Вы не вошли.
Мать утверждает что ей не давали видеться с ребенком ПОСЛЕ того как она первый раз насильственно попыталась ее увести из садика.
То есть после 4 августа. До этого он никому не препятствовал.
Представляю сколько визгов было бы, если б в ситуации всё было наоборот.
Отредактировано (2017-09-04 14:09:26)
Заявку от жены почитай внимательно, к ней точно на страницу набежали.
Эту что ли?
Отредактировано (2017-09-04 14:11:03)
Эту что ли?
Да именно это заявление. Там указано что подано заявление по 137-й, значит есть основания.
Представляю сколько визгов было бы, если б в ситуации всё было наоборот.
Визгов и так, я смотрю, предостаточно. Пусть суд решает, а пока и про жену-стерву и про жену-жертву - просто домыслы.
Здесь просто указали, что поведение мужика выглядит мутновато, а уже начались крики на тему проклятых фемок.
Мать утверждает что ей не давали видеться с ребенком ПОСЛЕ того как она первый раз насильственно попыталась ее увести из садика.
То есть после 4 августа.
Про насильственное и тд это рассказ мужика. Как там на самом деле было непонятно, но учитывая то что она собирается видео с того дня предоставить, у неё есть аргументы.
Он описывает её действия как безумные, и мотив -"ущемленное самолюбие" Пока факты - взвешенное заявление, её действия по обращению в инстанции, то что она не ввязалась в свару на пикабу, говорят о другом.
Пусть суд решает, а пока и про жену-стерву и про жену-жертву - просто домыслы.
Здесь просто указали, что поведение мужика выглядит мутновато, а уже начались крики на тему проклятых фемок.
+1
Про насильственное и тд это рассказ мужика. Как там на самом деле было непонятно, но учитывая то что она собирается видео с того дня предоставить, у неё есть аргументы.
История действительно мутная, но если тетка полтора года с ребенком не жила, а потом ни с хуя приперлась к нему в садик и попыталась забрать - все мужик правильно сделал. Родитель, который ребенка видит раз в месяц, ни разу не равен тому, с кем ребенок живет.
А поведение жены ни разу не мутновато, прямо молодец баба, спиздила ребенка, пусть все так делают.
Зачем тогда писать было заявление, если на правоохранительные органы она хуй положила и включила самоуправство.
Отредактировано (2017-09-04 16:45:43)
А поведение жены ни разу не мутновато, прямо молодец баба, спиздила ребенка, пусть все так делают.
Поведение обеих сторон мутновато. У нас тупо информации нет, что там и как. Столь же развернутого поста с версией жены вообще никто не видел, собственно.
Просто мужика внесли и (ты, либо твои собратья) форсят тут как несчастную жертву жены-суки в белом пальто. Тут указали на недостаточую белизну пальта. Всего-то.
То, что неадекватные КННщицы уже определились с мнением, не значит, что надо с той же яростью начинать топить за этого мужика чисто из чувства противоречия.
Отредактировано (2017-09-04 16:51:12)
Мне не перестает нравиться, что фемки в любом разговоре рано или поздно упоминают хуй
Но, кроме шуток, я бы не слишком доверял как отцу-героину, так и матери-воровке. На Пикабу часто форсится всякая хуйня, типа всё того же "Газлайтинга". Это надо непосредственным очевидцем быть, и то не факт, что узнаешь что-то конкретное.
Аноны, кто-нибудь знает, почему кнн огородились?
Надеюсь они ненадолго огородились, так неохота и в контакте еще регистрироваться, а придется, если они останутся частным сообществом...
Мнее так, выговорится. Или не сюда?
Меня неизменно удручает, что на каждого, даже самого подлого мужика, находится хотя бы одна женщина с крикливым возгласом: а чтоооо, женщины ангелы, дааааа? хватит обижать мужчин!
Это даже не столько навеяно этой темой, которая из стеба над глупыми выходками или словами феминисток или около того превратилась в "а у фемок одни хуемрази [бггг] на уме [бгг], а чо фемки тока про хуи думают [тролелицо]", а тупо подруга кинула ссылку, в которой женщина "плачется", что, мол, он так или иначе издевался, обманывал, а потом взял и резко бросил, а в комментах неизменное: "а издевательства над чувствами этого парня????? а у нас святые только чувства женщин??????".
Никогда, блин, не врублюсь, на фига это женщинам надо.
Выговорилась, спс.
хотя бы одна женщина с крикливым возгласом: а
Обычно это его мама) Или мама такого же уебка любого возраста.
Меня неизменно удручает, что на каждого, даже самого подлого мужика, находится хотя бы одна женщина с крикливым возгласом: а чтоооо, женщины ангелы, дааааа? хватит обижать мужчин!
Обычный противовес крикливым "раз мужик значит хуемразь". Даже в твоем посте подразумевается что защищают исключительно подлых мудаков.
что на каждого, даже самого подлого мужика, находится хотя бы одна женщина с крикливым возгласом: а чтоооо, женщины ангелы, дааааа? хватит обижать мужчин!
Хуемрази обожают, когда все вертится вокруг них, и ненавидят, когда женщины о своих, женских, проблемах разговаривают, потому что поддержание милого им имиджа защитника слабых баб требует сделать хотя бы вид, что озабочен проблемой и хочешь ее решить, а, с другой стороны, естественно лениво ради бабы шевелиться. Поэтому самое простое - заткнуть женщину, чтобы о своих проблемах не говорила, или еще класснее перевести разговор на себя любимых. Самая обычная ситуация - стоит разговор об изнасилованиях зайти - вылезет убогий "я как жи мущщины, вот миня например в клубе баба за член потрогала" или про побои "а на миня мамка наарала, это тоже насилие".
Ну и патриархальных женщин приучили к "а как жи мущщины".
Анон пишет:Меня неизменно удручает, что на каждого, даже самого подлого мужика, находится хотя бы одна женщина с крикливым возгласом: а чтоооо, женщины ангелы, дааааа? хватит обижать мужчин!
Обычный противовес крикливым "раз мужик значит хуемразь". Даже в твоем посте подразумевается что защищают исключительно подлых мудаков.
По справедливости не нужен никакой противовес. В гетеросексуальных атнашеньках испокон веков по умолчанию женщина виновата. Но хуястые не могут в справедливость. Потому у них ровно 50% женских персонажей в кино-книге - уже засилье баб и ущемление, а один КНН на кучу ТНН-раковников - уже матриархат.
Отредактировано (2017-09-05 09:01:34)
Нет. Тебе в феминистический флуд.
Лучше не сюда, этот тред скатывается в филиал зюа.
Бабы обожают, когда все вертится вокруг них, и ненавидят, когда мужчины о своих, мужских, проблемах разговаривают, потому что поддержание милого им имиджа типа-умной бабы требует сделать хотя бы вид, что озабочена проблемой и хочешь ее решить, а, с другой стороны, естественно лениво ради мужика шевелиться. Поэтому самое простое - не слушать мужика, чтобы о своих проблемах не говорил, или еще класснее перевести разговор на себя любимых.
От фемья до МД - один шаг
Анон пишет:Меня неизменно удручает, что на каждого, даже самого подлого мужика, находится хотя бы одна женщина с крикливым возгласом: а чтоооо, женщины ангелы, дааааа? хватит обижать мужчин!
По справедливости не нужен никакой противовес. В гетеросексуальных атнашеньках испокон веков по умолчанию женщина виновата. Но хуястые не могут в справедливость. Потому у них ровно 50% женских персонажей в кино-книге - уже засилье баб и ущемление, а один КНН на кучу ТНН-раковников - уже матриархат.
Толсто
Но хуястые не могут в справедливость. Потому у них ровно 50% женских персонажей в кино-книге - уже засилье баб и ущемление
Расскажи это любителям гаремников
Анон пишет:Но хуястые не могут в справедливость. Потому у них ровно 50% женских персонажей в кино-книге - уже засилье баб и ущемление
Расскажи это любителям гаремников
ета не то, кококо объективация кудахтахтах
Толсто
Ябсказал, жЫрно.
"я как жи мущщины, вот миня например в клубе баба за член потрогала"
Мне так нравится, как у фемок к бабам нельзя слова сказать, сразу изнасилование, а мужиков можно хоть за член, хоть за жопу, и это не насилие, а восстановление справедливости