Вы не вошли.
На подростковых вечеринках все пьют по бокалу вина, оказывается... А если ты восприимчива к алкоголю и пьянеешь от бокала, то сама виновата!
Но при этом все происходит без свидетелей и никто не заметит, что кто-то кого-то спаивает, домогается и вот это вот все. А если заметит, то проигнорирует. А если не проигнорирует, то присоединится.
Анон пишет:На подростковых вечеринках все пьют по бокалу вина, оказывается... А если ты восприимчива к алкоголю и пьянеешь от бокала, то сама виновата!
Но при этом все происходит без свидетелей и никто не заметит, что кто-то кого-то спаивает, домогается и вот это вот все. А если заметит, то проигнорирует. А если не проигнорирует, то присоединится.
Ну ебля обычно не при свидетелях происходит, а в отдельной комнате.
Но все, что ты описал, тоже вроде возможно.
Анон пишет:Недавно была в ЖК, случайно увидела пачку листов с направлениями на аборт. Их там куча целая былая.
Но нам ща будут втирать, что аборт сейчас никак не сделать
Где ты живешь?
В Мухосранске.
такого чудовищного
Не хуже многих других
Это же диточки
Хорошее направление треду задали
А если не спаивает, а она сама выпила? Сама виновата, нельзя пить спиртное в компании парней?
В Рашке показания для аборта - это беременность.
Нету статистики такой.
Есть логика. Если человек ведет себя странно по отношению к ребенку, а жена не умственноотсталая, не прикована к постели, не рабыня на цепи и при этом не делает ничего, чтобы защитить своего ребенка, то кто она?
Любой нормальный человек увидит, а если он видит и закрывает глаза, то кто он после этого?Это не логика, а высер. У тебя за аксиому 2 херни положено - 1: любой педофил будет вести себя странно по отношению к ребенку в присутствии его матери, 2: любая мать-не-дебилка поймет что за странным поведением ее мужа и отца ребенка скрывается именно редкое и чудовищное преступление.
Да не за аксиому. Я говорю о большинстве, а не о 100%.
Везде есть свои тонкости. Но, я что-то не очень понимаю , если женщина видит, что муж ведет себя странно, почему она не настораживается? Как бы любое странное поведение бросается людям в глаза.
Насчет присутствия, тут, действительно, сложно что-то сказать. А как быть с жалобами детей, умеющих говорить?
Логика радфем.
Если хуемразь не насильник, то педофил.
На подростковых вечеринках все пьют по бокалу вина, оказывается... А если ты восприимчива к алкоголю и пьянеешь от бокала, то сама виновата!
Понеслася душа в рай...
Есть люди, которые от бокала вина вообще могут умереть, и что? Мы говорим о сферической ситуации в вакууме.
Как раз если она набралась так, что лыка не вяжет, и с ней занялись сексом - это изнасилование. Тут я согласен.
Нормальная логика. Будь у тебя хуй, ты бы не насиловала? Точно-точно?
Мать осуждают, за то что она не защитила. По сути, предала ребенка.
"Не защитила=предала" очень жизненно и типично для России а на деле мегапизданутость и шельмование матерей. Если папашка кусок радиоактивной руды младенцу под кровать приклеил, тоже мать ребенка предала? Не ну а чо - что такое счетчик Гейгера любая дура знает, хули она не заметила, что папашка вокруг кроватки ошивался и хули ей в голову не пришло проверить кровать на радиацию? Точно шмара!
Понеслася душа в рай...
Есть люди, которые от бокала вина вообще могут умереть, и что? Мы говорим о сферической ситуации в вакууме.
Как раз если она набралась так, что лыка не вяжет, и с ней занялись сексом - это изнасилование. Тут я согласен.
А если вяжет, но не до конца понимает происходящее?
Скажем честно, большинство людей не до конца понимают происходящее даже на трезвую голову.
"Не защитила=предала" очень жизненно и типично для России а на деле мегапизданутость и шельмование матерей. Если папашка кусок радиоактивной руды младенцу под кровать приклеил, тоже мать ребенка предала? Не ну а чо - что такое счетчик Гейгера любая дура знает, хули она не заметила, что папашка вокруг кроватки ошивался и хули ей в голову не пришло проверить кровать на радиацию? Точно шмара!
Вообще тролльный пример.
Покрути головой, вокруг масса случаев, когда на форумах пишут "меня насиловал отец/отчим/брат/, мать знала, но закрывала глаза и не верила мне".
Это реальные и вполне мерзкие ситуации, а не руда под кроватью.
Нормальная логика. Будь у тебя хуй, ты бы не насиловала? Точно-точно?
Обязательно насиловала бы всех от девчушек до старушек, ведь на меня бы давила ужасная МГС
Анон пишет:На подростковых вечеринках все пьют по бокалу вина, оказывается... А если ты восприимчива к алкоголю и пьянеешь от бокала, то сама виновата!
Понеслася душа в рай...
Как раз если она набралась так, что лыка не вяжет, и с ней занялись сексом - это изнасилование. Тут я согласен.А если вяжет, но не до конца понимает происходящее?
А как это понять тогда? Всем развить в себе телепатию?
Скажем честно, большинство людей не до конца понимают происходящее даже на трезвую голову.
Ну ты по себе не суди-то.
Анон пишет:Понеслася душа в рай...
Как раз если она набралась так, что лыка не вяжет, и с ней занялись сексом - это изнасилование. Тут я согласен.А если вяжет, но не до конца понимает происходящее?
Не трахать бухих вообще не вариант?
Вообще тролльный пример.
Покрути головой, вокруг масса случаев, когда на форумах пишут "меня насиловал отец/отчим/брат/, мать знала, но закрывала глаза и не верила мне".
Это реальные и вполне мерзкие ситуации, а не руда под кроватью.
+1
Особенно про домогательства со стороны братьев часто встречается. Даже в тех же фем пабликах такие истории бывают.
Отредактировано (2017-09-06 13:48:50)
Анон пишет:А если вяжет, но не до конца понимает происходящее?
Т.е. даже если люди в отношениях, собрались на ужин под бутылочку вина, то они мрази?
Обязательно насиловала бы всех от девчушек до старушек, ведь на меня бы давила ужасная МГС
Ну вот видишь. Что еще делать со своим огромным, толстым и стоячим хуйцом?
Анон пишет:"Не защитила=предала" очень жизненно и типично для России а на деле мегапизданутость и шельмование матерей. Если папашка кусок радиоактивной руды младенцу под кровать приклеил, тоже мать ребенка предала? Не ну а чо - что такое счетчик Гейгера любая дура знает, хули она не заметила, что папашка вокруг кроватки ошивался и хули ей в голову не пришло проверить кровать на радиацию? Точно шмара!
Вообще тролльный пример.
Это реальные и вполне мерзкие ситуации, а не руда под кроватью.+1
Особенно про домогательства со стороны братьев часто встречается.
И отчимы не отстают. У них, к прочему, отсутствует в голове блок "свое=не трогать", ребенок то им никто.
Анон пишет:А как это понять тогда? Всем развить в себе телепатию?
Т.е. даже если люди в отношениях, собрались на ужин под бутылочку вина, то они мрази?
Не они, а тот, кто трахает.
Если они договорились о сексе до буханки и насчет плана действий в случае залета по пьяни, то ок.
огромным, толстым и стоячим хуйцом
Анон, ты точно радфем