Вы не вошли.
Толстяч_ка это феминизма к толстяку. А к толстячку должна быть толстуш_ка.
Толстяч_ка это феминизма к толстяку. А к толстячку должна быть толстуш_ка.
Жируш_ка
господи, чем я занимаюсь
И именно поэтому они гоняются за мужчинами по всему интернету (а некоторые ирл) и вовсю доёбываются
![]()
![]()
Анон, скажи как иксперт - кого количественно больше в единицу времени:
тянок, приходясших в ТНН с вопросом "за что вы нас так ненавидити?"
или хуемразей, лезущих с тем же вопросом в КНН?
И именно поэтому они гоняются за мужчинами по всему интернету (а некоторые ирл) и вовсю доёбываются
![]()
![]()
Анон, скажи как иксперт - кого количественно больше в единицу времени:
тянок, приходясших в ТНН с вопросом "за что вы нас так ненавидити?"
или хуемразей, лезущих с тем же вопросом в КНН?
Понятия не имею. Хочешь доказать что-то - неси статистику.
А с себя начать не хочешь? Например, статистикой про гоняющихся по всему инету за хуемразями феминисток? А то может их одна на миллион, да и та МТФ недооперированный?
А с себя начать не хочешь? Например, статистикой про гоняющихся по всему инету за хуемразями феминисток? А то может их одна на миллион, да и та МТФ недооперированный?
Не-а, не выйдет, толстяч_ка. Ты задаешь вопрос - "тянок, приходясших в ТНН с вопросом "за что вы нас так ненавидити?"
или хуемразей, лезущих с тем же вопросом в КНН?" - тебе же на него и отвечать. Оппоненты не будут нести тебе аргументы на блюдечке, не надейся.
Не-а, не выйдет, толстяч_ка. Ты задаешь вопрос - "тянок, приходясших в ТНН с вопросом "за что вы нас так ненавидити?"
или хуемразей, лезущих с тем же вопросом в КНН?" - тебе же на него и отвечать. Оппоненты не будут нести тебе аргументы на блюдечке, не надейся.
странно просто, на свои заявления оппоненты пруфов не несут , а от меня требуют
или хуемразей, лезущих с тем же вопросом в КНН?" - тебе же на него и отвечать. Оппоненты не будут нести тебе аргументы на блюдечке, не надейся.странно просто, на свои заявления оппоненты пруфов не несут
, а от меня требуют
Угу, а теперь вспоминаем
Нет, толстячок, давай-ка ты не будешь переводить тему. Вернемся к моей аналогии. Сейчас ты напряжешься и выдашь аргументированное мнение, поскольку "тупая" и "неправдоподобная как секс выдуманных персонажей" - это не аргументы, а говно оценочные суждения.
Какие я там пруфы должен был принести, если это ты говоришь про тупость и правдоподобность? Ты сказала - тебе и доказывать.
Какие я там пруфы должен был принести, если это ты говоришь про тупость и правдоподобность? Ты сказала - тебе и доказывать.
Не хочу - считаю бессмысленной тратой времени. И не должна - в треде здесь куча утверждений без доказательств вроде "феминистки бегают за хуемразями", значит, и я свое не обязана доказывать.
Не хочу - считаю бессмысленной тратой времени. И не должна - в треде здесь куча утверждений без доказательств вроде "феминистки бегают за хуемразями", значит, и я свое не обязана доказывать.
Не хочу-не буду. Детский сад. Да, троллик, не умеешь ты ни в тонкоту, ни в спор.
Не хочу-не буду. Детский сад. Да, троллик, не умеешь ты ни в тонкоту, ни в спор.
И вы в спор не умеете. Все серьезные разговоры в треде кончаются " "женская социализация" - гыгыгы придумали ж такой брет", "тленфемки-ебанашки" и прочими высерами.
И вы в спор не умеете. Все серьезные разговоры в треде кончаются " "женская социализация" - гыгыгы придумали ж такой брет", "тленфемки-ебанашки" и прочими высерами.
Где я писал что-то подобное?
Повторяю вопрос
Женская социализация бред. Хочешь считать себя тупой беспомощной овцой, которую злобные хуемразным такой сделали, считай. Только на всех не натягивай своё самоощущение.
Женская социализация бред. Хочешь считать себя тупой беспомощной овцой, которую злобные хуемразным такой сделали, считай. Только на всех не натягивай своё самоощущение.
вот пожалуйста - иллюстрация, почему я считаю аргументы излишними
Жируш_ка
ТОЛСТЕССА
Анон пишет:Жируш_ка
ТОЛСТЕССА
Мне нравится
Жиресса
Жирица
Жиртресса
Толстина (по аналогии с доминой))
вот пожалуйста - иллюстрация, почему я считаю аргументы излишними
Это я писал?
Все серьезные разговоры в треде кончаются " "женская социализация" - гыгыгы придумали ж такой брет", "тленфемки-ебанашки" и прочими высерами.
А должны кончаться так: "Спасибо сисьтра, ты открыла мне глаза!На какие фем-паблики мне лучше подписаться?"
Да не, с таким сильным отрицанием фактов объективной реальности пациент скорее мертв, чем жив, так что никто ничего не ждет.
Ну да, если женщина не считает себя безвольным уебищем - то она отрицает объективную реальность. Спасибо за такое безграничное уважение к женщинам, фемки!