Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38076 2017-08-15 15:58:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я вот не понимаю. Радфемки хотят, чтобы их не заставляли следовать этим ужасным бьюти-практикам? Окей, в более-менее светских странах нет закона, обязывающего им следовать. Но потом они хотят, чтоб к ним нормально относились окружающие? Во-первых, мне чисто физически неприятно находится рядом с неухоженным человеком. Я говорю не о боевом мейке у женщин/подкаченном теле у мужчин, а о элементарной чистоте/отсутствии запаха изо рта/опрятной одежде . Ужасный я человек, не нравятся мне бомжи. И во-вторых, требовать такого отношения от всех - верх тупости.

Вот плюсану. Ну да, упс, меня перекосит, если в транспорте кто хватаясь за поручень продемонстрирует свои немытые джунгли под мышками.

#38077 2017-08-15 15:59:15

Анон

Анон пишет:

И даже мысли автор не допускает, что да, можно носить шпильки и пользоваться отбеливающей косметикой просто потому что хочется и нравится...

Ну так баба же - неразумное существо, которое ничего хотеть не может. Баба может быть либо в заложницах у патриархата, либо ей повезет, и фемки примут ее в сестры и научат жить.

#38078 2017-08-15 16:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жен крестьян прям так активно красились и носили корсеты

Ну когда пытались подражать аристократкам, то да,имитировали по мере своих возможностей. А активнее всех красились шлюхи.

Так пытались подражать не из-за маскулинности или феминности, а из-за желания быть похожими на более высокое сословие.

#38079 2017-08-15 16:02:58

Анон

Анон пишет:

Радфемки хотят, чтобы их не заставляли следовать этим ужасным бьюти-практикам? Окей, в более-менее светских странах нет закона, обязывающего им следовать. Но потом они хотят, чтоб к ним нормально относились окружающие? Во-первых, мне чисто физически неприятно находится рядом с неухоженным человеком. Я говорю не о боевом мейке у женщин/подкаченном теле у мужчин, а о элементарной чистоте/отсутствии запаха изо рта/опрятной одежде . Ужасный я человек, не нравятся мне бомжи. И во-вторых, требовать такого отношения от всех - верх тупости.

А у тебя есть какие-то требования по внешности к женщинам, отличные от мужчин? Вот тут водораздел вообще-то, а не между людьми и бомжами.

Отредактировано (2017-08-15 16:03:25)

#38080 2017-08-15 16:08:01

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть какие-то требования по внешности к женщинам, отличные от мужчин?

А у кого их нет?
Большинство людей люди разного пола интересуют в разном плане. Тебе это поподробнее объяснить, или ты это все-таки понимаешь?

#38081 2017-08-15 16:09:23

Анон

Аноны, а есть где-то связь между бьюти-практиками женщины и ее прокачанностью?
Какбэ если это все такой ужасный отъем ресурсов у жэ, то те, кто отказался от всех практик, должны быть более развитыми умственно и личностно (за счет сэкономленного времени), более обеспечены финансово (за счет п1 и сэкономленных денег)?
У вас по знакомым жэ есть такая связь? Понятно, что статистики нет, но хоть чисто эмпирически?

#38082 2017-08-15 16:11:45

Анон

Анон пишет:

Радфемки хотят, чтобы их не заставляли следовать этим ужасным бьюти-практикам? Окей, в более-менее светских странах нет закона, обязывающего им следовать. Но потом они хотят, чтоб к ним нормально относились окружающие? Во-первых, мне чисто физически неприятно находится рядом с неухоженным человеком. Я говорю не о боевом мейке у женщин/подкаченном теле у мужчин, а о элементарной чистоте/отсутствии запаха изо рта/опрятной одежде . Ужасный я человек, не нравятся мне бомжи. И во-вторых, требовать такого отношения от всех - верх тупости.

А у тебя есть какие-то требования по внешности к женщинам, отличные от мужчин? Вот тут водораздел вообще-то, а не между людьми и бомжами.

Да, есть. Дальше что?

#38083 2017-08-15 16:13:15

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть какие-то требования по внешности к женщинам, отличные от мужчин?

А то. На бритость женщин мне плевать, я не по ним, а вот мужчины с черт-знает-сколько-дневной щетиной - это буэ.

#38084 2017-08-15 16:14:11

Анон

Анон пишет:

Большинство людей люди разного пола интересуют в разном плане. Тебе это поподробнее объяснить, или ты это все-таки понимаешь?

Так ты о собственных сексуальных предпочтениях? Ну, ок, непонятно, конечно, причем тут кинки уникальной снежинки к общественным стандартам женской внешности.

#38085 2017-08-15 16:15:38

Анон

Общественные стандарты, закрепленные в Общественном Уставе  :lenin:

#38086 2017-08-15 16:16:00

Анон

Анон пишет:

На бритость женщин мне плевать, я не по ним, а вот мужчины с черт-знает-сколько-дневной щетиной - это буэ.

То есть, мужики с бородой для тебя бомжи?
Кстати, женщины с усами тоже не очень людьми приветствуются.

#38087 2017-08-15 16:17:45

Анон

Анон пишет:

Скорее ленивые выпендрежники. Хотя речь шла не о бороде, а о щетине.

Отредактировано (2017-08-15 16:18:07)

#38088 2017-08-15 16:18:18

Анон

Просто женщины не умеют красиво носить усы  :trollface:

#38089 2017-08-15 16:18:36

Анон

Анон пишет:

На бритость женщин мне плевать, я не по ним, а вот мужчины с черт-знает-сколько-дневной щетиной - это буэ.

А мне, наоборот, бороды нравятся. А вот женщины с усами - ебаный пиздец.

#38090 2017-08-15 16:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты о собственных сексуальных предпочтениях? Ну, ок, непонятно, конечно, причем тут кинки уникальной снежинки к общественным стандартам женской внешности.

Так кинки и сквики у всех есть. И радфемки (и все остальные) могут сколько угодно орать про запрет оценки человека по внешности, но эта оценка от того никуда не денется.
Рендомная Глаша или рендомный Петя могут быть сколько угодно прекрасными людьми, но любой человек имеет право с ними не общаться и кривить нос, если его сквикает амбре немытого тела, кусты под мышками, щетина, жир, татуировки, розовые волосы, мини-юбка на Пете и борода у Глаши или хз что там еще.

#38091 2017-08-15 16:23:10

Анон

Анон пишет:

Кинки, снежинки :facepalm: Ты спросила, есть ли у меня отдельные требования к мужчинам и женщинам - да, есть.

#38092 2017-08-15 16:24:51

Анон

Анон пишет:

И радфемки (и все остальные) могут сколько угодно орать про запрет оценки человека по внешности

И продолжать дрочить на какого-нибудь высокого, стройного и большеглазого актера.

#38093 2017-08-15 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь реальными случаями проблем с работой из-за недостаточного следования бьюти-практикам?

Мою предшественницу в конторе по ремонту бытовой техники выгнали из-за того же, из-за чего вонючку из твоей истории: она скверно пахла, щедро заливаясь при этом духами, но не омываясь лишний раз. Выглядела чуханисто: заношенная и чуть ли не в дырках грязная одежда, грязные волосы. Рабочее место было засрано слоем пыли, бумажками от обедов и плохо вытертыми пятнами от кофе.

#38094 2017-08-15 16:28:33

Анон

Анон пишет:

Потому что женские усы (хотя они на самом деле - обычный пушок, просто пигментированный) негативно воспринимаются на физиологическом уровне. Как и мужики, у которых вместо щетины - пушок (такое тоже бывает).

#38095 2017-08-15 16:28:44

Анон

Анон пишет:

Какбэ если это все такой ужасный отъем ресурсов у жэ, то те, кто отказался от всех практик, должны быть более развитыми умственно и личностно (за счет сэкономленного времени), более обеспечены финансово (за счет п1 и сэкономленных денег)?

Могу поделиться личным опытом. С детства мне промывали мозги женственностью и всем, что к ней прилагается. Но вот поднабравшись образования, я поняла, что необязательно стремиться к красоте изо всех сил и можно уравновешивать её с другими потребностями. Так что каблуки в топку (здоровье и мобильность дороже), солярий туда же. С длинными волосами распрощалась, хоть и короткие стрижки не так идут под моё лицо, зато удобно и меньше укладки. Макияж и одежда - поле для экспериментов, часто выбираю, не льстящее моему лицу или фигуре, но зато прикольное. Из того что осталось после переосмысления, так сказать, это маникюр, эпиляция и фитнес. Сейчас вот в мире с собой, да я не выгляжу на все сто процентов, как могла бы, но и ладно, у меня в жизни и другие приоритеты, на которые я трачу высвободившиеся свои ресурсы - время, нервы, деньги и здоровье.

#38096 2017-08-15 16:31:53

Анон

Анон пишет:

у меня в жизни и другие приоритеты, на которые я трачу высвободившиеся свои ресурсы - время, нервы, деньги и здоровье

Например, сидение на холиварке  :trollface:

#38097 2017-08-15 16:32:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть где-то связь между бьюти-практиками женщины и ее прокачанностью?

В комплекте с запущенной внешностью обычно идет запущенная голова. Кто следит за своей жизнью - тот обычно следит и за собой.

#38098 2017-08-15 16:33:42

Анон

Кхм-кхм-кхм.
Как бы есть общие требования к людям общества, которые объективные и основанные на общем удобстве. Это - не вонять (мыться и чистить зубы), не носить пачкающую или мешающую окружающим одежду (физически мешающую, но шлейфы или длиннющие острые шипы люди обычно и не носят), прикрывать интимные места, выглядеть мало-мальски опрятно (волосы аккуратнее вороньего гнезда, одежда не уляпана массой пятен, даже не пачкающих).
Насколько я знаю, против этих требований если и выступают, то лишь самые упоротые из упоротых. Большинство радфем их признает, так что не надо тут за радфем, которые агитируют не мыться вообще. Нет такого в их программе (уточню - не люблю идеологию радфем и ее носительниц, но безоснобуйные утверждения не люблю еще больше).

А вот дальше начинаются сраные фломастеры и "мне не нравится, когда", и "мне не эстетично, когда", или "так принято", или "так полагается". Причем все эти фломастеры - одинакова хуйня.

#38099 2017-08-15 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Потому что женские усы (хотя они на самом деле - обычный пушок, просто пигментированный) негативно воспринимаются на физиологическом уровне

Не видал ты женских усов, ну и женских бород. А все потому что не пришёл в город радикальный феминизм.
А про физиологический уровень смешно.

#38100 2017-08-15 16:38:20

Анон

Анон пишет:

С длинными волосами распрощалась, хоть и короткие стрижки не так идут под моё лицо, зато удобно и меньше укладки.

Меня всегда так радует, когда говорят, что на короткие стрижки надо меньше укладки. Говорите уж прямо, что вы их вообще не укладываете.
Анон ходил с длинными волосами, ходил с очень короткими. И, блин, на то, чтобы короткая стрижка прилично выглядела, имела хоть какой-то объем  и не лежала паклей, надо дофига времени угробить. И если что нет, у анона не три волосины на макушке. Ну то есть анон-то как раз считает, что у него волосы фигвые и что их мало, но парикмахеры вечно говорят, что задолбешься такую шевелюру стричь и красить, а им, наверное, виднее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума