Вы не вошли.
Хотя насилие пальцами Любася не признает. По ее мнению это фигня.
Что делать, если в жизни все плохо (объективно), и кажется, что я никогда не смогу изменить что-то к лучшему?Ответ - как бы это не было тяжело, единственный вариант - собрать волю в кулак, брать и менять! Обычная нормальная человеческая жизнь с учебой-работой - она не сахар, но все ее живут и ничего сверх-сложного в этом нет. Надо поднять жопу, пусть 20 раз травмированную и депрессивную жопу, с дивана, и идти менять свою жизнь к лучшему. Да, будет сложно, но это жизнь и других вариантов как бы нет. И потом будет лучше.
Мне этот текст не нравится, хотя и то, что обычно пишут в подобных случаях обитатели всяких "Зон комфорта", не нравится. Во-первых, к сожалению, "просто" поднять жопу невозможно. Как ни странно, самый адекватный текст на данную тему я видела у Эво-люцио (понятно, что она не сама его придумала, а рерайтнула у кого-то), там о том, что в таких делах по принципу "У неимущего отнимется - имущему прибавится": чтобы делать что-то, что повышает энергию, увеличивает силы, надо, чтобы энергия и силы у тебя уже были и чтобы они были не последние. Потому что практически все, что увеличивает силы в долгосрочной перспективе, уменьшает их в краткосрочной, и наоборот. У кого нет энергии вотпрямщас, тот объективно не может повышать ее в долгосрочной перспективе. Ну не может копить на далекое будущее тот, кому нечего есть сегодня. Поднимать жопу нужно, но это отнюдь не "просто" и для этого сначала нужно где-то раздобыть энергию и силы, из внешнего источника, потому что внутри их нет. А во-вторых, что за вера в справедливый мир? Очень наивно полагать, что зарплата 60 т. р. у тех, кто "просто" хорошо учился. Должностей с зарплатой 60 т. р. объективно на всех не хватит. Чтобы у кого-то была зарплата 60 т. р., у кого-то другого обязательно должна быть 15 т. р. при нынешнем устройстве общества. Даже если все будут хорошо учиться, у всех зарплаты 60 т. р. по-любому не будет. К сожалению, те, кто пытается это учитывать, тоже не слишком здоровую атмосферу создают, а наоборот, душную и токсичную, и я не знаю, существует ли альтернатива, можно ли это учитывать, но душной и токсичной атмосферы притом не создавать.
Отредактировано (2017-08-07 07:08:18)
Мне этот текст не нравится, хотя и то, что обычно пишут в подобных случаях обитатели всяких "Зон комфорта", не нравится.
ППКС
По-моему, надо просто поменьше разглагольствовать на темы поднимания жопы, справедливости/несправедливости и токсичной атмосферы. Тогда и сам не заметишь, как жизнь станет лучше.
Интересно, эта идиотка понимает, что если изнасилованием называть каждый чих и пук, это сильно размоет остроту проблемы реальных изнасилований?
Согласен, хотя и не сторонник объединения разных случаев в одну общую проблему.
Ебаться плохо!
Господи, какой бред. Напоминает викторианские высеры на тему женского оргазма = болезнь.
Эх, не зря говорят, что история развивается по спирали
Скоро они точно придут к выводу, что кухня - идеальное безопасное место для женщины.
Ну дык, периодически всплывают сторонницы женского сепарирования. Вагоны для женщин, женская половина дома там...
Ну дык, периодически всплывают сторонницы женского сепарирования. Вагоны для женщин, женская половина дома там...
Ислам?
"Не будешь ебать того, кого уважаешь"? Что за херь я сейчас прочитал
Ислам?
И радфем.
Поднимать жопу нужно, но это отнюдь не "просто" и для этого сначала нужно где-то раздобыть энергию и силы, из внешнего источника, потому что внутри их нет.
Анон, ты это о чем, об антидепрессантах?
А во-вторых, что за вера в справедливый мир? Очень наивно полагать, что зарплата 60 т. р. у тех, кто "просто" хорошо учился.
Но если что-то делаешь, результат в любом случае будет. Ну, допустим, не будешь получать 60 тысяч, а будешь 30, условно. А если бы раздумывал о несправедливости мира, остался бы с 15 или вообще с 0.
Аноны, может, кто-то знает, откуда они вообще взяли такое отношение к сексу? От своих американских гурок или от российских зеков?
*здесь должна быть шутка про недотрах*
По-моему это давно не шутка.
Аноны, может, кто-то знает, откуда они вообще взяли такое отношение к сексу? От своих американских гурок или от российских зеков?
Это вроде Калугина?
Тут же вроде предположили - вагинизм. Ей больно хоть что-то совать во влагалище и вообще не до секса. А поскольку упорота вкрай, то она легко и просто экстраполировала на всех женщин в мире.
А у меня рвотный рефлекс, что теперь, не допускать мысли что оральный секс может нравится другим женщинам?
Анон пишет:Аноны, может, кто-то знает, откуда они вообще взяли такое отношение к сексу? От своих американских гурок или от российских зеков?
Это вроде Калугина?
Тут же вроде предположили - вагинизм. Ей больно хоть что-то совать во влагалище и вообще не до секса. А поскольку упорота вкрай, то она легко и просто экстраполировала на всех женщин в мире.
А ведь те, у кого тоже был неудачный сексуальный опыт, читают ее и верят
А у меня рвотный рефлекс, что теперь, не допускать мысли что оральный секс может нравится другим женщинам?
Копрофилия тоже будет нравиться, если вся культура будет вещать девушкам во все глаза и уши, как это классно и любяще - жрать говно любимых штанов
Скорей, не культура, а ТРЕНД!!1111расрас
Анон пишет:А у меня рвотный рефлекс, что теперь, не допускать мысли что оральный секс может нравится другим женщинам?
Копрофилия тоже будет нравиться, если вся культура будет вещать девушкам во все глаза и уши, как это классно и любяще - жрать говно любимых штанов
Да мы уже поняли, что у женщин нет собственных желаний, только то что навязано "культурой".
Да мы уже поняли, что у женщин нет собственных желаний, только то что навязано "культурой".
Ну да что, женщины тупые, мозга нет, своих мыслей-желаний нет.
Анон пишет:Да мы уже поняли, что у женщин нет собственных желаний, только то что навязано "культурой".
Ну да что, женщины тупые, мозга нет, своих мыслей-желаний нет.
Кроме радфемок, конечно, радфемки нитакие, как обычные бабы