Вы не вошли.
У меня у всех детных знакомых няни, они говорят, что иначе очень трудно
Может, твои знакомые работают и нанимают своим уже не младенцам няню на те 8-9 часов, что родителей нет дома?)
Чо, прям круглосуточно няни?
Нет, не круглосуточно, но на полный день. Няни с младенчества. Но я подозреваю, для родителей помыть ребёнка не проблема.
Гарину угнели анекдотами!
Дочь растет невротичкой:
Однако невротичкой с мозгами, вангую, скоро дочь захочет не только жизни без "революций" и ментов, но и нормальную семью, которую уже будет создавать сама, причем с нормальной мужчиной, которому, увы, с тещей как раз не повезет((
Но анекдоты про тёщ и правда мерзкие, всё она правильно сделала
Не знаю кто она такая, но поступает правильно, я тоже мизогинные анекдоты не люблю, особенно про изнасилования, и затыкаю их говорящих...
но пойнт в том, что многие матери _хотят_ проводить с совсем маленьким ребенком много времени, держать на ручках, кормить грудью и вотэтовсе.
просто так хотят, а вовсе не потому, что играли в детстве в дочки-матери, нянчили пупсов, что им втирали, что они будущие матери и т.д. и не потому, что в магазинах игрушек пупсов покупают девочкам. у меня брат двоюродный нянчился дома и с барби, и с пупсами в 6 лет, когда у меня дома сидел, стоило его матери заметить - такой скандал подняла, пздц. больше брата под моим надзором не оставляли. сейчас ему 17 - быдло быдлом, детей ненавидит, издевается над своим младшим. хороший папаша будет, наверно.
эм. Ну, вот тут ваще-т всё правильно сделала. Реально заебали шутки про "тупых баб, которых надо учить кулаками" и отговорки, что это же просто шуточки, чо вы такие обидчивые.
Анон пишет:Гарину угнели анекдотами!
Но анекдоты про тёщ и правда мерзкие, всё она правильно сделала
Анекдоты мерзкие, но это не меняет того, что она свой активизм везде вставляет, чтобы приосаниться. В маршрутке всем похуй, что водитель пиздит, он, может, говорит без умолку, чтобы не уснуть банально - есть такой лайфхак у таксистов. Дорога, блять, по СЕРПАНТИНУ, но феминизьм важнее.
Но анекдоты про тёщ и правда мерзкие
А про "возвращается муж из командировки...", конечно же, нет
Анон пишет:Гарину угнели анекдотами!
эм. Ну, вот тут ваще-т всё правильно сделала. Реально заебали шутки про "тупых баб, которых надо учить кулаками" и отговорки, что это же просто шуточки, чо вы такие обидчивые.
Она бы это сделала на ровной дороге, а не на серпантине, где водила может заагриться, и это чревато. Гарина - известная ебанашка и вниманьеблядь, а на феминизм, в котором ее не славят как королеву революции, ей похуй. Ее сюда уже приносили, я хз, почему все резко забыли, кто она.
Анон пишет:Но анекдоты про тёщ и правда мерзкие
А про "возвращается муж из командировки...", конечно же, нет
Плюс много. И про сковородку в руках жены.
Плюс много. И про сковородку в руках жены.
А это уже эмпавермент
Ее сюда уже приносили, я хз, почему все резко забыли, кто она.
я знаю, кто такая Гарина и как она ебанашит. Поэтому написал "тут". Водитель может болтать только хуйню? О чём-то другом, менее уёбищном и неприятном он говорить может? Может, если не дебил.
просто так хотят, а вовсе не потому, что играли в детстве в дочки-матери, нянчили пупсов, что им втирали, что они будущие матери и т.д. и не потому, что в магазинах игрушек пупсов покупают девочкам.
Просто так, да. Не хочу вдаваться в тему инстинкта, т.к. не компетентна, но
Да-да, шуток про мужиков не существует, никогда и никаких, во всех анекдотах мужчины сияющие герои.
Просто так, да. Не хочу вдаваться в тему инстинкта, т.к. не компетентна, но
▼Личный опыт
Если хочет, имеет право, конечно. Но почему-то с разговоров о праве многие переключаются на "сама дура родила, тупая овуляха, работать не хочет, хочет рожать, матка на ножках, плодит нищету".
Да-да, шуток про мужиков не существует, никогда и никаких, во всех анекдотах мужчины сияющие герои.
Про мужиков так-то в разы больше унизительных шуток - и с бабой сравнить могут, и с пидором, и алкаши с бомжами в сценках в том же КВНе почти всегда мужики. Вот такой он, "патриархат"
Про мужиков так-то в разы больше унизительных шуток
Ага, и большинство из них - унижение от сравнения с женщиной. Действительно, патриархат. Безо всяких кавычек.
унизительных шуток - и с бабой сравнить могут, и с пидором, и алкаши с бомжами в сценках в том же КВНе почти всегда мужики
действительно, бедные мужики - приравнивают к поганой бабе. И спаивают насильно.
Анон пишет:унизительных шуток - и с бабой сравнить могут, и с пидором, и алкаши с бомжами в сценках в том же КВНе почти всегда мужики
действительно, бедные мужики - приравнивают к поганой бабе. И спаивают насильно.
А шутки про пердеж, стоячие носки, висячий хуй?
А шутки про пердеж, стоячие носки, висячий хуй?
Про Ж аналогичных анеков (про пиздяную слизь и "побелит-не побелит") куча...
Это не то... Хочу посмеяться над тем, что нужика изнасиловали или пригрозили убить.
Хочу посмеяться над тем, что нужика изнасиловали или пригрозили убить.
и над тем, какое говно тесть и как все радуются на его похоронах.
и над тем, какое говно тесть и как все радуются на его похоронах.
Проблема в том, что в каждой шутке есть доля шутки. И если тещи и свекрови в семейную жизнь молодых пар лезут регулярно, откуда все анекдоты и берутся, то свекры и тести - редко, и анекдот на этом не сделаешь.