Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37651 2017-08-09 19:01:00

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Парням тоже запретили носить штаны, что ли?

А ты помнишь что штаны не самая удобная вещь на свете? Особенно из говноткани в жаркую погоду?

#37652 2017-08-09 19:51:01

Анон

Анон пишет:

Так-то Калугина стремится к тому, чтобы численность мужчин строго контролировалась. Какие уж тут гражданские права.

Меня скорее порадовал пассаж, что не смейте называть свой выбор свободным, если носите каблуки, краситесь, выходите замуж, а уж тем более растите сына. :facepalm:

#37653 2017-08-09 19:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты помнишь что штаны не самая удобная вещь на свете? Особенно из говноткани в жаркую погоду?

Тогда это проблема маскулизма, пусть борются за то, чтобы можно было ходить в юбках.

#37654 2017-08-09 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Да при чем тут кому что запретили/разрешили?
Если детям в школе навязывают форму, то проблема не в штанах и юбках, а в навязывании. То есть это проблема школьного самоуправства, а может быть, даже коррупции (у администрации школы может быть договор с фирмой-производителем формы).
И в такой ситуации кричать "девочек обижают!" - это значит отвлекать внимание от реальной проблемы. А это обычно идет только на руку тем, кто проблемы создает.

#37655 2017-08-09 20:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда это проблема маскулизма, пусть борются за то, чтобы можно было ходить в юбках.

Придумай что посвежее, тленфемка.
http://img.salamnews.org/cc9be0cb8eeba8 … mb_482.jpg

#37656 2017-08-09 20:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Придумай что посвежее, тленфемка.
http://img.salamnews.org/cc9be0cb8eeba8 … mb_482.jpg

Мы как бы про российскую школу говорили, не?  :think: Какой-то ты вообще странный.

#37657 2017-08-09 21:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты даун? Какие юбки, блять, просто разрешили бы свободную форму одежды. Те же шорты.
Плюсую анону, проблема в навязывании.

#37658 2017-08-09 21:04:24

Анон

Анон пишет:

Ты даун? Какие юбки, блять, просто разрешили бы свободную форму одежды. Те же шорты.

Ты отказываешь парням в ношении юбок? Сексистка что ль?

#37659 2017-08-09 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Ты отказываешь парням в ношении юбок? Сексистка что ль?

Я не отказываю, просто нахуя за юбки сражаться, когда шорты есть? Нахуя вообще видеть усимление женщин там, где обязаловка для всех?

#37660 2017-08-09 21:32:11

Анон

Анон пишет:

разрешили бы свободную форму одежды.

Светлый верх, темный низ помнит анон из школьных лет. Ну и чтобы пупок не торчал, а юбка прикрывала причинные места (длина - до середины бедра и дальше сколь угодно). Ребятам и шорты разрешали (когда жара в мае под +40). И никакого сексизма, девочки по желанию тож могли в шортах притопать.
Спрашивается, чем этот вполне демократичный стиль кого-то не устраивает  :facepalm:  все время какие-то велосипеды изобретают, блин.

Отредактировано (2017-08-09 21:33:26)

#37661 2017-08-09 22:36:46

Анон

Анон пишет:

Я не отказываю, просто нахуя за юбки сражаться, когда шорты есть? Нахуя вообще видеть усимление женщин там, где обязаловка для всех?

Ты или тупой, или не читал ту статью, и как они это мотивировали. Зайди в дебильные законы и ознакомься, и не пори хуйни.

#37662 2017-08-09 22:39:38

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще видеть усимление женщин там, где обязаловка для всех?

в данном случае обязаловка больше била по девочкам, которым запретили удобную одежду и навязывают неудобную на основании их гениталий и духовных скреп. Мальчики там юбки и не носили, и, я уверен, не хотят.

#37663 2017-08-09 22:44:14

Анон

Аноны, и что это, по-вашему, если не дискриминация женщин (девочек)?

В Тюмени первоклассницам запретили брюки, чтобы «не пережимать половые органы». А заодно — их мамам. СКАН
https://ura.news/news/1052299847

Буклеты с образцами формы родителям первоклашек школы №92 раздали летом на общем собрании, но сразу предупредили, что брючный вариант для девочек запрещен.
«Я пошла на прием к директору, спросила, правда ли, что классические брючки запрещены? И какие аргументы в пользу этого решения?
Он сказал: аргумент первый — русский менталитет. Я на него смотрю — и у меня просто слов нет, — рассказала Ольга Зенкова. — И еще он сказал, что брюки передавливают девочке органы в период полового созревания и у нее там все неправильно развивается.
Сказал, что ему неудобно об этом говорить мне, взрослой женщине, и посоветовал подойти к школьному медику. Правда, тут же сказал, что та в отпуске».
...
В итоге, рассказала Ольга Зенкова, директор предложил горожанке сменить учебное заведение, предупредив при этом, что брюки запрещены во всех школах Тюмени. «Я спросила директора, что произойдет, если дочь придет в брюках. Он сказал, что будет объявлять ей выговоры», — говорит мама первоклассницы.
«Я специально обзвонила несколько школ, мне там говорили: вы что, с ума сошли, что за бред? Брюки не запрещены. Потом я пошла к детскому гинекологу, меня задел вопрос про органы. Гинеколог тоже мне сказал, что это бред и она такого еще не слышала. У нее тоже был шок», — рассказала собеседница агентства.
После этого Ольга написала заявление в школу с просьбой разрешить ее дочери носить классические брюки, поскольку зимой в Тюмени погода не всегда располагает к изящным юбочкам и платьям, а снимать вторые теплые штаны в общей раздевалке при мальчиках для ученицы будет не очень удобно.
Официальный ответ за подписью и. о. директора школы Татьяны Дильмиевой гласил, что «учащимся предоставляется выбор формы одежды»: так, девочки могут выбрать, надеть им сарафан или юбку. Такие требования «введены с целью создания рабочей атмосферы во время учебного процесса, соблюдения санитарно- гигиенических норм и не направлены на дискриминацию школьников», — сообщила Дильмиева. Получив этот ответ, тюменка написала заявление в прокуратуру.
«Сегодня мы намерены его подать», — сообщила она, отметив, что из внутренних школьных документов фактически следует, что «брюки запрещены не только учащимся, педагогам, но и родителям — как участникам образовательного процесса».

#37664 2017-08-09 22:46:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, и что это, по-вашему, если не дискриминация женщин (девочек)?

Ну хочешь дискриминацию - пусть это будет дискриминация, как тебе угодно.
Хотя вообще там директор-неадекват, с которым они еще напляшутся, если не добьются увольнения через вышестоящие органы.

#37665 2017-08-10 00:02:31

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще видеть усимление женщин там, где обязаловка для всех?

в данном случае обязаловка больше била по девочкам, которым запретили удобную одежду и навязывают неудобную на основании их гениталий и духовных скреп. Мальчики там юбки и не носили, и, я уверен, не хотят.

Блять, у тебя либо брюки либо юбки? Других вариантов нет? Мальчикам тоже в ебаную жару таскаться в брюках и рубашках с пиджаками.

#37666 2017-08-10 00:31:57

Анон

Мне еще невдомек, почему брюки запрещены для родителей и каким это образом штанцы стали нарушать санитарно-гигиенические нормы. Типа в юбке-сарафане ребёнок до туалета донесет, а в штанах ни-ни?
Потому как кусок идиотизма про "пережимает, неверно развивается" под эту категорию норм никак не подходит (это если логику не включать до конца).

Отредактировано (2017-08-10 00:33:47)

#37667 2017-08-10 01:15:16

Анон

Анон пишет:

Мальчикам тоже в ебаную жару таскаться в брюках и рубашках с пиджаками.

Да, блять, если мальчикам приходится брюки носить, то пусть девочки в мороз ходят в юбках, ведь жара и мороз влияют "одинаково". Говорю, как человек, который с юности носит только брюки в том числе в 30-градусную жару и не парится, и младших братьев в юбки не одевает, в жару чет ни один пацан от брюк не перегрелся и ни одна баба. И тебе ок, что твой собрат по отсутствию разума дирехтор утверждает, что в юбках девочкам прижимает вагину. Какая же ты идиотка, хуже радфемок :facepalm: Я теперь понимаю, какие даунихи лепят хуету вроде "мужиков в армию призывают, так пусть бабам меньше платят, все по-честному" и "мужики живут меньше, так пусть бабы рожать не отказываются, все по-честному" и т.д.

p.s. ты сама-то в мороз всегда только юбки носишь, чтобы маточкой дышать и задувать торсионные поля? и брюк в твоем гардеробе нет?

Отредактировано (2017-08-10 01:16:17)

#37668 2017-08-10 01:18:13

Анон

Анон пишет:

Да, блять, если мальчикам приходится брюки носить, то пусть девочки в мороз ходят в юбках, ведь жара и мороз влияют "одинаково". Говорю, как человек, который с юности носит только брюки в том числе в 30-градусную жару и не парится, и младших братьев в юбки не одевает, в жару чет ни один пацан от брюк не перегрелся и ни одна баба. И тебе ок, что твой собрат по отсутствию разума дирехтор утверждает, что в юбках девочкам прижимает вагину. Какая же ты идиотка, хуже радфемок :facepalm: Я теперь понимаю, какие даунихи лепят хуету вроде "мужиков в армию призывают, так пусть бабам меньше платят, все по-честному" и "мужики живут меньше, так пусть бабы рожать не отказываются, все по-честному" и т.д.

p.s. ты сама-то в мороз всегда только юбки носишь, чтобы маточкой дышать и задувать торсионные поля? и брюк в твоем гардеробе нет?

Ты объебалась? Я утверждал, что проблема школьной формы - это проблема и эм, и жо. Это, блеать, не усимление женщин, а говно, которое бьет по школьникам ЛЮБОГО пола. Все, что ты тут нагородила - болезненный бред.

#37669 2017-08-10 01:22:50

Анон

Анон пишет:

Ты объебалась? Я утверждал, что проблема школьной формы - это проблема и эм, и жо. Это, блеать, не усимление женщин, а говно, которое бьет по школьникам ЛЮБОГО пола. Все, что ты тут нагородила - болезненный бред.

Ну пусть мамымальчиков поотстаивают право сыночков ходить в юбках.

#37670 2017-08-10 01:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чаю. В этом треде вообще грани нет, такую чушь городят порой, вот прям в пару к радфемкам. Две стороны одной медали.

Отредактировано (2017-08-10 01:42:01)

#37671 2017-08-10 01:42:33

Анон

Анон пишет:

Ну пусть мамымальчиков поотстаивают право сыночков ходить в юбках.

Ебнутая, еще раз напишу, если до твоего мозга не доходит:
ИДЕТ РЕЧЬ О ПРАВЕ ШКОЛЬНИКА ЛЮБОГО ПОЛА НОСИТЬ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ. Бороться стоит с запрещаловкой в принципе, а не видеть вместо нее проблему угнетения по полу.
Блять, в фемском мозге либо гендерные проблемы, либо никаких.

#37672 2017-08-10 02:10:48

Анон

Бездонье прост :facepalm:
Имхо, пол ребенка тут вообще ни при чем. Будь этот директор бабой, наверняка бы сделал похожую хрень, и не факт, что для мальчиков, если следовать теории о гендерной дискриминации (может, правда занесли ему в карман сотку тысчонок за пошив формы в конкретном ателье). Захотели доебацца до гусей, а уж кем оказались эти гуси - дело случая, ибо ебанизм инициатора - вещь сугубо бесполая.

Отредактировано (2017-08-10 02:12:03)

#37673 2017-08-10 02:57:53

Анон

Анон пишет:

Просто радфем понимают, что за так права им никто не отдаст, придётся сражаться.

В каких правах поражены женщины в современной России? Кроме списка запретных профессий (большинство из них так себе) и службы в армии.
Проблема в том, что все права уже есть. Всё, что может быть написано в законах, уже написано. Феминистки теперь борются со стереотипами в головах. Но борются как-то так: "АААРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ты думаешь неправильно, думай правильно!". А так ничего не добьёшься. Борьба со стереотипами это долгий путь, личный пример и будут они изжиты окончательно не на нашем веку. А может и не будут, если левачкам удастся сделать из женщин угнетённых негров.

#37674 2017-08-10 03:12:26

Анон

Анон пишет:

Да, блять, если мальчикам приходится брюки носить, то пусть девочки в мороз ходят в юбках, ведь жара и мороз влияют "одинаково".

Вообще-то да. Так же как у девочек отмораживание может привести к воспалительным процессам и бесплодию, так и у мальчиков перегрев. Сюрприз.

#37675 2017-08-10 03:32:50

Анон

Анон пишет:

В каких правах поражены женщины в современной России? Кроме списка запретных профессий (большинство из них так себе) и службы в армии.
Проблема в том, что все права уже есть. Всё, что может быть написано в законах, уже написано. Феминистки теперь борются со стереотипами в головах. Но борются как-то так: "АААРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ты думаешь неправильно, думай правильно!". А так ничего не добьёшься. Борьба со стереотипами это долгий путь, личный пример и будут они изжиты окончательно не на нашем веку. А может и не будут, если левачкам удастся сделать из женщин угнетённых негров.

Слишком толсто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума