Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39226 2017-09-06 12:19:53

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Тенденция - это бати, которые тащат на себе жену и детей, т.к. мужик должен обеспечивать.

Хитрожопые хуемрази уже давно считают, что если хуемразь просто работает, то именно хуемразь обеспечивает - является кормильцем семьи, вне зависимости от того, хватает ли его зарплаты в принципе на жизнь семьи и вне зависимости от того, сколько вносит жена в бюджет семьи.

#39227 2017-09-06 12:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но таких семей, где основным добытчиком является муж, а жена просто зарабатывает себе "на булавки" или, вообще, сидит дома по своей воле, тоже немало.

Ну так это чтобы щакрепостить женщину и превратить в инкубатор и няньку

Даже если она родила одного ребенка и решила, что больше рожать не будет :trollface:

#39228 2017-09-06 12:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но таких семей, где основным добытчиком является муж, а жена просто зарабатывает себе "на булавки" или, вообще, сидит дома по своей воле, тоже немало.

Даже если она родила одного ребенка и решила, что больше рожать не будет :trollface:

Что она может решить, если у нее ни денег своих, нижилья, ни работы? Что муж скажет, то и сделает, выхода то нет.

#39229 2017-09-06 12:21:29

Анон

Анон пишет:

Тенденция - это бати, которые тащат на себе жену и детей, т.к. мужик должен обеспечивать.

Хитрожопые хуемрази уже давно считают, что если хуемразь просто работает, то именно хуемразь обеспечивает - является кормильцем семьи, вне зависимости от того, хватает ли его зарплаты в принципе на жизнь семьи и вне зависимости от того, сколько вносит жена в бюджет семьи.

Речь не про таких хуемразей

#39230 2017-09-06 12:21:56

Анон

Все хуемрази одинаковые.

#39231 2017-09-06 12:22:26

Анон

В обществе нет тенденции отцам насиловать детей и выкидывать их в окна. В России уж точно.

Это правда. А тенденция винить женщину за то, что случилось с ее ребенком, даже в вопиющих случаях, если ребенка убил его собственный отец  - есть.

#39232 2017-09-06 12:23:42

Анон

Ну так надо было смотреть, от кого рожала.

#39233 2017-09-06 12:25:14

Анон

Анон пишет:

Что она может решить, если у нее ни денег своих, нижилья, ни работы? Что муж скажет, то и сделает, выхода то нет.

С чего ты взял, что у нее нет жилья?  :facepalm: К тому же, если дойдет до развода, она половину имущества получит, да и работу найдет при желании - у нас не Бангладеш, чай.

А пока хуемразь не рыпается и покорно трудится на благо семьи, пресвятая женщина спокойно живет по принципу "Папа работает, мама красивая" :popcorn:

#39234 2017-09-06 12:26:50

Анон

Анон пишет:

В обществе нет тенденции отцам насиловать детей и выкидывать их в окна. В России уж точно.

Это правда. А тенденция винить женщину за то, что случилось с ее ребенком, даже в вопиющих случаях, если ребенка убил его собственный отец  - есть.

Анон, мне кажется, если бы мой муж внезапно убил бы моего сына, пока меня не было дома, мои окружающие меня бы не обвинили, а пожалели.

#39235 2017-09-06 12:27:04

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что у нее нет жилья?

А откуда я должен знать, что там у какой-то женщины, про которую ты говоришь. Я не телепат, бля.

#39236 2017-09-06 12:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мне кажется, если бы мой муж внезапно убил бы моего сына, пока меня не было дома, мои окружающие меня бы не обвинили, а пожалели.

Гыгы

#39237 2017-09-06 12:27:51

Анон

Хорошо - а в Бангладеше, Израиле и Америке не является?

Очень может быть, что в Америке в определенных кругах женщины рожают от полноты души. А в других кругах (радикальные сектанты) - там точно социализация. Но и в кругах радикальных сектантов 100% есть женщины, которые рожают от полноты души - почему бы и нет?

В России социализация : из любого утюга льется "женщина обязана рожать, только женщина отвечает за ребенка, мужик алименты платит? - уже красавчик". Изнасиловал отец сына, выкинул отец раздражающего младенца из окна - хуесосят мать. Если ты анон этого не видишь - то у тебя крайне избирательное зрение.
Но! Не возгорайся зря, анон! То, что в обществе есть реклама на деторождение и реклама на "всю-ответственность-за-ребенка-несет-мать" (которая меня лично невообразимо бесит), совершенно не значит, что все родившие тупые жертвы рекламы.

В Германии, где я живу, имхо нет такого общественного давления на женщин, чтобы рожали (а может я его не замечаю), и 100% есть социализация отцов на принятие участие и в воспитании детей тоже - то есть просто платить алименты считается недостаточным.

Живешь в Германии, но так хорошо знаешь, что в России из каждого утюга льется? Ну я прям даже не знаю,  что сказать...

#39238 2017-09-06 12:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты взял, что у нее нет жилья?

А откуда я должен знать, что там у какой-то женщины, про которую ты говоришь. Я не телепат, бля.

Так ты сам какой-то образ выдумал несчастной угнетенной бабы выдумал и дрочишь на него. Как минимум от родителей должно что-то достаться, где-то же эта абстрактная женщина жила до замужества. Или хуемрази себе рабынь из приюта набирают?

#39239 2017-09-06 12:33:04

Анон

У радфемок есть тенденция заполнять пустующую головную полость хуемразями и их преступлениями, в связи с чем видеть объективную реальность им сложненько.

#39240 2017-09-06 12:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как насчет женщин, которые рожают для себя? Кто их там закрепощает и заставляет быть нянькой?

#39241 2017-09-06 12:36:21

Анон

Так-то нормальные отцы не насилуют своих детей.
Есть педофилов, есть просто какие-то асоциальные больные ебаньки, которым похуй кого насиловать: хоть ребенка, хоть взрослую женщину, хоть бабульку.

Общество винит женщину, потому что обычно женщины часто закрывают глаза на то что муж как-то не так ведет себя по отношению к ребенку. Такое с нихуя не бывает. Обычно сначала предшествует странное поведение( это я о педофилах).
В случае с больными ебаньками, ну так тоже, это как-то проявляется.

Кмк, если мать убьет ребенка или еще что, отца тоже будут винить, что не досмотрел.

#39242 2017-09-06 12:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гыгы

То есть ты так представляешь. Решила ты в парикмахерскую сходить, возвращаешься, а муж уже сына убил, кругом полиция, огорожено все. И тебе вся собравшаяся толпа "Ах ты шмара! Где шлялась?!"

#39243 2017-09-06 12:37:10

Анон

А пока хуемразь не рыпается и покорно трудится на благо семьи, пресвятая женщина спокойно живет по принципу "Папа работает, мама красивая" :popcorn:

А как ты думаешь, анон, их много, таких, в процентах от всех семей? Я вот в курсе средней зарплаты мужчин в России - около 40-а тысяч. Этого достаточно на троих человек? По-моему "папа работает, мама красивая" возможна у узкой верхней прослойки. Про после развода работу найдет без проблем - я тоже не в курсе, а насколько денежную работу можно без проблем в России найти матери-одиночке с маленьким стажем?

#39244 2017-09-06 12:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как насчет женщин, которые рожают для себя? Кто их там закрепощает и заставляет быть нянькой?

Сейчас тебе расскажут про *с придыханием* ЖГС  :casper:

#39245 2017-09-06 12:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гыгы

То есть ты так представляешь. Решила ты в парикмахерскую сходить, возвращаешься, а муж уже сына убил, кругом полиция, огорожено все. И тебе вся собравшаяся толпа "Ах ты шмара! Где шлялась?!"

Не. Они у себя в кухнях потом будут перетирать, в интернетиках. В глаза не скажут, конечно.

#39246 2017-09-06 12:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Патриархат и женская социализация же! С детства несчастной вдалбливается, что дети - это счастье, вот она, бедняжка, сама себя в эту кабалу и загоняет, думая, что по своей воле, а на деле - это все мерзкое патриархальное общество, промывшее ей мозги, виновато!!!расрас

#39247 2017-09-06 12:40:35

Анон

Анон пишет:

Кмк, если мать убьет ребенка или еще что, отца тоже будут винить, что не досмотрел.

Это очень вряд ли, потому что общество и не ждет, чтобы отец смотрел за ребенком/женой. Он же на работе был, обеспечивал, какие с него взятки? Он святой, пригревший на груди змею и чудовище.

#39248 2017-09-06 12:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто ж ей виноват, что на ребенка у нее мозгов хватило, а на бабло и работу - нет? Мерзкие хуемрази законодательно запретили женщинам работать?

#39249 2017-09-06 12:41:45

Анон

Анон пишет:

Я вот в курсе средней зарплаты мужчин в России - около 40-а тысяч. Этого достаточно на троих человек?

Внезапно, в моем Мухосранске более чем. И таких много Мухосрансков по России.

Про после развода работу найдет без проблем - я тоже не в курсе, а насколько денежную работу можно без проблем в России найти матери-одиночке с маленьким стажем?

Даже в манагеры или кассирши не возьмут в магазины? Или для тебя, если ты не руководитель высшего звена, - это уже не работа?

#39250 2017-09-06 12:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гыгы

Не. Они у себя в кухнях потом будут перетирать, в интернетиках. В глаза не скажут, конечно.

И пусть перетирают, дальше-то что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума