Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37501 2017-08-06 11:46:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

"Письки" как таковые как раз сами по себе редко кого возбуждают.

#37502 2017-08-06 14:54:00

Анон

Да похуй, к чему там грудь относится, она в любом случае сексуальна и может вызывать возбуждение.

Ну и кисть руки может. Я прям теку от красивых мужских пальцев, например. И от плеч мускулистых. И от некоторых мужских голосов. Всё это не просто мне нравится, а именно заводит.

#37503 2017-08-06 15:02:50

Анон

Наверно, юная Люба Калугина читала в гламурной макулатуре, как хорошо иметь большую грудь, и ждала, когда ее бидоны приманят прынца. Но прынц так и не приманился. Люба решила, что гламурная макулатура ей наврала, и решила пойти на нее войной. Так с тех пор и воюет.

#37504 2017-08-06 15:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну и кисть руки может.

С такой же вероятностью, как и сиськи?

#37505 2017-08-06 15:10:34

Анон

тут большая, но удивительно адекватная простыня с "выживая в аду"

Краткий конспект:
Что делать, если в жизни все плохо (объективно), и кажется, что я никогда не смогу изменить что-то к лучшему?
Ответ - как бы это не было тяжело, единственный вариант - собрать волю в кулак, брать и менять! Обычная нормальная человеческая жизнь с учебой-работой - она не сахар, но все ее живут и ничего сверх-сложного в этом нет. Надо поднять жопу, пусть 20 раз травмированную и депрессивную жопу, с дивана, и идти менять свою жизнь к лучшему. Да, будет сложно, но это жизнь и других вариантов как бы нет. И потом будет лучше.

Блин, ну хорошо ведь звучит! Хотя, выученная беспомощность - не исключительно в ЖГС вкладывается, увы. Если сменить пол в тексте - не изменится ничего!

Но. Она из паблика "выживая в аду". Начитавшись которого, можно заполучить той самой "выученной беспомощности" товарняк целый! И там есть совет не придумывать ужасов... но ведь эта часть радфем видит ужасы... везде.
И все хочется недоумевать. Но как, как они там живут? Анон конечно не идиот, анон видит, что у женщин бывают проблемы, в том числе связанные с установками общества. Да, бывают. Но если брать современную РФ - в большинстве случаев это не те проблемы, которые отправят тебя прямо в ад!
Анон не в аду, аноновы приятельницы, подруги, девушка - не в аду, анонова семья не в аду, анончики на хс - в основном тоже, а часть тех, кто в пиздеце - их пиздец не от специфично-гендерных проблем.
А они там все в аду... Но как? На мой взгляд, ад - это в Чаде, в Индии, в горном ауле родиться девочкой...
У меня когнитивный диссонанс при соотношении текста и паблика.

#37506 2017-08-06 15:11:00

Анон

Возбудят ли кого-то сиськи лялечек со стажем?  :evil:

#37507 2017-08-06 15:11:02

Анон

У Калугиной похоже вагинизм был, она писала, что сексом ей больно заниматься. Так что не принц там неприехавший её обозлил.

Скрытый текст

#37508 2017-08-06 15:31:55

Анон

Радфемское миди с ФБ кто хочет почитать?
Знаю, что никто ;D А там, между прочим, есть милейшая история про любовь студентки и преподши, написанная трепетной школьницей. Я аж слезу пустил.

Отредактировано (2017-08-06 15:33:36)

#37509 2017-08-06 15:44:56

Анон

Анон пишет:

Знаю, что никто ;D А там, между прочим, есть милейшая история про любовь студентки и преподши, написанная трепетной школьницей. Я аж слезу пустил.

Открыл. Я не пойму то ли писать не умеют то ли фича такая. "Но" и "Но"

Я все ждал что обозрят мини и драблы. Но те были походу настолько никакущими что даже погиенить не над чем.

#37510 2017-08-06 17:06:10

Анон

До чего унылый и пафосный миди. Автор так пыжится попинывать парней, что это постоянно бросается в глаза.

#37511 2017-08-06 17:17:14

Анон

Анон пишет:

Мне, в целом, понравилось. Романтично и авторка, видимо, какое-никакое отношение к археологии имеет, т.е. нет такого ощущение, что она пишет о том, чего не знает. Возможно, сама на раскопках влюбилась в преподовательницу и нафантазировала продолжение  :evil:

Нереалистичным показался только момент со стукачеством. В реальности такой Игорь, скорее, бы анонимное письмо с приложенными скриншотами ректору отправил, а не пошел к ней с рассказом о том, что он узнал. И месть с выложенным телефоном в гей-знакомствах какая-то глупая.

#37512 2017-08-06 17:19:32

Анон

А падающая на ядовитую змеюку девушка, чтоб спасти любимую преподавательницу от сальностей? По-моему тоже как-то ебануто.

#37513 2017-08-06 17:26:24

Анон

Анон пишет:

А падающая на ядовитую змеюку девушка, чтоб спасти любимую преподавательницу от сальностей? По-моему тоже как-то ебануто.

Я подумал, она упала случайно, а следила специально :blabla:

#37514 2017-08-06 17:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я подумал, она упала случайно, а следила специально :blabla:

Ну может быть, но всё равно. Развязка унылая до жути. За дружеское общение с преподавателем никто не уволняет, более того, даже за браки с преподавателями уже строго не наказывают. Высосанный из хуя взлом аккаунта кулхацкером Игорем, которому, конечно, верят наслово.

#37515 2017-08-06 17:37:03

Анон

Анон пишет:

Развязка унылая до жути

Эт да, и банальная, к тому же. Я ждал прям ДРАМЫ, расставания, а закончилось все как-то скучно.

За дружеское общение с преподавателем никто не уволняет, более того, даже за браки с преподавателями уже строго не наказывают

Ага. У нас, вообще, пара преподов со студентками встречались в открытую. Один при этом был женат  ;D Тут, видимо, подразумевалась лесбофобия.

Высосанный из хуя взлом аккаунта кулхацкером Игорем, которому, конечно, верят наслово.

Наверное, подразумевалось, что он скриншоты принес какие-то. Хотя если их сообщения были такими же невинными как в тексте

Алина:
Тест пиши)
Ева:
Написала.
Алина:
Тогда сдавай.
Ева:
Неееет XD

Вообще, непонятно, к чему там руководство института придралось.

Концовка с Игорем - самый слабый момент, да.

#37516 2017-08-06 17:39:51

Анон

Насчет переписки на паре тоже отрывок какой-то глупый. Преподавательница сидит на паре, уткнувшись в смартфон?

#37517 2017-08-06 17:45:22

Анон

Мне понравилось, что ректорКА знает студентов(!) по именам. Да большинство ректоров не каждого преподавателя в лицо знает :lol: Да и сразу к ректору, минуя завкафедрой, идут тоже редко.
Стопудов девочка писала про школу, а потом исправила на институт.

#37518 2017-08-06 17:49:24

Анон

Анон пишет:

Преподавательница сидит на паре, уткнувшись в смартфон?

Да это мелочи, у нас преподаватели в периоды затишья заглядывали, но так чтобы не мешало учебе. Но опять же, максимум выговор.

Анон пишет:

Ага. У нас, вообще, пара преподов со студентками встречались в открытую. Один при этом был женат  ;D Тут, видимо, подразумевалась лесбофобия.

Опять же, никто никого не ебал, в переписках просто общение. Моя однокурсница преподавательниц двух на свадьбу к себе звала и в гости. А тут прямо накрутили драму из пустоты.

#37519 2017-08-06 17:57:51

Анон

Анон пишет:

у нас преподаватели в периоды затишья заглядывали

Так то заглядывали. А тут она переписывается активно.

#37520 2017-08-06 21:20:02

Анон

Анон пишет:

Мне было скучно с утра и я зачла. Краткий конспект - лесбиянка не может быть насильницей, потому что изнасилование - это часть культуры изнасилования со всеми прилагающимися "бонусами" - вероятность беременности, переход из мадонны в шлюху, асуждение этц. Лесбиянка может проявить сексуальную агрессию, но изнасиловать с такими же последствиями, как мужчина - не может.
Ну и да, УК РФ с ней согласен - в ж/ж это будет "насильственные действия сексуального характера".

Нельзя сказать, чтобы это была совсем неправда. Но.
Жертва подвергается осуждению только тогда, когда кто-то знает об изнасиловании. Если никто не знает, то никто и не осуждает, от пола всех участников это не зависит. При этом если М насилует Ж, то Ж могут обвинять, могут считать грязной, но скорее посочувствуют. Позиция общества: с ней случилось нечто ужасное, и она в этом виновата. Если М изнасилует М, то позиция общества будет примерно такой же. Если Ж изнасилует Ж, то осуждать её, может, и не будут, но при этом многие не поймут, почему она чувствует себя, ну, изнасилованной. И если Ж изнасилует М, то все решат, что ему повезло, он такой гарный хлопец, что на него бабы сами запрыгивают, т. е. "изнасилование как комплимент".
То есть реакция общества зависит больше от пола насильника, чем от пола жертвы.
Изнасилованный мужчина тоже не может забеременеть. В случае однополого изнасилования с него даже алименты никто не может взыскать.

#37521 2017-08-06 21:26:35

Анон

Анон пишет:

У Калугиной похоже вагинизм был, она писала, что сексом ей больно заниматься. Так что не принц там неприехавший её обозлил.

И что она предлагает? Полностью отказаться от секса, небось?

#37522 2017-08-06 21:30:43

Анон

Анон пишет:

Полностью отказаться от секса, небось?

А как иначе-то :lenin:

#37523 2017-08-07 00:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что она предлагает? Полностью отказаться от секса, небось?

Приравнять секс с проникновением к изнасилованию. Любой. Даже языком и пальцами.

#37524 2017-08-07 01:05:03

Анон

Анон пишет:

Приравнять секс с проникновением к изнасилованию. Любой. Даже языком и пальцами.

А гинекологов расстреливать. Или приговаривать к расстрелу, но еженедельно откладывать исполнение приговора. Иначе они быстро закончатся.  =D

#37525 2017-08-07 01:13:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, эта идиотка понимает, что если изнасилованием называть каждый чих и пук, это сильно размоет остроту проблемы реальных изнасилований? И на слова "меня изнасиловали" будет намного чаще следовать реакция типа "а, в твою сторону пальцем, штоль, ткнули?" Фемениздко, бля :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума