Вы не вошли.
Тенденция - это бати, которые тащат на себе жену и детей, т.к. мужик должен обеспечивать.
Хитрожопые хуемрази уже давно считают, что если хуемразь просто работает, то именно хуемразь обеспечивает - является кормильцем семьи, вне зависимости от того, хватает ли его зарплаты в принципе на жизнь семьи и вне зависимости от того, сколько вносит жена в бюджет семьи.
Анон пишет:Но таких семей, где основным добытчиком является муж, а жена просто зарабатывает себе "на булавки" или, вообще, сидит дома по своей воле, тоже немало.
Ну так это чтобы щакрепостить женщину и превратить в инкубатор и няньку
Даже если она родила одного ребенка и решила, что больше рожать не будет
Анон пишет:Анон пишет:Но таких семей, где основным добытчиком является муж, а жена просто зарабатывает себе "на булавки" или, вообще, сидит дома по своей воле, тоже немало.
Что она может решить, если у нее ни денег своих, нижилья, ни работы? Что муж скажет, то и сделает, выхода то нет.
Тенденция - это бати, которые тащат на себе жену и детей, т.к. мужик должен обеспечивать.
Хитрожопые хуемрази уже давно считают, что если хуемразь просто работает, то именно хуемразь обеспечивает - является кормильцем семьи, вне зависимости от того, хватает ли его зарплаты в принципе на жизнь семьи и вне зависимости от того, сколько вносит жена в бюджет семьи.
Речь не про таких хуемразей
Все хуемрази одинаковые.
В обществе нет тенденции отцам насиловать детей и выкидывать их в окна. В России уж точно.
Это правда. А тенденция винить женщину за то, что случилось с ее ребенком, даже в вопиющих случаях, если ребенка убил его собственный отец - есть.
Ну так надо было смотреть, от кого рожала.
Что она может решить, если у нее ни денег своих, нижилья, ни работы? Что муж скажет, то и сделает, выхода то нет.
С чего ты взял, что у нее нет жилья? К тому же, если дойдет до развода, она половину имущества получит, да и работу найдет при желании - у нас не Бангладеш, чай.
А пока хуемразь не рыпается и покорно трудится на благо семьи, пресвятая женщина спокойно живет по принципу "Папа работает, мама красивая"
В обществе нет тенденции отцам насиловать детей и выкидывать их в окна. В России уж точно.
Это правда. А тенденция винить женщину за то, что случилось с ее ребенком, даже в вопиющих случаях, если ребенка убил его собственный отец - есть.
Анон, мне кажется, если бы мой муж внезапно убил бы моего сына, пока меня не было дома, мои окружающие меня бы не обвинили, а пожалели.
С чего ты взял, что у нее нет жилья?
А откуда я должен знать, что там у какой-то женщины, про которую ты говоришь. Я не телепат, бля.
Анон пишет:В обществе нет тенденции отцам насиловать детей и выкидывать их в окна. В России уж точно.
Анон, мне кажется, если бы мой муж внезапно убил бы моего сына, пока меня не было дома, мои окружающие меня бы не обвинили, а пожалели.
Гыгы
Хорошо - а в Бангладеше, Израиле и Америке не является?
Очень может быть, что в Америке в определенных кругах женщины рожают от полноты души. А в других кругах (радикальные сектанты) - там точно социализация. Но и в кругах радикальных сектантов 100% есть женщины, которые рожают от полноты души - почему бы и нет?
В России социализация : из любого утюга льется "женщина обязана рожать, только женщина отвечает за ребенка, мужик алименты платит? - уже красавчик". Изнасиловал отец сына, выкинул отец раздражающего младенца из окна - хуесосят мать. Если ты анон этого не видишь - то у тебя крайне избирательное зрение.
Но! Не возгорайся зря, анон! То, что в обществе есть реклама на деторождение и реклама на "всю-ответственность-за-ребенка-несет-мать" (которая меня лично невообразимо бесит), совершенно не значит, что все родившие тупые жертвы рекламы.В Германии, где я живу, имхо нет такого общественного давления на женщин, чтобы рожали (а может я его не замечаю), и 100% есть социализация отцов на принятие участие и в воспитании детей тоже - то есть просто платить алименты считается недостаточным.
Живешь в Германии, но так хорошо знаешь, что в России из каждого утюга льется? Ну я прям даже не знаю, что сказать...
Анон пишет:С чего ты взял, что у нее нет жилья?
А откуда я должен знать, что там у какой-то женщины, про которую ты говоришь. Я не телепат, бля.
Так ты сам какой-то образ выдумал несчастной угнетенной бабы выдумал и дрочишь на него. Как минимум от родителей должно что-то достаться, где-то же эта абстрактная женщина жила до замужества. Или хуемрази себе рабынь из приюта набирают?
У радфемок есть тенденция заполнять пустующую головную полость хуемразями и их преступлениями, в связи с чем видеть объективную реальность им сложненько.
Анон пишет:Анон пишет:Но таких семей, где основным добытчиком является муж, а жена просто зарабатывает себе "на булавки" или, вообще, сидит дома по своей воле, тоже немало.
А как насчет женщин, которые рожают для себя? Кто их там закрепощает и заставляет быть нянькой?
Так-то нормальные отцы не насилуют своих детей.
Есть педофилов, есть просто какие-то асоциальные больные ебаньки, которым похуй кого насиловать: хоть ребенка, хоть взрослую женщину, хоть бабульку.
Общество винит женщину, потому что обычно женщины часто закрывают глаза на то что муж как-то не так ведет себя по отношению к ребенку. Такое с нихуя не бывает. Обычно сначала предшествует странное поведение( это я о педофилах).
В случае с больными ебаньками, ну так тоже, это как-то проявляется.
Кмк, если мать убьет ребенка или еще что, отца тоже будут винить, что не досмотрел.
Анон пишет:Анон пишет:Это правда. А тенденция винить женщину за то, что случилось с ее ребенком, даже в вопиющих случаях, если ребенка убил его собственный отец - есть.
Гыгы
То есть ты так представляешь. Решила ты в парикмахерскую сходить, возвращаешься, а муж уже сына убил, кругом полиция, огорожено все. И тебе вся собравшаяся толпа "Ах ты шмара! Где шлялась?!"
А пока хуемразь не рыпается и покорно трудится на благо семьи, пресвятая женщина спокойно живет по принципу "Папа работает, мама красивая"
А как ты думаешь, анон, их много, таких, в процентах от всех семей? Я вот в курсе средней зарплаты мужчин в России - около 40-а тысяч. Этого достаточно на троих человек? По-моему "папа работает, мама красивая" возможна у узкой верхней прослойки. Про после развода работу найдет без проблем - я тоже не в курсе, а насколько денежную работу можно без проблем в России найти матери-одиночке с маленьким стажем?
Анон пишет:Ну так это чтобы щакрепостить женщину и превратить в инкубатор и няньку
А как насчет женщин, которые рожают для себя? Кто их там закрепощает и заставляет быть нянькой?
Сейчас тебе расскажут про *с придыханием* ЖГС
Анон пишет:Анон пишет:Анон, мне кажется, если бы мой муж внезапно убил бы моего сына, пока меня не было дома, мои окружающие меня бы не обвинили, а пожалели.
Гыгы
То есть ты так представляешь. Решила ты в парикмахерскую сходить, возвращаешься, а муж уже сына убил, кругом полиция, огорожено все. И тебе вся собравшаяся толпа "Ах ты шмара! Где шлялась?!"
Не. Они у себя в кухнях потом будут перетирать, в интернетиках. В глаза не скажут, конечно.
Анон пишет:Ну так это чтобы щакрепостить женщину и превратить в инкубатор и няньку
Патриархат и женская социализация же! С детства несчастной вдалбливается, что дети - это счастье, вот она, бедняжка, сама себя в эту кабалу и загоняет, думая, что по своей воле, а на деле - это все мерзкое патриархальное общество, промывшее ей мозги, виновато!!!расрас
Кмк, если мать убьет ребенка или еще что, отца тоже будут винить, что не досмотрел.
Это очень вряд ли, потому что общество и не ждет, чтобы отец смотрел за ребенком/женой. Он же на работе был, обеспечивал, какие с него взятки? Он святой, пригревший на груди змею и чудовище.
Анон пишет:Анон пишет:Ну так это чтобы щакрепостить женщину и превратить в инкубатор и няньку
Кто ж ей виноват, что на ребенка у нее мозгов хватило, а на бабло и работу - нет? Мерзкие хуемрази законодательно запретили женщинам работать?
Я вот в курсе средней зарплаты мужчин в России - около 40-а тысяч. Этого достаточно на троих человек?
Внезапно, в моем Мухосранске более чем. И таких много Мухосрансков по России.
Про после развода работу найдет без проблем - я тоже не в курсе, а насколько денежную работу можно без проблем в России найти матери-одиночке с маленьким стажем?
Даже в манагеры или кассирши не возьмут в магазины? Или для тебя, если ты не руководитель высшего звена, - это уже не работа?
Анон пишет:Анон пишет:Гыгы
Не. Они у себя в кухнях потом будут перетирать, в интернетиках. В глаза не скажут, конечно.
И пусть перетирают, дальше-то что?