Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37351 2017-08-01 20:05:17

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Ну видишь, а у людей не так, уже подростками нужно прислуживать старшим, чтобы покормили или одежду купили. Да и подзатыльники за событие не считаются. Некоторым даже не удалось найти нормальную работу во взрослом возрасте, так нуждаются, что готовы терпеть побои от начальника за материальное вознаграждение. В общем, сложно все.

Интересно, откуда появились утверждения, что когда баба слишком много думает, то это может привести к пиздецу? :teeth:

#37352 2017-08-01 20:10:25

Анон

Ну вот анон, высказавшийся против, таки мыл посуду. Вместе с сестрами по очереди, мы все тогда подростками были.
Местами анон сачковал, конечно, его ругали, но не били. У анона таки были нормальные родители. Уж не знаю, стал бы я мыть посуду усерднее, если бы анона били, предполагаю, что нет, не стал бы. Сраться, отбиваться, пытаться дать сдачи - стал бы, а мыть идеально - не стал.
Как бы эта, людей бить нельзя, да, и детей тоже, и подростков. Даже когда они не выполняют домашние обязанности или положенную работу, сюрприз, все равно нельзя.

Анон пишет:

Ну может, кому норм и пощечина, если несильно? Ачотакова.

Ну смотри, анон, я примерял на партнере, что для меня допустимо сделать. Изобразить подзатыльник за что-то (не за то, что не убрался в свою очередь, а, например, если себе вредит - откладывает выпивание таблетки или ковыряет заусенцы, или чешется, когда нельзя) - допустимо (в нашей, конкретной, данной паре, подчеркиваю). И ему норм. Еще раз, это даже не удар, а изображение похлопывания.
Пощечина в принципе унизительнее, ее я бы и изображать не стал, полагая перебором.

Отредактировано (2017-08-01 20:11:26)

#37353 2017-08-01 20:11:20

Анон

Анон пишет:

А сам отец посуду за собой помыть не может? Даже не за подростком и матерью, а за собой. Или западло?

Мне так нравится это "даже"  :lol:

#37354 2017-08-01 20:16:53

Анон

Анон пишет:

Ну видишь, а у людей не так, уже подростками нужно прислуживать старшим, чтобы покормили или одежду купили. Да и подзатыльники за событие не считаются. Некоторым даже не удалось найти нормальную работу во взрослом возрасте, так нуждаются, что готовы терпеть побои от начальника за материальное вознаграждение. В общем, сложно все.

Интересно, откуда появились утверждения, что когда баба слишком много думает, то это может привести к пиздецу? :teeth:

Так все же в треде, сами написали  =D Поздняк метаться.

Отредактировано (2017-08-01 20:17:46)

#37355 2017-08-01 20:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так все же в треде, сами написали  =D Поздняк метаться.

Нееет! Пожалуйста, не говори мне, что нашлась такая ТП, которая в это поверила. ;)

#37356 2017-08-01 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Школьник или студент, не способный помыть посуду или прибраться, от домашнего животного недалеко ушел.

За собой я мыл и убирал, и папка мой за собой мыл, ручки не отвалились.  :evil:

#37357 2017-08-01 20:44:30

Анон

Анон пишет:

Школьник или студент, не способный помыть посуду или прибраться, от домашнего животного недалеко ушел.

За собой я мыл и убирал, и папка мой за собой мыл, ручки не отвалились.  :evil:

А общие кастрюли и сковородки кто мыл?  :popcorn:

#37358 2017-08-01 20:45:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон, высказавшийся против, таки мыл посуду.

То есть был в услужении у домашнего царька?

#37359 2017-08-01 20:46:02

Анон

Анон пишет:

Что же отец сам не моет?

Правильно, а дитачка пока будет ковыряться в пизде и играть в феминизм  :evil:

#37360 2017-08-01 20:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что же отец сам не моет?

Правильно, а дитачка пока будет ковыряться в пизде и играть в феминизм  :evil:

:lol:

#37361 2017-08-01 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Ну видишь, а у людей не так, уже подростками нужно прислуживать старшим, чтобы покормили или одежду купили.

Анон, ты какой-то странный. Вот вспоминаю деццтво свое: мама на работе, я в школе, дома бабушка. Пока я в школе, она готовит нам всем обед - и что, я буду такой сволочью, что не помогу ей хотя бы в этой мелочи, и не вымою тарелки и за себя, и за нее? И вечером, когда мамка с работы уставшая приходит - что вставать в позу гордой нитакой снежинки-феминистки, пусть каждый за себя моет? чо за бред. У шкальников забот вообще нет, считай: домашнее задание, если не дебил, сделать можно за 2 часа, а потом что, гулять до усрачки?

#37362 2017-08-01 21:08:16

Анон

Анон пишет:

а потом что, гулять до усрачки?

Срацца в пабличках за феминизм жи! Пока мамка жрачку готовит и посуду моет.

#37363 2017-08-01 21:32:35

Анон

Анон пишет:

А общие кастрюли и сковородки кто мыл? 

Посудомойка,  :evil:  это машина такая если, ты не в курсе.

#37364 2017-08-01 21:35:01

Анон

Анон пишет:

Я так и делал, ну ещё в пизде ковырялся фички читал.  :girly:

#37365 2017-08-01 21:35:32

Анон

Анон пишет:

А общие кастрюли и сковородки кто мыл? 

Посудомойка,  :evil:  это машина такая если, ты не в курсе.

А тарелки посудомойка осилить не могла, приходилось каждому мыть руками  :hmm:

#37366 2017-08-01 21:36:52

Анон

Хорошо что моя мамка не умела (и продолжает не уметь) готовить и можно не участвовать в сраче за посуду :lol:

#37367 2017-08-01 21:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и делал, ну ещё в пизде ковырялся фички читал.  :girly:

А посуду мыл или феминиздил тайком? :lolipop:

#37368 2017-08-01 21:39:00

Анон

Анон пишет:

А тарелки посудомойка осилить не могла, приходилось каждому мыть руками

Ну если сразу пожрал - можно и помыть, чай не в одно время всё жрали. После общих празднеств посудомойка и тарелки мыла.

#37369 2017-08-01 21:40:32

Анон

Видать радфемовская команда на ФБ так уныла, что ее даже обсуждать не хотят. Лучше за посуду посраться. Да.

#37370 2017-08-01 21:41:41

Анон

Анон пишет:

А посуду мыл или феминиздил тайком?

Чо сразу тайком, я в открытую феминиздил и за права лгбт даже впрягался, и это всё будучи ещё зависимым школием.  :evil:

#37371 2017-08-01 21:43:43

Анон

Если ребенок нихуя не делает, заявляет, что феминистка и не обязана мыть тарелки, можно сесть и спокойно обсудить, у кого сколько обязанностей по дому, на работе, учебе и свободного времени на это. А можно высмеять ребенка и заставить мыть тарелки, потому что феминизм - это не в батином доме. Хмммм, какой сложный выбор.

#37372 2017-08-01 21:44:05

Анон

А! Так фемки = инфантилки не способные себе жёппу подтереть! Так бы сразу и говорили.  Ах вы ж лалочки мои захребетные. И все-то им, лалкам, должны. Да.  =)

#37373 2017-08-01 21:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А посуду мыл или феминиздил тайком?

Чо сразу тайком, я в открытую феминиздил и за права лгбт даже впрягался, и это всё будучи ещё зависимым школием.  :evil:

Эммн, а к чему тут лгбт?
Типа, если вы все решили ко мне приебаться, так вот вам: я еще и пидарас? =D

#37374 2017-08-01 21:47:24

Анон

Анон пишет:

Эммн, а к чему тут лгбт?
Типа, если вы все решили ко мне приебаться, так вот вам: я еще и пидарас?

Нет я просто был презренным либерастом, и всё это в отчем доме!

#37375 2017-08-01 21:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эммн, а к чему тут лгбт?
Типа, если вы все решили ко мне приебаться, так вот вам: я еще и пидарас?

Нет я просто был презренным либерастом, и всё это в отчем доме!

Когда смылся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума