Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2014-08-22 01:23:19

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

или ты думал, что ленивый - это ленивый во всем?

Ты же не уточнял.

И чем это плохо, кстати?..

#3852 2014-08-22 01:23:43

Анон

Вам не угодишь. Сначала бухтели, что актёров никто не обсуждает и не критикует внешность - вам принесли примеры, что им тоже достается. Теперь медийных личностей всегда обсуждают, а за что рядовым женщинам критика. Сходите на форум КМП, там тонны историй от мужиков, которых за внешность критикуют

#3853 2014-08-22 01:27:41

Анон

Анон пишет:

Вкалывать можно и за компьютером, например.

Справедливости ради, я никогда не слышала, чтобы говорили "целый день вкалывал за компом/мольбертом/пишушей машинкой". Все-таки вкалываение - это процесс, связанный с физическим трудом.

#3854 2014-08-22 01:28:57

Анон

Что же эта Мара Джейд Палпатин (простигосподи, героиню аж жалко, что ее именем воспользовались) до сих пор не уехала в Пакистан? Там очень себе патриархат. Ей бы там понравилось, судя по всему.

#3855 2014-08-22 01:30:09

Анон

Анон пишет:

Переживаний по этому поводу у меня нет, но ты меня так лихо обозвал ленивым, что я офигел.

эм, анон, если тебе было лень выделить полчаса в день на самые примитивные упражнения, то ты в этом плане ленивый, ну извини.

#3856 2014-08-22 01:30:21

Анон

Анон пишет:

Сходите на форум КМП, там тонны историй от мужиков, которых за внешность критикуют

Будь няшей, принеси хоть одну.
А то что-то тут расплодились какие-то аноны, которые все рассказывают об гноблении мужиков за внешность и посылают в какие-то абстрактные паблики, и хоть бы кто ссылку принес хоть одну.

#3857 2014-08-22 01:30:38

Анон

И еще немного Мары и феминизма
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p15 … #543435194
Ваще она дивная ебанашка - помню, говорила, что педофилы лучше аботмахеров потому, что не убивают, и что, согласно библии, в древние времена рабам жилось лучше, чем нынешним работникам.

#3858 2014-08-22 01:31:34

Анон

*абортмахеров

#3859 2014-08-22 01:34:27

Анон

Анон пишет:

Ты же не уточнял.
И чем это плохо, кстати?..

я думала, это понятно О_О
человек может быть и жнец, и певец, а в квартире ему лениво убираться.

и где я сказала, что это плохо?
речь шла о том, что анон говорил, что у большинства женщин нет денег или здоровья, чтобы приводить себя в форму после родов (что за нация нищебродов-задохликов у него получается О_О), а я утверждала, что если дело не в здоровье, которое у большинства женщин за 30 вполне позволяет делать несложные упражнения, то причина животов и лях исключительно в лени или обжорстве.

#3860 2014-08-22 01:35:52

Анон

Анон пишет:

Что же эта Мара Джейд Палпатин (простигосподи, героиню аж жалко, что ее именем воспользовались) до сих пор не уехала в Пакистан? Там очень себе патриархат. Ей бы там понравилось, судя по всему.

ПС, кстати, именно это - одна из причин, почему европейские женщины так легко и охотно переходят в мусульманство. Мусульманство со всеми его жестокостями и несправедливостями дает женщине альфа-типа максимальную самореализацию. Для бета-типа (моего) оно невыносимо, и таких там камнями побивают.

http://emily777kimberley.diary.ru/p1947 … #658203638
Простите, аноны, но я не могу перестать делится этим сияющим пиздецом :lol:

#3861 2014-08-22 01:38:22

Анон

Я сейчас очень нефеминистично, но такие как "Мара" в патриархальном прошлом максимум становились наложницами какого-нибудь вельможи/дворянина, и отправлялись потом в монастырь/на гильотину/на виселице, как только надоедали.

#3862 2014-08-22 01:39:05

Анон

Анон пишет:

Вам не угодишь. Сначала бухтели, что актёров никто не обсуждает и не критикует внешность - вам принесли примеры, что им тоже достается. Теперь медийных личностей всегда обсуждают, а за что рядовым женщинам критика. Сходите на форум КМП, там тонны историй от мужиков, которых за внешность критикуют

Хватит уже всех посылать. В этом треде примеров достаточно примеров обсуждения. Пришли к выводу, что Мартин Фриман - няшный щеночек, а Дженифер Лоуренс - расплывшееся старообразное уебище.
А буфетчица Нюра - лентяйка и обжора, если после родов выглядит хуже Хайди Клум.
По-моему, можно не продолжать: и так видно, что никакого повышенного давления на женщин из-за внешности нет, просто они ленивые уебища.

#3863 2014-08-22 01:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПС, кстати, именно это - одна из причин, почему европейские женщины так легко и охотно переходят в мусульманство. Мусульманство со всеми его жестокостями и несправедливостями дает женщине альфа-типа максимальную самореализацию. Для бета-типа (моего) оно невыносимо, и таких там камнями побивают.

http://emily777kimberley.diary.ru/p1947 … #658203638
Простите, аноны, но я не могу перестать делится этим сияющим пиздецом :lol:

:facepalm:   :facepalm:  :facepalm:
P.S.: анон, продолжай делиться

#3864 2014-08-22 01:47:40

Анон

В корне неверно, кстати говоря. Во-первых, это начиналось задолго до всякого престолонаследия, еще в общинном мире, где мужчины брали себе женщин. Насилие над женщиной в этом случае имело демонстративный характер, показывающий, что мужчина сможет женщину защитить [и обеспечить].

:bu:  :bu:  :bu:
Что она курит?

#3865 2014-08-22 02:12:30

Анон

Анон пишет:

Пришли к выводу, что Мартин Фриман - няшный щеночек, а Дженифер Лоуренс - расплывшееся старообразное уебище.
А буфетчица Нюра - лентяйка и обжора, если после родов выглядит хуже Хайди Клум.

я пофиксила.
пришли к выводу, что дрочат и далеко не на писанных красавцев любого пола, как на Фримана, так и на Лоуренс.
а буфетчица Нюра лентяйка, если ленится заниматься свои телом, и обжора, если много жрет.

#3866 2014-08-22 02:14:40

Анон

Анон пишет:

Что она курит?

Библию.
Она православная патриархальная лесбиянка

Анон пишет:

P.S.: анон, продолжай делиться

Ну раз ты просишь
http://emily777kimberley.diary.ru/p195501309.htm

#3867 2014-08-22 02:16:11

Анон

Анон пишет:

это ты серьезно?  :creepy:

#3868 2014-08-22 02:40:42

Анон

Анон пишет:

это ты серьезно?

Ага

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p16 … #569035095
И на этом вкусные ссылки у меня закончились. Жаль, что вот это не могу найти

Анон пишет:

согласно библии, в древние времена рабам жилось лучше, чем нынешним работникам.

#3869 2014-08-22 03:23:43

Анон

Анон пишет:

Мара Джейд? оО У нее же муж был, что с ним случилось?

#3870 2014-08-22 04:14:50

Анон

Анон, прости, но хуйня полнейшая.
Некрасивость же не только в количестве морщин и прыщей проявляется.
Кроме того, дофига художников, которые продолжают рисовать красавиц и красавцев, несмотря на достаточный для детализации скилл.

Анон, я же не говорю, что это от отсутствия скилла делают. Скорее, от экономии усилий: найти прекрасное в уродливом и изобразить труднее, чем запилить стандартную супермодель или бисенена.

#3871 2014-08-22 04:37:05

Анон

Аноны, которые говорят, что мужчин-селеб меньше обсуждают, вот что я вам скажу - я, вообще, мультифандомный анон, но сейчас в основном в СПН тусуюсь. Ну и знаете, там есть этот чувак - Дженсен Эклз, от которого ссут кипятком полдайри и втентакля. Так вот, регулярно слышу, что он то слащавый, то толстый, то перекаченный сверху, то усохший, то пидорковатый. Слишком много морщин, когда улыбается (причём у него так с юности), слишком мало кубиров на прессе, слишком загнутые внутрь зубы. А несколько лет назад в сети появились его фото, где он гонял в футбол без майки и с немного мягким животом, не свисающими, а просто не плоским. Так многих до сих пор не отпускает, и они при любом удобном случае припоминают те снимки, как аргумент, что он не спортивный и за собой не следит. Некоторые даже выискивают замедленное гифки из сериала и фотки из реала, чтобы разглядеть на них складки на животе. Далеко не каждая актриса, я уж молчу про обычных баб, удостаивается такого критического разбора по каждой составляющей.
И это мужик, который успел заколебать своей физиономией, до того часто его постили девочки и мальчики в интернете.
Алсо, остальному касту тоже достается по мере популярности.
Но спн такой не один, это мне просто с ним примеры проще вспомнить. В бытность мою в ГП на актёров тоже яростно стали, разбирая во внешности каждую составляющую.
Так что мне удивительно читать тут, что актрисам типа большие требования по внешности предьявляются.

#3872 2014-08-22 04:44:01

Анон

кубиров =кубиков
свисающими=свисающим
замедленное=замедленные
стали=срали
:facepalm:

сорри, это все телефон и автозамена

#3873 2014-08-22 05:57:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые говорят, что мужчин-селеб меньше обсуждают, вот что я вам скажу - я, вообще, мультифандомный анон, но сейчас в основном в СПН тусуюсь.

Да-да, мы в курсе, как у вас в СПН над бедными мужчинами измываются, женят насильно и сперму крадут. Можете не продолжать.

#3874 2014-08-22 06:25:33

Анон

Анон пишет:

Библию.

Я читала библию, если че. Про обеспечение изнасилованием как-то не помню.  :timid:

#3875 2014-08-22 06:30:40

Анон

Анон пишет:

Да-да, мы в курсе, как у вас в СПН над бедными мужчинами измываются, женят насильно и сперму крадут.

В семье не без урода фандоме не без ебанашек, то же мне новость  :dontknow:
Я не про таких альтернативно одаренных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума