Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3876 2014-08-22 06:48:21

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

И это мужик, который успел заколебать своей физиономией, до того часто его постили девочки и мальчики в интернете.

Это может быть главной причиной того, почему к его рыхлому пузу столько желающих придраться. Агрессивный дроч сам по себе может вызвать раздражение, а в шипперских кругах он еще и может сопровождаться плевками в адрес "конкурентов": Петя/Вася - почти что канон, а Петя/Дима - фуфуфу, Петябыникогда, а Дима ваш - жирный урод!
Ну и примелькавшаяся рожа может просто задолбать: скажем тех, кто орет, что Камбербетч страшный почти столько же, сколько тех, кто на него дрочат, хотя, просто встретив такого мужика на улице, большинство тех, кто орет про страшного, скорее всего просто не обратили бы на него внимания: мало ли страшных мужиков мимо ходит.

#3877 2014-08-22 06:59:13

Анон

скажем тех, кто орет, что Камбербетч страшный почти столько же, сколько тех, кто на него дрочат, хотя, просто встретив такого мужика на улице, большинство тех, кто орет про страшного, скорее всего просто не обратили бы на него внимания: мало ли страшных мужиков мимо ходит.

Я бы обратила  :timid:
Не потому, что он прям пиздец урод, а потому что он специфический некрасивый. Редко такое вижу.
А Мартина бы не заметила. Ну мужик как мужик, ну страшный и хрен с ним.

#3878 2014-08-22 07:11:58

Анон

Анон пишет:

Не потому, что он прям пиздец урод, а потому что он специфический некрасивый. Редко такое вижу.
А Мартина бы не заметила. Ну мужик как мужик, ну страшный и хрен с ним.

Кстати, рыхлым пузом Мартина в шерлокофандоме тоже время от времени трясут, но чаще всего не просто так, а когда мартинодрочеры начинают крошить батон на Эндрю Скотта.
Как там в СПН, поклонницы этого вашего Эклза не имеют привычки поплевывать в сторону какого-нибудь другого участника каста?

#3879 2014-08-22 07:26:43

Анон

Анон пишет:

Как там в СПН, поклонницы этого вашего Эклза не имеют привычки поплевывать в сторону какого-нибудь другого участника каста?

дрочеры друг друга стоят. джареду тоже нередко прилетает

#3880 2014-08-22 07:32:47

Анон

Анон пишет:

дрочеры друг друга стоят. джареду тоже нередко прилетает

Ну вот и разобрались.

#3881 2014-08-22 11:54:31

Анон

Истории с мужиками

Скрытый текст

#3882 2014-08-22 12:01:31

Анон

Не считая последнего, то у одного девушка с идеальным телом, у другого любовница на 30 лет моложе. Нищасные мужики, как им внешность то мешает!

#3883 2014-08-22 12:06:45

Анон

Какие-то неправдоподобные истории. Даже не столько по содержанию, сколько по интонации.

#3884 2014-08-22 12:07:08

Анон

Анон пишет:

Не считая последнего, то у одного девушка с идеальным телом, у другого любовница на 30 лет моложе. Нищасные мужики, как им внешность то мешает!

А что им, с уродинами встречаться или со старухами? А что друзья скажут? А что соседи подумают?
Недавно вожжа под хвост попала, пересматривала самый первый выпуск Дома-2. Один участник, гигантский круглый мужик с неприятной рожей, тонким голосом и стрёмной причёской ходил и сокрушался, что все девушки на проект страшные приехали, какие-то колхозницы, что ему не с кем отношения строить. То есть, даже самый уродливый и чмошный человек в жизни не будет другим делать скидки на внешность, а иногда даже еще больше на ней заморачиваться.

#3885 2014-08-22 12:14:16

Анон

Последний мужик кажется просто дурак. Доебывался до девушки 4 года. Никак не доходит, что она его тупо не хочет: небось, не обязательно сразу детей заводить, а просто потрахаться залысины не мешают. Скорее всего про залысины сказанула первое, что в голову пришло, чтоб отвязался, потому что это реально трудно объяснить доебучему мужику, почему именно его не хочешь. А "просто не хочу" эти дебилы не понимают.

#3886 2014-08-22 12:15:39

Анон

То есть, даже самый уродливый и чмошный человек в жизни не будет другим делать скидки на внешность, а иногда даже еще больше на ней заморачиваться.

Поправь тут "человек" на "мужик" только.

#3887 2014-08-22 12:21:31

Анон

Анон пишет:

Поправь тут "человек" на "мужик" только.

Я бы поправила, если бы жизнь не показывала обратное.

#3888 2014-08-22 12:27:54

Анон

Анон пишет:

Я бы поправила, если бы жизнь не показывала обратное.

Да? И как же она тебе это показывает? Много знаешь уродин замужем за прекрасными принцами?

#3889 2014-08-22 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Да? И как же она тебе это показывает? Много знаешь уродин замужем за прекрасными принцами?

Да все просто, анон: если красавица живет с уродом, то это она не иначе на бабки его или жилплощадь польстилась. А красавцы на уродинах хотя и женятся редко, но исключительно по большой и чистой любви, а ни в коем случае не из-за жилплощади или папиной должности. Вон хоть на Пугачеву посмотреть: явно же молодые мужики от любви голову теряют, а не от чего-то еще.  =D

#3890 2014-08-22 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но я знаю много. А еще больше обычных женщин, которые замужем за обычными мужчинами.

#3891 2014-08-22 12:41:56

Анон

Сраный тредик скатился в сраное говно  :facepalm:

#3892 2014-08-22 12:47:19

Анон

Анон пишет:

Сраный тредик скатился в сраное говно  :facepalm:

Феминиздки умеют, практикуют :trollface:

#3893 2014-08-22 12:48:24

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но я знаю много.

А я немного, а наоборот - много. И чего теперь?

А еще больше обычных женщин, которые замужем за обычными мужчинами.

А они как раз ни при чем, потому что тезис того анона никак не подтверждают и не опровергают.

Есть еще вариант, аноны, что вам просто любой мужик чуть красивее обезьяны кажется обычным, а если без пуза и мытый - то уже красавец, а у бабы все у кого сиськи маленькие, у кого жопа толстая, у кого зубы кривые - словом, уродина на уродине.

#3894 2014-08-22 12:49:44

Анон

Анон пишет:

Феминиздки умеют, практикуют

Феминиздок я тут в последние сутки как раз не наблюдаю, кроме ворвавшейся с мороза и так же быстро съебавшей бодипозитивной дамочки с анафемами

#3895 2014-08-22 12:57:54

Анон

Анон пишет:

А я немного, а наоборот - много. И чего теперь?

Ну это ты себе вопрос задай. Я тут ничего не утверждала, просто ответила на вопрос.

Анон пишет:

Есть еще вариант, аноны, что вам просто любой мужик чуть красивее обезьяны кажется обычным, а если без пуза и мытый - то уже красавец, а у бабы все у кого сиськи маленькие, у кого жопа толстая, у кого зубы кривые - словом, уродина на уродине.

"Самидурывиноваты"

#3896 2014-08-22 13:05:15

Анон

Анон пишет:

Ну я, например.

#3897 2014-08-22 13:05:24

Анон

Анон пишет:

Нет, она не ушла, ведь человек-то я тот же. У нас все довольно хорошо, но девушка постоянно просит меня набрать хотя бы немного веса, частенько отказывается от интимной близости. "меня не возбуждают мышцы".
И вот вроде по мнению окружающих я похорошел, а любимый человек считает, что пострашнел. Если даже наберу пару кг - знакомые загрызут обвинениями в слабости и распускании себя. им же не объяснишь, что меня толстого больше любят, чем худого, не поверят.

Я такая, люблю пухликов потискать :love:.

Еще у анона есть знакомый, реально красивый парень. Давно уже живет в гражданском браке, но и нонешняя девушка, и предыдущие были одного типажа: размера не менее 46 с большой попой (при этом сисек не могло быть ваще, могло быть пузико и т.п.). Сам говорит, что любит попец у девушек.

#3898 2014-08-22 13:19:52

Анон

Блять, а вы сами себе часто старых и страшных мужиков в любовники выбираете?

#3899 2014-08-22 13:22:02

Анон

Мне кстати этот страх большой жопы никогда не был понятен. В какой мужской паблик не попадаешь - везде дров на огромные задницы.

#3900 2014-08-22 13:24:41

Анон

Анон пишет:

Блять, а вы сами себе часто старых и страшных мужиков в любовники выбираете?

Смотри как получается. По общепринятым стандартам все мои куны были некрасивыми. У меня фетиш на пухлых парней, поэтому мне они кажутся красивыми. Худые, спортивные и тем более качки вообще не возбуждают. Так что, это спорный вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума