Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37376 2017-08-01 21:54:54

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Когда смылся?

Нет во время! и посуду за папкой не мыл, хотя чот мне кажется, что пора заканчивать с эксгибициони́змом, а то анон себя прям вхорой начал чувствовать.

#37377 2017-08-01 21:59:36

Анон

Анон пишет:

Нет во время! и посуду за папкой не мыл, хотя чот мне кажется, что пора заканчивать с эксгибициони́змом, а то анон себя прям вхорой начал чувствовать.

Не отчаливай. Лучше скажи - кто мыл-то у вас в итоге?

#37378 2017-08-01 22:01:47

Анон

Анон пишет:

Разве возвышенных борцов за всякие права волнуют низменные проблемы быта? Для этого папаня с маманей есть.

#37379 2017-08-01 22:03:48

Анон

Что здесь происходит, а?  O_o

#37380 2017-08-01 22:03:52

Анон

Анон пишет:

Каждый сам за собой, плюс посудомойка, плюс иногда специально обученные люди за деньги, это ведь анон не один такой ленивый был в семье. Ну и на этом, пожалуй, я реально заканчиваю.

#37381 2017-08-01 22:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве возвышенных борцов за всякие права волнуют низменные проблемы быта? Для этого папаня с маманей есть.

Не, ну может есть у нее какойнито лайфхак: как сделать посуду чистой не прикасаясь к ней?

#37382 2017-08-01 22:05:39

Анон

Что здесь происходит, а?  O_o

Трололо уже который день бегает. Ну или феминистками ушибленный.

#37383 2017-08-01 22:06:19

Анон

Анон пишет:

Подзатыльник = насилие. Снежинки, вам ветер насилие случайно не причиняет?

Анон, а поджопник для тебя большее насилие или меньшее?
С медицинской точки зрения лучше бить по жопе, чем по голове. Серьёзно. Лучше вообще не бить людей, особенно тех, которые от тебя зависят, но если тебе прям невыносимо хочется ударить своего ребёнка, то бей по жопе, а не по голове, пожалуйста. Здоровее будет.

#37384 2017-08-01 22:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый сам за собой, плюс посудомойка, плюс иногда специально обученные люди за деньги, это ведь анон не один такой ленивый был в семье. Ну и на этом, пожалуй, я реально заканчиваю.

А! Так вы банальные буржуи и грязнухи! Так и запишем.  Прямо вспомнилось:
"– У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни, сказал он однажды Спрутсу. – Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет."

#37385 2017-08-01 22:10:25

Анон

А потом такие родители получают от дитачек панамку хуев и плачутся родным и знакомым: "Я ж в нем души не чаяла! Я ж ради него, а он ко мне как..."
Например, есть знакомая с таким же битым за посуду мальчиком. Мальчик подрос, заматерел и сам теперь всю семью шпыняет, ня.

#37386 2017-08-01 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Видать радфемовская команда на ФБ так уныла, что ее даже обсуждать не хотят. Лучше за посуду посраться. Да.

Обещали драблики обозреть, но походу они настолько никакущие, что даже двух слов  не нашлось.

#37387 2017-08-01 22:14:37

Анон

сюда тот анон из треда ссср ворвался или что происходит

#37388 2017-08-01 22:15:37

Анон

А потом такие родители получают от дитачек панамку хуев и плачутся родным и знакомым: "Я ж в нем души не чаяла! Я ж ради него, а он ко мне как..."
Например, есть знакомая с таким же битым за посуду мальчиком. Мальчик подрос, заматерел и сам теперь всю семью шпыняет, ня.

Гораздо чаще встречаю корзиночек которые ничего по дому не делали и впоследствии делать не хотят. Одна девушка работала у нас (к счастью не долго), маманя с нее пылинки сдувала (кстати хуеносцев в доме не водилось у них), так когда маманя заболела и прибирать вокруг донюшки перестала, то донюшка засралась по самую маковку. Какое там мытье тарелок, она даже погладить себе одежду не могла по нормальному.  :facepalm:

#37389 2017-08-01 22:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда смылся?

Бля, не будь жопочтецом. Вопрос простой: когда ты смылся из рабства? :lol:

#37390 2017-08-01 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Бля, не будь жопочтецом. Вопрос простой: когда ты смылся из рабства?

Окончил бакалавриат и поступил на магистратуру в гейропу, опосля защитился, нашел работку по специальности, да там и остался, так и живу на свои, далеко от родителей, и никакой папка с грязными тарелками за мной не бегает, наоборот они всем не успевшим убежать рассказывают какой пиздатый у них анон вырос  :lol:

#37391 2017-08-01 22:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окончил бакалавриат и поступил на магистратуру в гейропу, опосля защитился, нашел работку по специальности, да там и остался, так и живу на свои, далеко от родителей, и никакой папка с грязными тарелками за мной не бегает, наоборот они всем не успевшим убежать рассказывают какой пиздатый у них анон вырос  :lol:

Т.е. воевал с несправедливостью до 23-25? =D

#37392 2017-08-01 22:35:49

Анон

Анон пишет:

Т.е. воевал с несправедливостью до 23-25?

До 21, япопрошу!  :lol:  на магистратуре у меня большая стипендия была, на самостоятельную жизнь хватало, пусть и не богатую.

#37393 2017-08-01 22:38:36

Анон

Радфем-команда так любит женских персонажей, что в итоге вставила в визуал фем!версию Джонлока. И носатого деда под кодовым именем "Президентка". Адских созданий из серии "Современные фем-богини" я даже комментировать не хочу.

#37394 2017-08-01 22:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:yeah:

#37395 2017-08-01 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Радфем-команда так любит женских персонажей, что в итоге вставила в визуал фем!версию Джонлока. И носатого деда под кодовым именем "Президентка". Адских созданий из серии "Современные фем-богини" я даже комментировать не хочу.

Они делают все ради моей диеты.

#37396 2017-08-01 22:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. воевал с несправедливостью до 23-25?

До 21, япопрошу!  :lol:  на магистратуре у меня большая стипендия была, на самостоятельную жизнь хватало, пусть и не богатую.

Жилье снимала, аль папик продолжал угнетать? :yeah:

#37397 2017-08-01 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Жилье снимала, аль папик продолжал угнетать?

В общежитии жил, на часть стипендии.  :evil:

#37398 2017-08-01 22:57:29

Анон

Анон пишет:

Жилье снимала, аль папик продолжал угнетать?

В общежитии жил, на часть стипендии.  :evil:

А там за тобой кто подтирал?

#37399 2017-08-01 22:59:32

Анон

Анон пишет:

Сам за собой, как дома, за другими студентами не намывал.  :troll:

#37400 2017-08-01 23:02:58

Анон

Анон пишет:

Сам за собой, как дома, за другими студентами не намывал.  :troll:

Так ты же сам сказал, что дома только в комп пырил. Откуда тарелки-то у тебя появились?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума