Вы не вошли.
И если тещи и свекрови в семейную жизнь молодых пар лезут регулярно
Я, естессна, могу только за себя говорить, но анекдотов про тещ мне встречалось не в пример больше, чем анекдотов про свекровей. При этом историй ирл, когда именно свекровь натурально портит кровь невестке, посмевшей охомутать ненаглядного сыночку, знаю гораздо больше.
Хочу посмеяться над тем, что нужика изнасиловали или пригрозили убить.
Навскидку - анекдот про охотника и медведя: "Я не понял, ты охотник или пидор?"
Лень вспоминать и писать - но таких много.
Анон пишет:Про мужиков так-то в разы больше унизительных шуток
Ага, и большинство из них - унижение от сравнения с женщиной. Действительно, патриархат. Безо всяких кавычек.
Докажи лол.
А шутки про пердеж, стоячие носки, висячий хуй?
Про Ж аналогичных анеков (про пиздяную слизь и "побелит-не побелит") куча...
Это не то... Хочу посмеяться над тем, что нужика изнасиловали или пригрозили убить.
Анекдоты про пацанские разборки и отношения на зоне тебе в помощь. Как раз по твоему уровню будут
Я, естессна, могу только за себя говорить, но анекдотов про тещ мне встречалось не в пример больше, чем анекдотов про свекровей. При этом историй ирл, когда именно свекровь натурально портит кровь невестке, посмевшей охомутать ненаглядного сыночку, знаю гораздо больше.
Это, кстати, правда, есть такое.
Читала как-то историю анекдотов. http://expert.ru/russian_reporter/2015/ … anekdotov/
Анекдоты про тещу стали сочинять еще со второй половины XIX века. «Откуда она появилась, по большому счету непонятно, — признается Александра Архипова. — Традиционно проблемы возникали со свекровью, а не с тещей». Единственное объяснение, которое приходит в голову исследователям, состоит в том, что теща — это народная форма феминизма, способ женского самоутверждения, альтернативный традиционному подавлению жены со стороны свекрови. То есть в анекдотах про тещу женщины всего мира говорят: «Вот вам, мужики! И на вас найдется управа!»
То есть в анекдотах про тещу женщины всего мира говорят: «Вот вам, мужики! И на вас найдется управа!»
Гм, но разве в анекдотах про тещу, наоборот, не над тещей смеются? Где там управа-то?
Читала как-то историю анекдотов. http://expert.ru/russian_reporter/2015/ … anekdotov/
Анекдоты про тещу стали сочинять еще со второй половины XIX века. «Откуда она появилась, по большому счету непонятно, — признается Александра Архипова. — Традиционно проблемы возникали со свекровью, а не с тещей». Единственное объяснение, которое приходит в голову исследователям, состоит в том, что теща — это народная форма феминизма, способ женского самоутверждения, альтернативный традиционному подавлению жены со стороны свекрови. То есть в анекдотах про тещу женщины всего мира говорят: «Вот вам, мужики! И на вас найдется управа!»
Если, как следует потянуть сову на глобус,то можно предположить что изменилась экономическая ситуация, а как следствие немого сменился акцент в семейных отношениях. Если в деревне женщина уходила в дом мужа, то городе муж все чаще поселялся в доме (а точнее квартире) жены. Не помню где видел статистику но в конце 20 века 2/3 мужей проживали на территории семьи жены.
Естественно речь о РФ.
Что как бы намекает: в итоге именно бабы всем портят жизнь, и это не стереотип, а правда жизни
свекры и тести - редко, и анекдот на этом не сделаешь.
Потому что свекор и тесть обычно работают или делом заняты, если в возрасте (рыбалка, гараж, мужской труд по даче итд), да хоть бы и бухают, но тихо, а теща и свекровь все время у плиты - разумеется, скучно, сериалы надоедают, а тут под боком молодые - вечный сериал, в котором можно почувствовать себя и режиссершей, и актрисой
мужской труд по даче
Если есть дача, то теща/свекровь там типа не трудятся? Или "женский труд" (стояние раком на грядках) не считается?
Потому что свекор и тесть обычно работают или делом заняты
Не говоря уж о том, что тещи и свекрови у тебя все сплошь домохозяйки за каким-то хреном.
Анон пишет:мужской труд по даче
![]()
Если есть дача, то теща/свекровь там типа не трудятся? Или "женский труд" (стояние раком на грядках) не считается?Потому что свекор и тесть обычно работают или делом заняты
Не говоря уж о том, что тещи и свекрови у тебя все сплошь домохозяйки за каким-то хреном.
У тех, кто трудится, будь то дом, дача или работа, желания и времени влезать в жизнь молодых и устраивать скандалы, интриги и расследования обычно нет.
именно бабы всем портят жизнь, и это не стереотип, а правда жизни
Потому что свекор и тесть обычно работают или делом заняты, если в возрасте (рыбалка, гараж, мужской труд по даче итд), да хоть бы и бухают, но тихо, а теща и свекровь все время у плиты - разумеется, скучно, сериалы надоедают, а тут под боком молодые - вечный сериал, в котором можно почувствовать себя и режиссершей, и актрисой
Какой-то ты душный
У тех, кто трудится, будь то дом, дача или работа, желания и времени влезать в жизнь молодых и устраивать скандалы, интриги и расследования обычно нет.
Желание влезать в жизнь молодых зависит исключительно от характера.
Какой характер, обычно тестям и свекрам все похуй кроме бутылки...
Кстати мой свекр ко мне лез, поучал что его сыначку облизывать надо лучше, качественнее. Но это не пилеж и не влезание в дела семьи, ни-ни-ни, аксакал делился опытом веков. Свекровка поучала, что в семье мыть унитаз - сугубо моя работа. Мать моя учила, что мужа надо бегом бросаться кормить, когда я пришла с работы. А отец мой ни к кому не лез, потому что сначала бухал, а потом болел.
Отредактировано (2017-08-22 18:33:23)
Какой характер, обычно тестям и свекрам все похуй кроме бутылки...
Просто обычно теща и свекровь пилят мозги не только молодым, но и своим мужьям, собственно потому тем и на все похуй, кроме как бухнуть и забыться. У адекватных баб непьющие мужья и счастливые невестки/зятья.
У адекватных баб непьющие мужья
От создателей "хорошей бабе мужик изменять не будет".
Свекровка поучала, что в семье мыть унитаз - сугубо моя работа. Мать моя учила, что мужа надо бегом бросаться кормить, когда я пришла с работы.
Омг, какой пиздец, сочувствую А что муж говорил по этому поводу, защищал?
Анон пишет:У адекватных баб непьющие мужья
![]()
Дело не в хорошести, а в адекватности. Жить с пьющим мужиком - само по себе неадекват и почва для развития невроза и истерик.
Анон пишет:У адекватных баб непьющие мужья
![]()
А я согласна, адекватная пьющего мужа рано или поздно пошлет в пешее эротическое путешествие.
Просто обычно теща и свекровь пилят мозги - потому тем и на все похуй, кроме как бухнуть и забыться
"Кошка бросила котят - это путин виноват"
Дело не в хорошести, а в адекватности. Жить с пьющим мужиком - само по себе неадекват и почва для развития невроза и истерик.
Если имеется в виду, именно "адекватная рано или поздно пьющего пошлет" - да. Но в формулировке "Просто обычно теща и свекровь пилят мозги - потому тем и на все похуй, кроме как бухнуть и забыться" это "Ты его пилишь, небось, вот он у тебя и забухал". Та же хуйня, что и "Наверное, ему чего-то не хватало от тебя, вот он и гуляет", только в профиль.
Омг, какой пиздец, сочувствую
А что муж говорил по этому поводу, защищал?
Нет, но мне это и не надо было, я сама всех посылала.
Если имеется в виду, именно "адекватная рано или поздно пьющего пошлет" - да. Но в формулировке "Просто обычно теща и свекровь пилят мозги - потому тем и на все похуй, кроме как бухнуть и забыться" это "Ты его пилишь, небось, вот он у тебя и забухал". Та же хуйня, что и "Наверное, ему чего-то не хватало от тебя, вот он и гуляет", только в профиль.
Лично я про то, что долго жить с беспробудно пьющим - это неадекват, это порождает неврозы, истерики, зависимые отношения, в которых женщина по-любому будет раздражаться (а как иначе-то? она ж человек, а не ангелица), а мужик в ответ на ее раздражение может начать бухать еще сильнее.
Анон пишет:Если имеется в виду, именно "адекватная рано или поздно пьющего пошлет" - да. Но в формулировке "Просто обычно теща и свекровь пилят мозги - потому тем и на все похуй, кроме как бухнуть и забыться" это "Ты его пилишь, небось, вот он у тебя и забухал". Та же хуйня, что и "Наверное, ему чего-то не хватало от тебя, вот он и гуляет", только в профиль.
Лично я про то, что долго жить с беспробудно пьющим - это неадекват, это порождает неврозы, истерики, зависимые отношения, в которых женщина по-любому будет раздражаться (а как иначе-то? она ж человек, а не ангелица), а мужик в ответ на ее раздражение может начать бухать еще сильнее.
Но иногда такие отношения длятся десятилетиями. У меня дед покойный пил по-чёрному (собственно, из-за этого и помер: нельзя ему после инсульта было алкоголь употреблять - ан пошёл, с пенсии взял чекушку, прямо в магазине её из горла употребил... и до дома уже не дошёл, сердце посреди улицы встало) - но с бабушкой они почти шестьдесят лет прожили.