Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39051 2017-09-04 10:13:55

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну, честно говоря, у меня такие истории в духе "кокок, мерзкая жена" вызывают большие подозрения.

Ну вообще-то полно у него нестыковок. Значит в первом посте, он выставляет жену нищенкой, которая похитила ребёнка ради несметных алиментов. Во втором, он пишет, что боится  что та приведёт братков. В первом - то что мать  ведёт себя как безумная, приходит в садик без его ведома и скандалит, и наконец выкрадывает ребёнка в неизвестность. Во втором, виден часть скана её заявления, из которого понятно, что она месяц перед этим подавала заявления о недопуске её к ребёнку в разные инстанции, она упоминает пруфы о недопуске. И эту волну она тоже к делу подшила, что говорит о наличии мозга. У него в комментах просят пруфы хоть какие, на  то что давал общаться, он - у  меня неопровержимые доказательства, но не могу рассказать, а то в суде жена их оспорит. Пишет, да, у неё есть видео, где я вырываю ребёнка из ее рук, но, ща я объясню вам предысторию.
И такие приемчики, кокетливо называть себя неидеальным мужем, потому что не мог обеспечить все хотелки жены, дурно пахнут. Он может нервный дурачок, путающий детали, а жена холодная стерва, но что-то не сильно верится.

#39052 2017-09-04 11:27:18

Анон

Конечно не верится, он же мужчина. Он не может писать на нервах из-за ребенка, он конечно виноват. Не может же святая женщина быть неправа, никак нет.

Отредактировано (2017-09-04 11:34:10)

#39053 2017-09-04 11:42:10

Анон

Анон пишет:

Конечно не верится, он же мужчина. Он не может писать на нервах из-за ребенка, он конечно виноват. Не может же святая женщина быть неправа, никак нет.

O_o
ну да, надо сразу предполагать, что сука баба несчастного мужика оговорила, обворовала и обоссала сверху, а мужик по умолчанию жертва. Даже когда он вываливает чужие реаловые данные в свору мизогинных мудаков и юлит в показаниях. Ты тут так за него скачешь, как будто ты его новая жёнушка.

#39054 2017-09-04 11:50:50

Анон

А свою мизогинию я смотрю ты лелеешь. Нет, если в твоей картине мира баба по умолчанию ангел, то с тобой всё ясно. Но баба без спроса забрала ребенка. Это уже говорит не в ее пользу. Она не пыталась решить вопрос, не пришла к мужу. Просто забрала дочь, начала грозить судом, и всё. Муж что, не заслуживает человеческого отношения? Дочь с ним жила полтора года, где была мать эти полтора года?
Кстати, про алименты и нищенку либо пруф неси, либо не сбрасывай крокодильчиков из своей головы сюда.

Отредактировано (2017-09-04 12:03:29)

#39055 2017-09-04 12:02:23

Анон

Анон пишет:

А свою мизогинию я смотрю ты лелеешь. Нет, если в твоей картине мира баба по умолчанию ангел, то с тобой всё ясно. Но баба без спроса забрала ребенка. Это уже говорит не в ее пользу. Она не пыталась решить вопрос, не пришла к мужу. Просто забрала дочь, начала грозить судом, и всё. Муж что, не заслуживает человеческого отношения?

Да кто тебе говорит, что "баба по умолчанию ангел"? Аноны сказали, что история выглядит мутно и мужик повёл себя по-мудацки. И тут ты начинаешь скакать "ну конеееечно в ему не вееееерите, он же мужчииина, они у вас всегда мудаки, а бабы по умолчанию ангелы да да".
И ты ещё мне говоришь про мизогинию лол
П.С. ты тут не с одним аноном разговариваешь, если до тебя ещё не дошло

Отредактировано (2017-09-04 12:03:07)

#39056 2017-09-04 12:08:33

Анон

Так мутность в чем?
Полтора года мать не рвалась общаться с дочерью.
Пришла без предупреждения, попыталась ребенка забрать. После этого мужик начал препятствовать общению. Ей вжарило и она СНОВА пошла и уже забрала, спрятала ребенка. Но она умная  А мутный почему-то мужик.

Отредактировано (2017-09-04 12:17:21)

#39057 2017-09-04 12:11:47

Анон

Анон пишет:

Даже когда он вываливает чужие реаловые данные

Еще раз - где пруфы, Билли?
На пикабу два поста - история и продолжение, и никаких тертых комментов там нет.

#39058 2017-09-04 13:04:13

Анон

Анон пишет:

никаких тертых комментов там нет.

Тебе скрины тертых комментов принести. Не нашёл сам?

#39059 2017-09-04 13:09:17

Анон

Анон пишет:

А мутный почему-то мужик.

Я не знаю, что для тебя мутный. Но лично для меня, мужик, который не дожидаясь суда, разборки с женой выносит на пикабу и трясёт там в том числе данными своей маленькой дочери симпатии не вызывает.

#39060 2017-09-04 13:12:36

Анон

мужик сам говорит "ой потрите там, что я принёс, а то травля началась, а я не хотел, мать не должна страдать". С чего бы и как травля-то началась, если он ничего не постил такого?

#39061 2017-09-04 13:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, что для тебя мутный. Но лично для меня, мужик, который не дожидаясь суда, разборки с женой выносит на пикабу и трясёт там в том числе данными своей маленькой дочери симпатии не вызывает.

Потому что
Хотеть поддержки
Зашквар
Да?

То есть тебя не смущает что на момент написания поста никакой информации о суде не было?
И какими данными дочери он тряс? Именем? Возрастом? Фото?

#39062 2017-09-04 13:19:30

Анон

Анон пишет:

А жена вызывает?  :popcorn:

#39063 2017-09-04 13:22:27

Анон

Анон пишет:

С чего бы и как травля-то началась, если он ничего не постил такого?

Травля для пикабу явление привычное.Ну вот буквально перед этим там было с набегами #ритаверникамеру. У человека пост набирает большую популярность, он сам этого хочет, прокладывая комменты для минусов. Если это был просто вопрос к юристам в сообществе, то ему не надо были бы плюсики. И выкладывая фото и ФИО чужих людей, он не смог предугадать, чем закончится?

#39064 2017-09-04 13:23:33

Анон

Анон пишет:

А жена вызывает? 

Я не слышала её точку зрения. Заява у неё приличная. Решать суду, и это вот история с пикабу ему точно не понравится.

#39065 2017-09-04 13:24:46

Анон

Анон пишет:

С чего бы и как травля-то началась, если он ничего не постил такого?

А где пруфы, что травля началась?

Анон пишет:

Потому что
Хотеть поддержки
Зашквар
Да?

Да. Мужик должен быть сильным, благородным и всегда уступать женщине! #мыпротивпатриархата

#39066 2017-09-04 13:25:32

Анон

Анон пишет:

И выкладывая фото и ФИО чужих людей, он не смог предугадать, чем закончится?

ну я к тому и говорю, что раз началась травля кого-то, значит, этого кого-то в каментах мужик всё-таки постил, а потом такой "ой ой а я не хотел, модер подотри за мной"

#39067 2017-09-04 13:28:13

Анон

Анон пишет:

То есть тебя не смущает что на момент написания поста никакой информации о суде не было?
И какими данными дочери он тряс? Именем? Возрастом? Фото?

То есть его не смутило обращение жены в прокуратуру? Не подумал что суд не за горами?
Данные дочери - фото было, про логопеда рассказал. Пруфов как таковых у него нет, зато про дочку куча подробностей.

#39068 2017-09-04 13:28:29

Анон

Я не знаю, ты в курсе или нет, но комментарии для минусов как раз прикладывают чтобы пост был не для хайпа.

Я не слышала её точку зрения. Заява у неё приличная. Решать суду, и это вот история с пикабу ему точно не понравится.

Ты намеренно игнорируешь тот факт, что она увела ребёнка без спроса?

#39069 2017-09-04 13:29:30

Анон

Анон пишет:

А где пруфы, что травля началась?

Заявку от жены почитай внимательно, к ней точно на страницу набежали.

#39070 2017-09-04 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, ты в курсе или нет, но комментарии для минусов как раз прикладывают чтобы пост был не для хайпа.

Нет. Пост поднимается и все его видят - это хайп. Но в репутации пикабушник не растёт, плюсы на минусы

#39071 2017-09-04 13:31:48

Анон

Анон пишет:

Они не в разводе. Договоренностей по суду, у кого дочь ещё нет. Так что она имела на это право.

#39072 2017-09-04 13:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не в разводе. Договоренностей по суду, у кого дочь ещё нет. Так что она имела на это право.

Чтд. Похрену, что дочь жила полтора года с отцом, не нужно поступать адекватно. Нужно не дожидаясь суда забирать и прятать ребенка. Ф - феминизм.

#39073 2017-09-04 13:40:49

Анон

мать утверждает, что он не давал ей видеться с ребёнком, собрала все нужные доки и идёт в суд. Муж побежал на пикабу собирать армию мизогинных хомяков, чтобы те набежали на жену (чего он, конечно же, не ожидал), а на вопросы "а есть пруфы?" отвечал "есть но не скажу".
Аноны сказали "подозрительно и чот неадекватно выглядит". И один анон это приравнял к "женщины ангелы по умолчанию, мужик виноват потому, что он мужик, вот такой он феминизм" :facepalm:

#39074 2017-09-04 13:42:09

Анон

Анон пишет:

Похрену, что дочь жила полтора года с отцом, не нужно поступать адекватно. Нужно не дожидаясь суда забирать и прятать ребенка

Мужик действовал уже  по факту противозаконно, препятствуя общению ребёнка с матерью. Но надо броситься на защиту святого хуя. М - мудачизм.

Отредактировано (2017-09-04 13:44:07)

#39075 2017-09-04 14:08:11

Анон

Анон пишет:

Но надо броситься на защиту святого хуя.

Мне не перестает нравиться, что фемки в любом разговоре рано или поздно упоминают хуй :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума