Вы не вошли.
Анон пишет:но он уже и с образованием, и с работой, и родаки готовы помогать?
Нет, он тоже студент, но его родители готовы помочь, ведь не он же изнасилованная бухая шалава, позор семьи.
Так. Смотря, что считать изнасилованием. Если там было какое-то полусогласие, или она не согласилась уже в процессе, или не очень хотела и согласилась, а он потом извинился и стоял на коленях, то простить человека можно. Особенно, если ты его любишь. Тогда в чем жопа выйти за него замуж?
Меня много раз домогался мой кун, иногда довольно грубо, потом извинялся, когда было объяснено, что мне некомфортно.
А вот если ее просто изнасиловал какой-то мудак или пустили по кругу, то разве они будут на ней жениться? Она же в их понимании "грязная". Нету логики .
Желание жениться это, как-никак , ответственный шаг, а не хуйня от коня.
И тем более, патриархальный родители не будут требовать от сына жениться в такой ситуации.
Ты тупой? Сидение на шее у мужа - результат того, что она в 17 лет бухнула на вечеринке с парнями.
Да, это ты ебанутый, я смотрю Конечно, всех баб, сидящих на шее у мужиков, изнасиловали в 17
По своей воле бабы не трахаются и не рожают, ага
Придумали какой-то нелепый пример и дрочат на него уже 3 страницы
А, то есть 17летнюю нимфу, у которой мозгов ни на один вуз или пту не хватило, споил и трахнул сынок олигарха на какой-то совместной тусовке, где они каким-то чудом оба оказались
Еще один жопочтец
В 17 ващето люди еще могут в школе учиться. Да и даже если в универе, как она закончит образование с младенцем, если родители не помогают и выгоняют из дома. Про олигарха ты сам придумал, жопочтец.
да элементарно аборт не сделает врач и все, даже если она дойдет до него, они же щас все святые, не убий и прочее.
Блять, откуда вы такое вообще берете?
Я когда пришла становиться на учет по беременности - меня 10 раз спросили, точно ли я собираюсь рожать, и не направлять ли меня на аборт. И у многих было также.
Анон пишет:Ты тупой? Сидение на шее у мужа - результат того, что она в 17 лет бухнула на вечеринке с парнями.
Да, это ты ебанутый, я смотрю
Конечно, всех баб, сидящих на шее у мужиков, изнасиловали в 17
![]()
![]()
Это ты ебанутый, да к тому же жопочтец, никто не говорил про "всех", но по конкретному примеру ты сказать ничего не можешь, однако продолжаешь выбираться зачем-то.
Началось все с батей, которые тащат на себе всю семью, закончилось бухими студентами-насильниками
Как только радфемки не извернутся. И бабы-то на шее у мужиков сидеть никогда не хотят. И если хотят, то только из-за того, что их изнасиловали.
И вообще, бабы сами не знают, чего хотят, - ходят по вечеринкам да падают на хуи, а потом внезапно оказываются в замуже без возможности учиться и работать.
Анон пишет:да элементарно аборт не сделает врач и все, даже если она дойдет до него, они же щас все святые, не убий и прочее.
Блять, откуда вы такое вообще берете?
Я когда пришла становиться на учет по беременности - меня 10 раз спросили, точно ли я собираюсь рожать, и не направлять ли меня на аборт. И у многих было также.
Смотря где. Не всем так везет.
Наверно, у всех радфемок-сепаратисток именно такая история.
Вот да, обычно винят каких-то шмар, которые ради того, чтобы рядом был Святой Хуй, закрывают глаза на его нездоровое поведение (сексуальный интерес к ребенку, например, или неадекват во время алкогольного опьянения). Так и правильно винят
Да, такие шмары существуют, но 1) подозревать каждую мать жертвы-ребенка в том, что она такая шмара, и 2) хуесосить такую шмару сильнее, чем самого насильника/убийцы - это убого (но типично для патриархата, в патриархатной морали наличие хуя это смягчающее обстоятельство для сексуального преступника). Кстати "святой хуй" это тоже изобретение патриархата.
Чтоблять?!
А много сексуальных преступников без хуев вы знаете? Они, как бы, на 97-98% и есть мужчины. Что-то не вижу в обществе снисхождения к насильникам, а тем более, к педонасильникам. Сразу поднимается справедливый вой "дакакжетаксребенкоммразинакол".
Мать осуждают, за то что она не защитила. По сути, предала ребенка.
Есть конечно очень хитрые и шифрующиеся педофилов, и есть очень наивные матери, но большинство женщин прекрасно способно все увидеть и понять. Не делайте из женщин дебилок.
Я когда пришла становиться на учет по беременности - меня 10 раз спросили, точно ли я собираюсь рожать, и не направлять ли меня на аборт
У меня тоже так было, анон. Но это не считается. Есть же тенденции
А про экстренные противозачаточные типа того же постинора или как там его я лучше промолчу. Конечно, его в аптеке тоже не продадут, потому что заговор врачей против абортов.
Вот уж честно - если тебя трахнули, хоть по пьяни, хоть нет, но ты категорически не хочешь детей,лучше уж убить себе гормоналку на пару месяцев или лет, чем ломать жизнь и себе, и потенциальному ребенку.
И вообще, бабы сами не знают, чего хотят, - ходят по вечеринкам да падают на хуи
То есть в описанной ситуации ты таки обвинишь бабу, за то что пошла на вечеринку ?
А про экстренные противозачаточные типа того же постинора или как там его я лучше промолчу. Конечно, его в аптеке тоже не продадут, потому что заговор врачей против абортов.
Вот уж честно - если тебя трахнули, хоть по пьяни, хоть нет, но ты категорически не хочешь детей,лучше уж убить себе гормоналку на пару месяцев или лет, чем ломать жизнь и себе, и потенциальному ребенку.
Его по рецепту продают только. Не исключено, что где-то в глухой провинции и вообще не продают.
Анон пишет:Анон пишет:Ты тупой? Сидение на шее у мужа - результат того, что она в 17 лет бухнула на вечеринке с парнями.
Да, это ты ебанутый, я смотрю
![]()
![]()
Это ты ебанутый, да к тому же жопочтец, никто не говорил про "всех", но по конкретному примеру ты сказать ничего не можешь, однако продолжаешь выбираться зачем-то.
Ага. Говорили про мужиков, которые работают, пока баба дома предпочитает сидеть. Потом все свелось к тому, что эту несчастную бабу изнасиловали, зазомбировала РПЦ, а врачи отказались ей делать аборт (даже в платной клинике, ага). И еще она то ли сирота, то ли родители от нее отказались после того, как узнали, что она "порченая".
Как, вообще, к изначальной теме беседы можно было приплести изнасилования? Износ - влажная мечта всех фемок, видимо.
За это ее хуесосить больше и изощреннее, чем отца, который ребенка растлил?
шта
Меня много раз домогался мой кун, иногда довольно грубо, потом извинялся, когда было объяснено, что мне некомфортно.
Что, кун много раз грубо домогался, уже зная, что тебе неприятно, или ты долго терпел и не говорил, что неприятно?
Не исключено, что где-то в глухой провинции и вообще не продают
Если только в деревне на 100 домов.
Что-то не вижу в обществе снисхождения к насильникам, а тем более, к педонасильникам.
К педам - нет, а к насильникам взрослых женщин еще как. Хоть ту же Шурыгину взять.
Анон пишет:И вообще, бабы сами не знают, чего хотят, - ходят по вечеринкам да падают на хуи
То есть в описанной ситуации ты таки обвинишь бабу, за то что пошла на вечеринку ?
Обвиню в том, что она вышла замуж за насильника? Да.
Или в загс ее тоже насильно затащили?
Отредактировано (2017-09-06 13:16:48)
Еще один жопочтец
В 17 ващето люди еще могут в школе учиться. Да и даже если в универе, как она закончит образование с младенцем, если родители не помогают и выгоняют из дома. Про олигарха ты сам придумал, жопочтец.
Да похуй, пусть она хоть в 17 лет в ясельной группе детсада куличики лепит.
Вопрос в другом - откуда у трахнувшего ее деньги на содержание ее и ребенка? Если они есть, то это либо поддержка родителей (а нафиг патриархальным родителям это надо, чтобы сыночка об шмару какую-то жизнь себе ломал?), либо он дофига старше и опытнее и у него есть средства.
То есть мы имеем малолентнюю идиотку и дофига опытного и состоятельного мудака, который ее изнасиловал, но при этом, узнав о ребенке, не свалил в закат, а предложил жениться и содержать и ее, и ребенка. Ты понимаешь, насколько это бредово звучит? Даже не беря в расчет. что ее родители ее ут же на улицу выставили, из квартиры выписали и наследства лишили.
Мать осуждают, за то что она не защитила. По сути, предала ребенка.
Есть конечно очень хитрые и шифрующиеся педофилов, и есть очень наивные матери, но большинство женщин прекрасно способно все увидеть и понять. Не делайте из женщин дебилок.
А теперь Я побуду аноном, требующим статистики. Пруф на "большинство женщин способно распознать педофила". Твое "а кто не может - те идиотки" необоснованный высер.
Что, кун много раз грубо домогался, уже зная, что тебе неприятно, или ты долго терпел и не говорил, что неприятно?
А хрен теперь разберешь, я на таком не зацикливаюсь.
Смотря где. Не всем так везет.
И опять невыгодный для фемок женский опыт списан на везение. Никакого обесценивания, вы че
Его по рецепту продают тольк
Дай пруф.
Ты понимаешь, насколько это бредово звучит?
Да, сама выдуманная история нереальная абсолютно. Фемки пляшут тут просто чтобы не признавать, что бывают женщины намеренно сидящие на шее у мужиков. Конечно, если муж вдруг решит сменить ее на другую бабу, она окажется в жопе, но в этом вина исключительно самой женщины, а не какой-то ЖГС