Вы не вошли.
Но иногда такие отношения длятся десятилетиями. У меня дед покойный пил по-чёрному (собственно, из-за этого и помер: нельзя ему после инсульта было алкоголь употреблять - ан пошёл, с пенсии взял чекушку, прямо в магазине её из горла употребил... и до дома уже не дошёл, сердце посреди улицы встало) - но с бабушкой они почти шестьдесят лет прожили.
Но женщина, живущая в такой обстановке, вряд ли будет вполне адекватна, там психика расшатана.
Анон пишет:Но иногда такие отношения длятся десятилетиями. У меня дед покойный пил по-чёрному (собственно, из-за этого и помер: нельзя ему после инсульта было алкоголь употреблять - ан пошёл, с пенсии взял чекушку, прямо в магазине её из горла употребил... и до дома уже не дошёл, сердце посреди улицы встало) - но с бабушкой они почти шестьдесят лет прожили.
Но женщина, живущая в такой обстановке, вряд ли будет вполне адекватна, там психика расшатана.
Хм... Чтоб я таким был неадекватным, как покойная бабушка ))
Там просто другой тип отношений: мужик нажрался? Пускай проспится, а утром с бодуна ему всё высказано будет. А если во хмелю неадекватен - ну, так скалку и сковородку никто не отменял. Они деревенские были - а там к этому до сих пор относятся проще. Тем более, что дед, особенно под старость, был тихим: выпьет - и почти сразу спать ложится. Хотя по молодости куролесил: жену и детей вроде не трогал - но спьяну докопаться до соседа и посчитать ему зубы, в пьяном кураже демонстративно порвать майку или рубаху на груди (а это СССР и деревня, там нормальную одежду не вдруг купишь) - это было запросто. Бабушка когда-то по молодости (ну... лет в сорок...) чисто из вредности залезла ночью на шнек дедова комбайна и на конец эту самую майку мёртвым узлом привязала: мол, смотрите, люди добрые, какое у меня угрёбище! Дед потом целый день с таким "вымпелом" ездил - не смог отвязать.
Хотя да, эффект это всё же дало: моя мама из-за того, что выросла в такой атмосфере, и сама не пьёт даже на праздниках - и нас с отцом шпыняет за малейший запах перегара.
Про этот https://vk.com/poiskpodrug фемский паблик знакомств узнал в Пикабу, вот пост: https://pikabu.ru/story/tut_vsyo_prekrasno_5253983. Там собраны самые эпичные скрины из "Sis fist!".
Маленько, правда?
Но это ещё не всё.
Этот паблик не просто фемский, он мистический-феминистический.
Вот пруф: https://mrakopedia.org/wiki/Sis_fist!
Признаюсь, что я был мудаком.
Как малолетний школьник, получал удовольствие от создания споров и ссор во всяких пабликах и группах. Я любил начинать провокационные разговоры и наблюдать за огромными дебатами. Я воспринимал другого в интернете как вид дигитальной данности, и поэтому не особо думал о том, что задеваю настоящие чувства. Чем больше раздражения и злости мне удавалось вызвать, тем более удачной я считал свою игру. Не скажу, что я задрот или хиккарь. Это был мой простой способ разрядки после неприятных бытовых событий.
Так в один день я наткнулся на бабский паблик знакомств «Sis fist!». Этот паблик был особенный тем, что там сидели феминистки, которые искали себе подруг. Да-да, те самые, которые с подмышками волосатыми. Были там как и обычные бабёнки, которые расстались со своим ненаглядным и решили найти утешение в фемосфере, так и заядлые радикалки, чьи анкеты было сложно разобрать из-за терминов, феминитивов и прочего бреда. Для меня это был Блекджек, если вы понимаете о чём я.
Пролистав однообразные анкеты, я нашел жертву. Это была толстая коротковолосая девушка, чей стиль письма и идиотизм мог свести с ума без всякой мистики.
Признаюсь, что писал ей с женского фейка. Сначала я просто притворялся её соратницей и ловил лузлы, пересылал наши переписки друзьям, задавал каверзные вопросы, а потом узнал что девица из моего города, и пригласил на «подружескую встречу».
Списались мы, договорились. Я пришел пораньше и зашел в местную кафешку, заказал себе кофю и стал смотреть в окно. Мне хотелось, чтобы она простояла так и подавленная ушла домой, а я ей бы потом написал что я видел её, но не подошел, потому что внезапно после её появления решил поклоняться мужчинам, варить борщи и рожать, лол. Мда, шутничок из меня хреновый.
На встречу она пришла. Что меня сразу насмешило, так это её футболка с названием паблика «Sis fist!». Это чтобы я её сразу узнал. Я начал хихикать как ненормальный, только потом мне пришлось обосраться кирпичами раз и на всю жизнь. К феминистке подошла девушка, чью фотку я ставил на аватарку. Они обнялись при встрече и куда-то направились.
Фотку я брал с группы про странички мёртвых людей. Та девушка из фотки покончила с собой пару лет назад. Эта феминистка уже неделю не заходит на свою страницу. И пусть. Будет хуже, если она зайдет, я уверен.
А вообще, почему именно у женщин есть вот эта дурацкая тема с покакульками, с говорением на себя и ребенка "мы"( мы поели, мы сидим, мы не сеем ходим), с преувеличенной заботой о нем? Если не инстинкты, то может что-то из области гормонов? Не видела подобного мужика, который бы был именно "мамочкой" с хуем.
Я видела на Задолбалях жалобу на именно такого
Привет всем. Хочу поведать вам свою историю абьюза и попросить у вас совета.
Меня абьюзила моя двоюродная сестра. Как минимум три года. Живем с ней у бабушки (моя мама с нами).
Сестра - лесбиянка. Всю жизнь она была как мужчина во всем: от общих моделей поведения до буквально жестов и мимики; отрицала свою принадлежность к "бабам", с четырех лет мечтала сделать операцию по смене пола.
Став взрослой, она начала абьюзить близких женщин: сначала меня, а потом бабушку.
Вообще ситуация выглядит несколько фантастично. Три взрослые женщины не могут поставить на место одну нахалку - как так?
Воистину, непонятно.
Да не в мужчинах дело, мальчиков надо воспитывать, я про это писала (собственно, многие мои знакомые 25-35 именно такие вовлеченные отцы), но пойнт в том, что многие матери _хотят_ проводить с совсем маленьким ребенком много времени, держать на ручках, кормить грудью и вотэтовсе. То есть насаждать жесткое равенство в количестве, к примеру, проводимого с ребенком времени (строго 6 месяцев декрета каждому родителю без возможности одному взять целый год) - тоже может быть не в интересах женщины.
Между совсем маленьким ребёнком и таким, с которым папа может в футбол играть и на рыбалку ездить, ещё довольно много лет...
заваливает оскорблениями кота
Пидорас шерстяной?
Надо показать ему котопаблик, пусть тоже просвещается.
Воистину, непонятно.
Судя по посту, у ТС там все не в порядке с нервами, раз уж из-за бугуртов по поводу занятого туалета она начала срать по часам.
подростка бессловесная
Фцытатнег!
Анон пишет:Воистину, непонятно.
Судя по посту, у ТС там все не в порядке с нервами, раз уж из-за бугуртов по поводу занятого туалета она начала срать по часам.
Начинается. Да да, только ненормальные могут страдать от постоянной вербальной агрессии.
Большинство неприязненных отношений между женщинами не подпадают под определение абьюза.
Женщины ж ангелы во плоти. Паприроде!
По-моему, в ответе на пост между строк читается такая самадура, что диву даёшься.
Начинается. Да да, только ненормальные могут страдать от постоянной вербальной агрессии.
с четырех лет мечтала сделать операцию по смене пола.
Это рекорд!
Это рекорд!
Да почему рекорд... Я в детстве тоже мальчиком хотела стать. Ещё шнурки не умела завязывать, а уже хотела. Потом ко мне пришло много всяких осознаний (ну типа там что не обязательно менять тело для того чтобы иметь право вести себя так и быть такой как хочется) и перехотела, но сам факт.
Я в детстве тоже мальчиком хотела стать.
Ссать стоя хотелось?
Я в детстве ничего особенного не видела в мальчиках, кроме этого
Привет всем. Хочу поведать вам свою историю абьюза и попросить у вас совета.
Меня абьюзила моя двоюродная сестра. Как минимум три года. Живем с ней у бабушки (моя мама с нами).
Сестра - лесбиянка. Всю жизнь она была как мужчина во всем: от общих моделей поведения до буквально жестов и мимики; отрицала свою принадлежность к "бабам", с четырех лет мечтала сделать операцию по смене пола.
Став взрослой, она начала абьюзить близких женщин: сначала меня, а потом бабушку.▼Скрытый текст⬍
Сукааа, как же пичеет...от ненавистной хуемрази каждый пук уже абьюз, а если пука нет, так значит он потенциально пердун и насильник и все равно мразь, даже если это годовалый лялон. А тут женщина абьюзит по полной и ничего так, терпи, ачотакова.
Пиздец! Как же фемки сами себя дискредитируют..
Анон пишет:Я в детстве тоже мальчиком хотела стать.
Ссать стоя хотелось?
Я в детстве ничего особенного не видела в мальчиках, кроме этого
Я была очень шебутная и постоянно выслушивала от воспиталок в детском саду про "как ты себя ведешь ты же девочка". В основном это) различия пипирок как-то не трогали, да и мелкие мальчики по-моему в саду на горшке сидя ссали (это не точно, не помню).
Эм, ну это вроде не абьюз... Конечно, хуйня, но не абьюз.
Смотрите: абьюз - это комплекс эмоциональных и психологических манипуляций, призванный вызвать у жертвы ощущение сверхценности и правоты абьюзера и ее, жертвы, вины, недостойности и долга.
Тут вроде только часть от определения.
Не каждое поведение как говно - это абьюз.
А какой части от определения там нет?
Смотрите: абьюз - это комплекс эмоциональных и психологических манипуляций, призванный вызвать у жертвы ощущение сверхценности и правоты абьюзера и ее, жертвы, вины, недостойности и долга.
Ну так это все в наличии
Вы сперва разберитесь, что такое этот ваш абьюз. А то как всегда - слово передрали, а определение придумать забыли
Вы сперва разберитесь, что такое этот ваш абьюз. А то как всегда - слово передрали, а определение придумать забыли
Ну как же, абьюз - это поведение мужчины по отношению к женщине. Любое
А то как всегда - слово передрали, а определение придумать забыли
Когда передираешь слово, надо передирать и определение, а не свое придумывать. Иначе будет как с "виктимностью". Определения не в вакууме возникают, обычно к каждому прилагается толстая книжка, где автор определения объясняет что имел в виду
Ну как же, абьюз - это поведение мужчины по отношению к женщине. Любое
Самое точное определение!
Определения не в вакууме возникают, обычно к каждому прилагается толстая книжка, где автор определения объясняет что имел в виду
Если прилагается аж целая книжка - значит, это размытая хуйня, а не определение.