Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39176 2017-09-06 11:05:58

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Я не понял, это тред радфемок или антирадфемок?

#39177 2017-09-06 11:08:28

Анон

Мы животные, класс млекопитающие, отряд приматы, род гоминиды, вид гомо сапиенс сапиенс. Не веришь, или погугли.
У зверей бывает по-разному, у каких-то видов самцы немного заботятся о потомстве, у каких-то почти поровну с самкой, у каких-то даже больше самки, у большинства видов самцы вообще не подозревают о последствиях спаривания и существовании детенышей.
Коты не нянчат котят тоже видимо от гендерной хуемразной социализации?
У женщин молоко после родов выделяется тоже из-за сраной гендерной социализации?

Даже у "кошки домашней" и то уже голые родительские инстинкты ( без научения старшим поколением) хуевенько работают: то кошка котят сожрет, то кот их няшкает.
Молоко выделяется из-за гормонов (заметь анон не до совершеннолетия лялона, а год-два), и агресссивность у мужла повышенная с младенчества тоже из-за гормонов,  а вот в одну женскую морду всю жизнь растить потомство  это уже социализация.

#39178 2017-09-06 11:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно они показывают только то, что женщины любят НЕ глазами.

=)
Ну конечно, ведь большинство знакомств происходит в интернете, где то, как выглядит человек, видно не сразу, и графики эти иллюстрируют именно это.
Ведь женщины - это не мерзкие хуемрази, они на чистоту души смотрят, не то, что мужло, которое окружающих только по внешности оценивают.

В интернете сразу видно, там же фотки.

Ну анон-то, чей пост я цитировал, говорил, что увидь он фотку своего МЧ, то в жизни бы с ним не познакомился, а без нее - познакомился, заобщался и проникся. Значит, все женщины так могут и все любят не глазами, не то что мерзкие хуемрази!

#39179 2017-09-06 11:14:19

Анон

Анон пишет:

Мы животные, класс млекопитающие, отряд приматы, род гоминиды, вид гомо сапиенс сапиенс. Не веришь, или погугли.
У зверей бывает по-разному, у каких-то видов самцы немного заботятся о потомстве, у каких-то почти поровну с самкой, у каких-то даже больше самки, у большинства видов самцы вообще не подозревают о последствиях спаривания и существовании детенышей.
Коты не нянчат котят тоже видимо от гендерной хуемразной социализации?
У женщин молоко после родов выделяется тоже из-за сраной гендерной социализации?

Даже у "кошки домашней" и то уже голые родительские инстинкты ( без научения старшим поколением) хуевенько работают: то кошка котят сожрет, то кот их няшкает.
Молоко выделяется из-за гормонов (заметь анон не до совершеннолетия лялона, а год-два), и агресссивность у мужла повышенная с младенчества тоже из-за гормонов,  а вот в одну женскую морду всю жизнь растить потомство  это уже социализация.

У кошек (домашних) по жизни рано отнимают котят, поэтому у них идет отрицательный отбор по материнскому инстинкту. Насчет котов - домашние в основном кастраты, т.е. не коты по факту.
А если в дикой природе нетронутую людьми популяцию смотреть, то у них наверное, все работает без сбоев.

Я также согласен, что материнский инстинкт доведенный до безумия - чисто человеческая гендерная хуйня, в природе самка не будет класть свою жизнь напрммер, на выращивание детеныша-инвалида, она его бросит или сама сожрет, а потом здоровых нарожает.

#39180 2017-09-06 11:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

=)
Ну конечно, ведь большинство знакомств происходит в интернете, где то, как выглядит человек, видно не сразу, и графики эти иллюстрируют именно это.
Ведь женщины - это не мерзкие хуемрази, они на чистоту души смотрят, не то, что мужло, которое окружающих только по внешности оценивают.

Ну анон-то, чей пост я цитировал, говорил, что увидь он фотку своего МЧ, то в жизни бы с ним не познакомился, а без нее - познакомился, заобщался и проникся. Значит, все женщины так могут и все любят не глазами, не то что мерзкие хуемрази!

Ну не все, но по крайней мере многие, как показывают нам графики.

#39181 2017-09-06 11:15:56

Анон

Анон пишет:

То-то во всяких Бангладешах и Индиях, где патриархат покруче развит, а значит и женская социализация должна работать сильнее, детишек и до лет десяти никто не нянчит, а они, едва научившись ходить, пиздуют работать...

#39182 2017-09-06 11:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не все, но по крайней мере многие, как показывают нам графики.

А теперь с чего ты взял, что мужчины там привлекательность оценивали только по внешности, а женщины при первичном знакомстве не имели возможности оценить внешность потенциального партнера?

#39183 2017-09-06 11:18:30

Анон

Я также согласен, что материнский инстинкт доведенный до безумия - чисто человеческая гендерная хуйня, в природе самка не будет класть свою жизнь напрммер, на выращивание детеныша-инвалида, она его бросит или сама сожрет, а потом здоровых нарожает.

Ну да, именно с выделенным я и спорю - с хуяли именно всю жизнь именно женщине?

Цель женщины - размножиться от качественного мужика, потому что именно ей потом с этим ребенком всю жизнь париться. Поэтому и требования строже намного.

#39184 2017-09-06 11:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То-то во всяких Бангладешах и Индиях, где патриархат покруче развит, а значит и женская социализация должна работать сильнее, детишек и до лет десяти никто не нянчит, а они, едва научившись ходить, пиздуют работать...

Вот да. Д олгое детство оно от условий жизни зависит, а не от патриархата. Там четырехлетки уже потихоньку работают, хворост собирают например.

#39185 2017-09-06 11:20:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, именно с выделенным я и спорю - с хуяли именно всю жизнь именно женщине?

Ну потому что именно ее общество зажрет, если она посмеет бросить ребенка (в детдом, отцу, бабушке), а отца ну немножко поосуждают,но серьезного ничего ему не будет.

#39186 2017-09-06 11:21:37

Анон

Лучше всего родить от качественного хуеносца и привлечь его к воспитанию и материальному обеспечению ребенка, вот короче все, что я имел в виду.

Отредактировано (2017-09-06 11:21:51)

#39187 2017-09-06 11:25:33

Анон

Все логично, патриархат сильнее женщин в Бангладеше угнетает: россиянка двоих лялонов до 20 лет доращивает, а бангладешка 10-ых  до 4 лет - вынуждена потратить больше ресурсов.

#39188 2017-09-06 11:30:06

Анон

Анон пишет:

Все логично, патриархат сильнее женщин в Бангладеше угнетает: россиянка двоих лялонов до 20 лет доращивает, а бангладешка 10-ых  до 4 лет - вынуждена потратить больше ресурсов.

Там по 10 детей не выживает, рожают 10, до пяти лет доживают около половины

#39189 2017-09-06 11:30:16

Анон

Анон пишет:

А в Израиле, где стереотипная еврейская мама своих лялонов (которых чаще больше, чем 2) растит аж до их пенсии, что с патриархатом?  :troll:

#39190 2017-09-06 11:30:57

Анон

Анон пишет:

россиянка двоих лялонов до 20 лет доращивает, а бангладешка 10-ых  до 4 лет - вынуждена потратить больше ресурсов.

Почему больше? 2*20 = 10*4. Столько же.

#39191 2017-09-06 11:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в Израиле, где стереотипная еврейская мама своих лялонов (которых чаще больше, чем 2) растит аж до их пенсии, что с патриархатом?  :troll:

В Израиле патриархат вполне развит. Особенно у ортодоксов. У них же по куче детей обычно бывает.

#39192 2017-09-06 11:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В Израиле патриархат вполне развит. Особенно у ортодоксов. У них же по куче детей обычно бывает.

А куча детей - единственное проявление патриархата, да.  :facepalm:
А детей до пенсии воспитывают и содержат только потому что ЖГС так велит.

#39193 2017-09-06 11:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так я не понял, ты утверждаешь, что в Израиле есть патриархат или нету?

#39194 2017-09-06 11:36:51

Анон

Анон пишет:

Загляни в начало треда. Тут феминистки - еда. И вообще это холиварка.

#39195 2017-09-06 11:37:54

Анон

Анон пишет:

россиянка двоих лялонов до 20 лет доращивает, а бангладешка 10-ых  до 4 лет - вынуждена потратить больше ресурсов.

Почему больше? 2*20 = 10*4. Столько же.

1) вынашивание каждой следующей беременности все сложнее и опаснее - это медицинский факт.
2) чисто моя имха -чем младше лялон, тем больше с ним работы. Но может в Бангладеше не так.

#39196 2017-09-06 11:37:59

Анон

А что им велит детей до пенсии воспитывать? Кстати, про "содержат" неверно. Они держат детей "на которотком поводке", но точно не содержат, а наоборот, всячески способствуют тому, чтобы дети зарабатывали как можно больше.

#39197 2017-09-06 11:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так чо тут тогда трут за то, что во всем виновата гендерная социализация?

#39198 2017-09-06 11:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еда с доставкой. Еда уверена, что это тред феминизма. Разве плохо?

#39199 2017-09-06 11:40:51

Анон

Так это еда и трет.

#39200 2017-09-06 11:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так я не понял, ты утверждаешь, что в Израиле есть патриархат или нету?

А я ничего не утверждаю.
Это другой анон тут говорил, что чем больше на ребенка мать времени тратит, тем сильнее патриархат.
Вот мне и интересно, где он сильнее, если в России мать тянет двоих детей до 20 лет, в Бангладеше десятерых до пяти, а в Израиле - трех до 50...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума