Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37401 2017-08-01 23:08:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

А там за тобой кто подтирал?

Сам за собой, как дома, за другими студентами не намывал.  :troll:

Так ты же сам сказал, что дома только в комп пырил. Откуда тарелки-то у тебя появились?

В пизде поковыряла и достаточно и погнала гулять. =D

#37402 2017-08-01 23:09:32

Анон

Анон пишет:

Так ты же сам сказал, что дома только в комп пырил. Откуда тарелки-то у тебя появились?

Я ещё писал, что за собой тарелки иногда мыл, и вещи у себя в комнате собирал, но вот пылесосили и мыли там другие люди, за деньги, а в самостоятельной жизни да, пришлось поднапрячься и снизойти до пылесоса, было сложно, но я справился.  :girly:

#37403 2017-08-01 23:14:08

Анон

Анон пишет:

Я ещё писал, что за собой тарелки иногда мыл, и вещи у себя в комнате собирал, но вот пылесосили и мыли там другие люди, за деньги, а в самостоятельной жизни да, пришлось поднапрячься и снизойти до пылесоса, было сложно, но я справился.  :girly:

Ой все собака.  Дерзкая лалка в борьбе с пылесосом.  :yeah:  Не останавливайся, вандербильдиха.

#37404 2017-08-01 23:17:07

Анон

Анон пишет:

Ой все собака.  Дерзкая лалка в борьбе с пылесосом.    Не останавливайся, вандербильдиха.

Оцени на какие жертвы я пошел ради свободы! А мог бы и дальше у папки на шее сидеть и пылесос видеть только на картинках.  :lol:

#37405 2017-08-01 23:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахха!! Так ты посуду в доме не мыл, потому что феминиздил или потому что другие люди за тебя мыли? =D

#37406 2017-08-01 23:23:12

Анон

Анон пишет:

Ой все собака.  Дерзкая лалка в борьбе с пылесосом.    Не останавливайся, вандербильдиха.

Оцени на какие жертвы я пошел ради свободы! А мог бы и дальше у папки на шее сидеть и пылесос видеть только на картинках.  :lol:

Скучно с тобой, вандербильдиха, огня в тебе нет.   :teeth:  Ладно, иди уже спать, фантазерка.

#37407 2017-08-01 23:23:37

Анон

Анон пишет:

Ахха!! Так ты посуду в доме не мыл, потому что феминиздил или потому что другие люди за тебя мыли?

Ясенхуй потому что мыли другие, анону и в голову бы не пришло связать феминизм и мытье посуды до этого треда, разве что папке бы моча в голову ударила и тот бы вздумал припахать анона на основании того, что он женского пола, но ему не ударила.  :lol:

#37408 2017-08-01 23:28:59

Анон

Так хули вообще тогда вякала про то, что гуляла до усрачки, и только через час выяснилось, что были люди которые мыли?
Типа, посмотрите какая я принцесса? :lol:

#37409 2017-08-01 23:33:53

Анон

Анон пишет:

Так хули вообще тогда вякала про то, что гуляла до усрачки, и только через час выяснилось, что были люди которые мыли?

Ну так, а чо мне врать, я ведь именно этим и занималась, ну ещё и фички читала.  :troll:

#37410 2017-08-01 23:37:55

Анон

Типа, посмотрите какая я принцесса? :lol:

Ты анон как маленький. Человек же пришел приосаниться, сидит себе, приосанивается. Вай бы и нот? Типа как доказательство, что детей нельзя припахивать к домашней работе, а родители должны за ними выгребать или прислугу нанимать выгребать.  :dontknow:  Ну, чтобы диточка не перетрудилася. Как-то так.
Мне вдруг вспомнился холиварный персонаж трех-четырех летней давности, какая-то то ли Карина, то ли Кристина с даярей, у которой были весьма средние способности и весьма средние родаки, но маямассква и ззнаюанглийский и еще что-то очень смешное. А потом она попалилась на своих рассказах о работе, на которую ее родаки пропихнули, а она там за начальника печать ставила без спроса и ее выпнули.

#37411 2017-08-02 00:00:19

Анон

А потом такие родители получают от дитачек панамку хуев и плачутся родным и знакомым: "Я ж в нем души не чаяла! Я ж ради него, а он ко мне как..."
Например, есть знакомая с таким же битым за посуду мальчиком. Мальчик подрос, заматерел и сам теперь всю семью шпыняет, ня.

Гораздо чаще встречаю корзиночек которые ничего по дому не делали и впоследствии делать не хотят. Одна девушка работала у нас (к счастью не долго), маманя с нее пылинки сдувала (кстати хуеносцев в доме не водилось у них), так когда маманя заболела и прибирать вокруг донюшки перестала, то донюшка засралась по самую маковку. Какое там мытье тарелок, она даже погладить себе одежду не могла по нормальному.  :facepalm:

Ну, то есть, либо пиздить корзиночку, либо вырастет человек-миакори. Окей.

#37412 2017-08-02 00:12:26

Анон

А потом такие родители получают от дитачек панамку хуев и плачутся родным и знакомым: "Я ж в нем души не чаяла! Я ж ради него, а он ко мне как..."
Например, есть знакомая с таким же битым за посуду мальчиком. Мальчик подрос, заматерел и сам теперь всю семью шпыняет, ня.

Гораздо чаще встречаю корзиночек которые ничего по дому не делали и впоследствии делать не хотят. Одна девушка работала у нас (к счастью не долго), маманя с нее пылинки сдувала (кстати хуеносцев в доме не водилось у них), так когда маманя заболела и прибирать вокруг донюшки перестала, то донюшка засралась по самую маковку. Какое там мытье тарелок, она даже погладить себе одежду не могла по нормальному.  :facepalm:

Че сразу пиздить? Пиздить и не надо. Просто надо уметь договариваться. Но некоторые родители не знают никаких градаций между состоянием пиздить и разрешить все. Нормальные родители сумеют привить эмпатию и любовь к чистоте. А бестолковые - вырастят ленивое чмо, безнадежное в принципе, и уж при этом никакой разницы пиздят это чмо или разрешают ему все.

#37413 2017-08-02 00:13:19

Анон

Какую таблетку выберешь ты? :troll:

#37414 2017-08-02 00:15:54

Анон

Че сразу пиздить? Пиздить и не надо. Просто надо уметь договариваться. Но некоторые родители не знают никаких градаций между состоянием пиздить и разрешить все.

А, ну я тоже примерно про это. Просто тут некоторые аноны так отстаивали подзатыльники, будто это прям единственный способ избежать миакорятника.

#37415 2017-08-02 00:22:43

Анон

Че сразу пиздить? Пиздить и не надо. Просто надо уметь договариваться. Но некоторые родители не знают никаких градаций между состоянием пиздить и разрешить все.

А, ну я тоже примерно про это. Просто тут некоторые аноны так отстаивали подзатыльники, будто это прям единственный способ избежать миакорятника.

Просто тут некоторые аноны банальное мытье посуды таким унизительным прислуживанием и прямо рабством выставили, что некоторые другие аноны не удержались и слегка потроллили.  :troll:

#37416 2017-08-02 00:33:00

Анон

Господи, опять анон с "троллингом"  :hmm: Хуже Утяжки.

#37417 2017-08-02 00:36:09

Анон

Анон пишет:

Господи, опять анон с "троллингом"  :hmm: Хуже Утяжки.

Господи, пойди уже помой посуду. :hmm:

#37418 2017-08-02 01:33:43

Анон

Анон пишет:

Просто тут некоторые аноны банальное мытье посуды таким унизительным прислуживанием и прямо рабством выставили

Вот именно. Помыла лишнюю тарелку - усе, рабыня. И жизнь мимо проходит :lol:

#37419 2017-08-02 02:07:47

Анон

Анон пишет:

Просто тут некоторые аноны банальное мытье посуды таким унизительным прислуживанием и прямо рабством выставили, что некоторые другие аноны не удержались и слегка потроллили.  :troll:

А в чем проблема папахену самому помыть посуду? За женой и дочерью, что тут такого, авось жизнь мимо не пройдет и яйки не отвалятся.
Не, я понимаю, намывать посуду за нитаким, походя отвешивающим подзатыльники, без ачотакова неприятно  =D

Отредактировано (2017-08-02 02:08:00)

#37420 2017-08-02 03:09:12

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема папахену самому помыть посуду? За женой и дочерью, что тут такого, авось жизнь мимо не пройдет и яйки не отвалятся.
Не, я понимаю, намывать посуду за нитаким, походя отвешивающим подзатыльники, без ачотакова неприятно  =D

Вот когда он в дочкином доме на дочкины деньги жить будет, тогда пусть и моет. Это будет его вклад в общее хозяйство.

#37421 2017-08-02 08:20:59

Анон

Ага, сначала родят для себя, а потом ты кругом должен, за то что голодом не морят и на улицу не гонят. Так себе мотивация

#37422 2017-08-02 08:25:47

Анон

Сюда что, десант из БЗР высадился? :lol:

#37423 2017-08-02 09:22:25

Анон

А другие родители на дитачку кладут при воспитании болт, получая на выходе полный похуизм дитачки на них и звонки раз в год. А ведь мы ему все позволяли! Как же так...
Либеральничать тоже излишне не следует-с.

#37424 2017-08-02 09:27:17

Анон

Плюсую
еще один потролливший анон

#37425 2017-08-02 10:00:00

Анон

А с чего вы решили, что этот гипотетический батя живет в своем доме на свои деньги? С того, что он так сказал? Ну лол, сказать можно много чего. Вы не слыхали кулсторей про хуетыкал, которые гордо орут про "свой дом" на жилплощади жены/родителей жены/съемной хате, оплаченной женой или поровну? Может, он вообще не работает или все пропивает, а тут еще и тарелку за собой помыть ленится. И да, жить в доме родителей на их деньги - это право несовершеннолетних детей. Обязанности мыть за родителями тарелки или стирать им носки у них нет. Право - это то, что ты получаешь по умолчанию, не отплясывая за это на задних лапках. Людям, которые даже этого не понимают, риали не стоит плодиться, а то у них младенец немедленно обрастет обязанностями, еще говорить не научившись.
А за тех, кому подзатыльник не насилие, мне как-то страшно вообще. Если я вам в толпе походя подзатыльник отвешу, вам норм будет, не насилие же, ачотакова?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума