Вы не вошли.
Мужчинам понравилось, некоторые женщины промолчали, другие возмутились.
Даладно? Все, кого я знаю, поржали и забыли. Гермафродиты, наверно
Ура, юбилей!
А БДСМ-то им чем не угодил?
Типа, "если мужчина доминирует, то это унижение женщины мужчиной, а если женщина доминирует, то это эксплуатация женщины мужчиной" - так чтоле? А однополым парам хоть можно, или тоже гробгробкладбище?
Ишшо и с проституцией рядом поставили, кровопийцы. Куда мир катиццо?
Женщина-госпожа это эмоциональное и сексуальное обслуживание мужчины, женщина объективирована и угнетена.
БДСМ-лесби самообъективированы и идентифицируют себя с агрессором.
Женщина-госпожа это эмоциональное и сексуальное обслуживание мужчины, женщина объективирована и угнетена.
БДСМ-лесби самообъективированы и идентифицируют себя с агрессором.
То есть даже поймать в темном переулке ванильную няшу Новоселова и жестоко отстрапонить - пособничество режиму, ибо самоидентификация с агрессором? Вангую, самым радикальным даже дрочить не положено, там тоже где-то кроется угнетение и объективизация.
У женщины нет собственной сексуальности, она (женская сексуальность) существует только ради удовлетворения сексуальных потребностей мужчины. Женщина проявляет сексуальность и вступает в сексуальный контакт только с целью получить что-то от мужчины. Правильные женщины вообще не должны проявлять никакой сексуальности.
Ну почему риторика МДК и упоротых феминисток так схожа?
Занимаясь сексом с мужчиной женщина занимается самобъективацией и подвергает себя опасности. Хотеть ебаться с мужчиной женщина не может.
Хотеть ебаться с мужчиной женщина не может.
Так и с женщиной же нельзя. Порок и обслуживание презренных самцов. Только суровая женская дружба.
Да нет, с женщиной можно, если без БДСМа.
По мнению радфем, бдсм надо запретить. да, даже в лесби парах.
я вот видел людей, которым дофига не нравилось бдсм, но даже точка зрения "фубля вы больные извращенцы и держитесь от меня подальше" здоровее т.з. "запретить ради вашего же блага".
Угнетнуться об "Он живой и светится" это высший пилотаж. Блядь, они как в том анекдоте про "Раз я рыба, значит я щука, раз щука, то с зубами, раз с зубами, значит собака, а раз собака... МААААМ, ОН МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ". Вот один в один
Угнетнуться об "Он живой и светится" это высший пилотаж. Блядь, они как в том анекдоте про "Раз я рыба, значит я щука, раз щука, то с зубами, раз с зубами, значит собака, а раз собака... МААААМ, ОН МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ". Вот один в один
У меня так бомбануло, что я полез перечитывать рассказ.
Ладно, других Денискиных рассказов она не читала, про папу не помнит, а в самом рассказе только упомянуто, что он "уехал" - командировка, похоже.
Но уж про маму... мама как раз сына понимает и за самосвал даже не думает попрекать. Она разделяет с ребенком радость, хотя не понимает ее.
У меня так бомбануло, что я полез перечитывать рассказ.
Я тоже. Такой светлый добрый рассказ, а эти ебанашки все извернули нахрен.
Мне нравятся влажные фантазии про "мама после смены как минимум в 12 часов". Блядь, вот откуда она это в тексте взяла?
Мне нравятся влажные фантазии про "мама после смены как минимум в 12 часов". Блядь, вот откуда она это в тексте взяла?
У рабынь иначе быть не может.
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl?w=wa … 6101_34386
Прекрасно все: анонимная выживальщица хочет больше изнасилований, а Калугина воюет с лифчиками.
Причина скрывания своего тела - страх перед изнасилованиями.
Поняли?
грудь не участвует непосредственно в сексуальном соитии и по факту не более "сексуальна", чем кисть руки; "интимной" частью тела ее сделал мужской фетишизм
тот момент, когда прям хотела согласиться и сказать "ааа, так вот оно как!"
но подумала и вспомнила, что я же би и мне нравятся чужая грудь в сексуальном смысле
Мне было скучно с утра и я зачла. Краткий конспект - лесбиянка не может быть насильницей, потому что изнасилование - это часть культуры изнасилования со всеми прилагающимися "бонусами" - вероятность беременности, переход из мадонны в шлюху, асуждение этц. Лесбиянка может проявить сексуальную агрессию, но изнасиловать с такими же последствиями, как мужчина - не может.
Ну и да, УК РФ с ней согласен - в ж/ж это будет "насильственные действия сексуального характера".
Прям крипотно читать и осознавать, что местами она таки пишет правду, как есть, прям ощущение - бррр. Но потом начинаются подтасовки фактов (привожу - она завышает число зарегистрированных изнасилований до весьма ебанутого количества, то есть, делает вывод, что на официальную статистику тут на все сто полагаться нельзя, но количество лесбиянок в рф приводит цифра в цифру из статистики, не делая вывод, что на эту статистику тоже полагаться нельзя), сранье всем на голову и ничего, попускает! Прям выдыхаешь.
Но все равно придется признать - частично согласна. Подход, когда лифчики дофига обязательны для всех, у кого хоть какая-то грудь есть, мне не нравится Ясенпень, я не выступаю за обратное, когда лифчики строго по техническим причинам и по именным разрешениям их носить Меня бы устроил полный отъеб общества от этого вопроса - хочешь, носи хоть пушап, хочешь - тряси сислом (прикрытым в целом).
Может меня сейчас обвинят в розовых очках, но подобные статьи вызывают только недоумение. Мне сложно искать одежду и обувь, я не очень это люблю, но проблем чтобы найти удобную обувь "ходить и бегать" это нужно жить где-то в деревне? То же самое про карманы и костюмы. Я даже платье с карманами нашла, хотя казалось бы.
https://vk.com/wall-46661081_48211
грудь не участвует непосредственно в сексуальном соитии и по факту не более "сексуальна", чем кисть руки; "интимной" частью тела ее сделал мужской фетишизм
Почему они не могут говорить за себя? Если их груди "не более сексуальны, чем кисть руки" - это же не значит, что так у всех
Может меня сейчас обвинят в розовых очках, но подобные статьи вызывают только недоумение.
У меня недоумение только в том плане, насколько некоторым бабам нечего делать.
но проблем чтобы найти удобную обувь "ходить и бегать" это нужно жить где-то в деревне
Это надо очень любить жаловаться на нелегкую женскую долю.
Я не знаю, был ли виной костюм, который был на мне, но один мужчина на улице пристал ко мне и неизвестно, чем все могло закончиться. То есть на мне не было мини-юбки. На мне вообще не было юбки! Я была одета в мужской костюм и все равно подверглась домогательствам, которые могли бы окончиться и изнасилованием.
Каждый раз, когда читаю подобное, возникаеь ощущение, что фемка жалеет о том, что домогательства ничем не закончились
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl?w=wa … 6101_34386
Прекрасно все: анонимная выживальщица хочет больше изнасилований, а Калугина воюет с лифчиками.
Причина скрывания своего тела - страх перед изнасилованиями.
Поняли?
Осилил только половину. У меня лимит на радфемовский пиздец.
Вообще-то грудь - вторичный половой признак, поэтому и имеет отношение у сексу.
Вообще-то грудь - вторичный половой признак, поэтому и имеет отношение у сексу.
эээ... ну да. вторичный. как и борода. и тембр голоса. и расположение волос на теле. и контуры тела. и мышц. вторичное - это все признаки из списка "чем мальчики отличаются от девочек", что не репродуктивная система и не гендер.
извини, анон, но ты чет фигню спорол.
Да похуй, к чему там грудь относится, она в любом случае сексуальна и может вызывать возбуждение.
А если твоя грудь не сексуальна - то самое время идти в радфемки. Сама не ам, и другим не дам!
борода. и тембр голоса. и расположение волос на теле. и контуры тела. и мышц
Ну вот это в противоположном поле и возбуждает.
Не только писька.