Вы не вошли.
Анон пишет:Мне кажется, такие паблики, вместо того, чтобы помочь принять свое тело, напротив, приводит к тому, что люди только еще больше зацикливаются на своей проблеме. Вместо того, чтобы отвлечься от своей внешности, найти себе какое-то увлечение или попытаться заняться спортом, они целыми днями сидят и рассматривают чужие тела.
Поциентское "они целыми днями сидят на холиварке и рассматривают нашу жизнь под микроскопом" не прошло для тебя бесследно?
Да это не поциентское, лол. Гугли тему "наше глубинное родство с поциентами".
А вот кому фемскую рецензию на Дюнкерк?
А вот кому фемскую рецензию на Дюнкерк?
И что там?
И что там?
Девуля пишет, что фильм сделан мужчинами про мужчин для мужчин и любят его только мужчины. Но ей не понравился не поэтому, а потому что он мужчинами про мужчин для мужчин и любят его только мужчины. И вместо этого Нолан мог снять про баб или других угнетенных 
В твиттере ее знатно укатывают люди обоего пола, может быть, скоро снова услышим о тгавле.
Анон пишет:И что там?
Девуля пишет, что фильм сделан мужчинами про мужчин для мужчин и любят его только мужчины. Но ей не понравился не поэтому, а потому что он мужчинами про мужчин для мужчин и любят его только мужчины. И вместо этого Нолан мог снять про баб или других угнетенных
![]()
В твиттере ее знатно укатывают люди обоего пола, может быть, скоро снова услышим о тгавле.
Фильм надо посмотреть)))
Девуля пишет, что фильм сделан мужчинами про мужчин для мужчин и любят его только мужчины. Но ей не понравился не поэтому, а потому что он мужчинами про мужчин для мужчин и любят его только мужчины.
Справедливости ради, девуля пишет не так. А вот как:
Этот фильм выглядит не как фильм, а как одна сцена из фильма о войне, вырезанная в отдельный фильм и сильно растянутая.
Гарри Стайлз отвлекает на себя внимание из-за слишком сильных pop-culture references, это не дает погрузиться в историю.
В конце она цитирует общее мнение о Дюнкерке - что, мол, это такой необычный фильм о войне! И спорит с этим - мол, обычный это фильм о войне. Я, автор, конечно знаю, что на войне в основном воевали мужчины-солдаты, но именно поэтому необычным было бы снять фильм о каких-то нетипичных для военных фильмов персонажах - женщинах, маргинализированных группах, и т.д.
Статья канеш тупая (причем меня больше задевает часть, где авторь пишет, что в фильме якобы нет сюжета), но не настолько фимозная, как анон расписал. В смысле, авторь не требует от Нолана живо бежать снимать про женщин, а типа апеллирует к критикам и другим рецензентам, которые топят за Дюнкерк как за дофига уникальный концептуальный прорыв. Как-то так.
Аноны, не слежу за тредом, про TERF уже перетирали?
Аноны, не слежу за тредом, про TERF уже перетирали?
по какому поводу, анон? что-то произошло, или в целом? это, наверное, не сюда, а в тему про ебанутость СЖВ, если у нас такая есть.
тему про ебанутость СЖВ, если у нас такая есть.
В свежих тема про лысого эльфа.
Статья канеш тупая (причем меня больше задевает часть, где авторь пишет, что в фильме якобы нет сюжета), но не настолько фимозная
But my main issue with Dunkirk is that it's so clearly designed for men to man-out over.
I guess congratulations are in order for Nolan managing to unite high-brow male critics and very annoying people on Twitter under a common bromance, but to me, Dunkirk felt like an excuse for men to celebrate maleness—which apparently they don't get to do enough.
Никакого фимоза, ага 
При том, что еще с начала съемок известно, что фильм привлек многих самых разных женщин по самым разным причинам, и нормальные рецензии женщин-критиков тоже есть.
А называя женщин и "маргинализированные группы" нетипичными для военного кино, она выдает свою просто фантастическую необразованность. Ей в твиттере кучу фильмов с такими персонажами перечислили.
Анон пишет:тему про ебанутость СЖВ, если у нас такая есть.
В свежих тема про лысого эльфа.
ОК, спс. :D
На ФБ оказываться мини выложили. http://fk-2017.diary.ru/?tag=5537476
Кто-нибудь заценил?
Там по-прежнему уныние с никакущими святоженщинами, которые дружат и любят.
Визуал принесли.
Демонессы, президентки, красота ита больна 
Демонесса прикольный арт, да и в целом есть неплохое в выкладке.
Там по-прежнему уныние с никакущими святоженщинами, которые дружат и любят.
Даже зачесть нечего? Скука.
Чтобы был сюжет, нужен конфликт.
А мужиков нельзя - не про них же. Конфликт с женщиной - ужас какой! Ну, еще технически можно бороться против чего-то неодушевленного - закона, обычая, природы, стихии, этц.
Но вообще-то тексты, где все гг сплошь положительные, уже даже для детских сказок не годятся.
Демонесса прикольный арт, да и в целом есть неплохое в выкладке.
Особенно богини
#феминизмнесекта
Но вообще-то тексты, где все гг сплошь положительные, уже даже для детских сказок не годятся.
В юмористическом жанре можно что-то сделать без отрицательных героев, но радфем не могут в юмор.
Еще можно сделать конфликт, основанный на недопонимании, который решается мирным путем. Но это слишком сложно, проще написать как одна девочка полюбила другую у них все хорошо.

Визуал принесли.
Демонессы, президентки, красота ита больна
Карикатуры на феминизм охуенны! Вся серия "богинь" - это же карикатуры, и они роскошны.
Вся серия "богинь" - это же карикатуры
Анон, боюсь, что они это серьезно 
Ну вообще неспособность мужиков помыть посуду за собой и их убежденность, что это обязанность женщин и неебет - не очень смешная вещь так-то
Я сначала подумал, что "piling plates" это стульчак. Это так?
Я сначала подумал, что "piling plates" это стульчак. Это так?
Тарелки горой складывает же