Вы не вошли.
Анон пишет:А вдруг там батя - инопланетянин из созвездия Тау Кита в форме куба без конечностей, который взаимодействует с окружающим миром с помощью телекинеза
А хуй у него есть? Фемкам неинтересно фантазировать про тех, у кого нет хуя.
Поправка - батя - инопланетянин из созвездия Тау Кита в форме хуя, который взаимодействует с окружающим миром с помощью телекинеза, но на земную посуду эта способность почему-то не действует.
А вот объясните мне ещё, пожалуйста, по поводу радфем концепции.
Мужчины враги, угнетают и имеют цель угнетать, это понятно.
Кроме того, они вооружены, сильны и владеют почти всеми ресурсами, это тоже понятно.
Но как в эту концепцию вписывается сам факт существования радикального феминизма? Имеющие власть, силу и намерение угнетать обычно не позволяют угнетённым всякие там собрания и рассуждения на темы освобождения. Советская власть карала за гораздо более низкий уровень противодействия себе, например.
Но как в эту концепцию вписывается сам факт существования радикального феминизма?
Отсутствие разума улья у мужчин?
Просто радфем не такие, как все. Они особенные, избранные, они увидели матрицу и сняли розовые очки. Поэтому их ненавидят все.
Имеющие власть, силу и намерение угнетать обычно не позволяют угнетённым всякие там собрания и рассуждения на темы освобождения.
Ну, у нас в России пока можно обсуждать власть. Но делает ли это власть имеющих менее имеющими власть? Нет.
Но как в эту концепцию вписывается сам факт существования радикального феминизма?
Они выживают в аду вопреки всему!
Анон пишет:Имеющие власть, силу и намерение угнетать обычно не позволяют угнетённым всякие там собрания и рассуждения на темы освобождения.
Ну, у нас в России пока можно обсуждать власть. Но делает ли это власть имеющих менее имеющими власть? Нет.
Это делает их менее склонными к угнетению и менее враждебными.
Власть есть, но она всякое позволяет.
Власть сильна и имеет целью угнетение - для существования оппозиции должен быть ложным хотя бы один из постулатов. У вас в России власть, уж извините упрощение, имеет целью обогащение и связанное с ним веселье.
Просто радфем не такие, как все. Они особенные, избранные, они увидели матрицу и сняли розовые очки. Поэтому их ненавидят все.
В этом и есть вопрос.
Если их ненавидят все, все их очень быстро задавят, несмотря на избранность и видение матрицы. Убьют, изнасилуют и посадят в тюрьму за превышение обороны и невосторженный образ мысли.
Но они совершенно легко существуют. Полагаю, подвергаются каким-то гонениям, но очевидно, что не таким, как желающие рассказать в современном Китае про фалуньгун, например.
Анон пишет:Но как в эту концепцию вписывается сам факт существования радикального феминизма?
Отсутствие разума улья у мужчин?
Разум улья в радфем-концепции необходим - иначе откуда взялась вся сложная, многофакторная система угнетения? Да ещё и интернациональная. Мачизм, к примеру, они называют идеологией. Идеология - как раз способ, которым люди получают "разум улья".
А вот объясните мне ещё, пожалуйста, по поводу радфем концепции.
Мужчины враги, угнетают и имеют цель угнетать, это понятно.
Кроме того, они вооружены, сильны и владеют почти всеми ресурсами, это тоже понятно.Но как в эту концепцию вписывается сам факт существования радикального феминизма? Имеющие власть, силу и намерение угнетать обычно не позволяют угнетённым всякие там собрания и рассуждения на темы освобождения. Советская власть карала за гораздо более низкий уровень противодействия себе, например.
Мужики заняты срачами между собой, тупые бабы с их фимипизмом не представляют для них угрозы.
Но если мужчины срутся между собой, то как они успевают договориться кого угнетать? И как они предоставляют привелегии друг другу, если между собой срутся?
Мне больше всего интересно, почему привилегированные мужчины не живут счастливо и богато по сто лет.
Но если мужчины срутся между собой, то как они успевают договориться кого угнетать?
Они не договариваются, угнетение женщин у них в крови. БАНМРАЗЬ за незнание матчасти!
Мне больше всего интересно, почему привилегированные мужчины не живут счастливо и богато по сто лет.
Это я уже спрашивал какое-то время назад и получил несколько удовлетворительных ответов.
1. Мужчины не живут по 100 лет, потому что такова биология. Если б всё было по-честному, они бы жили на 20 лет меньше женщин. А так всего на 10, потому что угнетают и высасывают все соки.
2. Мужчины живут мало, потому что мужская гендерная социализация, нужная для угнетения женщин, сопряжена с повышенной опасностью.
Они не договариваются, угнетение женщин у них в крови. БАНМРАЗЬ за незнание матчасти!
Нет, матчасть говорит, что это социализация.
Если б всё было по-честному, они бы жили на 20 лет меньше женщин. А так всего на 10, потому что угнетают и высасывают все соки.
Смотрел кто-нибудь?
Фильм-исследование гендерной войны, протекающей в североамериканском обществе. Феминистка и кинодокументалист Кэсси Джей отправляется в путешествие, чтобы познакомиться с членами американского Движения за права мужчин.
Смотрел кто-нибудь?
Я пытался, но для нас это совсем не актуально, кмк. А фильм сделан не настолько хорошо, чтобы заинтересовать независимо от актуальности. История с журналисткой, которая переодевалась в мужика, мне больше понравилась.
Энивей, реакция фемок на эту документалку очень показательна.
Вроде Позитива писала, что альфа-мужики благосклонно относятся к радикальному феминизму, т.к. он им не угрожает и даже местами забавляет, плюс общий декаданс и скука у альфачей до того, что даже страпона хочется, хотя бы ментального. Тут радфемки приходятся ко столу.
Ментальный страпон
Классика от Калугиной
Пост:
Скрины:
Комы:
Мне тоже интересно, что у них за РЕСУРСЫ такие, которые все хотят отобрать. Жир что ли?
Феерия. Журнал Здоровье промыл ей мозги, и теперь она заглядывает в чьи-то окна.
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl?w=wa … 6101_34341
Многие помнят тут рождественскую рекламу, где дед мороз похитил и истязал мать девочки за то, что та пыталась обеспечить дочери сытое будущее. Мужчинам понравилось, некоторые женщины промолчали, другие возмутились.
А что, где-то была статистика?
Феерия. Журнал Здоровье промыл ей мозги, и теперь она заглядывает в чьи-то окна.
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl?w=wa … 6101_34341
Что, сука, характерно, Калугина напиздела с три короба.
Мне было лет 5, когда я прочитала рассказ , это было холодной мокрой осенью. В голову мне вдолбилось:
1) Там где свет в окне, там хорошо.
2) Любой сверчек дороже любой вещи.
3) Мать - это существо, которое появляется слишком поздно, когда тебе уже холодно и голодно. Появляясь, оно безэмоционально. Как будто какая-то машина, которая не выполнила свою функцию передо мной.
Потому что это символ живого существа и друга ребенка, тупица
Калугиной надо книги по эзотерике писать. Такое умение видеть во всем тайные знаки не должно пропадать в фем-пабликах.