:

Понеслася душа в рай...
Есть люди, которые от бокала вина вообще могут умереть, и что? Мы говорим о сферической ситуации в вакууме.
Как раз если она набралась так, что лыка не вяжет, и с ней занялись сексом - это изнасилование. Тут я согласен.

А если вяжет, но не до конца понимает происходящее?

#39364 2017-09-06 13:45:38

Анон

Скажем честно, большинство людей не до конца понимают происходящее даже на трезвую голову.

#39365 2017-09-06 13:45:50

Анон

"Не защитила=предала" очень жизненно и типично для России а на деле мегапизданутость и шельмование матерей. Если папашка кусок радиоактивной руды младенцу под кровать приклеил, тоже мать ребенка предала? Не ну а чо - что такое счетчик Гейгера любая дура знает, хули она не заметила, что папашка вокруг кроватки ошивался и хули ей в голову не пришло проверить кровать на радиацию? Точно шмара!

Вообще тролльный пример.

Покрути головой, вокруг масса случаев, когда на форумах пишут "меня насиловал отец/отчим/брат/, мать знала, но закрывала глаза и не верила мне".
Это реальные и вполне мерзкие ситуации, а не руда под кроватью.

#39366 2017-09-06 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Нормальная логика. Будь у тебя хуй, ты бы не насиловала? Точно-точно?

Обязательно насиловала бы всех от девчушек до старушек, ведь на меня бы давила ужасная МГС :casper:

#39367 2017-09-06 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Понеслася душа в рай...

А как это понять тогда? Всем развить в себе телепатию?

#39368 2017-09-06 13:46:44

Анон

Анон пишет:

Скажем честно, большинство людей не до конца понимают происходящее даже на трезвую голову.

Ну ты по себе не суди-то.

#39369 2017-09-06 13:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понеслася душа в рай...

Не трахать бухих вообще не вариант?

#39370 2017-09-06 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Вообще тролльный пример.

Покрути головой, вокруг масса случаев, когда на форумах пишут "меня насиловал отец/отчим/брат/, мать знала, но закрывала глаза и не верила мне".

+1
Особенно про домогательства со стороны братьев часто встречается. Даже в тех же фем пабликах такие истории бывают.

Отредактировано (2017-09-06 13:48:50)

#39371 2017-09-06 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Т.е. даже если люди в отношениях, собрались на ужин под бутылочку вина, то они мрази?

#39372 2017-09-06 13:49:38

Анон

Обязательно насиловала бы всех от девчушек до старушек, ведь на меня бы давила ужасная МГС :casper:

Ну вот видишь. Что еще делать со своим огромным, толстым и стоячим хуйцом?  :lolipop:

#39373 2017-09-06 13:49:38

Анон

Анон пишет:

Вообще тролльный пример.

+1
Особенно про домогательства со стороны братьев часто встречается.

И отчимы не отстают. У них, к прочему, отсутствует в голове блок "свое=не трогать", ребенок то им никто.

#39374 2017-09-06 13:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. даже если люди в отношениях, собрались на ужин под бутылочку вина, то они мрази?

Не они, а тот, кто трахает.
Если они договорились о сексе до буханки и насчет плана действий в случае залета по пьяни, то ок.

#39375 2017-09-06 13:51:02

Анон

Анон пишет:

огромным, толстым и стоячим хуйцом

Анон, ты точно радфем  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума