Вы не вошли.
Запретить собираться компаниями больше двух и разговоры на кухне
Про после развода работу найдет без проблем - я тоже не в курсе, а насколько денежную работу можно без проблем в России найти матери-одиночке с маленьким стажем?
Даже в манагеры или кассирши не возьмут в магазины? Или для тебя, если ты не руководитель высшего звена, - это уже не работа?
А ведь есть еще фриланс, где всем похуй на статус матери-одиночки...
Анон пишет:Даже если она родила одного ребенка и решила, что больше рожать не будет
Что она может решить, если у нее ни денег своих, нижилья, ни работы? Что муж скажет, то и сделает, выхода то нет.
Кто ж ей виноват, что на ребенка у нее мозгов хватило, а на бабло и работу - нет? Мерзкие хуемрази законодательно запретили женщинам работать?
А например, ей 17-18лет, образования и работы и накоплений еще нет, ее споили на вечеринке и трахнули (пусть даже парень, который ей нравится), она забеременела, аборт не вариант (промыты мозги рпц), насильник великодушно предлагает жениться, родаки с ее приплодом возиться не будут и обеспечивать не будут, поэтому она и выходит замуж и попадает в практически крепостную зависимость от мужа.
Запретить собираться компаниями больше двух и разговоры на кухне
Свобода - это рабство.
Алсо, кто-нибудь писал/снимал антиутопию по-феминистски? Знаю только "Джеки в царстве женщин". Хочу попробовать написать про оруэловское общество без сексизма и расизма.
Про после развода работу найдет без проблем - я тоже не в курсе, а насколько денежную работу можно без проблем в России найти матери-одиночке с маленьким стажем?
Даже в манагеры или кассирши не возьмут в магазины? Или для тебя, если ты не руководитель высшего звена, - это уже не работа?А ведь есть еще фриланс, где всем похуй на статус матери-одиночки...
А еще у ребенка есть кнопка "ВЫКЛ", чтобы нажать, когда мама фрилансит.
А еще на фрилансе всех без опыта, навыков и образования ждут огромные заработки.
Общество винит женщину, потому что обычно женщины часто закрывают глаза на то что муж как-то не так ведет себя по отношению к ребенку. Такое с нихуя не бывает. Обычно сначала предшествует странное поведение( это я о педофилах).
В случае с больными ебаньками, ну так тоже, это как-то проявляется.
Вот да, обычно винят каких-то шмар, которые ради того, чтобы рядом был Святой Хуй, закрывают глаза на его нездоровое поведение (сексуальный интерес к ребенку, например, или неадекват во время алкогольного опьянения). Так и правильно винят
Анон пишет:Про после развода работу найдет без проблем - я тоже не в курсе, а насколько денежную работу можно без проблем в России найти матери-одиночке с маленьким стажем?
Даже в манагеры или кассирши не возьмут в магазины? Или для тебя, если ты не руководитель высшего звена, - это уже не работа?А ведь есть еще фриланс, где всем похуй на статус матери-одиночки...
А еще на фрилансе всех без опыта, навыков и образования ждут огромные заработки.
Повторю - кто виноват, что на ребенка хватило мозгов, а на получения опыта и навыков - нет? Алсо, на фрилансе всем похуй на образование.
Отредактировано (2017-09-06 12:47:15)
А например, ей 17-18лет, образования и работы и накоплений еще нет, ее споили на вечеринке и трахнули (пусть даже парень, который ей нравится), она забеременела, аборт не вариант (промыты мозги рпц), насильник великодушно предлагает жениться, родаки с ее приплодом возиться не будут и обеспечивать не будут, поэтому она и выходит замуж и попадает в практически крепостную зависимость от мужа.
Это сюжет российской мелодрамы?
Даже в манагеры или кассирши не возьмут в магазины? Или для тебя, если ты не руководитель высшего звена, - это уже не работа?
А ты пробовал прожить на зарплату кассирши с ребенком? Я пробовал в одно рыло, без личинки, и то это весьма проблемно.
Алсо, на фрилансе всем похуй на образование.
А навыками какими-то обладать необязательно, а зачем, каждый человек может пойти фрилансить, хуйня вопрос
Отредактировано (2017-09-06 12:49:31)
Анон пишет:А ведь есть еще фриланс, где всем похуй на статус матери-одиночки...
А еще на фрилансе всех без опыта, навыков и образования ждут огромные заработки.Повторю - кто виноват, что на ребенка хватило мозгов, а на получения опыта и навыков - нет? Алсо, на фрилансе всем похуй на образование.
А я тебе на это ответил, научить читать не шоколадным глазом. На фрилансе всем очень даже не похуй на профессионализм, который как раз и берется из опыта и образования. Если хочешь реально что-то заработать, а не на булавки.
А с какой стати ей положены огромные заработки, если она сама решила сидеть на шее у мужа?
Анон пишет:А например, ей 17-18лет, образования и работы и накоплений еще нет, ее споили на вечеринке и трахнули (пусть даже парень, который ей нравится), она забеременела, аборт не вариант (промыты мозги рпц), насильник великодушно предлагает жениться, родаки с ее приплодом возиться не будут и обеспечивать не будут, поэтому она и выходит замуж и попадает в практически крепостную зависимость от мужа.
Почему, в реале дохуя такого бывает.
На фрилансе всем очень даже не похуй на профессионализм, который как раз и берется из опыта и образования
Особенно если работа представляет собой копипаст каких-то данных в табличку Excel или набивание постов на форуме
Анон пишет:Что она может решить, если у нее ни денег своих, нижилья, ни работы? Что муж скажет, то и сделает, выхода то нет.
Кто ж ей виноват, что на ребенка у нее мозгов хватило, а на бабло и работу - нет? Мерзкие хуемрази законодательно запретили женщинам работать?
Ну разберем по частям все, тобою написанное))
1) Сколько процент такого рода случаев? 0.1%? 0.01%?
2) Кто виноват, что мозги промыты рпц?
3) Где ты видел людей, у которорых настолько мозги промыты рпц? В монастырях? В радфемовских фанфиках?
4) Насильник предлагает жениться - что мешает сказать "нет"?
5) Что мешает пойти в полицию?
Ну итд. Только давай к женщине относиться как к человеку все-таки, а не как к ЖЕРТВОЧКЕ
Анон пишет:Анон пишет:А например, ей 17-18лет, образования и работы и накоплений еще нет, ее споили на вечеринке и трахнули (пусть даже парень, который ей нравится), она забеременела, аборт не вариант (промыты мозги рпц), насильник великодушно предлагает жениться, родаки с ее приплодом возиться не будут и обеспечивать не будут, поэтому она и выходит замуж и попадает в практически крепостную зависимость от мужа.
И это прям тенденция?
Общество винит женщину, потому что обычно женщины часто закрывают глаза на то что муж как-то не так ведет себя по отношению к ребенку. Такое с нихуя не бывает. Обычно сначала предшествует странное поведение( это я о педофилах).
В случае с больными ебаньками, ну так тоже, это как-то проявляется.Кмк, если мать убьет ребенка или еще что, отца тоже будут винить, что не досмотрел.
В среднем непойманный педофил так или иначе развращает 200 детей - где-то читала такую статистику. А почему? Потому что педофилы трусливые тварюшки и хорошо притворяться умеют. См. Чикатилу или того маньяка-заведующего-туристическим-клубом. А про выкинул ребенка из окна - так агрессия и нетерпеливость у мужчин поощряются же.
Ну не заметила мать, что ребенок подавлен. За это ее хуесосить больше и изощреннее, чем отца, который ребенка растлил? Это параша.
За что реально хуесосить женщину, у которой муж выкинул младенца из окна за плачь - вообще не понимаю.
Анон пишет:А еще на фрилансе всех без опыта, навыков и образования ждут огромные заработки.
А с какой стати ей положены огромные заработки, если она сама решила сидеть на шее у мужа?
Т.е. бабе заработки не положены, а положено быть в крепостной зависимости от мужа и не рыпаться. Так оно все так и есть, что тебя не устраивает?
Анон пишет:А еще у ребенка есть кнопка "ВЫКЛ", чтобы нажать, когда мама фрилансит.
А еще на фрилансе всех без опыта, навыков и образования ждут огромные заработки.Повторю - кто виноват, что на ребенка хватило мозгов, а на получения опыта и навыков - нет? Алсо, на фрилансе всем похуй на образование.
А я тебе на это ответил, научить читать не шоколадным глазом. На фрилансе всем очень даже не похуй на профессионализм, который как раз и берется из опыта и образования. Если хочешь реально что-то заработать, а не на булавки.
Блять, ебаный ты даун, ты можешь понять, что образование НЕ НУЖНО для фриланса. У меня нет образования программиста, однако я этим зарабатываю. И еще куча людей так же делает.
В среднем непойманный педофил так или иначе развращает 200 детей - где-то читала такую статистику. А почему?
Пруфы этой хуйни в студию.
А ты пробовал прожить на зарплату кассирши с ребенком?
Плюс алименты
Анон пишет:Анон пишет:А например, ей 17-18лет, образования и работы и накоплений еще нет, ее споили на вечеринке и трахнули (пусть даже парень, который ей нравится), она забеременела, аборт не вариант (промыты мозги рпц), насильник великодушно предлагает жениться, родаки с ее приплодом возиться не будут и обеспечивать не будут, поэтому она и выходит замуж и попадает в практически крепостную зависимость от мужа.
Мммм, то есть ей 17-18, парню по идее примерно столько же, но он уже и с образованием, и с работой, и родаки готовы помогать? Иначе если он такой же бедный студент, на что они жить будут? И даже если залетишь в универе - что мешает девице взять академ, а потом доучиться?
Анон пишет:Анон пишет:Это сюжет российской мелодрамы?
И это прям тенденция?
В фанфиках - конечно. А теперь несите статистику, господа.
Блять, ебаный ты даун, ты можешь понять, что образование НЕ НУЖНО для фриланса. У меня нет образования программиста, однако я этим зарабатываю. И еще куча людей так же делает.
На фрилансе всем очень даже не похуй на профессионализм, который как раз и берется из опыта и образования.
кто тут еще читающий шоколадной...
Так или иначе - это как?)
Отредактировано (2017-09-06 12:53:52)
Анон пишет:А ты пробовал прожить на зарплату кассирши с ребенком?
Плюс алименты
И алсо, у нас людям с маленьким опытом БЕЗ ребенка платят тоже мало. Это как бы нормально - мало получать по первому времени.