Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3751 2014-08-21 22:45:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Куда-куда?  
Это лазерная эпиляция извилин так действует, наверное?

Да нет, это у тебя мозги проросли волосьями и заплыли жиром в рамках борьбы за бодипозитив, раз ты, находясь в треде про феминистское сообщество в ЖЖ, спрашиваешь, что такое ЖЖ.

#3752 2014-08-21 22:48:50

Анон

Я интересуюсь, с чего бы это вдруг именно туда? Я феминистка и бодипозитивщица, все верно, а ты, наверное, хомяк Лены Миро?

#3753 2014-08-21 22:49:09

Анон

Анон пишет:

Угу. Привет старлеткам и прочему хламуру.

оо, так ты считаешь, что актеры и деятели шоу-биза не должны следить за собой? и разницы между оскароносной актрисой и бабой Нюрой с рынка быть не должно?

#3754 2014-08-21 22:51:24

Анон

Анон пишет:

Так что надо бы поискать тетку пострашнее и хотя бы под сорок, иначе аналогия уж очень кривая.

Вуппи Голдберг? Мерил Стрип? они далеко за сорок, красотками никогда не были, но на них кто-то подрачивает. алсо, тут вроде решили, что на Фримана массово никто и не шликает.

#3755 2014-08-21 22:52:17

Анон

Такая феминистичненькая бабья склока из-за внешности.

#3756 2014-08-21 22:52:29

Анон

Анон пишет:

Я феминистка и бодипозитивщица

тебе здесь не рады. название темы как бэ намекает, если ты такая слоу.

#3757 2014-08-21 22:53:35

Анон

Анон пишет:

Фан сайт Фостер, ссыль на страницу с участниками http://foster.borda.ru/?13, пол там указан.

Анон, ты не поверишь, но есть фаны которым актеры нравятся именно как актеры, а не как сексуальный объект, поэтому сам факт наличия мужиков на фансайте Джоди Фостер еще не говорит, что они видят ее в своих мокрых снах.
Я не к тому, что в принципе отрицаю возможность дрочки мужиков на Джоди Фостер, хрен их знает, хотя я не видела. И пока не вижу, потому что страница со списком участников форума недоказательна в этом плане.
Но ладно, подозревать тебя во лжи у меня оснований тоже нет. Видимо, кто-то все же дрочит. Ну надо же...

#3758 2014-08-21 22:53:50

Анон

Анон пишет:

и разницы между оскароносной актрисой и бабой Нюрой с рынка быть не должно?

Я другой анон.
Но в моём идеальном мире разницы бы не было, ага. Потому что актрисы - это не высшая раса, а обычные люди, и играют они обычных людей. И я не понимаю, почему в фильмах должны показывать только вылизанных, накрашенных даже в постели девушек с идеальной укладкой и фигурой, если в жизни девушки бывают разные. Почему актриса, играющая подростка, не может быть прыщавой? Почему актриса, играющая, например, менеджера в банке, не может быть толстой?.. Почему они в жизни не могут быть сутулыми, бледными, кривоногими и кривозубыми?

Из-за этих идиотских голливудских стандартов молодые девушки и мучают себя, пытаясь добиться придуманного идеала.

#3759 2014-08-21 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Такая феминистичненькая бабья склока из-за внешности.

ну это как бы скажи спасибо фемино-бодипозитивщицам. это у них все женщины красавицы, а дрочат на каких-то мужиков-уродов.

#3760 2014-08-21 22:57:24

Анон

Вуппи Голдберг? Мерил Стрип? они далеко за сорок, красотками никогда не были, но на них кто-то подрачивает. алсо, тут вроде решили, что на Фримана массово никто и не шликает.

Серьёзно? Ни разу не видела фапающих на Вупи Голдберг.

#3761 2014-08-21 22:58:30

Анон

Анон пишет:

в моём идеальном мире

дальше можно в принципе не читать. в моем идеальном мире все пукают духами живанши, а Дженсен Эклз готовит мне малиновый щербет.

Анон пишет:

Почему актриса, играющая подростка, не может быть прыщавой? Почему актриса, играющая, например, менеджера в банке, не может быть толстой?.. Почему они в жизни не могут быть сутулыми, бледными, кривоногими и кривозубыми?

потому что прыщавые, толстые, кривозубые, сутулые люди и так окружают нас ирл в достаточном количестве? мне не интересно смотреть на толстую прыщавую Нюру, потому что я её могу увидеть и за прилавком в соседнем магазине.

#3762 2014-08-21 23:00:18

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Ни разу не видела фапающих на Вупи Голдберг.

значит их нет знаю нескольких кунов, которые в восторге от чю и харизмы Вупи и говорили, что "ух, какая тетка! ябтрахнул!".

#3763 2014-08-21 23:00:43

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, договорились. Я сама не могу с определенностью утверждать, что дроч на Фримана именно массовый, хотя мне он попадается регулярно в отличие от дроча на Джоди Фостер. Но это может быть связано с тем, что я обретаюсь в основном на Дайрах, где дроча на мужиков в принципе в разы больше, чем на баб. Возможно, я заблуждалась.
Хотя мне все равно кажется, что Фриман намного страшнее и изношенее всех перечисленных баб.

#3764 2014-08-21 23:02:47

Анон

Анон пишет:

Почему актриса, играющая подростка, не может быть прыщавой? Почему актриса, играющая, например, менеджера в банке, не может быть толстой?.. Почему они в жизни не могут быть сутулыми, бледными, кривоногими и кривозубыми?

смотри британские сериалы. там в основном девки как на подбор по твоему заказу.
меня лично окружают вполне обычные люди, примерно такие, как и в молодежных сериалах. не писаные красавцы, но и не уроды. я хз, где ты находишь сериалы с юными модельками на всех ролях.

#3765 2014-08-21 23:02:48

Анон

Справедливости ради,  в подростковых фильмах и сериалах (та же волчанка) мальчики по большей части тоже не прыщавые задроты.

#3766 2014-08-21 23:05:01

Анон

Анон пишет:

Но это может быть связано с тем, что я обретаюсь в основном на Дайрах, где дроча на мужиков в принципе в разы больше, чем на баб.

this

Анон пишет:

Хотя мне все равно кажется, что Фриман намного страшнее и изношенее всех перечисленных баб.

имхо такое имхо.
собсно, я за позицию, что каждый дрочит на кого хочет.

#3767 2014-08-21 23:07:17

Анон

Анон пишет:

Смотри документалку, чо.
Заодно можешь повозмущаться, что в книгах тоже в основном симпатичные внешне герои. А еще рисуют чаще привлекательных. Кошмар, как теперь некрасивым жить  :panic:

#3768 2014-08-21 23:09:52

Анон

Рисовать привлекательных легче: для непривлекательности нужны детали. А недетализированный рисунок мозгом достраивается до привлекательного образа.

#3769 2014-08-21 23:10:53

Анон

Список сексиста на стопятьсот пунктов и замечательного макание в дерьмо единственного рискнувшего не согласиться с феминиздкой http://vk.com/wall6379771_10702

Андрей, ты сексист. Хотя бы просто потому, что отказываешься признавать свою привилегию, существование которой было доказано во многих феминистских текстах

Отказываешься называться груздем? Сексист! :trollface: Ну и "доказывание текстами" вообще охуенно, альтернативная логика.

Я устал читать\выслушивать\отвечать\спорить с подобными аргументами. Ответы на все эти вопросы есть в литературе.

Пока не перечитаешь все феминиздские высеры - не приходи, проклятый сексист.

Нет, я клеймил тебя сексистом потому, что ты не хочешь признавать свои привилегии. Если ты их не заметил за 22 года, то это не значит, что их нет. Быть может, ты не сталкивался с ними лоб в лоб. Быть может, ты их не замечал. Но и это не значит, что они отсутствуют.

Может быть, ты не заметил за 22 года у себя на лбу рога. Но это не значит, что они отсутствуют.

Ставить феминизм в один ряд с сексизмом. Это_блять_просто_взрыв. У меня реально бомбит.

Это то же самое, что сказать, что жертва и насильник одинаково виноваты

В общем, феминиздку опять изнасиловали по интернету. :blabla:

#3770 2014-08-21 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Я другой анон.
Но в моём идеальном мире разницы бы не было, ага. Потому что актрисы - это не высшая раса, а обычные люди, и играют они обычных людей. И я не понимаю, почему в фильмах должны показывать только вылизанных, накрашенных даже в постели девушек с идеальной укладкой и фигурой, если в жизни девушки бывают разные. Почему актриса, играющая подростка, не может быть прыщавой? Почему актриса, играющая, например, менеджера в банке, не может быть толстой?.. Почему они в жизни не могут быть сутулыми, бледными, кривоногими и кривозубыми?

Анон, могут актеры быть и толстыми, и кривозубыми, и сутулыми, и даже карликами. И они есть. Дело не в том, что они обязаны быть красивыми, а дело в том что
а) молодого легче загримировать в старичка, чем наоборот.
б) актерам часто приходится выносить определенные физические нагрузки, во всяком случае большие, чем менеджерам в банке.
Поэтому актеру в профессиональном плане выгодно быть в неплохой физической форме и выглядеть молодо: это увеличивает диапазон возможных ролей, следовательно улучшает карьерные возможности. Только и всего. Не надо во всем видеть угнетение.

#3771 2014-08-21 23:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотри документалку, чо.
Заодно можешь повозмущаться, что в книгах тоже в основном симпатичные внешне герои. А еще рисуют чаще привлекательных. Кошмар, как теперь некрасивым жить  :panic:

Артхаус же. Там жизненности дохуя, грим обычно отсутствует, а чернухи полно. Целлюлит, кривозубость, прыщи - все как феминистки любят.

#3772 2014-08-21 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Пока не перечитаешь все феминиздские высеры - не приходи, проклятый сексист.

– считаешь, что сможешь задать принципиально новый вопрос по этому списку, на который феминизм не ответил уже приблизительно три миллиона раз.

#3773 2014-08-21 23:15:18

Анон

Рисовать привлекательных легче: для непривлекательности нужны детали. А недетализированный рисунок мозгом достраивается до привлекательного образа.

Анон, прости, но хуйня полнейшая.
Некрасивость же не только в количестве морщин и прыщей проявляется.
Кроме того, дофига художников, которые продолжают рисовать красавиц и красавцев, несмотря на достаточный для детализации скилл.

#3774 2014-08-21 23:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда-куда?  
Это лазерная эпиляция извилин так действует, наверное?

Да нет, это у тебя мозги проросли волосьями и заплыли жиром в рамках борьбы за бодипозитив, раз ты, находясь в треде про феминистское сообщество в ЖЖ, спрашиваешь, что такое ЖЖ.

Ого, я думал тут окопались расслабившие анал феминиздки с ЖЖ, а они походу вообще левые какие-то набижали :trollface: С СУП небось?

#3775 2014-08-21 23:20:36

Анон

– никогда не стал бы встречаться с женщиной, которая однажды была замужем, или с женщиной, у которой есть дети от другого мужчины, потому что "бабы с прицепом не нужны".

А если я не стала бы встречаться с мужчиной, у которого дети на руках, я сексист?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума