Вы не вошли.
Анон пишет:А там за тобой кто подтирал?
Сам за собой, как дома, за другими студентами не намывал.
Так ты же сам сказал, что дома только в комп пырил. Откуда тарелки-то у тебя появились?
В пизде поковыряла и достаточно и погнала гулять.
Так ты же сам сказал, что дома только в комп пырил. Откуда тарелки-то у тебя появились?
Я ещё писал, что за собой тарелки иногда мыл, и вещи у себя в комнате собирал, но вот пылесосили и мыли там другие люди, за деньги, а в самостоятельной жизни да, пришлось поднапрячься и снизойти до пылесоса, было сложно, но я справился.
Анон пишет:Так ты же сам сказал, что дома только в комп пырил. Откуда тарелки-то у тебя появились?
Я ещё писал, что за собой тарелки иногда мыл, и вещи у себя в комнате собирал, но вот пылесосили и мыли там другие люди, за деньги, а в самостоятельной жизни да, пришлось поднапрячься и снизойти до пылесоса, было сложно, но я справился.
Ой все собака. Дерзкая лалка в борьбе с пылесосом. Не останавливайся, вандербильдиха.
Ой все собака. Дерзкая лалка в борьбе с пылесосом. Не останавливайся, вандербильдиха.
Оцени на какие жертвы я пошел ради свободы! А мог бы и дальше у папки на шее сидеть и пылесос видеть только на картинках.
Анон пишет:Так ты же сам сказал, что дома только в комп пырил. Откуда тарелки-то у тебя появились?
Ахха!! Так ты посуду в доме не мыл, потому что феминиздил или потому что другие люди за тебя мыли?
Анон пишет:Ой все собака. Дерзкая лалка в борьбе с пылесосом. Не останавливайся, вандербильдиха.
Оцени на какие жертвы я пошел ради свободы! А мог бы и дальше у папки на шее сидеть и пылесос видеть только на картинках.
Скучно с тобой, вандербильдиха, огня в тебе нет. Ладно, иди уже спать, фантазерка.
Ахха!! Так ты посуду в доме не мыл, потому что феминиздил или потому что другие люди за тебя мыли?
Ясенхуй потому что мыли другие, анону и в голову бы не пришло связать феминизм и мытье посуды до этого треда, разве что папке бы моча в голову ударила и тот бы вздумал припахать анона на основании того, что он женского пола, но ему не ударила.
Так хули вообще тогда вякала про то, что гуляла до усрачки, и только через час выяснилось, что были люди которые мыли?
Типа, посмотрите какая я принцесса?
Так хули вообще тогда вякала про то, что гуляла до усрачки, и только через час выяснилось, что были люди которые мыли?
Ну так, а чо мне врать, я ведь именно этим и занималась, ну ещё и фички читала.
Типа, посмотрите какая я принцесса?
Ты анон как маленький. Человек же пришел приосаниться, сидит себе, приосанивается. Вай бы и нот? Типа как доказательство, что детей нельзя припахивать к домашней работе, а родители должны за ними выгребать или прислугу нанимать выгребать. Ну, чтобы диточка не перетрудилася. Как-то так.
Мне вдруг вспомнился холиварный персонаж трех-четырех летней давности, какая-то то ли Карина, то ли Кристина с даярей, у которой были весьма средние способности и весьма средние родаки, но маямассква и ззнаюанглийский и еще что-то очень смешное. А потом она попалилась на своих рассказах о работе, на которую ее родаки пропихнули, а она там за начальника печать ставила без спроса и ее выпнули.
А потом такие родители получают от дитачек панамку хуев и плачутся родным и знакомым: "Я ж в нем души не чаяла! Я ж ради него, а он ко мне как..."
Например, есть знакомая с таким же битым за посуду мальчиком. Мальчик подрос, заматерел и сам теперь всю семью шпыняет, ня.Гораздо чаще встречаю корзиночек которые ничего по дому не делали и впоследствии делать не хотят. Одна девушка работала у нас (к счастью не долго), маманя с нее пылинки сдувала (кстати хуеносцев в доме не водилось у них), так когда маманя заболела и прибирать вокруг донюшки перестала, то донюшка засралась по самую маковку. Какое там мытье тарелок, она даже погладить себе одежду не могла по нормальному.
Ну, то есть, либо пиздить корзиночку, либо вырастет человек-миакори. Окей.
А потом такие родители получают от дитачек панамку хуев и плачутся родным и знакомым: "Я ж в нем души не чаяла! Я ж ради него, а он ко мне как..."
Например, есть знакомая с таким же битым за посуду мальчиком. Мальчик подрос, заматерел и сам теперь всю семью шпыняет, ня.Гораздо чаще встречаю корзиночек которые ничего по дому не делали и впоследствии делать не хотят. Одна девушка работала у нас (к счастью не долго), маманя с нее пылинки сдувала (кстати хуеносцев в доме не водилось у них), так когда маманя заболела и прибирать вокруг донюшки перестала, то донюшка засралась по самую маковку. Какое там мытье тарелок, она даже погладить себе одежду не могла по нормальному.
Че сразу пиздить? Пиздить и не надо. Просто надо уметь договариваться. Но некоторые родители не знают никаких градаций между состоянием пиздить и разрешить все. Нормальные родители сумеют привить эмпатию и любовь к чистоте. А бестолковые - вырастят ленивое чмо, безнадежное в принципе, и уж при этом никакой разницы пиздят это чмо или разрешают ему все.
Какую таблетку выберешь ты?
Че сразу пиздить? Пиздить и не надо. Просто надо уметь договариваться. Но некоторые родители не знают никаких градаций между состоянием пиздить и разрешить все.
А, ну я тоже примерно про это. Просто тут некоторые аноны так отстаивали подзатыльники, будто это прям единственный способ избежать миакорятника.
Че сразу пиздить? Пиздить и не надо. Просто надо уметь договариваться. Но некоторые родители не знают никаких градаций между состоянием пиздить и разрешить все.
А, ну я тоже примерно про это. Просто тут некоторые аноны так отстаивали подзатыльники, будто это прям единственный способ избежать миакорятника.
Просто тут некоторые аноны банальное мытье посуды таким унизительным прислуживанием и прямо рабством выставили, что некоторые другие аноны не удержались и слегка потроллили.
Господи, опять анон с "троллингом" Хуже Утяжки.
Господи, опять анон с "троллингом"
Хуже Утяжки.
Господи, пойди уже помой посуду.
Просто тут некоторые аноны банальное мытье посуды таким унизительным прислуживанием и прямо рабством выставили
Вот именно. Помыла лишнюю тарелку - усе, рабыня. И жизнь мимо проходит
Просто тут некоторые аноны банальное мытье посуды таким унизительным прислуживанием и прямо рабством выставили, что некоторые другие аноны не удержались и слегка потроллили.
А в чем проблема папахену самому помыть посуду? За женой и дочерью, что тут такого, авось жизнь мимо не пройдет и яйки не отвалятся.
Не, я понимаю, намывать посуду за нитаким, походя отвешивающим подзатыльники, без ачотакова неприятно
Отредактировано (2017-08-02 02:08:00)
Анон пишет:А, ну я тоже примерно про это. Просто тут некоторые аноны так отстаивали подзатыльники, будто это прям единственный способ избежать миакорятника.
А в чем проблема папахену самому помыть посуду? За женой и дочерью, что тут такого, авось жизнь мимо не пройдет и яйки не отвалятся.
Не, я понимаю, намывать посуду за нитаким, походя отвешивающим подзатыльники, без ачотакова неприятно
Вот когда он в дочкином доме на дочкины деньги жить будет, тогда пусть и моет. Это будет его вклад в общее хозяйство.
Ага, сначала родят для себя, а потом ты кругом должен, за то что голодом не морят и на улицу не гонят. Так себе мотивация
Сюда что, десант из БЗР высадился?
Например, есть знакомая с таким же битым за посуду мальчиком. Мальчик подрос, заматерел и сам теперь всю семью шпыняет, ня.
А другие родители на дитачку кладут при воспитании болт, получая на выходе полный похуизм дитачки на них и звонки раз в год. А ведь мы ему все позволяли! Как же так...
Либеральничать тоже излишне не следует-с.
Плюсую
еще один потролливший анон
А с чего вы решили, что этот гипотетический батя живет в своем доме на свои деньги? С того, что он так сказал? Ну лол, сказать можно много чего. Вы не слыхали кулсторей про хуетыкал, которые гордо орут про "свой дом" на жилплощади жены/родителей жены/съемной хате, оплаченной женой или поровну? Может, он вообще не работает или все пропивает, а тут еще и тарелку за собой помыть ленится. И да, жить в доме родителей на их деньги - это право несовершеннолетних детей. Обязанности мыть за родителями тарелки или стирать им носки у них нет. Право - это то, что ты получаешь по умолчанию, не отплясывая за это на задних лапках. Людям, которые даже этого не понимают, риали не стоит плодиться, а то у них младенец немедленно обрастет обязанностями, еще говорить не научившись.
А за тех, кому подзатыльник не насилие, мне как-то страшно вообще. Если я вам в толпе походя подзатыльник отвешу, вам норм будет, не насилие же, ачотакова?