Вы не вошли.
Аноны, вы сами виноваты.
Оооочень старый баян, но спасибо, анон))
Чем дальше в лес, тем больше КНН звучит как... ну как МуДэшники. Требование эфемерных прав, мечты о маня-мирке, где неправильный под будет выброшен на помойку и вынужден полагаться на милость господствующего.
Имхо, они с самого начала были полным зеркалом ТНН, хоть и пытались приосаниться "В ТНН тупые школьники, а мы - Умные Успешные Взрослые женщины!1" (ага, успешные женщины, соревнующиеся с тупыми школьниками, фееричненько).
Ну пусть мужики и протестуют против пресечения, устраивают акции, в чем дело.
Ты ж первый завопишь, что демонстрацией хуя они тебя насилуют
Анон пишет:Ну пусть мужики и протестуют против пресечения, устраивают акции, в чем дело.
Да ты-то чо переживаешь?
(Представляю, как бы завизжали фемки, выйди перед ними толпа мужчин с хуями наголо).
Ну да, фемки все сплошь монашки.
На футболе чет никто не кричит, на гей-прайдах тоже.
все еще для кого-то трясти сиськами это недостойно активисток.
Ну может когда-то это и работало, а сейчас фото полуголых молодых женщины, даже с подписями "шлюха" на животах, никакого протеста в себе не несет, если не знать по какому поводу это снято... Эти двое вполне могли в таком прикиде успешно в лавпараде участие принимать как представительницы ДС боттомов...
Чем дальше в лес, тем больше КНН звучит как... ну как МуДэшники. Требование эфемерных прав, мечты о маня-мирке, где неправильный под будет выброшен на помойку и вынужден полагаться на милость господствующего.
А я КНН обожаю именно за то, что там можно негатив слить на мужиков. Интернет-травли женщин в инете в 27 раз больше, чем травли мужчин. Вы подумайте, для многих из участниц, начитавшихся, а то и не дай бог наслушавшихся дома патриархальной херни это единственный способ слить свое раздражение.
И кстати мы с мужем как-то сравнивали ТНН и КНН - конкретно подсчитали количество мата вроде "шкур" и "хуястых" в 40 верхних постах. Получилось в ТНН в 2 раза больше мата. В КНН еще было заметное количество постов "спасибо за то что вы есть, ищу подруг"...
Ну может когда-то это и работало, а сейчас фото полуголых молодых женщины, даже с подписями "шлюха" на животах, никакого протеста в себе не несет, если не знать по какому поводу это снято...
Тогда почему полуголые женщины обязательно с коннотацией "трясти сиськами"? И чуть что, алярм, алярм, приличные активистки так себя не ведут.
Анон пишет:Ну может когда-то это и работало, а сейчас фото полуголых молодых женщины, даже с подписями "шлюха" на животах, никакого протеста в себе не несет, если не знать по какому поводу это снято...
Тогда почему полуголые женщины обязательно с коннотацией "трясти сиськами"? И чуть что, алярм, алярм, приличные активистки так себя не ведут.
Спасибо, анон, я был не прав про "трясти сиськами", а ты указал мне на мою мизогинию
Но смысл все же в том, что имхо не эффективны голые протесты
Утютю, мамкина кннщица замужем нарисовалась.
Иди расскажи подругам о муже, собери бинго "патриархалка-подстилка-подсоска".
Отредактировано (2017-08-20 18:30:12)
Утютю, мамкина кннщица замужем нарисовалась.
Иди расскажи подругам о муже, собери бинго "патриархалка-подстилка-подсоска".
потому и не участвую в кнн, сочувствую молча
Но обожаешь место, где тебя запинают ногами так же, как и в ТНН. Логика.
Но смысл все же в том, что имхо не эффективны голые протесты
Ну их-то проводят и для гостей с востока у них там. Наглядное пособие - что нет, полуголая баба не равно доступная всем ветрам баба.
Кстати, о шапочках с ушками. Шапочки прикольные и стали модными в нашем городе. Только никто не знал об их смысловой нагрузке. Когда я растолковала парочке модниц о чем речь, видели бы вы их лица. ))))
Когда я растолковала парочке модниц о чем речь, видели бы вы их лица
Не в курсе, они про что? А то у меня тут племяшки малолетние их носили.
Это что-то типа Лавлесса, что ли?
Что за шапочки с ушками?
Анон пишет:Когда я растолковала парочке модниц о чем речь, видели бы вы их лица
Не в курсе, они про что? А то у меня тут племяшки малолетние их носили.
Ну носили и носили. Нечего смертельного. Шапочки очень даже милые. Все равно никто нечего не понял.
http://www.blog.rawfinerystudio.com/wp- … -women.jpg
Шапочки с уголками напоминающими кошачьи уши. Или "киска". )))
Да обожаю. Там запинают, только если рассказать о моем нитаком (я еще и мамамальчика, о ужас). И ЭТО ПО ЧЕСТНОМУ ПРОПИСАНО В ПРАВИЛАХ.
А на бабу-дуру-шкуру может нарваться в любом куске интернета любой женский ник.
Так что КНН одно из элитарных мест русскоязычного энторнета.
Это кинкшейминг
Так что КНН одно из элитарных мест русскоязычного энторнета.
Надеюсь, ты забыл табличку, анон
А на бабу-дуру-шкуру может нарваться в любом куске интернета любой женский ник.
Что-то я больше на "все мужики - козлы" и "как заставить мужчину..." натыкаюсь.
Почему радфемки категорично не верят в нитаких-то? Как может целая половина рода человеческого быть уебищной по умолчанию и наличию хуя в штанах? Типа есть хуй= мразь, даже если он асексуал, девственник, добрый до неприличия
и готов всем девушкам ноги целовать?
Я этой логики не понимаю.
Почему радфемки категорично не верят в нитаких-то? Как может целая половина рода человеческого быть уебищной по умолчанию и наличию хуя в штанах? Типа есть хуй= мразь, даже если он асексуал, девственник, добрый до неприличия
и готов всем девушкам ноги целовать?Я этой логики не понимаю.
ну есть же люди которые верят в то что мир создали за семь дней. Отрицание вопреки очевидному - та же вера. Не ищи там логику. Я давно забил.
Шапочки с уголками напоминающими кошачьи уши. Или "киска". )))
Дело там не в уголках, а в орнаменте, отдаленно напоминающем разверзнутую пизду. Шапка с ушко-уголками - это просто шапка с ушко-уголками.