Вы не вошли.
Парням тоже запретили носить штаны, что ли?
А ты помнишь что штаны не самая удобная вещь на свете? Особенно из говноткани в жаркую погоду?
Так-то Калугина стремится к тому, чтобы численность мужчин строго контролировалась. Какие уж тут гражданские права.
Меня скорее порадовал пассаж, что не смейте называть свой выбор свободным, если носите каблуки, краситесь, выходите замуж, а уж тем более растите сына.
Анон пишет:Парням тоже запретили носить штаны, что ли?
А ты помнишь что штаны не самая удобная вещь на свете? Особенно из говноткани в жаркую погоду?
Тогда это проблема маскулизма, пусть борются за то, чтобы можно было ходить в юбках.
Парням тоже запретили носить штаны, что ли?
Да при чем тут кому что запретили/разрешили?
Если детям в школе навязывают форму, то проблема не в штанах и юбках, а в навязывании. То есть это проблема школьного самоуправства, а может быть, даже коррупции (у администрации школы может быть договор с фирмой-производителем формы).
И в такой ситуации кричать "девочек обижают!" - это значит отвлекать внимание от реальной проблемы. А это обычно идет только на руку тем, кто проблемы создает.
Анон пишет:Анон пишет:Парням тоже запретили носить штаны, что ли?
Тогда это проблема маскулизма, пусть борются за то, чтобы можно было ходить в юбках.
Придумай что посвежее, тленфемка.
http://img.salamnews.org/cc9be0cb8eeba8 … mb_482.jpg
Анон пишет:Анон пишет:А ты помнишь что штаны не самая удобная вещь на свете? Особенно из говноткани в жаркую погоду?
Придумай что посвежее, тленфемка.
http://img.salamnews.org/cc9be0cb8eeba8 … mb_482.jpg
Мы как бы про российскую школу говорили, не? Какой-то ты вообще странный.
Анон пишет:Анон пишет:Парням тоже запретили носить штаны, что ли?
Ты даун? Какие юбки, блять, просто разрешили бы свободную форму одежды. Те же шорты.
Плюсую анону, проблема в навязывании.
Ты даун? Какие юбки, блять, просто разрешили бы свободную форму одежды. Те же шорты.
Ты отказываешь парням в ношении юбок? Сексистка что ль?
Анон пишет:Ты даун? Какие юбки, блять, просто разрешили бы свободную форму одежды. Те же шорты.
Ты отказываешь парням в ношении юбок? Сексистка что ль?
Я не отказываю, просто нахуя за юбки сражаться, когда шорты есть? Нахуя вообще видеть усимление женщин там, где обязаловка для всех?
разрешили бы свободную форму одежды.
Светлый верх, темный низ помнит анон из школьных лет. Ну и чтобы пупок не торчал, а юбка прикрывала причинные места (длина - до середины бедра и дальше сколь угодно). Ребятам и шорты разрешали (когда жара в мае под +40). И никакого сексизма, девочки по желанию тож могли в шортах притопать.
Спрашивается, чем этот вполне демократичный стиль кого-то не устраивает все время какие-то велосипеды изобретают, блин.
Отредактировано (2017-08-09 21:33:26)
Я не отказываю, просто нахуя за юбки сражаться, когда шорты есть? Нахуя вообще видеть усимление женщин там, где обязаловка для всех?
Ты или тупой, или не читал ту статью, и как они это мотивировали. Зайди в дебильные законы и ознакомься, и не пори хуйни.
Нахуя вообще видеть усимление женщин там, где обязаловка для всех?
в данном случае обязаловка больше била по девочкам, которым запретили удобную одежду и навязывают неудобную на основании их гениталий и духовных скреп. Мальчики там юбки и не носили, и, я уверен, не хотят.
Аноны, и что это, по-вашему, если не дискриминация женщин (девочек)?
В Тюмени первоклассницам запретили брюки, чтобы «не пережимать половые органы». А заодно — их мамам. СКАН
https://ura.news/news/1052299847Буклеты с образцами формы родителям первоклашек школы №92 раздали летом на общем собрании, но сразу предупредили, что брючный вариант для девочек запрещен.
«Я пошла на прием к директору, спросила, правда ли, что классические брючки запрещены? И какие аргументы в пользу этого решения?
Он сказал: аргумент первый — русский менталитет. Я на него смотрю — и у меня просто слов нет, — рассказала Ольга Зенкова. — И еще он сказал, что брюки передавливают девочке органы в период полового созревания и у нее там все неправильно развивается.
Сказал, что ему неудобно об этом говорить мне, взрослой женщине, и посоветовал подойти к школьному медику. Правда, тут же сказал, что та в отпуске».
...
В итоге, рассказала Ольга Зенкова, директор предложил горожанке сменить учебное заведение, предупредив при этом, что брюки запрещены во всех школах Тюмени. «Я спросила директора, что произойдет, если дочь придет в брюках. Он сказал, что будет объявлять ей выговоры», — говорит мама первоклассницы.
«Я специально обзвонила несколько школ, мне там говорили: вы что, с ума сошли, что за бред? Брюки не запрещены. Потом я пошла к детскому гинекологу, меня задел вопрос про органы. Гинеколог тоже мне сказал, что это бред и она такого еще не слышала. У нее тоже был шок», — рассказала собеседница агентства.
После этого Ольга написала заявление в школу с просьбой разрешить ее дочери носить классические брюки, поскольку зимой в Тюмени погода не всегда располагает к изящным юбочкам и платьям, а снимать вторые теплые штаны в общей раздевалке при мальчиках для ученицы будет не очень удобно.
Официальный ответ за подписью и. о. директора школы Татьяны Дильмиевой гласил, что «учащимся предоставляется выбор формы одежды»: так, девочки могут выбрать, надеть им сарафан или юбку. Такие требования «введены с целью создания рабочей атмосферы во время учебного процесса, соблюдения санитарно- гигиенических норм и не направлены на дискриминацию школьников», — сообщила Дильмиева. Получив этот ответ, тюменка написала заявление в прокуратуру.
«Сегодня мы намерены его подать», — сообщила она, отметив, что из внутренних школьных документов фактически следует, что «брюки запрещены не только учащимся, педагогам, но и родителям — как участникам образовательного процесса».
Аноны, и что это, по-вашему, если не дискриминация женщин (девочек)?
Ну хочешь дискриминацию - пусть это будет дискриминация, как тебе угодно.
Хотя вообще там директор-неадекват, с которым они еще напляшутся, если не добьются увольнения через вышестоящие органы.
Анон пишет:Нахуя вообще видеть усимление женщин там, где обязаловка для всех?
в данном случае обязаловка больше била по девочкам, которым запретили удобную одежду и навязывают неудобную на основании их гениталий и духовных скреп. Мальчики там юбки и не носили, и, я уверен, не хотят.
Блять, у тебя либо брюки либо юбки? Других вариантов нет? Мальчикам тоже в ебаную жару таскаться в брюках и рубашках с пиджаками.
Мне еще невдомек, почему брюки запрещены для родителей и каким это образом штанцы стали нарушать санитарно-гигиенические нормы. Типа в юбке-сарафане ребёнок до туалета донесет, а в штанах ни-ни?
Потому как кусок идиотизма про "пережимает, неверно развивается" под эту категорию норм никак не подходит (это если логику не включать до конца).
Отредактировано (2017-08-10 00:33:47)
Мальчикам тоже в ебаную жару таскаться в брюках и рубашках с пиджаками.
Да, блять, если мальчикам приходится брюки носить, то пусть девочки в мороз ходят в юбках, ведь жара и мороз влияют "одинаково". Говорю, как человек, который с юности носит только брюки в том числе в 30-градусную жару и не парится, и младших братьев в юбки не одевает, в жару чет ни один пацан от брюк не перегрелся и ни одна баба. И тебе ок, что твой собрат по отсутствию разума дирехтор утверждает, что в юбках девочкам прижимает вагину. Какая же ты идиотка, хуже радфемок Я теперь понимаю, какие даунихи лепят хуету вроде "мужиков в армию призывают, так пусть бабам меньше платят, все по-честному" и "мужики живут меньше, так пусть бабы рожать не отказываются, все по-честному" и т.д.
p.s. ты сама-то в мороз всегда только юбки носишь, чтобы маточкой дышать и задувать торсионные поля? и брюк в твоем гардеробе нет?
Отредактировано (2017-08-10 01:16:17)
Анон пишет:Мальчикам тоже в ебаную жару таскаться в брюках и рубашках с пиджаками.
Да, блять, если мальчикам приходится брюки носить, то пусть девочки в мороз ходят в юбках, ведь жара и мороз влияют "одинаково". Говорю, как человек, который с юности носит только брюки в том числе в 30-градусную жару и не парится, и младших братьев в юбки не одевает, в жару чет ни один пацан от брюк не перегрелся и ни одна баба. И тебе ок, что твой собрат по отсутствию разума дирехтор утверждает, что в юбках девочкам прижимает вагину. Какая же ты идиотка, хуже радфемок
Я теперь понимаю, какие даунихи лепят хуету вроде "мужиков в армию призывают, так пусть бабам меньше платят, все по-честному" и "мужики живут меньше, так пусть бабы рожать не отказываются, все по-честному" и т.д.
p.s. ты сама-то в мороз всегда только юбки носишь, чтобы маточкой дышать и задувать торсионные поля? и брюк в твоем гардеробе нет?
Ты объебалась? Я утверждал, что проблема школьной формы - это проблема и эм, и жо. Это, блеать, не усимление женщин, а говно, которое бьет по школьникам ЛЮБОГО пола. Все, что ты тут нагородила - болезненный бред.
Ты объебалась? Я утверждал, что проблема школьной формы - это проблема и эм, и жо. Это, блеать, не усимление женщин, а говно, которое бьет по школьникам ЛЮБОГО пола. Все, что ты тут нагородила - болезненный бред.
Ну пусть мамымальчиков поотстаивают право сыночков ходить в юбках.
Анон пишет:Мальчикам тоже в ебаную жару таскаться в брюках и рубашках с пиджаками.
Да, блять, если мальчикам приходится брюки носить, то пусть девочки в мороз ходят в юбках, ведь жара и мороз влияют "одинаково". Говорю, как человек, который с юности носит только брюки в том числе в 30-градусную жару и не парится, и младших братьев в юбки не одевает, в жару чет ни один пацан от брюк не перегрелся и ни одна баба. И тебе ок, что твой собрат по отсутствию разума дирехтор утверждает, что в юбках девочкам прижимает вагину. Какая же ты идиотка, хуже радфемок
Я теперь понимаю, какие даунихи лепят хуету вроде "мужиков в армию призывают, так пусть бабам меньше платят, все по-честному" и "мужики живут меньше, так пусть бабы рожать не отказываются, все по-честному" и т.д.
Чаю. В этом треде вообще грани нет, такую чушь городят порой, вот прям в пару к радфемкам. Две стороны одной медали.
Отредактировано (2017-08-10 01:42:01)
Анон пишет:Ты объебалась? Я утверждал, что проблема школьной формы - это проблема и эм, и жо. Это, блеать, не усимление женщин, а говно, которое бьет по школьникам ЛЮБОГО пола. Все, что ты тут нагородила - болезненный бред.
Ну пусть мамымальчиков поотстаивают право сыночков ходить в юбках.
Ебнутая, еще раз напишу, если до твоего мозга не доходит:
ИДЕТ РЕЧЬ О ПРАВЕ ШКОЛЬНИКА ЛЮБОГО ПОЛА НОСИТЬ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ. Бороться стоит с запрещаловкой в принципе, а не видеть вместо нее проблему угнетения по полу.
Блять, в фемском мозге либо гендерные проблемы, либо никаких.
Бездонье прост
Имхо, пол ребенка тут вообще ни при чем. Будь этот директор бабой, наверняка бы сделал похожую хрень, и не факт, что для мальчиков, если следовать теории о гендерной дискриминации (может, правда занесли ему в карман сотку тысчонок за пошив формы в конкретном ателье). Захотели доебацца до гусей, а уж кем оказались эти гуси - дело случая, ибо ебанизм инициатора - вещь сугубо бесполая.
Отредактировано (2017-08-10 02:12:03)
Просто радфем понимают, что за так права им никто не отдаст, придётся сражаться.
В каких правах поражены женщины в современной России? Кроме списка запретных профессий (большинство из них так себе) и службы в армии.
Проблема в том, что все права уже есть. Всё, что может быть написано в законах, уже написано. Феминистки теперь борются со стереотипами в головах. Но борются как-то так: "АААРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ты думаешь неправильно, думай правильно!". А так ничего не добьёшься. Борьба со стереотипами это долгий путь, личный пример и будут они изжиты окончательно не на нашем веку. А может и не будут, если левачкам удастся сделать из женщин угнетённых негров.
Да, блять, если мальчикам приходится брюки носить, то пусть девочки в мороз ходят в юбках, ведь жара и мороз влияют "одинаково".
Вообще-то да. Так же как у девочек отмораживание может привести к воспалительным процессам и бесплодию, так и у мальчиков перегрев. Сюрприз.
В каких правах поражены женщины в современной России? Кроме списка запретных профессий (большинство из них так себе) и службы в армии.
Проблема в том, что все права уже есть. Всё, что может быть написано в законах, уже написано. Феминистки теперь борются со стереотипами в головах. Но борются как-то так: "АААРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ты думаешь неправильно, думай правильно!". А так ничего не добьёшься. Борьба со стереотипами это долгий путь, личный пример и будут они изжиты окончательно не на нашем веку. А может и не будут, если левачкам удастся сделать из женщин угнетённых негров.
Слишком толсто