Вы не вошли.
Я лет в 11 купила какой-то мужской журнал - то ли мне его по ошибке продали, то ли я сама почему-то решила его купить, короч, не знала точно, что журнал мужской.
И вот там я вычитала прекрасную фразу: "Анальная стимуляция нравится мужчинам, потому что у них есть простата. У женщин простаты нет." Коротко и ясно, кмк, и не надо никакие статьи гуглить
Анон, а ты эти упражнения делал? Есличо, то с их помощью очень ок какашки откусывать, уж не знаю, может я и пиздой сру.
Делал. Мышцы вгубь от жопной дырки сжимаются, а сама жопная дырка нет. Сфинктер (который держит говнецо внутри) не мышца.
Мышцы вгубь от жопной дырки сжимаются, а сама жопная дырка нет. Сфинктер (который держит говнецо внутри) не мышца.
А что это?????
Сфинктер (который держит говнецо внутри) не мышца.
Сфинктер - не мышца, баба - не человек.
Я лет в 11 купила какой-то мужской журнал - то ли мне его по ошибке продали, то ли я сама почему-то решила его купить, короч, не знала точно, что журнал мужской.
И вот там я вычитала прекрасную фразу: "Анальная стимуляция нравится мужчинам, потому что у них есть простата. У женщин простаты нет." Коротко и ясно, кмк, и не надо никакие статьи гуглить
А выше в ветке аноны без простаты кончают от анала. Там у некоторых внутренняя часть клитора недалеко.
Альтернативной анатомии вечер!
Я все еще жду ссылку на статью где не говорится о вреде анала.
На выходных будет.
Не сочинил еще? Да ладно, не спеши.
Анон, а ты эти упражнения делал? Есличо, то с их помощью очень ок какашки откусывать, уж не знаю, может я и пиздой сру.
Делал. Мышцы вгубь от жопной дырки сжимаются, а сама жопная дырка нет. Сфинктер (который держит говнецо внутри) не мышца.
Черт. Все эти годы я тренировал приспособление для бесполезного откусывания какашек. Но по странному совпадению я занимаюсь анальным сексом и у меня нет говна на трусах, оуфакиншит!
И вправду сфинктер мышца оказывается, спасибо аноны... Что же мне проктолог врал что ли? Да...
Ну упражнения кегеля его все равно не сузили обратно...
Шоб говна не было на трусах, нужно жопу вытирать хорошо, а еще лучше мыть.
Да я ее 25 лет хорошо мыла а потом резко разучилась.
Это бьюти-практики, охальник
Анон, бля, че ж ты про феерию анального секса нагуглил, а про сфинктер нет? Работал?
Анон, бля, че ж ты про феерию анального секса нагуглил, а про сфинктер нет? Работал?
Ну как-то неважно мне было, мышца это или нет.
Вероятно. Я когда практиковал анал, как-то обходился без говна на труселях.
Анон, не хочу тебя пугать, но слабость сфинктеров - симптом многих неприятных болячек, вроде того же рассеянного склероза. Других проблем по здоровью нет?
Но..но как? при таком трепетном отношении к жопе не узнать, из чего она состоит?
Но..но как? при таком трепетном отношении к жопе не узнать, из чего она состоит?
Анон гуглил только те статьи, где говорилось что анал есть гуд и ноу проблем)))
Анон пишет:Шоб говна не было на трусах, нужно жопу вытирать хорошо, а еще лучше мыть.
Это бьюти-практики, охальник
Так если без бьюти-практик, то анал самое то - пока весь этот движ происходит, хоть гавно присохшее обтрясется.
Анон, не хочу тебя пугать, но слабость сфинктеров - симптом многих неприятных болячек, вроде того же рассеянного склероза. Других проблем по здоровью нет?
нет и слабый сфинктер у меня только один и началось это после анала. Может я и вправду жопная фиалка?
Спасибо аноны за разговор, мне домой пора...
Бля, если бы было больше одного слабого сфинктера у нежного анона, это было бы и вправду жутко
слабый сфинктер у меня только один
А ты остальные-то знаешь? Ты бы поняла, если бы у тебя с другими была проблема?
Анон пишет:слабый сфинктер у меня только один
А ты остальные-то знаешь? Ты бы поняла, если бы у тебя с другими была проблема?
Анон, у меня уже истерика. Я ржу как пьяный конь. Вообще смешной тред.
▼Страшное подозрение⬍