Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 2014-08-22 00:47:24

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Богатым публичным персонам с армией личных тренеров-хирургов-массажистов и анону, который скромно дрочит на свою охуенность, но доказать не может, ибо анон.

это намек, что меня нет? или что я пизжу?
а на свой плоский живот не грех и подрочить, почему нет  :lolipop:

Анон пишет:

Пропасть в заработках и возможностях между обычными женщинами, которых ты встречаешь на улице, и Хайди практически бесконечно глубока и широка

у меня с Хайди такая же пропасть, как и у большинства женщин.
но мне другое странно, ты правда-правда не видел рожавших женщин с хорошими подтянутыми фигурами? или это были только звезды с обложки?

#3827 2014-08-22 00:47:51

Анон

В случае с супермоделями всякими - это 60% генетика и 40% постоянной адовой работы над собой.

#3828 2014-08-22 00:48:09

Анон

Я видела, что женщин наоборот осуждали за злоупотребление ботоксом, но ни разу не видела советы по липосакции.
Постоянно вижу к фоткам мужиков комменты "постарел", "морщины", "хуево выглядит".
С Расселом Кроу вон скандал был, никто не хотел с ним в паре работать потому что он как бомжара.
А насчет женщин, которые одеваются хуй-пойми-как - вон, Хелена Бонем-Картер, Вупи Голдберг, ещё кто-то точно был. Я не очень слежу, но за одежду обсирают всех звезд. Всеееех, без, мать его, исключения. Мужиков, женщин, детей, собак.
Никто не уйдет нераскритикованным. Потому меня удивляют вопли, что бедных женщин-актрис гнобят. Да всех, всех гнобят, бжэмой, иногда мне кажется, что феминисткам хочется быть угнетаемыми. Мужиков тоже тыркают за недостаточно накачанное тело, перекаченное тело, толстое, тощее, есть борода, нет бороды, педик, не педик, есть морщины, нет морщин.

#3829 2014-08-22 00:48:57

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас, вроде, не о медийных персонаж де говорили? К ним больше придираются, да. И то ты, вроде, только его одного вспомнила.

ну я вроде и согласилась с тобой про морщины  :really:

#3830 2014-08-22 00:50:02

Анон

Анон пишет:

но мне другое странно, ты правда-правда не видел рожавших женщин с хорошими подтянутыми фигурами? или это были только звезды с обложки?

Я написал в большинстве случаев. Ты утверждаешь, что любая рожавшая женщина может вернуть себе прежнюю фигуру? И финансовая возможность у всех есть, и физическая?..

Неа. У большинства нет. И это нормально.

#3831 2014-08-22 00:50:37

Анон

Анон пишет:

Ну ты привел в пример миллионера и моделей.

и себя. но я не одна такая, у кого немного за 30 и после родов не мягкий выпирающий живот. чесслово  :timid:

Анон пишет:

А вообще последние страниц 5 можно в жиросрачи.

тут плюсану

#3832 2014-08-22 00:53:09

Анон

Анон пишет:

Потому меня удивляют вопли, что бедных женщин-актрис гнобят. Да всех, всех гнобят, бжэмой, иногда мне кажется, что феминисткам хочется быть угнетаемыми. Мужиков тоже тыркают за недостаточно накачанное тело, перекаченное тело, толстое, тощее, есть борода, нет бороды, педик, не педик, есть морщины, нет морщин.

Гнобят всех. Но женщин - в разы больше. И в медийной сфере, и в обычной жизни.

"Смотрите, вот вам фотка такой-то знаменитой женщины в спортивных штанах, майке и с растрёпанными волосами! Она ещё и ненакрашенная!"
"Смотрите, вот вам фотка такого-то знаменитого мужика в спортивных штанах, майке и с растрёпанными волосами! Он ещё и без сценического грима!"

Какие заголовки встречаются чаще и к каким больше комментариев типа: "Ой, бля, какой пиздец, как можно в таком виде выходить на люди?..".

#3833 2014-08-22 00:54:32

Анон

Анон пишет:

Я написал в большинстве случаев. Ты утверждаешь, что любая рожавшая женщина может вернуть себе прежнюю фигуру? И финансовая возможность у всех есть, и физическая?..
Неа. У большинства нет. И это нормально.

в большинстве случаев женщины и до родов не занимаются никакой физической нагрузкой. хорошо, если летом на велике и коньках катаются, и то, в основном это до 25 лет где-то.
и да, я утверждаю, что большинство (я не говорила про любую) женщин после родов могут вернуть себе прежнюю фигуру.
финансовая возможность есть у всех, кто может оплатить себе доступ в интернет.
да,у большинства есть. но нет достаточного желания. и это нормально.

#3834 2014-08-22 00:56:18

Анон

Анон пишет:

"Смотрите, вот вам фотка такой-то знаменитой женщины в спортивных штанах, майке и с растрёпанными волосами! Она ещё и ненакрашенная!""Смотрите, вот вам фотка такого-то знаменитого мужика в спортивных штанах, майке и с растрёпанными волосами! Он ещё и без сценического грима!"

И те, и другие. Я не знаю куда ты смотришь, анон, но я постоянно вижу такие посты и про актеров, и про актрис. Если вообще смотрю такие посты.
Да и мужикам проще, у них короткие волосы, хули им трепаться-то?

#3835 2014-08-22 00:56:39

Анон

Анон пишет:

вай нот. когда я еще была подписана на мдк, то одним из самых популярных примеров опускания собеседника был прием - достань рандомную фотку из альбома оппонента и обосри за вес/прыщи/челку/дрищеватость/тупое выражение лица. пол, кстати, был не важен.

Это другое. Здесь поводом для опускания является не внешность сама по себе, а возникшая ранее в процессе общения неприязнь. А я видела, например, случаи, когда на форуме сидят люди, делятся фотками из поездок каких-нибудь, или типа "я и моя сраная кошка", какая-нибудь новенькая выкладывает фотку типа "я на фоне пизанской башни" или "я и мой Барсик", а на нее внезапно два-три уебана налетают на ровном месте с воплями "фу, жирная". С парнями такого не попадалось.

#3836 2014-08-22 00:56:58

Анон

Того же Кабачка полоскали во всех СМИ за его бомжацкий вид. Кроу полоскали, Фаррела полоскали

#3837 2014-08-22 00:57:25

Анон

Анон пишет:

в большинстве случаев женщины и до родов не занимаются никакой физической нагрузкой. хорошо, если летом на велике и коньках катаются, и то, в основном это до 25 лет где-то.

Ну да. И у большинства тех же женщин как раз наблюдается на идеально плоский живот. То есть, они все либо больные, либо страдают ожирением, либо ленивые по твоим словам.
Если женщина не занимается никаким спортом, но целыми днями вкалывает, занимается творчеством, кормит котиков в приютах и так далее, то она ленивая?
По твоим словам получается, что да.

#3838 2014-08-22 00:58:41

Анон

Анон пишет:

на идеально

* нЕ идеально

#3839 2014-08-22 00:59:54

Анон

Я посмотрю, анонам в этом треде просто вынь да подай, что бы все было как в Гаттаке

#3840 2014-08-22 01:03:47

Анон

Мара Джейд Палпатин о феминизме :lolipop:
http://emily777kimberley.diary.ru/p194755901.htm

#3841 2014-08-22 01:07:40

Анон

Анон пишет:

ого же Кабачка полоскали во всех СМИ за его бомжацкий вид. Кроу полоскали, Фаррела полоскали

Медийные персоны для того и есть, чтоб их полоскали. Непонятно только схуя ли обычных баб знакомые полоскают так же, как медийных персон, а обычному мужику можно быть похожим на бомжа, если он на Рассел Кроу.

#3842 2014-08-22 01:08:44

Анон

Вообще, дофеминистическое общество представляло собой идеально отрегулированный механизм, в котором каждый занимал то место, какое мог занимать по своим биологическим особенностям. А сейчас хаос.

Люди, подобные мне, все равно своего добьются, а другим и не надо.

Знаете, чем это закончится? Мужчины просто встанут и дадут женщинам понять, кто в доме хозяин. Всех не пересажаешь, а в силовых структурах мужчин тоже большинство. Что сделает прокурор, если конвой просто откажется привести преступника на суд, а персонал КПЗ уйдет домой пить чай, оставив все двери открытыми? И вот тогда мужчины действительно сделают все то, о чем фантазируют феминистки, но уже в реальности.
Патриархат и ругаемые Вами стереотипы - ЕДИНСТВЕННОЕ, что сдерживает мужскую агрессию. Все построения феминисток - пустопорожняя болтовня, против кулака и арматуры никакие законы и призывы не помогут. Не выводите мужчин из себя, это кончится плохо прежде всего для женщин.

И насчет судов. Простите, но человек, который руководствуется эмоциями - вне зависимости от пола - судьей быть не может. а женщин таких 90%. Природа у нас такая, даже я этого не лишена. Но, опять-таки, из тех 10% получались и судьи (ЕМНИМС, женщина была среди Судей Израилевых), и Государыни, и даже военачальницы. Дело не в чьей-то злой воле; дело в том, что женщины просто менее к этому пригодны. И патриархальное общество здраво с этим справлялось - ставило преграды, которые способный человек мог преодолеть, а профан - нет. Т.е. просто отсеивало непригодных.
И это же разумно!
То же с имуществом, кстати. То, что мужчины в ряде случаев могли управлять имуществом женщин - не блажь и не мужская прихоть, а предохранение от транжирства. Тут, конечно, не обошлось без перегибов, но вообще-то патриархальное общество комси - комса и с этим справлялось. Нет времени расписывать, к сожалению, скажу лишь, что именно женщины больше склонны брать кредиты, и абсолютно больше - под залог. У инвесторов "пирпмид" лицо преимущественно тоже женское. Выводы делайте сами.
Нам внедрили одну вредную мысль: главное - это свобода. Это неправда. Свободу можно и нужно ограничивать у людей безответственных или не способных себя контролировать. Для их же блага.
С точки зрения либерала, патриархальное общество действительно попирает свободу человека. отрицать не буду. попирает. Но вопрос - ради чего? Совсем не ради чьих-то злых умыслов, а ради ОБЩЕГО БЛАГА, и не на словах, слов в таком обществе вообще мало говорится, лозунги там не в чести, а на деле.

А домострой и есть равноправие. Равноправие - это не зеркальное отображение прав, поймите наконец! Равноправие - это когда наличные права устраивают обе стороны. Женщин (за редким исключением) в Домостроевской концепции все устраивало, а исключения благополучно преодолевали сито и становились Екатеринами, Жаннами Д'Арк и Софьями Ковалевскими. Я специально не привожу менее известные имена, но если надо - курите википедию.

#3843 2014-08-22 01:09:54

Анон

Анон пишет:

Мара Джейд Палпатин о феминизме 

Еще одна "с мужским складом ума"  :facepalm:

#3844 2014-08-22 01:11:19

Анон

Анон пишет:

Медийные персоны для того и есть, чтоб их полоскали. Непонятно только схуя ли обычных баб знакомые полоскают так же, как медийных персон, а обычному мужику можно быть похожим на бомжа, если он на Рассел Кроу.

Полоскают обычно те, кто полоскает всех и за все "а ты слышала, что Машка развелась\уволилась\поменяла работу\стрижку\кота" лишь бы был повод для сплетен.

#3845 2014-08-22 01:14:08

Анон

Анон пишет:

А я видела, например, случаи, когда на форуме сидят люди, делятся фотками из поездок каких-нибудь, или типа "я и моя сраная кошка", какая-нибудь новенькая выкладывает фотку типа "я на фоне пизанской башни" или "я и мой Барсик", а на нее внезапно два-три уебана налетают на ровном месте с воплями "фу, жирная".

ну так на то они и уебаны  =D и я несколько сомневаюсь, что к фоткам мужиков они оставляют няшные комменты.

#3846 2014-08-22 01:15:50

Анон

Анон пишет:

Если женщина не занимается никаким спортом, но целыми днями вкалывает

то у неё обычно живот и не выпирает, если она не ест как не в себя и здорова.

#3847 2014-08-22 01:17:54

Анон

Анон пишет:

Вкалывать можно и за компьютером, например. Или ещё на какой сидячей работе.

#3848 2014-08-22 01:21:01

Анон

Анон пишет:

Мара Джейд Палпатин о феминизме 

я бы с ней согласилась, если бы не одно большое НО: добиваться чего-то должны достойные этого, и если среди мужчин больше достойных - ок, но мы можем увидеть, что часто мужикам легче чего-то добиться просто потому что они мужики, и окружабщие считают их более достойными, даже когда они таковыми не являются.

#3849 2014-08-22 01:22:20

Анон

Анон пишет:

Вкалывать можно и за компьютером, например. Или ещё на какой сидячей работе.

тогда это ленность физическая. или ты думал, что ленивый - это ленивый во всем?

#3850 2014-08-22 01:22:36

Анон

Анон пишет:

Я тебе, фактически, себя описал. В период с двадцати до двадцати двух вкалывал как проклятый. На сидячей работе, почти без выходных. В свободное время вышивал и рисовал. Ухаживал за котиками в приюте, да, тоже было, когда было время.
Питался нормально, фаст-фуд не ел, жареное, жирное и сладкое поглощал крайне умеренно.
Сорок шестой размер, вполне явно выступающий живот и "расплывающиеся ляжки" всегда имелись.

Переживаний по этому поводу у меня нет, но ты меня так лихо обозвал ленивым, что я офигел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума