Вы не вошли.
Анон пишет:Или те кто не насилует не унижают женщину автоматически становятся бесплодными или таким женщины не дают?
А то, что люди не делятся на "насильников-угнетателей" и "добрых девственников", у тебя в голове совсем не укладывается?
Анон, ты читал жопой. Прочитай первое предложение может поймешь, что способность к размножению не имеет отношение к морали
Ещё не приносили? Агрессивная невменяемая типа-феминистка на выставке обманом добавила свою меструальную кровь в бесплатное вино для угощения посетителей.
http://www.the-village.ru/village/weeke … ina-muzyka
Ещё не приносили? Агрессивная невменяемая типа-феминистка на выставке обманом добавила свою меструальную кровь в бесплатное вино для угощения посетителей.
Так это было бесплатное вино для посетителей или её личный "арт-проект"? И что там была за табличка?
Проигнорировав табличку с предупреждающим текстом, посетители выпили все вино буквально за 15 минут.
Арт-проект, стаканчики стояли на бумажке, где было написано про приворот на месячных.
Стояли на бумажке - это не совсем вывеска. Мало ли куда стакан поставить можно. У нас вот люди не в состоянии прочитать часы работы магазина на вывеске, а вы хотите, чтоб они увидели надпись под стаканчиками... Короче, вывод однозначный: пить исключительно из заводской упаковки, которую открывают при тебе.
Агрессивная невменяемая типа-феминистка на выставке обманом добавила свою меструальную кровь в бесплатное вино для угощения посетителей.
Спасибо, проблевался
Арт-проект
Последовательницы того чувака, что свои яйца к Красной площади приколотил?
там писали всякие дамы, что с сыном по минимуму: кормят-поют, но ни шага в сторону, ласку и внимание не дают вообще.
Какой пиздец
Женщины не бывают абьюзерами, нет-нет, вы чо!
Последовательницы того чувака, что свои яйца к Красной площади приколотил?
Вроде того, в интервью она его хвалит.
Опять же, по интервью, я бы не назвал ее "агрессивной феминисткой". Она просто ебанутая типа-современная-художница на шее у мужа и мамы.
Сама даже толком не знает, что хотела сказать этой своей акцией, ну, кроме "чтобы все охуели".
Агрессивная невменяемая типа-феминистка на выставке обманом добавила свою меструальную кровь в бесплатное вино для угощения посетителей.
Эм. Там же вроде было написано, что вино с кровью. А падкие на халяву долбоебы сами виноваты.
Ммм, "самивиноваты", мой любимый аргумент
Интересно, а если б угощали девушку вином со снотворным, предварительно пометив это где-то на бумажке?
Ммм, "самивиноваты", мой любимый аргумент
![]()
Интересно, а если б угощали девушку вином со снотворным, предварительно пометив это где-то на бумажке?
Какой неумелый передерг.
1) вином не угощали
2) дело происходило на выставке, и это был экспонат
Анон пишет:Ммм, "самивиноваты", мой любимый аргумент
![]()
Интересно, а если б угощали девушку вином со снотворным, предварительно пометив это где-то на бумажке?Какой неумелый передерг.
1) вином не угощали
2) дело происходило на выставке, и это был экспонат
По фотографии судя, это выглядело как мини-фуршет, а не как экспонат.
Не "где-то", а рядом с вином, в пределах видимости.
Но святая девушка не может же быть виновата ни при каких обстоятельствах, что вы, что вы!
По поводу трансгендеров.
Не знаю, говорили об этом, или нет, тред велик, а я жопоглаз. Просто выскажу свое мнение.
Не понимаю доеба радфем до трансгендерных женщин, особенно до тех, кто совершил полный переход. Ведь, по сути, они отличаются от цис-женщин только ХУ хромосомой( тк. отсутствие матки и яичников бывает и у цис). Тогда какие же, к черту, у них мужские привилегии, а? Разве какое-нибудь эталонное "мужло", гопник Федя из подворотни будет считать трансгендерную женщину равной себе? Нет, он будет относиться к ней либо как к цис-женщине( если не знает о переходе), либо будет называть пидарасом и всякими другими словами( если знает). Тогда в чём проблема вообще?
Почему радфем так орут, если, по сути, "угнетатель" добровольно и необратимо превращается в одну из них и в общество гопников федь ему путь заказан?
Отредактировано (2017-08-18 11:18:36)
Ведь, по сути, они отличаются от цис-женщин только ХУ хромосомой( тк. отсутствие матки и яичников бывает и у цис).
Тогда в чём проблема вообще?
Наиважнейшее отличие - он отличается от женщины воспитанием - ему не долбили все детство "ты жи девачька". Он по
менталитету так и остался наглым мужиком, которому должны услужить все женщины. От средней женщины он и силой отличается. Про "женские члены" в туалетах и вообще молчу. А что он выглядит как женщина - это второстепенно...
Вторая проблема - как они представляют женщин в обществе, все эти платюшки-каблучки-макияжики. Претензия к ним та же, что и к упоротым патриархалкам, только членодевок наверное сильнее не любят, потому что по сути они мужики, а значит, угнетатели, а патриархалки жертвы.
Правда анон не радфем, но сочувствующий, надеюсь сестры дополнят :-)
(С одной стороны анону их жалко. Мужчины с огромной вавкой в голове и здоровьем, испорченным переходом. С другой анон их терпеть не может за то, что публично анон обязан называть мужчин "Фрау" и "она")
С другой анон их терпеть не может за то, что публично анон обязан называть мужчин "Фрау" и "она"
Когда вы горите "трансгендер" вы имеете ввиду мужика, который подвергся операции и гормональной терапии, их еще раньше транссексуалами называли или мужика которому просто с утра ебнуло, что он девочка, но хуй ему не жмет?
Вторая проблема - как они представляют женщин в обществе, все эти платюшки-каблучки-макияжики. Претензия к ним та же, что и к упоротым патриархалкам, только членодевок наверное сильнее не любят, потому что по сути они мужики, а значит, угнетатели, а патриархалки жертвы.
Ебать у тебя в голове насрано! Вот прямо все трансгендеры, особенно прошедшие терапию, такие. А угнетатели - прото потому что мужики, ведь все мужики патриархальные хуемрази и угнетатели.
Когда вы горите "трансгендер" вы имеете ввиду мужика, который подвергся операции и гормональной терапии, их еще раньше транссексуалами называли или мужика которому просто с утра ебнуло, что он девочка, но хуй ему не жмет?
Я говорю о тех, кому одно отрезали, другое пришили.
Не понимаю, чем такой отличается от женщины.
Имею в виду с операциями и гормонами - даже такие далеко не всегда хотят, чтобы им отрезали член. Получается женщина с женским членом.
Анон пишет:Ведь, по сути, они отличаются от цис-женщин только ХУ хромосомой( тк. отсутствие матки и яичников бывает и у цис).
Тогда в чём проблема вообще?
Наиважнейшее отличие - он отличается от женщины воспитанием - ему не долбили все детство "ты жи девачька". Он по
менталитету так и остался наглым мужиком, которому должны услужить все женщины. От средней женщины он и силой отличается. Про "женские члены" в туалетах и вообще молчу. А что он выглядит как женщина - это второстепенно...Вторая проблема - как они представляют женщин в обществе, все эти платюшки-каблучки-макияжики. Претензия к ним та же, что и к упоротым патриархалкам, только членодевок наверное сильнее не любят, потому что по сути они мужики, а значит, угнетатели, а патриархалки жертвы.
Правда анон не радфем, но сочувствующий, надеюсь сестры дополнят :-)
(С одной стороны анону их жалко. Мужчины с огромной вавкой в голове и здоровьем, испорченным переходом. С другой анон их терпеть не может за то, что публично анон обязан называть мужчин "Фрау" и "она")
Но ведь он среди мужчин уже не приживется, он для них чужой, как его можно считать мужчиной, такого человека?
Я не говорю о уникумах, которые имеют член,яйца и тд. Я о тех, кто совершил полный переход.
Имею в виду с операциями и гормонами - даже такие далеко не всегда хотят, чтобы им отрезали член. Получается женщина с женским членом.
А если член отрезан исформировпна искусственная вагина?
Что в нем останется от мужика?
Сила - субъективный показатель. Есть крупные и сильные цис-женщине, есть мелкие и слабые мужики. Трансгендерами редко становятся подчеркнуто маскулинные и физически сильные мужчины - ибо на выходе смешно будет.
Не понимаю, чем такой отличается от женщины.
Я обьяснила - содержимым головы, поведением, силой.
Я обьяснила - содержимым головы, поведением, силой.
Ты тот самый анон, который не хочет ребенка, потому что это может оказаться сральчик?
Не понимаю, чем такой отличается от женщины.Я обьяснила - содержимым головы, поведением, силой.
Ок. Какое у них поведение? Они корешатся с обычными мужиками? Но ведь те их нахуй пошлют, разве нет?