Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37451 2017-08-02 17:10:20

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А вдруг там батя - инопланетянин из созвездия Тау Кита в форме куба без конечностей, который взаимодействует с окружающим миром с помощью телекинеза

А хуй у него есть? Фемкам неинтересно фантазировать про тех, у кого нет хуя.

Поправка - батя - инопланетянин из созвездия Тау Кита в форме хуя, который взаимодействует с окружающим миром с помощью телекинеза, но на земную посуду эта способность почему-то не действует.  :trollface:

#37452 2017-08-03 11:47:08

Анон

А вот объясните мне ещё, пожалуйста, по поводу радфем концепции.

Мужчины враги, угнетают и имеют цель угнетать, это понятно.
Кроме того, они вооружены, сильны и владеют почти всеми ресурсами, это тоже понятно.

Но как в эту концепцию вписывается сам факт существования радикального феминизма? Имеющие власть, силу и намерение угнетать обычно не позволяют угнетённым всякие там собрания и рассуждения на темы освобождения. Советская власть карала за гораздо более низкий уровень противодействия себе, например.

#37453 2017-08-03 11:58:03

Анон

Анон пишет:

Но как в эту концепцию вписывается сам факт существования радикального феминизма?

Отсутствие разума улья у мужчин? :dontknow:

#37454 2017-08-03 12:03:38

Анон

Просто радфем не такие, как все. Они особенные, избранные, они увидели матрицу и сняли розовые очки. Поэтому их ненавидят все.

#37455 2017-08-03 12:07:33

Анон

Анон пишет:

Имеющие власть, силу и намерение угнетать обычно не позволяют угнетённым всякие там собрания и рассуждения на темы освобождения.

Ну, у нас в России пока можно обсуждать власть. Но делает ли это власть имеющих менее имеющими власть? Нет.

#37456 2017-08-03 14:17:48

Анон

Анон пишет:

Но как в эту концепцию вписывается сам факт существования радикального феминизма?

Они выживают в аду вопреки всему!

#37457 2017-08-03 14:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имеющие власть, силу и намерение угнетать обычно не позволяют угнетённым всякие там собрания и рассуждения на темы освобождения.

Ну, у нас в России пока можно обсуждать власть. Но делает ли это власть имеющих менее имеющими власть? Нет.

Это делает их менее склонными к угнетению и менее враждебными.
Власть есть, но она всякое позволяет.

Власть сильна и имеет целью угнетение - для существования оппозиции должен быть ложным хотя бы один из постулатов. У вас в России власть, уж извините упрощение, имеет целью обогащение и связанное с ним веселье.

#37458 2017-08-03 14:39:35

Анон

Анон пишет:

Просто радфем не такие, как все. Они особенные, избранные, они увидели матрицу и сняли розовые очки. Поэтому их ненавидят все.

В этом и есть вопрос.
Если их ненавидят все, все их очень быстро задавят, несмотря на избранность и видение матрицы. Убьют, изнасилуют и посадят в тюрьму за превышение обороны и невосторженный образ мысли.

Но они совершенно легко существуют. Полагаю, подвергаются каким-то гонениям, но очевидно, что не таким, как желающие рассказать в современном Китае про фалуньгун, например.

#37459 2017-08-03 14:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отсутствие разума улья у мужчин? :dontknow:

Разум улья в радфем-концепции необходим - иначе откуда взялась вся сложная, многофакторная система угнетения? Да ещё и интернациональная. Мачизм, к примеру, они называют идеологией. Идеология - как раз способ, которым люди получают "разум улья".

#37460 2017-08-03 15:28:59

Анон

Анон пишет:

А вот объясните мне ещё, пожалуйста, по поводу радфем концепции.

Мужчины враги, угнетают и имеют цель угнетать, это понятно.
Кроме того, они вооружены, сильны и владеют почти всеми ресурсами, это тоже понятно.

Но как в эту концепцию вписывается сам факт существования радикального феминизма? Имеющие власть, силу и намерение угнетать обычно не позволяют угнетённым всякие там собрания и рассуждения на темы освобождения. Советская власть карала за гораздо более низкий уровень противодействия себе, например.

Мужики заняты срачами между собой, тупые бабы с их фимипизмом не представляют для них угрозы.

#37461 2017-08-03 16:02:29

Анон

Но если мужчины срутся между собой, то как они успевают договориться кого угнетать?  И как они предоставляют привелегии друг другу, если между собой срутся?

#37462 2017-08-03 16:09:33

Анон

Мне больше всего интересно, почему привилегированные мужчины не живут счастливо и богато по сто лет.

Анон пишет:

Но если мужчины срутся между собой, то как они успевают договориться кого угнетать?

Они не договариваются, угнетение женщин у них в крови. БАНМРАЗЬ за незнание матчасти! ;D

#37463 2017-08-03 17:07:02

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего интересно, почему привилегированные мужчины не живут счастливо и богато по сто лет.

Это я уже спрашивал какое-то время назад и получил несколько удовлетворительных ответов.
1. Мужчины не живут по 100 лет, потому что такова биология. Если б всё было по-честному, они бы жили на 20 лет меньше женщин. А так всего на 10, потому что угнетают и высасывают все соки.
2. Мужчины живут мало, потому что мужская гендерная социализация, нужная для угнетения женщин, сопряжена с повышенной опасностью.

Анон пишет:

Они не договариваются, угнетение женщин у них в крови. БАНМРАЗЬ за незнание матчасти! ;D

Нет, матчасть говорит, что это социализация.

#37464 2017-08-03 20:37:22

Анон

Если б всё было по-честному, они бы жили на 20 лет меньше женщин. А так всего на 10, потому что угнетают и высасывают все соки.

:lol:  :lol:  :facepalm:

#37465 2017-08-03 20:48:40

Анон

Смотрел кто-нибудь?

Фильм-исследование гендерной войны, протекающей в североамериканском обществе. Феминистка и кинодокументалист Кэсси Джей отправляется в путешествие, чтобы познакомиться с членами американского Движения за права мужчин.

Скрытый текст

https://www.kinopoisk.ru/film/1045373/

#37466 2017-08-04 11:20:57

Анон

Анон пишет:

Смотрел кто-нибудь?

Я пытался, но для нас это совсем не актуально, кмк. А фильм сделан не настолько хорошо, чтобы заинтересовать независимо от актуальности. История с журналисткой, которая переодевалась в мужика, мне больше понравилась.

Энивей, реакция фемок на эту документалку очень показательна.

#37467 2017-08-04 12:55:21

Анон

Анон пишет:

Вроде Позитива писала, что альфа-мужики благосклонно относятся к радикальному феминизму, т.к. он им не угрожает и даже местами забавляет, плюс общий декаданс и скука у альфачей до того, что даже страпона хочется, хотя бы ментального. Тут радфемки приходятся ко столу.

#37468 2017-08-04 13:18:09

Анон

Ментальный страпон :lol:

#37469 2017-08-04 18:40:39

Анон

Классика от Калугиной

Пост:

Скрытый текст

Скрины:

Скрытый текст

Комы:

Скрытый текст

#37470 2017-08-04 19:00:32

Анон

Мне тоже интересно, что у них за РЕСУРСЫ такие, которые все хотят отобрать. Жир что ли? :lol:

#37471 2017-08-04 19:06:55

Анон

Феерия. Журнал Здоровье промыл ей мозги, и теперь она заглядывает в чьи-то окна.
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl?w=wa … 6101_34341

#37472 2017-08-04 19:43:30

Анон

Многие помнят тут рождественскую рекламу, где дед мороз похитил и истязал мать девочки за то, что та пыталась обеспечить дочери сытое будущее. Мужчинам понравилось, некоторые женщины промолчали, другие возмутились.

А что, где-то была статистика?

#37473 2017-08-04 19:47:36

Анон

Феерия. Журнал Здоровье промыл ей мозги, и теперь она заглядывает в чьи-то окна.
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl?w=wa … 6101_34341

Что, сука, характерно, Калугина напиздела с три короба.

#37474 2017-08-04 19:50:44

Анон

Мне было лет 5, когда я прочитала рассказ , это было холодной мокрой осенью. В голову мне вдолбилось:
1) Там где свет в окне, там хорошо.
2) Любой сверчек дороже любой вещи.
3) Мать - это существо, которое появляется слишком поздно, когда тебе уже холодно и голодно. Появляясь, оно безэмоционально. Как будто какая-то машина, которая не выполнила свою функцию передо мной.

Потому что это символ живого существа и друга ребенка, тупица :facepalm:

#37475 2017-08-04 20:01:52

Анон

Калугиной надо книги по эзотерике писать. Такое умение видеть во всем тайные знаки не должно пропадать в фем-пабликах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума