Вы не вошли.
Анон пишет:Но хуястые не могут в справедливость. Потому у них ровно 50% женских персонажей в кино-книге - уже засилье баб и ущемление
Расскажи это любителям гаремников
ета не то, кококо объективация кудахтахтах
Розен Мейден и поняшки - не гаремники, однако же их фандомы состоят в основном из мужчин
(Жду вскукареков "Эта ни настоящие мужчины, а мамкины неудачники!!11")
Анон пишет:Мнее так, выговорится. Или не сюда?
Лучше не сюда, этот тред скатывается в филиал зюа.
Этот тред никогда не был филиалом КНН или феминисток. Сюда носят еду от феминисток.
Этот тред никогда не был филиалом КНН или феминисток. Сюда носят еду от феминисток.
И периодически еда прибегает сама (как сегодня)
Но и раковником он не был, в последнее время стал. Даже если фемики запостят "2+2=4", сюда это притащат с криками про ололотупые.
Вот когда притащат 2+2, тогда приходи возмущаться.
Даже если фемики запостят "2+2=4", сюда это притащат с криками про ололотупые.
Приведи пример подобного. Очень интересно что тут такого 2+2=4 обосрали.
Анон пишет:Этот тред никогда не был филиалом КНН или феминисток. Сюда носят еду от феминисток.
Но и раковником он не был, в последнее время стал. Даже если фемики запостят "2+2=4", сюда это притащат с криками про ололотупые.
Пруф.
Я знаю, я знаю! Вот это вот:
вылезет убогий "я как жи мущщины, вот миня например в клубе баба за член потрогала"
сюда действительно приносили, и аноны действительно фейспалмили от фемок, ржущих над домогательствами по отношению к парню. А фемкоанон вон, согласен.
Бабы обожают, когда все вертится вокруг них, и ненавидят, когда мужчины о своих, мужских, проблемах разговаривают, потому что поддержание милого им имиджа типа-умной бабы требует сделать хотя бы вид, что озабочена проблемой и хочешь ее решить, а, с другой стороны, естественно лениво ради мужика шевелиться. Поэтому самое простое - не слушать мужика, чтобы о своих проблемах не говорил, или еще класснее перевести разговор на себя любимых.
От фемья до МД - один шаг
И? Я и не такие тупые и неправдоподобные зеркалки видел.
Между мудэ и радфем есть огромная разница - мудэ хотят загнать женщин в рабство, а радфемы хотят, чтобы мужчины от них просто отьебались.
Между мудэ и радфем есть огромная разница - мудэ хотят загнать женщин в рабство, а радфемы хотят, чтобы мужчины от них просто отьебались.
Радфем тоже хотят загнать женщин в рабство, ты ознакомься поближе с творчеством Калугиной, например
Каждой радфемке по пять рабынь
Анон пишет:Между мудэ и радфем есть огромная разница - мудэ хотят загнать женщин в рабство, а радфемы хотят, чтобы мужчины от них просто отьебались.
Радфем тоже хотят загнать женщин в рабство, ты ознакомься поближе с творчеством Калугиной, например ;D
Я с творчеством Калугиной как раз знаком, и именно Калугина срет кирпичами от любой попытки одной женщины припахать другую.
Я знаю, я знаю!
Вот это вот:
Анон пишет:вылезет убогий "я как жи мущщины, вот миня например в клубе баба за член потрогала"
сюда действительно приносили, и аноны действительно фейспалмили от фемок, ржущих над домогательствами по отношению к парню. А фемкоанон вон, согласен.
Фемкоанон баттхертит с того, что хуемрази сексуальные домогательства к ним приравнивают к изнасилованию женщины. А сексуальные домогательства к женщинам приравнивают к комплименту.
По-моему, это одинаково смешно, когда кудахчут от хватания за вагину или за член))
Из недавнего - как некая феминистка возмутилась убогим анекдотом про убийство тещи.
Бабы обожают, когда все вертится вокруг них, и ненавидят, когда мужчины о своих, мужских, проблемах разговаривают, потому что поддержание милого им имиджа типа-умной бабы требует сделать хотя бы вид, что озабочена проблемой и хочешь ее решить, а, с другой стороны, естественно лениво ради мужика шевелиться. Поэтому самое простое - не слушать мужика, чтобы о своих проблемах не говорил, или еще класснее перевести разговор на себя любимых.
От фемья до МД - один шаг
И? Я и не такие тупые и неправдоподобные зеркалки видел.
Какие зеркалки? Я просто заменил женщин на мужчин, все.
Это и называется зеркалка. И она тупая - неправдоподобная, как секс Поттера и Снейпа. Но я и тупее читала - например, про "репродукционное угнетение мужчин", которое заключается в том, что мужчина не имеет право решать, родит ему женщина или аборт сделает.
КНН сюда что ли перебрались?
А то что тут за ебланка скачет.
Но я и тупее читала - например, про "репродукционное угнетение мужчин", которое заключается в том, что мужчина не имеет право решать, родит ему женщина или аборт сделает.
А што, мужчина таки имеет это право?
Это и называется зеркалка. И она тупая - неправдоподобная, как секс Поттера и Снейпа. Но я и тупее читала - например, про "репродукционное угнетение мужчин", которое заключается в том, что мужчина не имеет право решать, родит ему женщина или аборт сделает.
Нет, толстячок, давай-ка ты не будешь переводить тему. Вернемся к моей аналогии. Сейчас ты напряжешься и выдашь аргументированное мнение, поскольку "тупая" и "неправдоподобная как секс выдуманных персонажей" - это не аргументы, а говно оценочные суждения.
Нет, толстячок, давай-ка ты не будешь переводить тему. Вернемся к моей аналогии. Сейчас ты напряжешься и выдашь аргументированное мнение, поскольку "тупая" и "неправдоподобная как секс выдуманных персонажей" - это не аргументы, а говно оценочные суждения.
И толку аргументировать, если на мои аргументы последует высер "тленфемка"?
Не толстячок, а толстушечка.
И толку аргументировать, если на мои аргументы последует высер "тленфемка"?
А, то есть в аргументированный спор ты не можешь или не хочешь. Ясненько.
Отредактировано (2017-09-05 12:17:53)
а радфемы хотят, чтобы мужчины от них просто отьебались.
И именно поэтому они гоняются за мужчинами по всему интернету (а некоторые ирл) и вовсю доёбываются
Не толстячок, а толстушечка.
Толстяч_ка! Используй правильные феминитивы!