Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38101 2017-08-15 16:39:30

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Не видал ты женских усов

Еще как видал, у меня и свои были.

Анон пишет:

А про физиологический уровень смешно.

Почему смешно? Именно так и есть.

#38102 2017-08-15 16:42:05

Анон

Анон пишет:

В комплекте с запущенной внешностью обычно идет запущенная голова. Кто следит за своей жизнью - тот обычно следит и за собой

Поэтому, гламурные блондинки издревле почитаются за свой интеллект и приспособленность к жизни.

#38103 2017-08-15 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Почему смешно? Именно так и есть.

Научные исследования есть?

#38104 2017-08-15 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Меня всегда так радует, когда говорят, что на короткие стрижки надо меньше укладки. Говорите уж прямо, что вы их вообще не укладываете.

Длинные густые волосы - сорок минут укладки, плюс сушка. Короткие волосы  - быстрая сушка, укладка пять минут, если душа пожелает.

#38105 2017-08-15 16:46:58

Анон

Анон пишет:

Например, сидение на холиварке

Ну повеселее, чем ногти красить.

#38106 2017-08-15 16:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В комплекте с запущенной внешностью обычно идет запущенная голова. Кто следит за своей жизнью - тот обычно следит и за собой

Поэтому, гламурные блондинки издревле почитаются за свой интеллект и приспособленность к жизни.

Как ни странно, но гламурные блондинки к жизни неплохо приспособлены - не в смысле "имеют докторскую степень", конечно.

По моим наблюдениям, женщины с карьерой чаще всего следят за собой: у них крайне редко бывает больше десяти лишних кило, волосы уложены, седина, если уже есть, закрашена, макияж неброский, но качественный, одежда или модная, или стильная, или элегантно-деловая, или все сразу. Вот женщины, которые замужем за богатым мужем - уже необязательно; а те, которые впахивали сами, во внешность вкладываются, и немало.

#38107 2017-08-15 16:47:53

Анон

Анон пишет:

Анон ходил с длинными волосами, ходил с очень короткими. И, блин, на то, чтобы короткая стрижка прилично выглядела, имела хоть какой-то объем  и не лежала паклей, надо дофига времени угробить. И если что нет, у анона не три волосины на макушке. Ну то есть анон-то как раз считает, что у него волосы фигвые и что их мало, но парикмахеры вечно говорят, что задолбешься такую шевелюру стричь и красить, а им, наверное, виднее.

Под машинку 0,7 и никаких укладок, помылся весь гелем для мытья волос и всего тела, полотенцем просушил и пошел))

#38108 2017-08-15 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Длинные густые волосы - сорок минут укладки, плюс сушка.

Шта? Длинные густые волосы - пять минут мытье, потом сами сохнут часа три (помыла после работы, ободком от лица отвела, они и сохнут себе). Потом расчесала и косу заплела на ночь, всё.
А вот короткие надо укладывать и сушить феном, чтобы лежали.

#38109 2017-08-15 16:51:58

Анон

По моим наблюдениям, женщины с карьерой чаще всего следят за собой: у них крайне редко бывает больше десяти лишних кило, волосы уложены, седина, если уже есть, закрашена, макияж неброский, но качественный, одежда или модная, или стильная, или элегантно-деловая, или все сразу. Вот женщины, которые замужем за богатым мужем - уже необязательно; а те, которые впахивали сами, во внешность вкладываются, и немало.

Плюс миллион. Практически всегда такие выглядят аккуратно.

Отредактировано (2017-08-15 16:52:40)

#38110 2017-08-15 16:52:41

Анон

Анон пишет:

Шта? Длинные густые волосы - пять минут мытье, потом сами сохнут часа три (помыла после работы, ободком от лица отвела, они и сохнут себе). Потом расчесала и косу заплела на ночь, всё.

У меня лично после такого они бы стояли копной сена как у домовенка Кузи, слишком лёгкие и с характером.
Но и впрямь, у всех разные волосы и отношение к ним спорить не буду.

#38111 2017-08-15 16:52:51

Анон

Анон пишет:

Длинные густые волосы - сорок минут укладки, плюс сушка. Короткие волосы  - быстрая сушка, укладка пять минут, если душа пожелает.

Ну, если их каждый день в локоны накручивать или распрямлять да сложные прически делать - несомненно.
Анон, я исключительно по своему опыту ведь - у меня с укладкой коротких волос всегда было больше гемора, чем с длинными. Но да, я их не выпрямлял и не завивал.

#38112 2017-08-15 16:56:35

Анон

Анон пишет:

Но и впрямь, у всех разные волосы и отношение к ним спорить не буду.

У меня они стояли в разные стороны, пока были короткие, а длинные опускаются под собственным весом и лежат ровно.
Кстати, им в этом очень помогают бальзамы, которые после мытья наносятся - волосы становятся потяжелее и помягче и хорошо ложатся сами.

#38113 2017-08-15 16:56:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь реальными случаями проблем с работой из-за недостаточного следования бьюти-практикам?

Анон как-то проходил собеседование на прямые продажи, по итогам его взяли, но сказали - обязательный макияж/маникюр/педикюр, каблуки не ниже 5 см, деловой стиль в одежде (плюс специально для анона - верх с закрытым горлом ввиду татуировки на шее). Анон подумал-подумал и отказался, свой комфорт ему дороже.

Но, к слову, для мужчин в той конторе требования схожие, за исключением декоративного макияжа.

Анон пишет:

Длинные густые волосы - пять минут мытье, потом сами сохнут часа три (помыла после работы, ободком от лица отвела, они и сохнут себе). Потом расчесала и косу заплела на ночь, всё.
А вот короткие надо укладывать и сушить феном, чтобы лежали.

Были длинные волосы, сушить феном/укладывать занимало минут двадцать-полчаса. С вечера мыть было бесполезно - с утра на голове оказывалось воронье гнездо. Сейчас стригу на три-пять см, с утра помыл, причесал, пока завтракаешь - все высохло, спокойно идешь на работу и не паришься прической.
Думаю, тут все зависит от того, какую длину какой анон считает короткой smile.png

#38114 2017-08-15 16:59:18

Анон

Раз мы тут асибе начали, у меня длинные густые волосы, но при этом тяжелые, и после вот такого "вымыла, сами высохли, заплела на ночь" на следующее утро остается только гульку делать или в хвост собирать, потому что прикорневого объема вообще нет. Если я хочу объемную красивую копну - это то самое мыть и сразу сушить феном, параллельно укладывая с пенкой.

Отредактировано (2017-08-15 17:00:46)

#38115 2017-08-15 16:59:53

Анон

Анон пишет:

Ну, если их каждый день в локоны накручивать или распрямлять да сложные прически делать - несомненно.

Неа, просто сушка феном на круглую щётку, чтобы лежали не как у Гермионы, а послушно, гладко и с рельефом. Если у тебя от природы хорошо лежат, то не у всех так, я тоже по своему опыту сужу, у меня короткие сами укладываются.

Отредактировано (2017-08-15 17:01:05)

#38116 2017-08-15 17:06:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь реальными случаями проблем с работой из-за недостаточного следования бьюти-практикам?

Анон как-то проходил собеседование на прямые продажи, по итогам его взяли, но сказали - обязательный макияж/маникюр/педикюр, каблуки не ниже 5 см, деловой стиль в одежде (плюс специально для анона - верх с закрытым горлом ввиду татуировки на шее). Анон подумал-подумал и отказался, свой комфорт ему дороже.

Но, к слову, для мужчин в той конторе требования схожие, за исключением декоративного макияжа.

Спасибо, анон, первая тру-стори на моем пути (ну не считая историй с явным пренебрежением гигиеной, но я пока не знаю, куда их определить, в чисто женские или общеполовые)

#38117 2017-08-15 17:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа, просто сушка феном на круглую щётку, чтобы лежали не как у Гермионы, а послушно, гладко и с рельефом. Если у тебя от природы хорошо лежат, то не у всех так, я тоже по своему опыту сужу, у меня короткие сами укладываются.

Ну так и я о том, что у всех по-разному, так что длина волос на замороченность бьюти-практик вообще никак не влияет, если судить глобально.

#38118 2017-08-15 17:07:22

Анон

Хм, мне кажется, когда люди говорят, что "с короткими волосами возни меньше", они имеют в виду не "короткие волосы красиво уложить быстрее, чем красиво уложить длинные", а чисто разницу в мытье-расчесывании-короткие волосы никуда не лезут и убирать их не надо, и локтем придавить сложно. К этой фразе обычно никакая укладка вообще не предполагается, чистые-расчесаные - все, отлично.

#38119 2017-08-15 17:11:00

Анон

А сушка длинных волос? Многие утром перед работой волосы моют, тут уж естественным путём, если не в тропиках где, не высушишь.

#38120 2017-08-15 17:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон, первая тру-стори на моем пути (ну не считая историй с явным пренебрежением гигиеной, но я пока не знаю, куда их определить, в чисто женские или общеполовые)

У анона был начальник, которому татуировки были как красная тряпка быку, считал это маркером плохого человека и плохого специалиста (при том, что работа сугубо офисными планктонятинами и офис на 20 человек).
Так двух коллег у анона уволили - они и так немного косячили, но татуировки во всю руку у одной и занятие бодибилдингом (и соответственно потребления всяких этих добавок в пищу) у другого послужили дополнительным поводом, чтобы указать на дверь.

#38121 2017-08-15 17:13:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Предприятия Стерлигова и прочих православнутых предпринимателей.

#38122 2017-08-15 17:21:25

Анон

Анон пишет:

У анона был начальник

Анона и его знакомую как-то не взяли на работу по гороскопу из-за заебов начальника)). Причем там все было прям серьезно, у тебя берут дату, время и место рождения, ждешь неделю, пока астролог обработает, потом тебе результат говорят.
Продавцом в магазин, никак не связанный с эзотерикой, если что  =)

#38123 2017-08-15 17:22:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Предприятия Стерлигова и прочих православнутых предпринимателей.

ну это кмк скорее из-за следования, у него ж пунктик что бабы не красятся

#38124 2017-08-15 17:26:11

Анон

Анон пишет:

По моим наблюдениям, женщины с карьерой чаще всего следят за собой: у них крайне редко бывает больше десяти лишних кило, волосы уложены, седина, если уже есть, закрашена, макияж неброский, но качественный, одежда или модная, или стильная, или элегантно-деловая, или все сразу.

Ключевое слово - богатые. Когда уход осуществляют профессионалы спа, все становится в разы приятным и ненапряжным. И их вид подчёркивает их статус в первую очередь, а потом уж ебабельность.

Отредактировано (2017-08-15 17:28:07)

#38125 2017-08-15 17:30:45

Анон

Ключевое слово - богатые. Когда уход осуществляют профессионалы спа, все становится в разы приятным. И их вид подчёркивает их статус в первую очередь, а потом уж ебабельность.

Анон, а что ты имеешь в виду под богатыми?
Я посмотрел тут по подругам - вот та категория, которая между богатыми и нищебродами, ну как и сам анон и которые всего добились сами, у моих подруг еще такая специфика, когда почти все вылезли из разных жоп. Не сказать, чтоб дохуя богатые, никаких еженедельных спа, какая-то экономия тоже всегда приветствуется, но машина-квартира все сама-сама. И практически все с макияжами-шмотками-маникюрами, я так навскидку и не припомню среди них кого-то, кто бы принципиально не красился и не ухаживал за собой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума